Гость
Статьи
Как выдержать …

Как выдержать конкуренцию среди девушек?

Такой вопрос возник: как выдержать конкуренток, как не обрасти комплексами на фоне их?
Я вообще очень редко участвую в каcтингах, потому что для этого должны позвать, пригласить по заявкам, …

Лунная Жрица!
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бх, не туπи! Если ты припёрлась в такое специальное место, где есть конкуренция среди подобных тебе, то ты ДОЛЖНА выдерживать эту конкуренцию, или ты профнепригодна, вот и все.
Опять же, не туπи, походи на актерские курсы, заморочайся, поищи. Я понимаю, для обывателя, вот так пойти и найти хорошего препода по актерскому мастерству, или по сцендвижению, или по сценречи - это так же сложно, как слетать на Марс. Но это жестокий бизнес, детка, придется РАБОТАТЬ, я не предлагаю тебе спать с продюсерами, а предлагаю, действительно, стать уверенной, раскованнной и научиться презентовать себя. Не научишься - не пробьешься. Никого не е.byт твои чувства, проблемы, комплексы. Либо ты любуешься собой и заставляешь других это делать, либо ты в пролете. Если ты зажатая, сама ты не раскрепостишься, иди за помощью к профи. Вообще, если ты начнешь вкладываться в то, что ты делаешь, тогда и будет результат, видишь ведь, не достаточный уровень, тебя обходят более уверенные, так прокачайся профессионально.

Волшебная Волшебница
Лунная Жрица!

Проще покончить собой, чем отказаться от мечты. Вы это предлагаете? Не тяжела ли ноша будет, желать кому-то смерти?

Если вам проще покончить с собой, то это ваш выбор, умереть, потому что это проще.

Гость
Волшебная Волшебница

Я же вам об этом и пишу, что вы обычная, до идеала не дотягиваете, никому не интересна, а то, что вы хотите всего, говорит о том, что вы хотите самоутвердиться, а не можете, не дотягиваете.
Вам нужно хотеть не лажать, а вы мечтаете, чтобы женщины вас хотели, похоже на то, как ребёнок в детсаду хочет стать космонавтом. Вы маленький этап отбора пройти не можете

Вот смотрите автор, это - хейтер
Сама по себе она не испытывает к тебе никаких эмоций, но посыл неуверенности считала. Поэтому позиционироватть себя надо так: я а.. уенна.
Тогда хейтер, а таких миллионы не будет задевать

Волшебная Волшебница
Гость

Кайф. Дай пять))) у меня раньше были видения будто я жрица и приношу в жертву людей на алтаре. Стою с занесённым ножом и вот вот проколю им сердце. Я знаю что избрана, но время ещё не пришло, нужно достичь определённого возраста. Но у меня были мистические случаи, которые прямо указали на то что я обладаю силой и отмечена числом этой силы. Так что подождём. И ещё знаешь, самые поганые люди которые меня ненавидели, очень страшно заболели и у них были смерти в семьях. Так их плутон наказал. Они меня ненавидели так же как и тебя просто потому что я есть

Автор, вы сами с собой беседуете и сами себе аплодируете?

Волшебная Волшебница
Лунная Жрица!

Обычная... вот как? А эти девки необычные, особенные, просто поют мимо нот, фактов на четверть, а то и полтона, но ничего, простой люд не имея служа не услышит это, верно? Но я обычна, да, хоть и мёд абсолютный слух, хоть мне и говорили преподы, что голос от Бога, пластика врожденная, актерский талант и художественный. Я вообще творческая личность, я и картины одно время писала на уровне художников импрессионистов. Забросила это, потому что петь захотела. И про голос мне говорили преподы, что итальянский у меня голос уровня Каллас, если его мне поставить, породы идеальная. И теперь скажите, после этого я все равно обычная? Или же просто не умею презентовать себя, не умею раскрепоститься на людях и им в конце концов понравиться?

Да, обычная, завидущая

Гость
Лунная Жрица!

А вы меня не троллите? Просто меня тут многие обижают, гадости пишут и троллят. Вы все что о себе рассказали - это правда? Вам стоит доверять?

