Женщины, на секунду представьте, мужчины исчезли и все их достижения😎 Что, будете делать вы, своей женской движухой?
Уважаемые женщины, а давайте на миг представим, что, вами ненавистные мужчины …
А зачем в таком случае, ты нужна сильным мира сего? Что в тебе ценного? Процесс, по сокращению населения Земли уже пошел во всю. Вот, ответь нам на вопрос, каким образом, ты можешь принести пользу цивилизации, кроме как кушать шашлык на пляже и торговать пилоткой?
А ты зачем нужен сильным мира сего, что в тебе ценного, кроме твоих больных фантазий ? Каким образом лично ты приносишь пользу цивилизации, кроме как лазишь по женским форумам и пишешь всякий бред и пытаешься свой стручок пристроить поудобнее ? Кому и какая от тебя польза ?
1. К вопросу о том, что женщины сделали для цивилизации. Самой возможностью излагать здесь свой полуграмотный плохо структурированный бред автор обязан женщинам: первый программист была женщина, появление вай-фай стало возможно благодаря разработкам женщины; это навскидку.
2. К вопросу о том, что мужчины сделали для цивилизации. Цивилизацию двигал крайне небольшой процент мужчин (и он, к тому же, прекрасно уравновешивается психопатами и преступниками, который среди мужчин традиционно больше), а остальные мужчины, тем временем, исходили на овно от зависти и ненависти к тем, кто выделяется из основной массы, и всячески старались их извести - так, они распяли Христа, сожгли Джордано Бруно, ввергли в психушку и погубили Земмельвейса etc.
Автор и подобные ему - как раз из тех, кто зажигал бы костры, а не горел на них, так что решительно непонятно, почему они, чуть что, начинают примазываться к великим изобретениям.
3. Если кого-то и пустят массово в расход, то это будут мужчины, как это происходило всю историю человечества.
4. Создание искусственной матки сильно изменит общество, только эти изменения пойдут на пользу как раз женщинам.
5. Не совсем понятно, в чём заключается ценность самого автора для цивилизации. Вероятно, он полагает, что его рассуждения о том, как женщин будут выращивать на убой, тянут на изобретение, сравнимое с работами Теслы, лол. Но это всего лишь влажные садистские фантазии тyпoватого ничтожества, нецелесообразные и неосуществимые. Для того, чтобы это понять, хватает школьной программы в пределах 9 классов, поэтому такие несуразные схемы не описывают даже писатели-фантасты.
Три десятка изобретений, штук 20 в области нефтепереработки, несколько используются в производстве. А что?
Название изобретений, на каких конкретно производствах они используются , доказательства того, что изобретения твои. Трындеть все мужики горазды и каждый второй себя считает непризнанным гением и великим изобретателем. )))
Ты про жену? Так тут дело такое. Если б все бабы качественно отрабатывали свою инкубаторскую функцию, как моя жена, то и необходимости в искусственном разведении людей не было бы. Но сейчас то все больше плодится морально неполноценных вырожденцев и дегенератов ЧФ, так что придется решить проблему другим путем. А бабам, кстати и дальше никто не будет запрещать плодиться "естественным путем". Мужчины будут заказывать сыновей из искусственной матки, а бабы пусть рожают от банков спермы кого хотят. И у мужчины свои дети у бабы свои. Никакого паразитизма. Но думается при таком раскладе бабы вымрут лет через 50.
дед-мечтатель, лечил бы свои полипы и геморрой.
Мужикам не разрешено суррогатное материнство от слова совсем, так что своих детей они родить не имеют право, рабы полностью ограничены волей женщины. Так своим убогим сынкам и передай.
Короче, если изобретатели. До ВОВ и штанопоклонничества после ВОВ, были достойные мужики. Изобретали, делали что то хорошее. И тут все нищуки, неликвиды и иже с ними решили в наше время примазаться к былой славе тех единиц мужиков. Абсурд какой то.
Причиной такому истеричному поведению служит обычная физиология. Они хотят ахать красоточек, но красоточки их даже за кружку кофе не дадут, и при этом у них еще и не стоит. Они хотят трахаться, но им по сути нечем трахаться. Отсюда и высокопарные речи про изобретателей. А всё ж намного проще. Стрёмные страшные нищуки никому не нужны. И изобрести они ничего не могут, так и продавливают мамкин диван и гоняют свой полувялый на прон. Но виноваты во всём бабы!!11
О как тебя бомбит)))
дед-мечтатель, лечил бы свои полипы и геморрой.
Мужикам не разрешено суррогатное материнство от слова совсем, так что своих детей они родить не имеют право, рабы полностью ограничены волей женщины. Так своим убогим сынкам и передай.
Не боись, все течет, все меняется. Бабы еще займут положеное им место на цепи.
