Любые)
1. Умная и амбициозная
2 . Фигура - главное, лицо, прическа и другие украшательства - не для меня
3 . Возбуждает в мужиках ум и самоирония
4. Муж - партнёр, мы с ним на равных по всем позициям
5. Лучшый отдых - бродить по городам
Справедливая
Достойная
Умная
Красивая
Обажаю животных
1. Мне 23
2. У меня карие глаза
3. У меня нет друзей
4. Часто вижу сны
5. Люблю кофе
Хз какая я, разная какая то я
42 года, нецелованный девственник, страшный, тупой и скучный.
1.Рыжая
2.5 лет назад уехала из России
3.Очень жалостливая
4. Обожаю мужа и детей
5. Люблю море, хоть и не умею плавать
1 У меня БАР, но научилась жить без таблеток
2. Депрессивная
3. Я не русская
4. Я интроверт
5. Хочу стать йогом
1. Не люблю работать, отдыхать могу бесконечно
2. Оптимист
3. Была Covid-19 положительная
4. Притягиваю сильных личностей
5. Мне невозможно понравиться специально, лестью, комплиментами и т.д. и т.п.)....
1. Обожаю интересных людей
2. Книги
3. Мечтаю выйти замуж за мужчину своей мечты😂
4. Пытаюсь приучиться к спорту🤣
5. Люблю Кофе по утрам!
1. Я вообще не пью кофе.
2. У меня не было секса уже почти 8 лет.
3. У меня нет компьютера и ноута. Есть только телефон.
4. Я знаю китайский язык.
5. Я влюблена в знаменитость, который уже 30 лет как умер.
Лидер
Волонтёр
Музыкант
Красивая
Работаю НЕ в магазе.
Нормальный , высокий , высшее образование ( ядерная физика ) , нравится зарабатывать деньги ( покупать что нибудь ) , люблю жену ! ( невысокая она , и далеко нехудая )
Мужчина *** очень харизматичен и в начале отношений может выглядеть как «Мачо»: симпатичный, обаятельный, интеллигентный, внимательный, производящий прекрасное впечатление, внушающий доверие, пользующийся успехом у женщин. Магнетическая привлекательность *** для представителей противоположного пола кажется почти сверхъестественной. В чём же изъян? Изъян - в душЕ. Вернее - в её недостатке. Недостаток души - это отсутствие совести и чувств. Безусловно, *** очень хорошо может имитировать чувства. Но единственное реальное чувство, которое им движет и заставляет разыгрывать различные драмы, чтобы произвести впечатление — это своего рода «голод хищника», желание заполучить то, что он хочет. Кажется, единственный вопрос, занимающий ***, сводится к следующему: «Может ли это быть использовано «в пищу»?», то есть быть ему полезно или принести выгоду. Вся его жизнь подчиняется этому стилю поведения – поиск жертвы." (С)Мужчина *** очень харизматичен и в начале отношений может выглядеть как «Мачо»: симпатичный, обаятельный, интеллигентный, внимательный, производящий прекрасное впечатление, внушающий доверие, пользующийся успехом у женщин. Магнетическая привлекательность *** для представителей противоположного пола кажется почти сверхъестественной. В чём же изъян? Изъян - в душЕ. Вернее - в её недостатке. Недостаток души - это отсутствие совести и чувств. Безусловно, *** очень хорошо может имитировать чувства. Но единственное реальное чувство, которое им движет и заставляет разыгрывать различные драмы, чтобы произвести впечатление — это своего рода «голод хищника», желание заполучить то, что он хочет. Кажется, единственный вопрос, занимающий ***, сводится к следующему: «Может ли это быть использовано «в пищу»?», то есть быть ему полезно или принести выгоду. Вся его жизнь подчиняется этому стилю поведения – поиск жертвы." (С)
1. Мне реально 35 и я реально девственник
2. Мастер спорта сразу в двух видах
3. Играю на 4 музыкальных инструментах
4. Побывал почти во всех странах мира
5. Кандидат исторических наук
1. Хочу купить статуэтку Лошадь с жеребенком, Германия, 50-е годы. У деда была такая, но мне не досталась. Цена в Интернете около 20 000 рублей;
2. Могу бесконечно переживать ранее полученный опыт - помню его в деталях годами и десятилетиями, поэтому могу больше никогда не испытать повторно - достаточно лишь воспоминания;
3. Хочу уехать в Германию и жить там, потому что хочу пожить без проблем среди очень предсказуемых людей и порядка;
4. У меня высокая внутренняя тревожность - мне приходится постоянно работать над собой;
5. Большинство людей в жизни доверяют мне. Люди считают, что я правильная и с хорошими моральными, и нравственными качествами. Сама бы я так о себе не сказала.
