Гость
Статьи
Уже за 30: ничего и …

Уже за 30: ничего и никого нет в жизни

Всем привет! Я из тех, кто плыл по течению и думал "всему свое время". Но сейчас в день рождения, понимаю, очень страшно быть мелким человеком в огромном мире.
Переломный момент был после смерти …

Шапокляк
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Шурик

Что за сайт wjman если девушке автору за 30 и она мучается от чего-то то где она в комментах тут. Эй не вижу.

да да, я тут. Че хотел?
Депрессия у человека, не видишь что ли

Alishia

Вот вам полезная информация от меня, раз у вас такой тотальный крах и коллапс в жизни. Само всё точно не рассосётся, уж поверьте. Психологи и дурацкие антидепрессанты- пустая трата времени, денег, здоровья, т.е. не выход! Обратитесь к данному специалисту. Проблемы в вашей энергетике есть однозначно. И это надо решать с помощью специалиста. Тем паче, что человек этот - очень добропорядочный! Игорь Попович зовут. Удачи!
https://www.youtube.com/channel/UCWyltVdhow7C3SYWUbECr7A

Гость
Шапокляк

Простите, а что значит дыру заполнить?)) на вумене двусмысленно звучит.
Я обычная : с достоинствами (сострадательная, "домашняя", в период просветления с юмором, на работе ответственный сотрудник) и недостатками (необщительная, депрессивная).

в сердце каждого человека есть дыра размером с Бога...и они ее пытаются чем угодно заполнить...семьей, детьми, работой...кошками, собаками, чем угодно...но это никому еще не помогло

Alezi
Шапокляк

Думается мне, сейчас друзей поздно искать, у всех сформированное окружение, смотрю вокруг: со школы, с института, иногда с работы. Была хорошая коллега, но только на работе общались, вне работы, я как-то предложила, ответила, что муж-дети - родители
Куда не сунесь-лишняя

зря вы так думаете... люди по интересам могут сходиться и в более старшем возрасте))

Гость

Отсутствие питания?Так может нет ни какой работы и вы просто сидели на маминой шее?Я не осуждаю.Просто неправдивостью веет от истории и поэтому конструктивный диалог не возможен

Гость

Так муж есть? Если с ним проблемы, значит есть, а не родить ли вам дитятю

Инспектор

Таблетки, как алкоголь - дорога в пропасть. Силы - внутри всегда. Просто найди их.
Суть - мы - самодостаточны! Почувствуй это. Нутром. И осознай. Мозгом. Просто население воспитывают зависимыми. Надо всем вернуть центр внимания - внутрь. Себя. Нужна корректировка мышления, а не таблетки. врачи всегда врут.
Ну а цель воплощения у вех одна - найти вою половинку. Остальное пыль. Это тоже никто не знает.

Злой Альфач

Типичная мамашница, просидела у мамки под крылышком, во всем потакали, баловали. Отца знать не знала и знать не хотела и не пыталась. Парник лопнул, мымы не стало - пришла суровая реальность в которой нет мужчины рядом.

Гость

А ты откуда?

Гость

Ни одному человеку нельзя так себя оценивать. Это все равно что взять кувалду и начать разбивать свою машину. Надо себя побаловать, сделать что-то приятное, делать что хочется, прислушаться к своему голосу. Даже маленькие хорошие дела - и то хорошо. Кормушку перед домом сделать для синиц, например. Раздобыть нежареных семечек и подкармливать. Приютить котенка, если есть возможность. Нельзя оценивать свою жизнь с позиции воображаемого успешного лица. Нельзя ни с кем сравнивать! Учитесь у хоббитов. Самоуважение, стойкость при малом росте, умение радоваться жизни...

Гость

Болото, это так думать и рассуждать как вы рассуждаете.

Гость

Нужно сделать себя борцом. Меня из дома выпнули в 15 лет, в свои 50 также крепко держусь на плаву. Потому что с детства внушали, что КРОМЕ СЕБЯ, человек ни на кого рассчитывать не должен. Попробуйте, очень вам поможет.

Гость
Гость

в сердце каждого человека есть дыра размером с Бога...и они ее пытаются чем угодно заполнить...семьей, детьми, работой...кошками, собаками, чем угодно...но это никому еще не помогло

Давайте поговорим за Бога, мне например Иегова ближе. Побольше конкретики.

