Гость
Статьи
Просто 5 фактов о вас

Просто 5 фактов о вас

Любые)

Черный принц
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Серебряная книга

С какими принципами-то? Я разве писала о своих принципах, девственник? Перестаньте негативить и возьмите себя в руки.

А где там был негатив? Вам снова черная кошка мерещится в пустой комнате?)

Гость

1. люблю пить жидкость из под консервированной кукурузы.
2. ненавижу температуру воздуха выше +20.
3. считаю, что в основном люди сами виноваты в своей несчастной жизни.
4. глажу постельное белье.
5. новогодний декор меня приводит в восторг.

А еще один раз мы с подружками решили на спасателей забить и заплыть подальше. Они нам орали-орали, орали-орали, свистели-свистели, но мы типа их не слышали. Они на моторной лодке к нам приплыли и потребовали объяснений. Я сказала им, что мне в уши вода попала.) Короче заставили они нас вернуться, но все это было без последствий.)) Еще один раз мы почему-то (очень надо было), на крышу дома жилого залезли - на второй или третий этаж. Не помню, что мы там делали, но нам обязательно надо было что-то сделать, что можно было сделать только с крыши. Еще однажды мы с подружкой сэкономили на гостинице и всю ночь провели на улицах Нью-Йорка - тоже без последствий. Но все это было невинно - это вам сейчас так выглядит, а так все было нормально. Ну, кроме дтп - там я ступила и подумала, что я успею проскочить - не успела, потом бежала от туда своим искореженным велосипедом со стыда. Амер мне кричал - ты в порядке?)))

А! Был один проступок серьезный (дтп не будем брать). Мы у латиноса один раз купили а....) Но только один раз. // Не, ну а в Германии же будет санаторий. Я же уже не студент.

Гость
Алекс Кравец

Пунктуальный, выпиваю иногда, экстримал, могу врезать как следует, интеллектуал.

Выпиваю иногда, могу врезать как следует и ...ИНТЕЛЕКТУАЛ ? ))) Это несовместимые качества .

Серебряная книга

С какими принципами-то? Я разве писала о своих принципах, девственник? Перестаньте негативить и возьмите себя в руки.

А я не негативлю. Просто если Вы сами элементарных вещей не понимаете, то тут уже реально возникают сомнения в Вашей адекватности. “В Германии безопасно”. Подняли настроение на весь день🙂🙂🙂
В общем, все с Вами ясно. Тролльте дальше. В жизни не поверю, что нормальная девушка может быть такой тупой😹

Гость
Гость

1. Мастурбирую
2. Живу с родителями
3. Безработный
4. Мне 35
5. Зато человек хороший

Зато искренне и честно ).

35, одинок, девственен

А я не негативлю. Просто если Вы сами элементарных вещей не понимаете, то тут уже реально возникают сомнения в Вашей адекватности. “В Германии безопасно”. Подняли настроение на весь день🙂🙂🙂
В общем, все с Вами ясно. Тролльте дальше. В жизни не поверю, что нормальная девушка может быть такой тупой😹

Хм. Странный вы - зачем мне ваши самоутверждения за мой счет? Да, я думаю, что там безопасно. А почему там не должно быть безопасно, я понять не могу???) Там что, война, наводнения, катаклизмы природные, техногенные катастрофы? Конечно там безопасно. Это просто факт фактический.)))

Гость

Выпиваю иногда, могу врезать как следует и ...ИНТЕЛЕКТУАЛ ? ))) Это несовместимые качества .

Очень даже совместимые. Я тоже иногда могу выпить (хоть и не люблю), могу за себя постоять и при этом еще кандидат наук. Что удивительного?

Гость
ВАЙНОТ

Я
Вайнот

Похоже тебя и пут в рот регулярно, и тебе так хочется отомстить форумчанам и поступить с ними также . Но ручки коротки и остаётся только мечтать )))

О, температура поднимается)), за окном и на форуме, я не выживу ))

Гость
35, одинок, девственен

1. Мне реально 35 и я реально девственник
2. Мастер спорта сразу в двух видах
3. Играю на 4 музыкальных инструментах
4. Побывал почти во всех странах мира
5. Кандидат исторических наук

А девственник осознанно и добровольно или девушки не любят ?