Это истина. И я рада, что вы тоже такая же как и я. Другие просто лгут изображая из себя добреньких

Волшебная Волшебница
Гость

Я почувствовала себя в один момент очень сильной, будто они все просили меня повести их за собой. В каком то роде певица это тоже жрец. Мы пользуемся коллективной энергией и возвращаем её обратно, ведь в песнях вся душа, эмоции копятся копятся и взрываются. Вот надо быть этим взрывом, чтобы каждый почувствовал свою боль или желание наслаждения, смотря о чем поешь

Цырк 😄

Лунная Жрица!
Гость

Я почувствовала себя в один момент очень сильной, будто они все просили меня повести их за собой. В каком то роде певица это тоже жрец. Мы пользуемся коллективной энергией и возвращаем её обратно, ведь в песнях вся душа, эмоции копятся копятся и взрываются. Вот надо быть этим взрывом, чтобы каждый почувствовал свою боль или желание наслаждения, смотря о чем поешь

Как научиться быть этим «взрывом»? Неужели это от природы даётся, и никак нельзя развить? Просто странным кажется... ведь от природы я талантливая (можете не верить, дело ваше), плюс преподы это не отрицали никогда, наоборот подчеркивали, но говорили, что я «сама себе все порчу из-за своего характера и неустойчивой психики». Но спрашивается, если нет у меня той искры, «взрыва», чтобы как Жрец повести людей за собой словно слепыш котят, то зачем тогда Природой даётся сильный голос, крутые вокальные возможности, актёрский талант, талант художника, пластика балерины и строение тела как у балерины? Зачем, если в этом нет смысла и я не смогу это «продать», на это купить кусок хлеба себе, а вынужденная работать кем попало на самых низкосортных работах, чтобы выжить? В чем смысл?

Волшебная Волшебница
Лунная Жрица!

С людьми я вообще тяжело уживаюсь, на самом деле. С коллегами даже на постой работе типа продавец в Остине и то умудрялась конфликтовать. Причём первая никогда не лезу, это меня выводили из себя. Ну так потому что сами знаете, дашь слабину и люди начнут этим пользоваться. А я обидчивая и ранимая. Люди меня цепляли, едкое что-то говорили, и я огрызалась, даже проклинала до 9 колена, что коллеги уже не на шутку реагировали, а пушились моей реакции и что из вообще проклинают как они считали «за небольшие шалости». Но я то ранимая, зачем меня травмировать. Сами люди жестокие до ужасов. А потом удивляются, что им проклятиями сыплют. Вообще я спокойная, если не трогать. А если тронуть, то любой будет психические неуравновешенным и агрессивным. Любой! И любая!

А если публика вас помидорами закидает?

Гость
Волшебная Волшебница

Тебе спать не пора домохозяйка? Я понимаю в твоём ограниченном мировосприятии быть похожих людей не может))

Гость
Лунная Жрица!

Как научиться быть этим «взрывом»? Неужели это от природы даётся, и никак нельзя развить? Просто странным кажется... ведь от природы я талантливая (можете не верить, дело ваше), плюс преподы это не отрицали никогда, наоборот подчеркивали, но говорили, что я «сама себе все порчу из-за своего характера и неустойчивой психики». Но спрашивается, если нет у меня той искры, «взрыва», чтобы как Жрец повести людей за собой словно слепыш котят, то зачем тогда Природой даётся сильный голос, крутые вокальные возможности, актёрский талант, талант художника, пластика балерины и строение тела как у балерины? Зачем, если в этом нет смысла и я не смогу это «продать», на это купить кусок хлеба себе, а вынужденная работать кем попало на самых низкосортных работах, чтобы выжить? В чем смысл?

Я верю в то, что можешь. Попробуй следующее упражнение. Не зажимайся, выйди в глухое место типа леса и как заори. Что есть сил. Сейчас все твоё тело зажато. У дочки кстати та же проблема. Всё тело напряжённо потому что держит все в себе. Попробуй вложить в крик всю боль, ярость, вопль к Богу. Что угодно. Тогда получится вложить это в песню. Попробуй через песню как бы общаться с залом