6. Немец считает, что я простая и предсказуемая, но на самом деле он проще меня. Пусть заблуждается и дальше.)))
1. Хочу купить статуэтку Лошадь с жеребенком, Германия, 50-е годы. У деда была такая, но мне не досталась. Цена в Интернете около 20 000 рублей;
2. Могу бесконечно переживать ранее полученный опыт - помню его в деталях годами и десятилетиями, поэтому могу больше никогда не испытать повторно - достаточно лишь воспоминания;
3. Хочу уехать в Германию и жить там, потому что хочу пожить без проблем среди очень предсказуемых людей и порядка;
4. У меня высокая внутренняя тревожность - мне приходится постоянно работать над собой;
5. Большинство людей в жизни доверяют мне. Люди считают, что я правильная и с хорошими моральными, и нравственными качествами. Сама бы я так о себе не сказала.
3.Тогда переезжайте к нам в Беларусь. У нас хоть турок и арабов нет. У нас даже армян мало
3.Тогда переезжайте к нам в Беларусь. У нас хоть турок и арабов нет. У нас даже армян мало
Спасибо большое, но я не переживаю из-за турков и арабов. И уж тем более армян - они меня тут на днях очень здорово выручили, как и азербайджанцы, как и кыргызы, как и молдоване.))) А вы говорите.) Нет, в Германии порядок в целом, хочу там пожить очень, приобрести такой опыт жизни в цивилизованной стране. В Беларуси, простите, такого нет.)))
Спасибо большое, но я не переживаю из-за турков и арабов. И уж тем более армян - они меня тут на днях очень здорово выручили, как и азербайджанцы, как и кыргызы, как и молдоване.))) А вы говорите.) Нет, в Германии порядок в целом, хочу там пожить очень, приобрести такой опыт жизни в цивилизованной стране. В Беларуси, простите, такого нет.)))
А, ну если не переживаете, тогда, конечно, езжайте🙂 Приятного путешествия!🙂
Молдаване, т.е. // Люди везде хорошие, но меня интересуют не люди в первую очередь, а страна.
Молдаване, т.е. // Люди везде хорошие, но меня интересуют не люди в первую очередь, а страна.
А меня как раз люди... Я, может быть, с трудом отличу Германию от той Австрии или Швейцарии (во многом из-за неприличного засилья лиц нетитульной национальности на улицах), но вот пруссака от баварца, баварца от швейцарского немца, а швейцарского немца - от австрийского отличу запросто🙂 Кстати, в какую часть Германии эмигрировать надумали? Вы же знаете, что они различаются и по уровню жизни, и по уровню порядка, и по уровню цивилизованности?
А меня как раз люди... Я, может быть, с трудом отличу Германию от той Австрии или Швейцарии (во многом из-за неприличного засилья лиц нетитульной национальности на улицах), но вот пруссака от баварца, баварца от швейцарского немца, а швейцарского немца - от австрийского отличу запросто🙂 Кстати, в какую часть Германии эмигрировать надумали? Вы же знаете, что они различаются и по уровню жизни, и по уровню порядка, и по уровню цивилизованности?
Люди - следствие страны всегда. Так далеко про людей я не заглядываю, да мне это и не нужно. Для меня детали в людех не очень важны, я наверняка никогда не заморочусь изучением разницы между австрийцами и немцами, например. Для меня они все западенцы и интересны в целом как граждане цивилизованных стран.) Восточным людям, конечно, буду делать допущения и исключения.) // Ой, не хочу это обсуждать все, куда я там перееду. Когда перееду, там видно и будет.)
Воспринимаю Германию как длительный санаторий. Давай, Жизнь, помогай, возможно я заслужила это!)))
Люди - следствие страны всегда. Так далеко про людей я не заглядываю, да мне это и не нужно. Для меня детали в людех не очень важны, я наверняка никогда не заморочусь изучением разницы между австрийцами и немцами, например. Для меня они все западенцы и интересны в целом как граждане цивилизованных стран.) Восточным людям, конечно, буду делать допущения и исключения.) // Ой, не хочу это обсуждать все, куда я там перееду. Когда перееду, там видно и будет.)
