Женщины, на секунду представьте, мужчины исчезли и все их достижения😎 Что, будете делать вы, своей женской движухой?
Уважаемые женщины, а давайте на миг представим, что, вами ненавистные мужчины …
Автор Валя насмотрелся МДшных каналов и вещает оттуда....как по методичке.
А знаешь ли ты Валя, что создано уже и клонирование полным ходом.
Мдшники все ищут доводы, как уговорить женщин пахать и делать глубокий горловой мужикам безвозмездно.
Но нет Валя. Нет!
А зачем в таком случае, ты нужна сильным мира сего? Что в тебе ценного? Процесс, по сокращению населения Земли уже пошел во всю. Вот, ответь нам на вопрос, каким образом, ты можешь принести пользу цивилизации, кроме как кушать шашлык на пляже и торговать пилоткой?
А ты что принес цивилизации? Какое открытие сделал? Попкой только торговать годишься?
Для начала перекрещусь, что наконец-то пропал полу ду рок, который пишет «ихние».
Хватит себя возвеличивать. Если большинство мужиков пропадут со своими «достижениями», то исчезнет только *** из унитаза и бутылка пива из холодоса. Изобретатели.
Вы такую чушь пишите. Женщины, ничего полезного не сделали для цивилизации.
Сообщение было удалено
их стоит подложить под волосатого Ахмета с рынка
Все было бы прекрасно. Ведь чем занимались женщины долгие тысячилетия? Бесконечно рожали людишек, которых либо убивали в войнах эти самые мужики, либо гибли от болезней и заразы.
Я думаю, жизнь без мужичья была бы идеальной. Ведь мужики это агрессия, войны, извращения, проституция, алкоголизм, все пороки и все зло - это для мужиков или от мужиков.
Женщины без мужиков построили бы цивилизацию гораздо раньше.
Почему в средневековье сжигали так много женщин? да потому что они другие, гораздо выше примитивных мужиков во многих смыслах.
Если бы цивилизация была чисто женской, то упор делался бы больше на естественные науки, и не на технические. Мы бы сейчас жили в гармонии с природой лет по 200, у всех были бы экстрасенсорные способности, возможно мы бы уже вышли на уровень, когда люди могли бы понимать мысли друг друга.
Если бы автор с его достижениями (пердежом на форуме) исчез с лица земли, никто бы этого не заметил...
Если не будет мужчин, женщины назначат самых паскудных из своих рядов мужчинами и будут называть их вонючими козлами ...
Электричество изобрел Тесла. Не ты, мудешник, не твой дед. А другой человек. Тесла, говорят, был девственник. Он гений, у него нет пола. Он просто гений. И не надо причислять себя к Тесла, лишь потому что у вас одинаковый набор гениталий.
Женщина не против изобретателей, женщины против хуеногов. Глупых, ограниченных и похотливых.
А еще мужики развязали войны, ага
Электричество изобрел Тесла. Не ты, мудешник, не твой дед. А другой человек. Тесла, говорят, был девственник. Он гений, у него нет пола. Он просто гений. И не надо причислять себя к Тесла, лишь потому что у вас одинаковый набор гениталий.
Женщина не против изобретателей, женщины против хуеногов. Глупых, ограниченных и похотливых.
Так он примазался.) Мы с Теслой открыли, у нас *** похожи, поэтому и я причастен. Представляете уровень мышления.
В этом фильме весь феминизм, его ничтожность и бесполезность. Бабы в итоге сами попросились к мужчинам, чтобы не подохнуть с голоду и без крыши над головой ибо сами нихрена не могут, а на необитаемом острове их главный навык торговли пилоткой не прокатывает.
При чем тут пол до достижений? Я знаю мужчин и женщин, которые реально что-то сделали, и мужчин и женщин, которые просто коптят небо и абсолютно бесполезны. Из этого исходим. Пол значения не имеет. Человекаэ либо умный и полезный обществу, либо нет. Его половые признаки тут не при чем.
Кстати, многие гениальные изобретатели были девственниками, психами или геями. Возможно мир потеряет больше от отсутствия девственников, психов или ***, чем от всех мужчин сразу?
Давай сначала твоих баб пустим по кругу и изымем органы, как тебе такая идея старикан? Дочь у тебя есть? Вырвем ей матку?
Зачем? Если можно специально выращивать изначально лишенных разума женщин. Они по сути будут животные и их забой на органы ничем не будет отличаться от забоя свиней.
Бабф войн развязали не меньше, а вот погибали на них в основном мужчины.
Зачем? Если можно специально выращивать изначально лишенных разума женщин. Они по сути будут животные и их забой на органы ничем не будет отличаться от забоя свиней.
