Гость
Статьи
Влияет ли ФИО

Влияет ли ФИО

Влияет ли ФИО на дату рождения, если поменять всего лишь фамилию ? Дело в том, что У меня в
дате рождении три 2 одна 6 и три 0
Ничего положительного... Также и в ФИО коды цифр: в имени 4 в фамилии 8 и в очестве 6
Будущая фамилия от мужа под цифрой 6..
Так получаеться три 6 ничего хорошего...

Нули в дате рождения играют определённую отрицательную роль, это понято

Но, я хочу понять фамилию... мне говорят, что три 6 это плохо

Если, три шестерки  то меня по жини будут сопровождать одни беды...это так?
Как быть стоит ли менять фамилию ??

Амели
9 ответов
Последний — Перейти
Амели

Поменять фамилию

Амели

Или нет

Гость

Ой, мне кажется что если муж хороший и вам фамилия нравится-меняйте. Не забивайте себе голову такой фигней, самое главное чтоб вас устраивало все, ну а если думать о плохом то и будет плохое случатся. Ну а если все-таки шестерки както повлияют на жизнь просто поменяйте фамилию обратно, надеюсь я вам помогла.

Хохлушечка

Поменяйте на всякий случай пол)

Амели
Гость

Ой, мне кажется что если муж хороший и вам фамилия нравится-меняйте. Не забивайте себе голову такой фигней, самое главное чтоб вас устраивало все, ну а если думать о плохом то и будет плохое случатся. Ну а если все-таки шестерки както повлияют на жизнь просто поменяйте фамилию обратно, надеюсь я вам помогла.

Спасибо•-•

Гость

ФИО - озабоченная комментаторша. На что она может влиять? Если только на влажность своей п...ды

Гость

Что за х##ней вы занимаетесь, автор?

Джулия

Автор вы что курите ? Что за циыры в фио? Оттуда они взялись и почему одни плозие, а другие хорошие

Гость

ФИО - озабоченная комментаторша. На что она может влиять? Если только на влажность своей п...ды

Не по теме, но сдается мне, это бывшая Мы...чка в новом жанре.Может ошибаюсь.