Лунная Жрица!
Гость

Бх, не туπи! Если ты припёрлась в такое специальное место, где есть конкуренция среди подобных тебе, то ты ДОЛЖНА выдерживать эту конкуренцию, или ты профнепригодна, вот и все.
Опять же, не туπи, походи на актерские курсы, заморочайся, поищи. Я понимаю, для обывателя, вот так пойти и найти хорошего препода по актерскому мастерству, или по сцендвижению, или по сценречи - это так же сложно, как слетать на Марс. Но это жестокий бизнес, детка, придется РАБОТАТЬ, я не предлагаю тебе спать с продюсерами, а предлагаю, действительно, стать уверенной, раскованнной и научиться презентовать себя. Не научишься - не пробьешься. Никого не е.byт твои чувства, проблемы, комплексы. Либо ты любуешься собой и заставляешь других это делать, либо ты в пролете. Если ты зажатая, сама ты не раскрепостишься, иди за помощью к профи. Вообще, если ты начнешь вкладываться в то, что ты делаешь, тогда и будет результат, видишь ведь, не достаточный уровень, тебя обходят более уверенные, так прокачайся профессионально.

У меня другая проблема. Мне моя зажатость, боязнь не получить похвалу и восхищение, боязнь насмешек конкурентов, вообще боязнь того/другого/десятого... просто мешает элементарно сконцентрироваться на цели. А тут неважно, каков у тебя профессионализм. От страза и ноги подкашиваются, и руки потеют... и язык заплетается. Каким бы врач-хирург умным и профи не был, если у него трясутся руки, то что к одному он провалит операцию. Так что дело не в профессионализме, а в неуверенности в себе. И самое любопытное, я все сама знаю, сама осознаю, НО не понимаю, как переломить себя и продавить пространство вокруг.

Волшебная Волшебница
Гость

Тебе спать не пора домохозяйка? Я понимаю в твоём ограниченном мировосприятии быть похожих людей не может))

Меня обмануть вы сможете, но себя же не обманите, вы же знаете, что себя хвалите вы сами, а другим на вас плевать

Лунная Жрица!
Волшебная Волшебница

Если вам проще покончить с собой, то это ваш выбор, умереть, потому что это проще.

А как мне жить, оставив мечту? Как овощ существовать? Ваши советы не не подходят. Мне нужны советы о том, КАК переломить себя и стать уверенной, давить всех своей энергией и напористостью, стать хладнокровной к критике и насмешкам, отключать чувства и эмоции? Можете дать ответы мне на мои вопросы? Нет? Ну, тогда вам нечего мне предложить и посоветовать.

Лунная Жрица!
Гость

Вот смотрите автор, это - хейтер
Сама по себе она не испытывает к тебе никаких эмоций, но посыл неуверенности считала. Поэтому позиционироватть себя надо так: я а.. уенна.
Тогда хейтер, а таких миллионы не будет задевать

Думаете, Бузову не задевают хейтеры? Просто не же многие не перевариваю, кого ни спроси. А ей хоть бы что. Или может внутри себя переживает, но виду не показывает.

Лунная Жрица!
Волшебная Волшебница

Нет. Я переписываюсь с интересным человеком, который надеюсь меня не троллит, а правду рассказывает о себе.

Гость
Лунная Жрица!

Дело в том, что Виктором Цоем восхищались же другие рок певцы, музыканты. Я понимаю, что он легенда русского рока. Но так хочется быть великим человеком как Цой, и чтобы на меня обратили внимание Жрецы.
Но не суть! Просто я такой человек: мне нужно чтобы меня хвалили и поддерживали, восхищались. И я готова горы свернуть. А когда критикуют и гробят, то наоборот ничего делать не могу. И эти конкурентки наверняка ржать начали бы и комментировать мой голос, если бы не побоялась спать. Даже если бы я спела как сама Каллас!..

Короче, ты не шаришь, я объясню.
Конкуренты, особенно, конкурентки ВСЕГДА будут тебя засиpать (пытаться убить, ставить подножки, всячески гадить), это непреложный закон, его невозможно обойти. Не жди восхищения из этого сектора, сразу убей эту идиотскую идею, ясно?
Но. Правильнее всего, и так поступают все эмоционально зрелые люди, найти свою группу поддержки. То есть Дом. 🏠
Базу. Семью. Друзей.
Если тебя не поддерживают твои родители, родня - это крайне тяжелый случай, но даже тогда, все равно, есть варианты. Ищи свою компанию. Ты должна сформировать свой самый ближний круг, из людей, которые любят тебя, поддерживают, вселяют уверенность. Люди, которыми ты так же, взаимно, восхищаешься и вдохновляешься. Это твой тыл, без этой базы ты не выживешь. Это незаменимый навык, он очень пригодится в жизни. Уметь находить место и состояние, где тебе хорошо и спокойно. Самый простой путь для творческого человека просто познакомиться с арттусовкой. Всё. Там тебе и мастера посоветуют и все курсы пластики, контемпорари, контактной импровизации проанонсируют.
Конкретные шаги: театральный ВУЗ в твоем городе. Просто идёшь туда, знакомишься со всеми кто тебе понравился. Не умеешь знакомиться, тусить, - учишься это делать.