И много уже навыращивал? Коноплю ты выращиваешь, если только, а ботом бред несешь. Тебя убогого зачем будут кормить и выращивать тебе органы? Максимум поставят на уборку де рьма за "животными".
И много уже навыращивал? Коноплю ты выращиваешь, если только, а ботом бред несешь. Тебя убогого зачем будут кормить и выращивать тебе органы? Максимум поставят на уборку де рьма за "животными".
это мурло несет тут такую ересь, что не понятно, может и правда коноплю.Дети у него допустим любят играть с шуршавыми пакетами. Может с клеем только если
Сообщение было удалено
Отдавай, мне пофиг, тем более что у меня нет дочерей, только сыновья.
Сообщение было удалено
Все правильно. *** ты. Больше с Теслой тебя ни по каким признакам не иденфицировать. Еще неизвестно, может ты ***. *** от мужчины, а начинка женщины. Имеешь изобретения и открытия?
Не хочу представлять ваши фантазии. Мне хорошо жить здесь и сейчас со своим мужчиной.
Зачем женщины мужиков рожают?
Короче, если изобретатели. До ВОВ и штанопоклонничества после ВОВ, были достойные мужики. Изобретали, делали что то хорошее. И тут все нищуки, неликвиды и иже с ними решили в наше время примазаться к былой славе тех единиц мужиков. Абсурд какой то.
Причиной такому истеричному поведению служит обычная физиология. Они хотят ахать красоточек, но красоточки их даже за кружку кофе не дадут, и при этом у них еще и не стоит. Они хотят трахаться, но им по сути нечем трахаться. Отсюда и высокопарные речи про изобретателей. А всё ж намного проще. Стрёмные страшные нищуки никому не нужны. И изобрести они ничего не могут, так и продавливают мамкин диван и гоняют свой полувялый на прон. Но виноваты во всём бабы!!11
Ты про жену? Так тут дело такое. Если б все бабы качественно отрабатывали свою инкубаторскую функцию, как моя жена, то и необходимости в искусственном разведении людей не было бы. Но сейчас то все больше плодится морально неполноценных вырожденцев и дегенератов ЧФ, так что придется решить проблему другим путем. А бабам, кстати и дальше никто не будет запрещать плодиться "естественным путем". Мужчины будут заказывать сыновей из искусственной матки, а бабы пусть рожают от банков спермы кого хотят. И у мужчины свои дети у бабы свои. Никакого паразитизма. Но думается при таком раскладе бабы вымрут лет через 50.
А я и есть умный мужчина и степень докторская в наличии.
Ты про жену? Так тут дело такое. Если б все бабы качественно отрабатывали свою инкубаторскую функцию, как моя жена, то и необходимости в искусственном разведении людей не было бы. Но сейчас то все больше плодится морально неполноценных вырожденцев и дегенератов ЧФ, так что придется решить проблему другим путем. А бабам, кстати и дальше никто не будет запрещать плодиться "естественным путем". Мужчины будут заказывать сыновей из искусственной матки, а бабы пусть рожают от банков спермы кого хотят. И у мужчины свои дети у бабы свои. Никакого паразитизма. Но думается при таком раскладе бабы вымрут лет через 50.
О каком качестве твоей бабы можно говорить, если она расплодилась от тебя?)
Нарожаем новых мужчин, которые вырастут и снова создадут для нас все условия и будут нам хорошо служить. И с чего ты взял автор, что мы мужчин ненавидим ? Мы мужчин любим. Мы их рожаем, растим, они нам служат и о нас заботятся. Так что у нас всё хорошо. Это у таких как ты обиженных фантазёров вечно всё в овне и ненависти ))).
А ну, назовите, все женские изобретения за последние тысячелятия? Кроме, торговли пилоткой! Искуственная матка уже создана, гуглите.😎 А вы зачем, после ее внедрения нужны будете? Еще и с учетом планов элит мира по сокращению населения. Первый этап, уже в действии Covid19. Что вы можете дать цивилизации, кроме рождения ребенка?
Гуглить ты научился, а вот читать походу нет. Искусственная матка создана для того, чтобы доращивать до нужного срока детей зачатых женщиной и которых она и так в СЕБЕ вынашивает до определённого срока. Но в искусственной матке невозможно создать нового ребёнка. Да и накрен не нужны мужчинам дети, зачатые искусственно, если к ним не прилагается бесплатная нянька - их мать. Суррогатное материнство уже сколько лет существует, а одинокие мужчины не хотят им пользоваться. Ибо и дорого и нет желания самому ухаживать за младенцем. Пользуются сурматеринством единицы и те из богачей и ***. Так что сказки про то как вы будете выращивать детей в матке ты будешь рассказывать твоим мудешным камрадам. Они поверят ))).