Добрый вечер ! Я хочу поступить на очное на 1 курсе, а на втором выбрать второе образование, но как заочное.
Есть кто-то, кто учился на заочном или по такой же системе как и я хочу ? Подскажите, пожалуйста. Комментарии такие, как «дамахазяйкасдесятьювышками» не принимаются.
Дамахазяйка?😂😂😂 Мне кажется вам не надо учиться, автор.)))
Тяжело будет совмещать 2 образования одновременно. Сессия на заочном может неудачно совпадать с очной программой, будете разрываться. У меня одно образование. 2,5 года училась на очном, потом 4 года на заочном. Перевелась, т.к. пошла работать. Честно, мне больше нравилось на заочном. У нас такой факультет, что требовали почти также, как от очников. На заочном группы небольшие, преподаватель может больше времени уделить. Меньше тратится времени на просиживание на не всегда полезных лекциях. Между сессиями много свободного времени самому заниматься. В некоторых вопросах я не заочке получила знаний больше, чем на очном. Но так не везде. Зависит от специальности, часто заочники просто платят и не сдают ничего. У нас приходилось учиться. Я бы на вашем месте не совмещала. Отучилась на очном, а потом вторым высшим пошла на заочное.
Автор, не спешите сразу после первого курса добавлять второе образование. В идеале вернуться к этому вопросу курсе на 4, когда будете заканчивать бакалавриат. Это даст вам возможность осмотреться и понять, какое второе образование вам реально нужно. Если невтерпеж, идите курса с 3: многие предметы вам перезачтут, учиться попроще на старших курсах. И,да, учиться на 2 факультетах не тяжело (говорю по собственному опыту), намного проще, чем потом выйти на работу и вечером таскаться на учебу (и такой опыт тоже есть)
Автор, не спешите сразу после первого курса добавлять второе образование. В идеале вернуться к этому вопросу курсе на 4, когда будете заканчивать бакалавриат. Это даст вам возможность осмотреться и понять, какое второе образование вам реально нужно. Если невтерпеж, идите курса с 3: многие предметы вам перезачтут, учиться попроще на старших курсах. И,да, учиться на 2 факультетах не тяжело (говорю по собственному опыту), намного проще, чем потом выйти на работу и вечером таскаться на учебу (и такой опыт тоже есть)
Нужно видеть специализацию. При смежных, многое возможно. А при "периатрия" очно и it технологии заочно, пусть порыпается.
*Для дочери смотрю мед. очно, спортивное -заочно.
**Домохозяйка с высшими, рантье самодельная