Не хотите - я не настаиваю🙂
Просто предупреждаю, что у Вас по прибытию в эту замечательную страну может произойти культурный шок или вообще разрыв шаблона от несоответствия ожиданий действительности. А то я смотрю, Вы в Германии до этого ни разу не были
Не хотите - я не настаиваю🙂
Просто предупреждаю, что у Вас по прибытию в эту замечательную страну может произойти культурный шок или вообще разрыв шаблона от несоответствия ожиданий действительности. А то я смотрю, Вы в Германии до этого ни разу не были
Была полдня.) У меня нет никаких ожиданий от этой страны, я уже прожила в Америке 9 месяцев 20 лет назад.))) Я ожидаю лишь безопасности и мирного существования людей там, да и все. А безопасность - следствие порядка.
Была полдня.) У меня нет никаких ожиданий от этой страны, я уже прожила в Америке 9 месяцев 20 лет назад.))) Я ожидаю лишь безопасности и мирного существования людей там, да и все. А безопасность - следствие порядка.
Я так и понял, что почти не были
Это, конечно, стОящая идея - ехать изучать западную цивилизацию в страну, где этой цивилизации почти не осталось😎Искренне желаю Вам удачи!🙂
И немцы у нас дома жили лет 20 назад, правда из Восточной Германии. Вели себя изумительно - ели, что дадут, и т.д.))) Нормально, управляемые люди, я считаю. Под условия санатория подходят.😄😄😄
Ну бастуют они там, в корону не верят. Но я вас умоляю - их полиция там не трогает, чтобы о скандале сразу же не написали во всех европейских газетах. А здесь я выйду бастовать - в лучшем случае меня просто заметут и я обойдусь штрафом. А в худшем еще нароют, что я тут пишу, интерпретируют как надо, и поеду я в места не столь отдаленные.))) Германия по сравнению с этим - детский лепет!
Смешные такие - не верят в корону, но дистанцию держат в магазинах. Вот и вся их управляемость.) А здесь на меня сзади в магазине 20 человек сразу наваливаются незамедлительно - я уже не злюсь с этими дистанциями, и т.д.)))
Я попросила у немца привести пример, насколько он может быть непослушным, т.к. насколько он может нарушить Закон. Он пример мне привел, что он может перейти дорогу на красный свет, если нет машин. А многие стоят и ждут зеленый - ты представляешь???? - он мне говорит. Такие смешные!) // А я слушаю это все и думаю - Боже, какой ты милый в своей наивности.))))))))) // Согласился со мной, что прикольно купаться в реках там, где это запрещено - ахахахаха.))))))))))) (Я поищу разрешенное место, но все равно это очень смешно.)
Я ему пишу тут на днях - я тут критикую на форуме русскую классическую литературу, боюсь, что за мной полиция может прийти.)) Он мне отвечает - тебе надо в Германию переезжать. Потом еще немного подумал и дописывает - не думай об этом (русской литературе) слишком много. // Ну! А вы говорите. Вы тоже смешной, девственник, если вы не видите и не понимаете таких простых вещей. Это же все правда и все это лежит на поверхности!
Я попросила у немца привести пример, насколько он может быть непослушным, т.к. насколько он может нарушить Закон. Он пример мне привел, что он может перейти дорогу на красный свет, если нет машин. А многие стоят и ждут зеленый - ты представляешь???? - он мне говорит. Такие смешные!) // А я слушаю это все и думаю - Боже, какой ты милый в своей наивности.))))))))) // Согласился со мной, что прикольно купаться в реках там, где это запрещено - ахахахаха.))))))))))) (Я поищу разрешенное место, но все равно это очень смешно.)
Что же здесь смешного, человек просто открыт в беседе с вами, книга, и не важно немец он или кто-то другой.