Гость
Волшебная Волшебница

Меня обмануть вы сможете, но себя же не обманите, вы же знаете, что себя хвалите вы сами, а другим на вас плевать

Солнц, я с тобой пересекалась в твоих темах, уж твою жизнь овоща итальянского никто не заметит точно
И мне в отличие от автора плевать на хейтеров и растереть. Она хоть поёт, а ты сидишь дома овощ и завидуешь

Лунная Жрица!
Волшебная Волшебница

Да, обычная, завидущая

Если я обычная, то тогда те девки какие, которые фальшиво поют на четверть тона, голос качают, тремолируют да звук ужасно прижатый к зубам? Они значит ещё зуде чем Я «обычная»?

Лунная Жрица!
Гость

Это истина. И я рада, что вы тоже такая же как и я. Другие просто лгут изображая из себя добреньких

Просто вас тоже Жрецы интересуют и масоны?

Лунная Жрица!
Волшебная Волшебница

Цырк 😄

Давайте вы свалите с моей темы, а не будете засирать ленту, мешая мне общаться с адекватными в отличие от вас людьми?

Гость
Гость

Конкуренты, особенно, конкурентки ВСЕГДА будут тебя засиpать (пытаться убить, ставить подножки, всячески гадить), это непреложный закон, его невозможно обойти. Не жди восхищения из этого сектора, сразу убей эту идиотскую идею, ясно?
Но. Правильнее всего, и так поступают все эмоционально зрелые люди, найти свою группу поддержки. То есть Дом. 🏠
Базу. Семью. Друзей.
Если тебя не поддерживают твои родители, родня - это крайне тяжелый случай, но даже тогда, все равно, есть варианты. Ищи свою компанию. Ты должна сформировать свой самый ближний круг, из людей, которые любят тебя, поддерживают, вселяют уверенность. Люди, которыми ты так же, взаимно, восхищаешься и вдохновляешься. Это твой тыл, без этой базы ты не выживешь. Это незаменимый навык, он очень пригодится в жизни. Уметь находить место и состояние, где тебе хорошо и спокойно. Самый простой путь для творческого человека просто познакомиться с арттусовкой. Всё. Там тебе и мастера посоветуют и все курсы пластики, контемпорари, контактной импровизации проанонсируют.
Конкретные шаги: театральный ВУЗ в твоем городе. Просто идёшь туда, знакомишься со всеми кто тебе понравился. Не умеешь знакомиться, тусить, - учишься это делать.

+500. Только в арт тусовке свои интриги, за роль там готовы убить
Поэтому дом, семья, несколько друзей вполне достаточно

Гость
Лунная Жрица!

Не талант даже, а умение быть сильной? Но как стать такой сильной, уметь проламываю пространство, обсирать всех, и вылезать в дамки идя по трупам? Я не такая... я очень ранимая и душевная. Но отказаться от мечты быть на сцене не могу. Проще покончить жизнь самоубийством.

Все норм. Сильное выживет, слабое умрёт. Закон природы.

Лунная Жрица!
Волшебная Волшебница

А если публика вас помидорами закидает?

Ни разу не закидывала, потому не могу предсказать свою реакцию. Но я этого не переживу. Надеюсь, этого не будет. Я слишком талантлива и этого не заслуживаю. Всевышний не допустит «помидоров».

Гость
Лунная Жрица!

Просто вас тоже Жрецы интересуют и масоны?

Угадали. Я изучала астрологию и каббалу, но мне нужно больше

Лунная Жрица!
Гость

Не обращайте внимание. Просто не буду ей отвечать. Понятное дело, что она мне добра явно не желает.

Гость
Лунная Жрица!