Да весь феминизм изобретен мужчинами, так же как и все бытовая техника и исскуственная матка, с одной целью! Избавиться от паразитов на теле мужчины в виде шаболды, которая должна быть красивой, а больше никому и ничего не должна. Подобных теток потреблядей, скоро в джунгли заселять к обезьянам будут. Куклы, для секса есть, не отличить от реальных, искуственая матка, создана. Осталось только государствам матриархального мира, всех женщин по полной дискредетировать, всего лишь дав им равные права с мужчинами и все возможности разводить мужчин по полной, так потом каждый абсолютно мужчина и скажет, что нахрена, нам тетки нужны и будут за искуственые матки и куклы. Такой сценарий, вполне реален с учетом темпа развития современных технологий. Причем, сексуальная революция даже произошла в момент научно -технической революции. А женщины, развитие нашей цивилизации, только тормозят.
Какой вашей цивилизации - цивилизации антибабистов ? Вы нахрен не нужны человечеству, ни мужчинам , ни женщинам. Вы антибабисты просто изгои , которых Естественный отбор зачищает как бракованных особей. Именно поэтому вы д р о ч и т е на резиновых и силиконовых кукол и мечтаете о искусственной матке, которой у вас никогда не будет. Нормальные мужчины и женщины любят друг друга, создают семьи, рожают детей и радуются жизни. А такие как ты автор просто быстро вымирают. Туда вам и дорога. Вы никому не нужны в этом обществе и этой цивилизации. Но своими фантазиями и мечтами вы нас очень веселите ).
Сообщение было удалено
Ты хоть тупостью то не свети, война 1982 года.
Нарожаем новых мужчин, которые вырастут и снова создадут для нас все условия и будут нам хорошо служить. И с чего ты взял автор, что мы мужчин ненавидим ? Мы мужчин любим. Мы их рожаем, растим, они нам служат и о нас заботятся. Так что у нас всё хорошо. Это у таких как ты обиженных фантазёров вечно всё в овне и ненависти ))).
По-видимому ты *** и растишь из своего прицепа достойного бабораба с готовыми оленьими рогами
Слушай, сейчас не времена Пифагора. Никто не творит в одного в чистом поле, и над любыми разработками трудится целая команда. Так что ты ничем не рискуешь, рассказав, что именно из результатов твоего труда используется на производстве и как именно это полезно обществу (а не обогащению элит). Это тебя не деанонимизирует, а веса твоим словам придаст.
Хотя звездеть не мешки ворочать, понимаю.
Вот Вы пишете про матку. Допустим Вам её "вставили ", и у Вас родится дочь... что делать будете?
Да эти попугаи, вопящие про искусственную матку, даже не читали про эту технологию ничего. В искусственной матке невозможно вырастить с нуля ребёнка. Искусственная матка может использоваться для доращивания недоношенных детей, которых не может выносить женщина. Так что и здесь без женщин не обойтись.))) А так суррогатное материнство давно есть, а пользоваться им готовы единицы из мужчин. Остальным 4 млрд. мужиков это нафиг не надо и не интересно).
Автырь, узбогойся. Для инфы, все эмбрионы изначально девочки. Научный факт. Так что женщина это есть жизнь, колыбель цивилизации и любых открытий. Пропадут мужчины? Через некоторое время опять появятся, как обычно нам на забаву 😁
Господи, вечер ещё не наступил, а охранники из Пятерки уже накидались боярышником, переоделись в учёных и прибежали на Вуман, учёными степенями трясти и мошонками .
Да эти попугаи, вопящие про искусственную матку, даже не читали про эту технологию ничего. В искусственной матке невозможно вырастить с нуля ребёнка. Искусственная матка может использоваться для доращивания недоношенных детей, которых не может выносить женщина. Так что и здесь без женщин не обойтись.))) А так суррогатное материнство давно есть, а пользоваться им готовы единицы из мужчин. Остальным 4 млрд. мужиков это нафиг не надо и не интересно).
Без женщин в любом случае не обойтись, исходник от них. Без спермы гипотетически можно создать новое живое существо, а без яйцеклетки - вообще никак.
Но даже когда искусственная матка будет доработана, то это пойдёт на пользу исключительно женщинам, а вот мужчины как раз станут не особо нужны. Те, кто верят в то, что после этого начнётся геноцид женщин - имеют лёгкую степень умственной отсталости, не иначе.
Это твоя мама *** , а ты её прицеп . Вот и вырастила тебя никому не нужного придурка. Поэтому ты и подался в муде. Там у вас все никому не нужные обиженки. А я замужем за любимым и любящим мужчиной и своего ребёнка мы растим как достойного и нормального в будущем мужчину. А у тебя и твоих камрадов никогда не будет ни любимой женщины, ни семьи , ни потомства. Ибо вы никому из женщин не нужны. Так что это правильно , что вы не женитесь и не размножаетесь. Вы и должны вымирать быстро.
Не надо скрин паспорта, патенты скинь. Или тебе стыдно за свои изобретения и поэтому ты не назовешь? И потом, ты хоть одного ученого или разработчика видел, сидящего на этом форуме круглосуточно? В 80 и даже в 90 лет работают еще.
