Гость
Статьи
Как складывается жизнь …

Как складывается жизнь безответственных людей?

Я безответственная. Так было всегда и во всём. В школе, университете и на работе. Даже дома.
Я обещаю и не выполняю, выключаю телефон. Дома могу не доставать белье с машинки, не ставить еду в холодильник.
Я замужем, для близких строю хорошую, а на самом деле тошно от себя уже

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Безответственные живут гораздо легче и их карьерный рост поражает своей скоростью.

Гость

главное, чтобы муж "взял ответственность", тогда нормально складывается

Гость

Как у вас с уровнем энергии? Встаёте утром и полны сил?

Создательница
Гость

Безответственные живут гораздо легче и их карьерный рост поражает своей скоростью.

Спасибо, давно так не смеялась.

Безответственные живут хорошо, только если весёлые, позитивные и обаятельные. Или красивые! Тогда найдутся партнёр и друзья, которые будут закрывать глаза на безответственность. А безответственный нытик со средней внешностью зачастую нужен только собственным родственникам.

Гость
Гость

Как у вас с уровнем энергии? Встаёте утром и полны сил?

Нет, поникшая, а днём нормально

Гость
Гость

Нет, поникшая, а днём нормально

Так может дело не в безответственности, а в отсутствии энергии на все запланированные дела?

Гость

А где ее черпать?

Гость
Гость

А где ее черпать?

Понаблюдайте за собой - что вам дает прилив энергии?

Гость

Безответственные живут легче и всем нравятся! А ответственных их любят уничтожат различными методами! Например изменять личность человека!И им этим добряками удается все что хочишь в жизни с их злыми делами и они оказываются всегда правы и еще надо переврать все и прилепить 505слова и творить и идти на все злые поступки и говорят тебе а чем ты не довольна своей жизнью Мы ж это делаем от "великой любви и неприязни к тебе"Порог смотреть за чужими попами вот это любимая тема некоторых!Они не дня не проживут! Телефон с самого начала с покупки не держит батарея вообще! У тебя также не держит? Еще учат чему то такие злые звери которые бывают встречаются! На свои поступки оглянитесь изменили сущность человека теперь *** муха радуйтесь насрали по самые уши! Ты же в их жизни не лезишь это они считают очень плохо надо залазить и командовать ей так как будто это твоя! Нехило! Просто сама Скромность и добряки собрались вокруг тебя! Не чего ваши козни злые полетят к вам непременно в ваши семьи так же как в мою!Когда не о чем не догадываешься делают тебе из подтяжка!Чтобы ты всю муку претерпела! Так что будьте бещответственноой,а самое главное за чужими попами не смотри!

Гость

Лично для меня такое поведение есть клеймо. Серьёзно относиться к такому человеку не буду. И внешность роли не играет.

Гость

У разъ е ба ев все всегда на мази

Предыдущая тема