Я вообще предполагаю, что Бузова не такая дура, как все ее считают. Это она играет роль «дуры». А по факту она очень глубокий человек, и ее влекут жреческие знания. Просто с вижу кажется «пустышкой». Но это образ. Мадонна тоже шлюххху играет, а по факту вообще другая. Они все прошли инициацию в жречестве. Просто об этом не расскажут. Знаете, сам Витя Цой прошёл ее, его посвятили в Жрецы, плюс он шаманом был. При этом пел антиполитические песни. И смерть его инсценирована. Он не умер, а просто сыграл свою роль, нужную Жрецам, и затем пошёл дальше.
Я просто смотрю на них, и мне тоже хотелось бы быть замеченной Жрецами. Но они не смотрят даже на меня. ... Но ведь я тоже талантлива, возможно больше многих из тех, на кого они обратили внимание. Или им не талант нужен. Тогда что? Я готова это вырвать из себя. Да я готова даже крови напиться!!!!

Да б^ять, учиться иди, ленивая ты ж°па! Люди годами учатся, что бы стать актрисами, а эта что угодно готова сделать, крови напиться, покончить с собой, лишь бы, б^яха, ничего не делать, только еbaлом на камеру торговать. Труд артиста - это такой же тяжкий труд как и другие. И начинается всё с образования, с учебы. Что ты сопли тут свои развела? Сначала тысячу часов потрать на профессию, звезда масонов, потом и на сцену можно сходить.

Вуманская звезда
Гость

Я верю в то, что можешь. Попробуй следующее упражнение. Не зажимайся, выйди в глухое место типа леса и как заори. Что есть сил. Сейчас все твоё тело зажато. У дочки кстати та же проблема. Всё тело напряжённо потому что держит все в себе. Попробуй вложить в крик всю боль, ярость, вопль к Богу. Что угодно. Тогда получится вложить это в песню. Попробуй через песню как бы общаться с залом

Да я вас прошу, если сильно заорать то и в лесу услышат)) не люди, так звери точно))

Вуманская звезда

Ну вы автор конечно "непризнанный гений",я поняла. знаете, психотип есть такой
Только не проклинайте меня пожалуйста))

Гость
Лунная Жрица!

Ну ведь Цоя на *уй другие музыканты и рок вокалисты не стали, а наоборот им восхищались даже конкуренты. Я понимаю, что Цой легенда русского рока, и меня тапками сейчас забросаются типа «слышь, ты себя с Витей не ровняй». Но ведь Витя тот одно время в переходах пел, его не замечали просто, и критики не было, и похвалу не было. А как заметили его Жрецы, его карьера пошла в гору.

Котик, ну Цой - гениальный поэт. Таким масон не нужен. Он вечные темы поднимает и он жив.

Гость
Лунная Жрица!

Не обращайте внимание. Просто не буду ей отвечать. Понятное дело, что она мне добра явно не желает.

Ок. Я знаю эту мадам, все достижение сесть на шее мужа в Италии и жрать не в себя. Примерно этот контингент всегда будет завидовать вам автор, да и неудачницы которые ничего не добились в карьере и похоронили свои мечты, тоже. Я восхищаюсь творческими людьми, потому что сама была в этой тусовке и возможно скоро вернусь. Вы меня вдохновили, но в любом случае пусть мы с вами не знакомы и я живу не в России, мой голос - за вас

Лунная Жрица!
Гость

Да не, я наедине с собой очень даже раскрепощена. В лесу заорать во всю гордец? Да запросто. Наедине с собой я и предметы метаю когда зла и ору. А на людях всего боюсь. Не, вот как ни странно агрессировать на людях не боюсь, могу даже истерить на людях и реветь, манипулировать нытьём. Но вот проявить себя с положительной стороны, проявить таланты и правильно из презентовать не умею. Тушуюсь. Особенно наличии не одна, а рядом конкурентки. И особенно если эти конкурентки уверенные в себе и ведут себя нагло, даже паханное по отношению друг к другу. Мне легче проявлять свои таланты в гармоничной обстановке, когда нет конкурентов, а я одна. Но я понимаю, что это невозможно, и конкуренты будут всегда, в лютом беде вообще. И мне тяжело переносить конкуренцию, потому что есть страз проиграть. Есть страх, что они будут свысока и надменно смотреть, если обойдут меня. А я хотела бы уметь их энергию забирать, просто нагло конфисковать. Силой взгляда, мысли и намерения! Как кровь вампир высасывает, так и мне их энергию качать, наполняя себя и делая мощнее. Но эти конкурентки сами мою энергию нагло воруют, своей самоуверенностью, повергая меня в страхи. А я хотела бы научиться купол ставить, броню, чтобы меня не пробить энергетически, плюс ещё и научиться качать с недругов жизненную силу и энергию ци (цигун). Возможно это неправильно, но Знаете, Жрецы эти ритуалы сами проводят. Иначе как объяснить из силу и долголетие.