Та там из всего изобретенного может быть предложение наливать не 0,5 литров, а 456 грамм))
Падать с инфарктом, наверное: потеря разом двоих детей, мужа и отца - нешуточная трагедия. Во всяком случае, на потерю достижений человечества мне будет по барабану, есть посильнее беда.
Это всего лишь бытовые.
Есть еще мужики маньяки, убийцы, педофилы насильники....
И такого добра 90% от всех преступников
Так и бытовых больше. Пили и убили собутыльника, или схватил ружье и перестрелял, или передрались и покалечили. Там однозначно больше, чем убитых мужей или сожителей, тем более избитых женщинами. Мне даже лень лезть, до того это очевидно.
Эта цивилизация существует как раз благодаря нам женщинам. Потому что именно мы родили и вырастили всё человечество и мужчин, которые для нас строят эту цивилизацию . Предназначение мужчин и состоит в том, чтобы нас женщин обеспечивать, делать нашу жизнь комфортной и удобной. И большинство мужчин прекрасно справляются с этой задачей. Всё что мужчины делают они делают для нас своих Богинь.А те мужчины , которые не в состоянии нас обслуживать, идут в утиль, то есть в муде. И вымирают как бракованные особи.
"Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!"
Ну а если бы с инфарктом не свалилась, лишившись всей семьи, и была бы надежда, что они живы,сделала бы все возможное, чтобы найти своих близких или самой добраться к ним, прихватив маму,свекровь и сестру.
Нарожаем новых мужчин, которые вырастут и снова создадут для нас все условия и будут нам хорошо служить. И с чего ты взял автор, что мы мужчин ненавидим ? Мы мужчин любим. Мы их рожаем, растим, они нам служат и о нас заботятся. Так что у нас всё хорошо. Это у таких как ты обиженных фантазёров вечно всё в овне и ненависти ))).
Катерина Сфорца это врагам говорила, а не в женской болтовне. И с четким расчетом на то, чтобы спасти жизнь ребенку: если мать говорит, мол, ещё нарожаю, то смысла шантажировать ее жизнью сына становится немного. И да, пацана не убили, верно рассчитала.
А в обычной жизни так думать...да уж. Вы и правда уверены, что второй сын заменит первого?
Теперь рассматриваем другой вариант, если бы мужчины не умерли-пропали без вести- провалились в параллельный мир, а их бы никогда не было.
Я бы тогда ничего делать не смогла, потому что и меня бы не было. Я - произведение моих мамы и отца, 50 на 50. Я воспитана мамой и отцом солидарно, причем отец заложил в меня немало того, что делает меня индивидуальностью. И очень много знаний и принципов мне дал мой дед. Если бы не было этой, отцовской и дедовской " половины," то это было бы какое-то другое существо, но не я.
И что бы делало оно - не моя забота
Когда же вы свалите с форума убогие
Мужчины и все их достижения...Все их достижения типа войн, убийств, грабежей, изнасилований?
А кто вам мешал, все тысячелетия создавать что-то? Как показывает история, вы кроме, как выгодно торговать пилоткой, ничего лучше и не придумали! Да, и терпели вас всю историю цивилизации исключительно, как инкубатор сильные мира всего, а теперь, ученые мужчины, создали искуственую матку? А вы, что сделали за тысячелетия? Кого, в первую очередь будут истреблять под тему сокращения населения? Какой, ваш практический смысл, существования на планете Земля? Куклы для секса есть, матка есть, а вы зачем?
"А кто вам мешал, все тысячелетия создавать что-то?" Вообще-то мужчины мешали. Ознакомьтесь с положением женщин в обществе и историей женского образования. Обратите внимание на его направления, учили женщину быть хорошей супругой, хозяйкой и матерью, а не химиком, физиком и т.п. Так что если-бы мужчин не было изначально, женщины создавали бы все сами. Достойную и комфортную жизнь себе бы обеспечили точно. А прежде чем, спрашивать с других, что они создали полезного для человечества, начните с себя
Не скажите. Мои родители и сыновья недавно видели следы, когда за ягодами ходили. И волки попадаются, и лисы прям к деревне подходят, и лоси на дорогу выходят. Это просто вы за пределы города давно не выезжали.
Еще как выезжала:-)))) но кроме ежиков, мелких лисиц и изредка косуль никто не попадался. У нас тут даже волк редкое явление.
А вообще это был грустный сарказм - ведь охотник-рыболов-браконьер это в основном мужик!
Ну вы что, к убийцам, маньякам, насильникам, бандитам они себя не причисляют, хотя среди них подавляющее большинство мужчин. «Не надо всех под одну гребенку и не все такие», говорят они.
Зато каждый пытается присвоить себе заслуги других выдающихся мужчин. Здесь их «не надо всех под одну гребенку и не все такие» не работает, в данном случае все «такие» 😀
Это не их достижения.
Это достижения, сделанные за счет женщин. Не переживайте, мы выживем без них