Гость
35, одинок, девственен

Та кака девушка? 40 лет бабе и лишь про мифических немцев из Ынтернетов может вещать, даже времени не стоит тратить

Серебряная книга

Хм. Странный вы - зачем мне ваши самоутверждения за мой счет? Да, я думаю, что там безопасно. А почему там не должно быть безопасно, я понять не могу???) Там что, война, наводнения, катаклизмы природные, техногенные катастрофы? Конечно там безопасно. Это просто факт фактический.)))

Вы вообще мои сообщения читаете или где? Негатив какой-то нашли, самоутверждения... Это Вы тут каким-то толстым троллингом занимаетесь и что-то пытаетесь себе доказать(н...бать)😎Все, я устал от Вас. Удачи в Германии!🙂

Гость

А девственник осознанно и добровольно или девушки не любят ?

Девушки

35, одинок, девственен

Вы вообще мои сообщения читаете или где? Негатив какой-то нашли, самоутверждения... Это Вы тут каким-то толстым троллингом занимаетесь и что-то пытаетесь себе доказать(н...бать)😎Все, я устал от Вас. Удачи в Германии!🙂

Ну устали, так устали, мне это безразлично. Но вы меня удивили - я думала вы адекватней по своему поведению, честно.) Я не виновата, что вам завидно, дядя. Вы сами строите свою жизнь, я не имею к этому ну никакого отношения.)))

Серебряная книга

Вы самоутверждаетесь на форуме, книга, каждый день, ой не могу, а еще она над немцем про себя смеётся..., и смех и грех)))) Книга, вы очаровательное создание)))

Гость
35, одинок, девственен

Серебряная книжка --это мужик ' огурец ' - всем известный форумский придурок... Он же Славянка, и ещё куча ников...

35, одинок, девственен

Она вампир!) Не обращайте внимания).

Серебряная книга

Ну устали, так устали, мне это безразлично. Но вы меня удивили - я думала вы адекватней по своему поведению, честно.) Я не виновата, что вам завидно, дядя. Вы сами строите свою жизнь, я не имею к этому ну никакого отношения.)))

Завидно?🤣🤣🤣 ой не могу, держите меня семеро)
А тут есть на ваш взгляд хоть один адекватный?😅

Гость
ФИО

Я боюсь высоты
Я обожаю осень
Я озабоченная
Я холерик
Я люблю быть одна, хоть редко получается

Ты фантазёрка начитанная,а озабоченная патамушта одинокая.

Гость

Серебряная книжка --это мужик ' огурец ' - всем известный форумский придурок... Он же Славянка, и ещё куча ников...

Ага, щаз, с какой это радости меня сюда приплели?)))

А, нет, амеры закрыли пляж не после нас, а после 11 сентября 2001 года. Такой безмятежности как летом 2001 уже не было потом. Хотя мало что изменилось. Город на побережье, в который мы приезжали, за лето увеличивался в 10 раз. И полицейских особо не было ни видно, не слышно - вот это профессионализм. В Германии так же примерно, я думаю.)

Гость
Злая Продавщица

Лидер
Волонтёр
Музыкант
Красивая
Работаю НЕ в магазе.

Ну какая ж ты красивая при росте 165 на 75 кг,задница по тропинке волочится.

А в Нью-Йорке когда я была, я первый раз в жизни ощутила, что окружающим людям действительно нет до меня никакого дела. Никто там из меня душу не вынимал, не следил, не обсуждал, не обсасывал, и т.д. Хороший город. Мне там было очень легко. Если в Европе так же, то я могу это только приветствовать!

Их не видно, не слышно, и за тобой не придут. А тут их тоже не видно, но ты постоянно чувствуешь, что за тобой наблюдают и есть что, достанут мгновенно. Неее, это очень тяжело так жить, имхо. Бедные-бедные люди в совке, которые могли что-то обсуждать только с самими собой на кухне. Как же им тяжело жилось - сейчас мы живем, в принципе, так же.