Гость
Вуманская звезда

Да я вас прошу, если сильно заорать то и в лесу услышат)) не люди, так звери точно))

Пох_как-то, если честно. Мне помогало))

Лунная Жрица!
Гость

У меня было такое... Как-то я пела одну рок песню зарубежной группы. И как-то так вышло, что весь огромный зал был мой. И они были как котята, а я их поводырь. Знаете, я почувствовала эту энергию зала, люди ее отдавали мне неосознанно, своим вниманием и восхищением. А я эту энергию генерировала в ещё большее внимание за процессом выступления. Я даже могла ее пощупать... Я ощущала эту энергию. Это было нечто! Никогда не забуду это ощущение, что было в тот день!

Гость
Лунная Жрица!

Проще покончить собой, чем отказаться от мечты. Вы это предлагаете? Не тяжела ли ноша будет, желать кому-то смерти?

Еbать, ты конченная. Да всем по×уй на тебя, нарциссиха! Хочешь в шоубиз - обломайся, сопливых туда не берут.

Гость
Лунная Жрица!

Да не, я наедине с собой очень даже раскрепощена. В лесу заорать во всю гордец? Да запросто. Наедине с собой я и предметы метаю когда зла и ору. А на людях всего боюсь. Не, вот как ни странно агрессировать на людях не боюсь, могу даже истерить на людях и реветь, манипулировать нытьём. Но вот проявить себя с положительной стороны, проявить таланты и правильно из презентовать не умею. Тушуюсь. Особенно наличии не одна, а рядом конкурентки. И особенно если эти конкурентки уверенные в себе и ведут себя нагло, даже паханное по отношению друг к другу. Мне легче проявлять свои таланты в гармоничной обстановке, когда нет конкурентов, а я одна. Но я понимаю, что это невозможно, и конкуренты будут всегда, в лютом беде вообще. И мне тяжело переносить конкуренцию, потому что есть страз проиграть. Есть страх, что они будут свысока и надменно смотреть, если обойдут меня. А я хотела бы уметь их энергию забирать, просто нагло конфисковать. Силой взгляда, мысли и намерения! Как кровь вампир высасывает, так и мне их энергию качать, наполняя себя и делая мощнее. Но эти конкурентки сами мою энергию нагло воруют, своей самоуверенностью, повергая меня в страхи. А я хотела бы научиться купол ставить, броню, чтобы меня не пробить энергетически, плюс ещё и научиться качать с недругов жизненную силу и энергию ци (цигун). Возможно это неправильно, но Знаете, Жрецы эти ритуалы сами проводят. Иначе как объяснить из силу и долголетие.

Есть такие специальные упражнения связанные с дыханием в боевых искусства, когда все тело как бы окутывает броня. Например упражнение железная рубашка. Очень ими полезно заниматься, они прежде всего тренируют силу воли, я имею ввиду боевые искусства, сама давно забросила, а зря. Если с чисто психологической т. з. есть ритуалы на мощную защиту. Один из них проводится в церкви

Гость
Лунная Жрица!

У меня было такое... Как-то я пела одну рок песню зарубежной группы. И как-то так вышло, что весь огромный зал был мой. И они были как котята, а я их поводырь. Знаете, я почувствовала эту энергию зала, люди ее отдавали мне неосознанно, своим вниманием и восхищением. А я эту энергию генерировала в ещё большее внимание за процессом выступления. Я даже могла ее пощупать... Я ощущала эту энергию. Это было нечто! Никогда не забуду это ощущение, что было в тот день!

Вооот! Надо только вспомнить, прочувствовать свою и Ту энергетику. Как бы ауру вокруг себя, мощнейшую. Успех будет ошеломительным)) эх, как же приятно мне будет знать, что я помогла поверить в себя будущей звезде :)

Гость
Лунная Жрица!