И немцы у нас дома жили лет 20 назад, правда из Восточной Германии. Вели себя изумительно - ели, что дадут, и т.д.))) Нормально, управляемые люди, я считаю. Под условия санатория подходят.😄😄😄
Немцы - изумительный народ. Я их очень люблю и уважаю. И понимаю. И вообще, если бы у меня была еще одна жизнь, я бы прожил ее немцем🙂У меня в характере очень много немецкого. И во внешности. Хотя я наполовину литовец
Немцы - изумительный народ. Я их очень люблю и уважаю. И понимаю. И вообще, если бы у меня была еще одна жизнь, я бы прожил ее немцем🙂У меня в характере очень много немецкого. И во внешности. Хотя я наполовину литовец
Да? Поздравляю вас. Желаю вам легкой жизни, конечно.) Я пока не знаю, понимаю ли я их или нет. Никогда масштабно не видела. Но деду своему доверяю, который после 4х лет в Германии вернулся в СССР - бежал после войны, почему-то его не отпускали или что, предлагали остаться там. Вернулся и сказал - если бы я знал, что здесь происходит, я бы не вернулся. (А он вернулся ради матери и сестры, и младшего брата). Вот я раньше не думала никогда об этом, а сейчас думаю часто.
Где в США жили? Или Вы имели в виду не США? Я в свое время 2 года стажировался в Нью-Йорке
Ой, да ладно вам нагнетать-то.))) Прям я там в Венесуэле окажусь - в таком буду шоке, да?)))) 😄😄😄😄😄
А что Вам в Венесуэле не нравится? Отличная страна, я туда по работе часто летаю, добрые, дружелюбные люди, синтез уникальных испанской, индейской и африканской культур. Кстати, до всем известных событий там было даже очень чисто. Чего сейчас, увы, не скажешь о Германии. Мало того, что приезжие загадили все улицы, так еще и целые гетто-кварталы образовали, куда даже с полицией лучше не соваться (да и не каждый полицейский согласится туда сунуться). И о русских. Чем южнее и западнее от Берлина - тем больше там не любят славян. Они для консервативных швабов, баваров, франконцев и рейнцев слишком шумные и нескромные
А что Вам в Венесуэле не нравится? Отличная страна, я туда по работе часто летаю, добрые, дружелюбные люди, синтез уникальных испанской, индейской и африканской культур. Кстати, до всем известных событий там было даже очень чисто. Чего сейчас, увы, не скажешь о Германии. Мало того, что приезжие загадили все улицы, так еще и целые гетто-кварталы образовали, куда даже с полицией лучше не соваться (да и не каждый полицейский согласится туда сунуться). И о русских. Чем южнее и западнее от Берлина - тем больше там не любят славян. Они для консервативных швабов, баваров, франконцев и рейнцев слишком шумные и нескромные
Ничего страшного, переживут.) // Мне не нравятся в Венесуэле и иных счастливых странах то, что там небезопасно в самом высоком смысле этого слова. Психика человека подвергается постоянным стрессам и психоатакам.
Вам реально с такими принципами в Европе делать нечего. У нас в Беларуси за такие проделки могут по судам затаскать, а Вам это все весело. Как Вы в США хоть выжили? Там все вокруг нельзя!
Вам реально с такими принципами в Европе делать нечего. У нас в Беларуси за такие проделки могут по судам затаскать, а Вам это все весело. Как Вы в США хоть выжили? Там все вокруг нельзя!
С какими принципами-то? Я разве писала о своих принципах, девственник? Перестаньте негативить и возьмите себя в руки.
Бабник
Безработный
Люблю хорошие машины
Сложен как аполлон
Люблю смертельный риск.
В США полиция была такая же наивная - русских еще плохо знала в том регионе тогда. Мы пили водку на пляже ночью, ночью там же купались, а там спасатели, акулы - полиция подъедет к нам на джипе, а мы им сказки разливаем, как мы счастливы, что первый раз в жизни из России оказались в таких сногсшибательных местах - они потрясают нас, мы наслаждаемся жизнью, отдыхаем, чувствуем себя счастливыми. Полиция открывала рот и уезжала.))) Так мы разводили их один год. На второй они просекли эту тему, закрыли доступ на пляж ночью, и штраф был то ли 200, то ли 400 долларов.))))))) Вот такие наивные люди и верят всему, т.к. им это привычно.) А так-то я там не нарушала ничего - один раз только устроила дтп на красный свет на самом оживленном перекрестке - врезалась в колесо джипа и весь велосипед себе искорежила - сама без последствий; и еще написалась и упала с велосипеда перед полицейскими - разговаривала с ними с земли, а они сверху на меня смотрели как в фильмах - типа солнышко. Подсказывали мне слово "собер" - что я трезвая и взяли честное слово, что когда я встану, я домой пойду. Много там всего было, но все кончилось хорошо.)))