Серебряная книга

Их не видно, не слышно, и за тобой не придут. А тут их тоже не видно, но ты постоянно чувствуешь, что за тобой наблюдают и есть что, достанут мгновенно. Неее, это очень тяжело так жить, имхо. Бедные-бедные люди в совке, которые могли что-то обсуждать только с самими собой на кухне. Как же им тяжело жилось - сейчас мы живем, в принципе, так же.

🤦‍♀️

Гость

1. Захотела и родила в 35. 2. Всегда робею и не уверена, что людям понравлюсь чисто внешне. 3.боялась работать с людьми. 4. А лень всегда мною рулит. 5. Шоком было, что могу нравиться мужчинам

Гость
Серебряная книга

И снова эту женщину накрыли шизофреничные монологи с самой собой... беда

Я так думаю

Наглая циничная улыбчивая сволочь - так меня как то охарактеризовали подруги одной из моих бывших к которой в офис я заходил по работе )
От себя добавлю что я еще и обаятельный )))

AgnesC
Серебряная книга

Да все так оно и есть в сущности. При Ельцине еще была, более менее, свобода слова (правда, у кого-то денег на еду не было при этом). А сейчас в РФ только молчать в тряпочку, иначе обязательно выйдет "оскорбление чейных-нибудь чувств" и статья. Комментарии неугодные удаляются со скоростью света. Ну и так далее.
Но конечно Книга очень наивна, если думает, что в Германии процветают свобода и демократия. В ЕС очень искуссно созданная иллюзия демократии. Ну, можно выйти с плакатом на груди, какая плохая Меркель, на площадь. Никто Книгу с этим плакатом в наручники не закует. Но спрашивать мнения немцев по поводу пускать или не пускать тех же беженцев, тоже никто не будет. Меркель сказала: "Вир шаффен дас" и все, закройте рот и платите налоги на пособия и содержание миллионов "кримигрантов".
Единственная страна, где с мнением населения более-менее считаются - Швейцария. Там все через референдум решается: от разрешения на строительство очередной мечети до допустимых децибелов у колокольчиков на коровах )))

Гость

Не могу и дня прожить без книги.
Птицы и деревья-мои флора и фауна.
Неразговорчива.Моя мысль интереснее моего слова.( Почти,как у Набокова ).
Воспоминания занимают немалую часть моего дня.Всё лучшее в моей жизни случилось до 20-ти лет.
Одиночество,тишина и дождь-это то,что надо мне для душевной гармонии.

Муж

1. Пару месяцев назад присел на каждой ноге по 80 раз подряд пистолетиком, могу забросить обе ноги за голову одновременно, умею ходить на руках.
2. После окончания школы научился играть на гитаре, чтобы найти девушку, с тех пор как нашёл её после четвёртого курса, перестал практиковаться в игре на гитаре.
3. На работе меня всегда просят сказать речь для поздравления именинников и тост при любых застольях - тосты я всегда говорю с налитой в стакан водой или соком, поскольку не употребляю спиртное.
4. В аспирантуру я поступил исключительно ради стипендии, которую исправно получал три года, при этом не написав ни строчки диссертации.
5. Одинадцать лет назад моя заработная плата была более чем в 70 раз меньше, чем сейчас, правда, и гривна за это время упала по отношению к доллару почти в четыре раза, так что в долларовом эквиваленте в двадцать раз меньше.