Обычная... вот как? А эти девки необычные, особенные, просто поют мимо нот, фактов на четверть, а то и полтона, но ничего, простой люд не имея служа не услышит это, верно? Но я обычна, да, хоть и мёд абсолютный слух, хоть мне и говорили преподы, что голос от Бога, пластика врожденная, актерский талант и художественный. Я вообще творческая личность, я и картины одно время писала на уровне художников импрессионистов. Забросила это, потому что петь захотела. И про голос мне говорили преподы, что итальянский у меня голос уровня Каллас, если его мне поставить, породы идеальная. И теперь скажите, после этого я все равно обычная? Или же просто не умею презентовать себя, не умею раскрепоститься на людях и им в конце концов понравиться?

Да, ты обычная, даже в караоке не споешь, потому что "мне стыдно, стесняшка я"... Мало ли что ты там грезишь о себе в тишине своей спальни. Пока ты не вышла на зрителя, пока не выступаешь, не снимаешься, не поёшь для аудитории, не выкладываешь записи, не делаешь выставки - ты абсолютная посредственность, обыватель. Все твои таланты просто ничего не стоят, их, считай, как бы нет. Потому что боязнь сцены, боязнь зрителя - это профнепригодность для артиста. Артиста без зрителя не существует. Это-то хотя бы ты понимаешь?

Лунная Жрица!
Гость

Базу. Семью. Друзей.

Ну близкие есть, группа поддержки есть тоже. Меня поддерживают, да. Просто мужчины нет, который бы взял за меня ответственность. Все мужики хотят, чтобы ты и квартиру свою имела и ипотечных обязательств не было, и работа стабильная и внешность принцессы. А все же тяжело, когда приходится самой работать, занимаясь не любимым делом, лишь бы выжить. И просто одной поддержки друзей и близких становится маловато. Нужно бы ещё и финансовая поддержка. Вот Чайковского Леди фон Мек финансово поддерживала. Он вообще засчет женщин и друзей жил. Иначе бы временем не было на творчество и создание шедевров.
Ну и насчёт конкуренток. Если они не замирают, то все плохо значит, да? Надо чтобы засирали, тогда это будет значит, что все хорошо у тебя? Я просто стараюсь всеми силами не лезть на радон и не конфликтовать, избегать их и не находиться рядом, чтобы не ощущать на себе пронизывающие взгляды и насмешки. Даже когда мне что-то делать приходиться, я стараюсь просто не смотреть на них, чтобы не увидеть испепеляющие взгляды. Вот я даже сказала комментарий при конкурентках о картине, которую увидела на стене, что мне близок сюрреализм. И они рожи скормили от моего восхищения картиной. Мне уже стало дискомфортно от такого отношения.

Гость
Лунная Жрица!

В театральный не пробовала поступать, балерина?

Лунная Жрица!
Гость

+500. Только в арт тусовке свои интриги, за роль там готовы убить
Поэтому дом, семья, несколько друзей вполне достаточно

Этого мало... Нужны люди, которые обладают властью. Чтобы в случае чего, они вступились. Против Рианны или Гагариной никто не попрет, потому что за ними стоят люди из тайных обществ.

Лунная Жрица!
Гость

Все норм. Сильное выживет, слабое умрёт. Закон природы.

Научите меня быть сильной и поедать конкурентов как акула мелких пираний?

Гость
Лунная Жрица!

Этого мало... Нужны люди, которые обладают властью. Чтобы в случае чего, они вступились. Против Рианны или Гагариной никто не попрет, потому что за ними стоят люди из тайных обществ.

Ну тут да, без влиятельного мужа не обойтись, как минимум..

Гость
Лунная Жрица!

Ну близкие есть, группа поддержки есть тоже. Меня поддерживают, да. Просто мужчины нет, который бы взял за меня ответственность. Все мужики хотят, чтобы ты и квартиру свою имела и ипотечных обязательств не было, и работа стабильная и внешность принцессы. А все же тяжело, когда приходится самой работать, занимаясь не любимым делом, лишь бы выжить. И просто одной поддержки друзей и близких становится маловато. Нужно бы ещё и финансовая поддержка. Вот Чайковского Леди фон Мек финансово поддерживала. Он вообще засчет женщин и друзей жил. Иначе бы временем не было на творчество и создание шедевров.
Ну и насчёт конкуренток. Если они не замирают, то все плохо значит, да? Надо чтобы засирали, тогда это будет значит, что все хорошо у тебя? Я просто стараюсь всеми силами не лезть на радон и не конфликтовать, избегать их и не находиться рядом, чтобы не ощущать на себе пронизывающие взгляды и насмешки. Даже когда мне что-то делать приходиться, я стараюсь просто не смотреть на них, чтобы не увидеть испепеляющие взгляды. Вот я даже сказала комментарий при конкурентках о картине, которую увидела на стене, что мне близок сюрреализм. И они рожи скормили от моего восхищения картиной. Мне уже стало дискомфортно от такого отношения.