Гость

Тебе 30 и у тебя ничего нет..ответь себе что ты хотела и что для этого сделала,даже плывя по течению?

Гостья

Вы придете в себя и обретете смысл жизни, помогая другим. Кто вам больше по душе: старики, дети, животные? Я бы рекомендовала животных. Найдите ближайший приют, волонтерьте там в свободное от работы время. Животные исцеляют душу. Помогая беспомощным и беззащитным вы станете лучше относиться к себе, почувствуете себя нужной, найдете себе друзей ( только хорошие добрые люди волонтерят в приютах, у них не принято предавать). Удачи.

Гость
Гостья

Вы придете в себя и обретете смысл жизни, помогая другим. Кто вам больше по душе: старики, дети, животные? Я бы рекомендовала животных. Найдите ближайший приют, волонтерьте там в свободное от работы время. Животные исцеляют душу. Помогая беспомощным и беззащитным вы станете лучше относиться к себе, почувствуете себя нужной, найдете себе друзей ( только хорошие добрые люди волонтерят в приютах, у них не принято предавать). Удачи.

Самый дебильный совет. Сидит, ни с кем не знакомиться, никуда не ходит, ждёт погоды у моря. Под лежачий камень, вода не течет.

Гость
Слава Ковтун.

Если в двух словах главное что в основном люди сходятся из за того что видят в другом то что им не хватает с неправильными установками, дети подростки чаще чтобы похвалиться что у них есть кто то , кто старше ищет замену матери отцу , кто одинокий - в этом нет ничего плохого , типо не надо искать специально, а надо заниматься тем что вас нравится и если на каком этапе человек попадётся хорошо. Ещё если рядом с человеком не чувствуете кайф и энергию и не хотите творить а наоборот - это плохое отношения вы боитесь короче не то что вы одна тихо! Вам не мужчина нужен блин

Доброго времени суток, я так понял вы работаете , т.е. вы материально не зависими- и это хорошо. Заполните имеющейся вакуум, возьмите за правило не оставаться на едине с собой, ходите в театр , на следующей неделе в кино, далее художественные выставки- это вам придаст положительных эмоций , будьте больше на людях , кафешки ни кто не отменял, купите абонент в бассейн , фитнес , там вы физически устанете - заснёт не успев положить голову на подушку.Займите себя, ещё раз повторюсь - не оставайтесь на едине с собой. Ходите раз в 2 недели или чаще а салон красоты. Отпустите ситуацию - пусть жизнь как будет , так и будет, наслаждайтесь жизнью!!!

Гость

держитесь, у всех бывает черная полоса. Для себя сделайте выводы о своём окружении

Тимофей

Я сам в подобной ситуации, долго все расписывать, метаюсь из стороны в сторону, ищу выходы, надеюсь у вас все будет хорошо, мысленно поддерживаю вас и искренне за вас болею!!

скромная девочка

Здравстсвуйте.у меня тоже мама в 25 лет умерла, однако я не была замужем.И осталась одна. Затем устроилась на 2 работы. Спустя проЖитые 3 года, я решила обратиться к психологу после неудачных отношений. Начались самокопания. Может вам стоит сходить- они помогают избавиться от чувства жертВы, собственные границы обозначать. Может еще какую травму детскую найдет. просто начните себя делать себя нужной и счастливой....Я поняла, что нужно не меньше полгода....уДАчи и успехов в жизни.пока в голове своей не разберешься, дальше изменений не будет проходить в жизни.

скромная девочка

Здравстсвуйте.у меня тоже мама в 25 лет умерла, однако я не была замужем.И осталась одна. Затем устроилась на 2 работы. Спустя проЖитые 3 года, я решила обратиться к психологу после неудачных отношений. Начались самокопания. Может вам стоит сходить- они помогают избавиться от чувства жертВы, собственные границы обозначать. Может еще какую травму детскую найдет. просто начните себя делать себя нужной и счастливой....Я поняла, что нужно не меньше полгода....уДАчи и успехов в жизни.пока в голове своей не разберешься, дальше изменений не будет проходить в жизни.

Гость
Шапокляк

Интересный вопрос, потому что я действительно часто думаю, как было бы все проще, если бы я была совершенно другой: легкой на подъем, коммуникабельной, любила бы всякие активности. А не вот это все. Только свою сущность не изменить, т к возникает внутренний диссонанс и при попытках подражать кому-то, я понимаю, что выгорая, и снова становлюсь прежней, мрачной тучой. А что есть какие-то методы?)