AgnesC

Да все так оно и есть в сущности. При Ельцине еще была, более менее, свобода слова (правда, у кого-то денег на еду не было при этом). А сейчас в РФ только молчать в тряпочку, иначе обязательно выйдет "оскорбление чейных-нибудь чувств" и статья. Комментарии неугодные удаляются со скоростью света. Ну и так далее.
Но конечно Книга очень наивна, если думает, что в Германии процветают свобода и демократия. В ЕС очень искуссно созданная иллюзия демократии. Ну, можно выйти с плакатом на груди, какая плохая Меркель, на площадь. Никто Книгу с этим плакатом в наручники не закует. Но спрашивать мнения немцев по поводу пускать или не пускать тех же беженцев, тоже никто не будет. Меркель сказала: "Вир шаффен дас" и все, закройте рот и платите налоги на пособия и содержание миллионов "кримигрантов".
Единственная страна, где с мнением населения более-менее считаются - Швейцария. Там все через референдум решается: от разрешения на строительство очередной мечети до допустимых децибелов у колокольчиков на коровах )))

)))) Вы знаете, мне немец то же самое говорит, но я ему пока не очень верю. Мне кажется мы лидеры по счастью.))))))) Но, поживем-увидим. И я понимаю, что всем не угодишь. Да, я понимаю это. Но здесь важны оттенки. Такого опыта, чтобы оценить их, у меня нет. Но время Ельцина я помню, я помню Кукол и т.д. НТВ, и да, то, что было раньше и теперь - имхо, небо и земля. Сейчас мне не нравится.

Фантазёрка
Привлекательная
Мыслитель
Искатель
Иногда мезантроп

AgnesC
Серебряная книга

)))) Вы знаете, мне немец то же самое говорит, но я ему пока не очень верю. Мне кажется мы лидеры по счастью.))))))) Но, поживем-увидим. И я понимаю, что всем не угодишь. Да, я понимаю это. Но здесь важны оттенки. Такого опыта, чтобы оценить их, у меня нет. Но время Ельцина я помню, я помню Кукол и т.д. НТВ, и да, то, что было раньше и теперь - имхо, небо и земля. Сейчас мне не нравится.

Зря не верите, все так оно и есть, а может даже и хуже, поскольку многие факты вообще умалчиваются, чтоб не злить население, которое стало голосовать не просто за правые, а ультра-правые партии на последних выборах (тенденция во многих европейских странах). Так что и в Европе ситуация тоже за последние 20 лет не улучшилась нисколько. Но в РФ оттенки еще намного чернее, это да. Я вас не отговариваю от переселения, ибо и сама уже пол-жизни живу в Европе и возвращаться не планирую. Я вам просто сообщаю, чтоб не было разочарований, что Европа (в частности Германия), мало соответствуют тому идеальному образу, который вы, похоже, себе нарисовали.
Кстати, по поводу безопасности.. Еще лет 10 тому назад я ходила на пробежку по лесам и паркам одна, без проблем. Сейчас я не то что в лес, даже на улицу без газового баллончика не выхожу (спасибо Меркель). А одна моя коллега ездила пару лет назад в С-Петербург. Потом по возвращении взахлеб рассказывала мне, как там все здорово, а главное- безопасно! Я своим ушам даже сначала не поверила. Спрашиваю, в чем именно это безопасность там проявляется? А она мне отвечает: "Я там ни одного марокканца на улице не видела" )))))))))))))) Вот так, все относительно в этом мире )))

AgnesC

Зря не верите, все так оно и есть, а может даже и хуже, поскольку многие факты вообще умалчиваются, чтоб не злить население, которое стало голосовать не просто за правые, а ультра-правые партии на последних выборах (тенденция во многих европейских странах). Так что и в Европе ситуация тоже за последние 20 лет не улучшилась нисколько. Но в РФ оттенки еще намного чернее, это да. Я вас не отговариваю от переселения, ибо и сама уже пол-жизни живу в Европе и возвращаться не планирую. Я вам просто сообщаю, чтоб не было разочарований, что Европа (в частности Германия), мало соответствуют тому идеальному образу, который вы, похоже, себе нарисовали.
Кстати, по поводу безопасности.. Еще лет 10 тому назад я ходила на пробежку по лесам и паркам одна, без проблем. Сейчас я не то что в лес, даже на улицу без газового баллончика не выхожу (спасибо Меркель). А одна моя коллега ездила пару лет назад в С-Петербург. Потом по возвращении взахлеб рассказывала мне, как там все здорово, а главное- безопасно! Я своим ушам даже сначала не поверила. Спрашиваю, в чем именно это безопасность там проявляется? А она мне отвечает: "Я там ни одного марокканца на улице не видела" )))))))))))))) Вот так, все относительно в этом мире )))

Ок, спасибо за информацию.

Serdce na zamok

Sekretnaya, slabaya, silnaya, chuwstwitelnaya, mstitelnaya

Гость
Your Waifu

1. Вижу в людях много хорошего, но иногда страдаю мезонтропией)
2. Никогда не мусорю, даже бумажный билетик несу до урны или мусорки, что подвернётся)
3. Любимое число восемь, не связано с событиями из моей жизни, нравится, как симметричная цифра, представляющая собой повернутый знак бесконечности)
4. Нравятся красные панды)
5. Самая важная комната в доме –это ванная, очень люблю воду)

Вы прям меня описали😄

AgnesC
Серебряная книга

Ок, спасибо за информацию.

да всегда пожалуйста ))

Нимфоманка

1. 28 лет
2. Немного стесняшка, т.к. росла домашним ребёнком-«ботаником/зубрилкой»
3. Детский голос и внешность, что напрягает. Да и поведение тоже не взрослой уверенной в себе женщины. (Но пытаюсь исправить свои недостатки).
4. Замужем за асексуалом, вследствие чего чувствую себя неудовлетворенной и обделённой женским счастьем, дамочкой, наивно надеюсь на повторное счастье, самой смешно от этой фразы :)

Ferrari

1) интроверт-социофоб.
2) фанат Формулы-1, в частности Феррари)
3) люблю философствовать, анализировать и копаться в людских душах.
4) обожаю сериалы про космос. Жаль, что их так мало.
5) любимое время суток - вечер, переходящий в ночь. Люблю ночью сидеть на лоджии и думать обо всем

Инфантильная Лентяйка

1) Влюблялась безответно 10 раз минимум
2) Меня обижали в школе
3) Люблю копить, а не транжирить деньги
4) Хочу снова заниматься вокалом
5) Мне нужен психолог.

Эльза

1. Ненавижу людей.
2. Обожаю животных, природу.
3. Почти всегда ношу чёрное.
4. Сексуальная. Но *** меня не достойно. Предпочитаю быть одна.
5. Обожаю грозу, дожди, сильный ветер, холод... мысленно представляю как дождь смывает людишек с планеты.
6. Одиночка.
7. Скорпион.
8. Играю на фортепиано.
9. Свободно говорю на английском.
10. Веган.
11. Никогда в жизни не пробовала курить.
12. Умею читать по картам Таро.
23. Часто вижу вещие сны.
24. Любимое число - 1.

Эльза

Ещё я люблю нудные передачи на телеканале Культура. Не знаю даже почему. У меня дома только этот канал может быть включён.

Эльза

Любимая группа - IC3PEAK.
Но, в основном, слушаю классическую.

Эльза

Ещё один интересный факт обо мне - ко мне почему-то постоянно липнут людишки, особенно, конечно, мужского пола, но не всегда. Стоит со мной кому-то познакомиться и сразу видят что я другая (из их слов), начинают дотошно преследовать, следить. Знаю и здесь пару фанатов из реальной жизни за мной следят. Уже давно спалились, ребята. Привет вам 👋

Гость

Искра по жизни
Люблю людей
Красивая
Чувство юмора
Хороший аппетит

Гость
Эльза

1. Ненавижу людей.
2. Обожаю животных, природу.
3. Почти всегда ношу чёрное.
4. Сексуальная. Но *** меня не достойно. Предпочитаю быть одна.
5. Обожаю грозу, дожди, сильный ветер, холод... мысленно представляю как дождь смывает людишек с планеты.
6. Одиночка.
7. Скорпион.
8. Играю на фортепиано.
9. Свободно говорю на английском.
10. Веган.
11. Никогда в жизни не пробовала курить.
12. Умею читать по картам Таро.
23. Часто вижу вещие сны.
24. Любимое число - 1.

А погадайте мне на таро :)

Эльза
Гость

А погадайте мне на таро :)

Давайте. Напишите вопрос