блииин, не в тему, но не могу не выразить восхищения, вы очень образованны, конечно это многих злит
История Чайковского и мекк одна из моих любимых. Она его так любила, а он так и не решился встретиться с ней лицом к лицу..

Лунная Жрица!
Гость

Угадали. Я изучала астрологию и каббалу, но мне нужно больше

Круто! Каббалу я тоже немного читала. Но в основном лекции Лайтмана смотрела, он каббалист и прикольный еврей:) Все же, завидую я евреям! Они пробивные, плюс у них закон общины, они друг душа друга, как армяне и кавказцы. А вам нравятся Иллюминаты?

Лунная Жрица!
Гость

Да б^ять, учиться иди, ленивая ты ж°па! Люди годами учатся, что бы стать актрисами, а эта что угодно готова сделать, крови напиться, покончить с собой, лишь бы, б^яха, ничего не делать, только еbaлом на камеру торговать. Труд артиста - это такой же тяжкий труд как и другие. И начинается всё с образования, с учебы. Что ты сопли тут свои развела? Сначала тысячу часов потрать на профессию, звезда масонов, потом и на сцену можно сходить.

Вы не знаете, сколько на самом деле Я потратила на учебу времени, чтобы судить обо мне, насколько Я ленивая.

Лунная Жрица!
Вуманская звезда

Ну вы автор конечно "непризнанный гений",я поняла. знаете, психотип есть такой
Только не проклинайте меня пожалуйста))

Россини при жизни, Шуберт, Мендельсон, и даже Бах с Бетховеным при жизни не были признаны и очень переживали из-за этого. Они тоже «непризнанные гении» той эпохи?

Лунная Жрица!
Гость

Котик, ну Цой - гениальный поэт. Таким масон не нужен. Он вечные темы поднимает и он жив.

Ну вы о Цое знаете явно меньше, если даже не в курсе, что до знакомства со Жрецами он просто играл в пабах, а его даже не замечали. Ни критики, ни восхищения - вообще ничего! И звездой его сделали именно Жрецы, он им нужен был для чего-то, пропаганды чего-либо. И после, песни Цоя обрели новый цвет, люди стали его замечать. Вы наверное просто не Знаете его биографии. А я знаю, и даже больше знаю о нем, уж поверьте.

Лунная Жрица!
Гость

Ок. Я знаю эту мадам, все достижение сесть на шее мужа в Италии и жрать не в себя. Примерно этот контингент всегда будет завидовать вам автор, да и неудачницы которые ничего не добились в карьере и похоронили свои мечты, тоже. Я восхищаюсь творческими людьми, потому что сама была в этой тусовке и возможно скоро вернусь. Вы меня вдохновили, но в любом случае пусть мы с вами не знакомы и я живу не в России, мой голос - за вас

А я бы хотела с вами дружить. Жаль что не в России. Как бы нам списаться вместе? Просто наверное ни вы, ни я не хотели бы оставлять свои данные. Но как бы нам списаться. Может я фейковую страницу кину?

Гость
Лунная Жрица!

Боже, что ты городишь? Ты хотя бы первые ступени пройди. Хоть какие-то шаги пройди к мечте, булки напряги, а? И не сравнивай себя с Рианной, ладно? Она не стесняется. Производишь впечатление либо очень молодой, либо очень глупой. Сколько лет, стесняшка? Из какого города, у кого училась? Расскажи мне всё, я из режиссерской семьи, могу тебе много чего подсказать. Во первых, если ты интроверт и не выносишь, когда на тебя смотрят, то ты выбираешь другую смежную профессию и выражаешь себя через неё: сценограф, скульптор, режиссёр, художник, писатель. Конкретно балерина, певица, актриса - работают "на передовой", своим телом. Им необходим стойкий иммунитет к недобрым взглядам . Желательно, наоборот, быть экстравертом, любить много внимания, любить взгляды и объективы камер.