Ну начните родственников своих замечательных спонсировать как Мама, они вас обратно наверное полюбят пока спонсировать будете, и будете вы как бы не одна уже, вы же из-за этого переживаете?! Только нужны ли вам такие родственники с которыми только товарно-денежные отношения возможны?! Делайте выводы о людях, в том числе близких, без иллюзий, и формируйте новое окружение, тогда и Дыра в вашей душе постепенно заполнится.
Вам вообще по-хорошему надо к психотерапевту, пройти курс, чтобы вас вытащили, потому что сами вы очевидно не справляетесь, и АД нужно продолжать пить ,вам любой психотерапевт скажет, чтобы поддерживать стабильное состояние, пока эмоциональный фон не нормализуется. Обстановку сменить - тоже помогает. И вообще задумайтесь чего вы в жизни то хотите. Прям на листке напишите: хочу того -то и того-то, и делаете что-нибудь, чтобы то чего вы хотите в вашей жизни появилось. Кроме вас самой никому из этой депрессии вас не вытащить. Жизнь одна, подумайте на что вы хотите ее потратить: на лежание в депрессии или на ощущение ее-этой жизни.

Гость

какая-то брехня, ради поста(((

Гость

какая-то брехня, ради поста((( В начале "басня" идет от мужского рода, а потом от женского. Умора))))

Гость
Саша Рожнов

Не вижу ничего смертельного. Я в 30 лет ничего не имел кроме развода с женой и суммы от продажи квартиры, которой еле хватало на бюджетный авто.
Деньги оставил родителям в деревне, сам свалил в другую страну к товарищу, он мне помог с работой.
Все заново, с нуля! Не всегда хорошое, на вокзалах не ночевал, конечно, но пришлось пожить в таких ж.пах.
За следующие 10 лет все наладилось, в другой стране. Квартиры, машины, семья, дети.
Если совсем не знаете, что делать , найдите врача эндокринолога, только современного. Сейчас тема идет - заместительная гармональная терапия, по ней считается, что мужикам не хватает тестостерона, отсюда вялость, апатии, депрессии.
Я сам не пробовал, т.к. вроде все хорошо, но стараюсь читать новости, мало ли, время то идет.
В *** есть и в сети доктор из Москвы, Калинчев или Калиничев. Он активно про это пишет. Поизучайте, может в вашем конкретном случае это поможет.

хохол чтоль?

Гость

«Кто-нибудь был в такой ситуации?»
Да,я была,в очень похожей. Тоже мать умерла,а родственники как у вас «пиявки» как сосать стало не с кого и нечего,так испарились,никакой поддержки вообще ни на похороны,ни морально. Я понимаю о чем вы,про ненужность,обычно матери любят самозабвенно и бескорыстно(не у всех). Возраст у нас одинаковый.Нужно выплакать горе,пожалейте себя от души за все. Если нет близких подруг,найдите «друга на час» или незнакомца,который готов вас выслушать,говорите о наболевшем пока не захочется закрыть тему совсем. Мне потребовался год чтобы более менее прийти в чувства. У вас только мать,а у меня была серия похорон.Пиявок выкиньте из жизни и не вспоминайте про этот ***,зачем он вам? Окружите себя новыми людьми близкими по духу,которые такие же как вы(например домоседы,спокойные,позитивные ребята). Найдите интересное хобби,я стала вязать,включаю сериал и вяжу,успокаивает. Окружите себя красотой,гуляйте,ходите на свидания с мужем,проявите инициативу. Сначала тяжело будет куда-то ходить,но потом у вас сформируется привычка,как и видеть вокруг хорошее и акцентировать на этом внимание. Все начинается в вашей голове,ваши реакции на происходящее. Не циклитесь на плохом,старайтесь пресекать негативные травмирующие мысли. О матери вспоминайте только хорошее. На самом деле мы скучаем не по человеку,а по эмоциям,которые он нам давал,найдите другой источник эмоций,например ваш муж или ваши дети,сконцентрируйтесь на них. Мы все пришли из небытия и туда когда-то вернемся,время ограничено. Разве вы пришли сюда чтобы страдать? Радуйтесь возможности иметь плоть со всеми вытекающими.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: