До 30 о семье не задумывалась.Были 2 большие любви,устраивало то,что просто встречаемся. 4 года прожила с мужчиной.Он сразу сказал,что в загс не пойдет-планирует ипотеку.Я детей откладывала на потом,желания особого не было.Вроде и надо родить,но не хочется.Год назад он вместо ипотеки умотал к бывшей на юг.Я в депрессняке ударилась в спорт.Не лишний вес пропал вместе с КД.Лечение не помогло.Врачи просто развели руками.Итог:35 летняя бесплодная незамужняч тетка. Я не знаю как и зачем дальше жить.Раньше думала,ну либо от него либо еще кого встречу,семья,рожу когда нибудь...А сейчас то что?
Так что,можете начинать писать,"а о чем же ты раньше думала?". А ни о чем! Жила и радовалась. Вот только сейчас как то совсем не радостно от осощнания всей ситуации.
Ну если бы у вас были мозги , то можно было бы сказать, что ничего трагического в вашей ситуации нет.Женщины и после 40 замуж выходят и ребёнка рожают. Время у вас есть и личную жизнь устроить и ребёнка родить. 35 - это немного. Но проблема в том , что следующего мужика вы найдёте такого же м у д а к а как предыдущий. Если в 30 вы согласились на сожительство с мужиком, который сразу сказал, что на вас не женится и дети с вами ему не нужны, то это уже неизлечимо. Ни любви, ни уважения к себе ни здравого смысла у вас нет.
Ищите других врачей. Это каким нужно быть специалистом, чтобы не помочь?
Открывайте сайты, читайте отзывы о врачах. Ищите гинеколога и эндокринолога хорошего. Потратите тысяч пять - десять за несколько месяцев, за то потом желание исполните. Бесплодие в наше время лечится очень просто, но может понадобится время.
Можете еще спросить у гинеколога о надобности посещения психолога или невролога, так как психологические проблемы тоже могут быть причиной бесплодия.
Ну если бы у вас были мозги , то можно было бы сказать, что ничего трагического в вашей ситуации нет.Женщины и после 40 замуж выходят и ребёнка рожают. Время у вас есть и личную жизнь устроить и ребёнка родить. 35 - это немного. Но проблема в том , что следующего мужика вы найдёте такого же м у д а к а как предыдущий. Если в 30 вы согласились на сожительство с мужиком, который сразу сказал, что на вас не женится и дети с вами ему не нужны, то это уже неизлечимо. Ни любви, ни уважения к себе ни здравого смысла у вас нет.
Больше скажу, замуж выйти можно в любом возрасте, если есть желание.
Ну блин, ну а как же бывшим анорексичкам и спортсменкам цикл восстанавливают? Ищите грамотного гинеколога-эндокринолога.
И выбирайте мужчину нацеленного на семью... Совсем другого.
Выход как известно есть из любой ситуации. И вы сейчас в лучшей форме, чем миллионы разведенок с детьми. На бездетных очень высокий спрос.
Выход как известно есть из любой ситуации. И вы сейчас в лучшей форме, чем миллионы разведенок с детьми. На бездетных очень высокий спрос.
Кстати да, радуйтесь что вы не ***, а то их не очень любят! Вам стоит найти СВОЕГО мужчину, ну а с ним можно усыновить ребенка или жить без детей, главное что в вашей жизни будет близкий человек.
зачем тебе муж и дети-то? полжизни прожила без всяких мужей, и ничего ведь, нормально, весело.
Как раз в 30 и не удивляешься такому. Это был его вполне здравый смысл-брать квартиру не находясь в браке.А что,много таких,кто женится,а потом покупает на свои деньги квартиру,которая в случае развода станет совместно нажитой? И в данной ситуации штамп бы его не удержал. У него бывшая нарисовалась.И загорелся он идей и с ней сойтись и к ней в Сочи уехать.
Ну блин, ну а как же бывшим анорексичкам и спортсменкам цикл восстанавливают? Ищите грамотного гинеколога-эндокринолога.
И выбирайте мужчину нацеленного на семью... Совсем другого.
Я об этом у врача спрашивала,самой интересно было.Она сказала,что спортсменки,анорексички чаще всего очень молоды.Организм сильнее и проще восстановить.И не у всех получается.
Спорт к бесплодию отношения не имеет, а вы можете детного разведенца найти, он не будет дитачек просить
Я об этом у врача спрашивала,самой интересно было.Она сказала,что спортсменки,анорексички чаще всего очень молоды.Организм сильнее и проще восстановить.И не у всех получается.
Ну не очень грамотный врач вам попался. Ищите другого, обязательно гигеколога-эндоекринолога.
Вам что сказали? Запас яйцеклеток разве исчерпан? Диагноз какой?
Ну вот убежал в Сочи и про ипотеку забыл..
Автор, сколько гинекологов вы обошли? В крупном городе или нет?
В Москву ездили или нет?
Или в крупные областные города, такие как новосиб, Екатеринбург,Казань?
Питер естественно.
Такое чувство, что поверили какому- то гинекологу саратовскому и всё. Так нельзя. Надо обойти несколько врачей, в крупных городах. И не говорить им , что сказал доктор предыдущий.
Уж если прям все, врачей 5 одно и тоже скажут, то тогда может и правда.
А жить с мужиком, который вам прямо говорит, что с вами ничего не планирует, просто так живёт - это себя не уважать.
Автор, себя надо любить!
Если мужик не собирается на вас жениться- то зачем годы терять? Надо сразу уходить, даже если любишь. Чтоб просто время на него не тратить.
Автор, сколько гинекологов вы обошли? В крупном городе или нет?
В Москву ездили или нет?
Или в крупные областные города, такие как новосиб, Екатеринбург,Казань?
Питер естественно.
Такое чувство, что поверили какому- то гинекологу саратовскому и всё. Так нельзя. Надо обойти несколько врачей, в крупных городах. И не говорить им , что сказал доктор предыдущий.
Уж если прям все, врачей 5 одно и тоже скажут, то тогда может и правда.
А жить с мужиком, который вам прямо говорит, что с вами ничего не планирует, просто так живёт - это себя не уважать.
Автор, себя надо любить!
Если мужик не собирается на вас жениться- то зачем годы терять? Надо сразу уходить, даже если любишь. Чтоб просто время на него не тратить.
Питер.В женской конс. гин. и гин-эндокр ничего делать не стали,(мне показалось что они про такое вообше не знают) отправили в репродуктивный центр. Там обследовали по полной и сказали что в такой ситуации оно или само по себе восстановится или вообще ни как. Далее 2 врача в частной клинике. 2 разные схемы гормонов результата не дали. Сейчам будет 3-я,но врач совмем не обнадедила. "Встал" гипофиз,не дает эстрадиол,пожтому и яичники замерли.
Вообще,спасибо всем за коменты. Даже не знаю,что меня сейчас больше напрягает:здоросье или осознание возраста или отсутствие личной жизни.Наверно,все вместе.Пустота какая то. Просто не представляю себе свою дальнейшую жищнь. Ну правда,как по басне))) "Лето красное пропела..."
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей decision11@yandex.ru
Я вот тоже долго мужа не могла заставить пройти обследование, сама ходила по врачам, а они руками разводили и говорили, все в порядке. А потом муж спермограмму сдал и все показатели хуже, чем надо. Благо после приема актиферта-андро их удалось в норму привести и беременность наступила. Но на мужа я еще долго обижалась, что он так долго тянул.
Питер.В женской конс. гин. и гин-эндокр ничего делать не стали,(мне показалось что они про такое вообше не знают) отправили в репродуктивный центр. Там обследовали по полной и сказали что в такой ситуации оно или само по себе восстановится или вообще ни как. Далее 2 врача в частной клинике. 2 разные схемы гормонов результата не дали. Сейчам будет 3-я,но врач совмем не обнадедила. "Встал" гипофиз,не дает эстрадиол,пожтому и яичники замерли.
попробуйте через психоаналитиков. вам нечего терять. прочтите книгу сенельников возлюби болезнь свою, запишитесь к нему на приём