Гость
Статьи
я не мылась месяц …

я не мылась месяц из-за депрессии

здравствуйте! у меня реальная проблема, мне нужна помощь.
я студентка, мне 19, направление и курс из соображений конфиденциальности называть не буду. у меня депрессивное расстройство, …

карина
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Люди в тяжелой клинической депрессии не могут встать помыться, а обслужить вуман своими темами и сссрачем с другими форумчанами могут? Да?

Тяжёлая клиническая депрессия не накрывает внезапно. Человек постепенно скатывается в это состояние.

Сначала реже выходит на улицу, потом реже моется, реже убирает. Потом и вовсе прекращает это делать, вплоть до голодовки.

Гость
Гость

Но сейчас ее нужно вывести из состояния овоща. Не верю что, антидепрессанты не помогают, если по схеме принимать. И да, клиника неврозов в Москве, это не психушка. Туда народ ломится, бабки как в санаторий заезжают с чемоданами.

Не берут туда с такими расстройствами..говорят полечитесь в психушке...выйдете из состояния)потом к нам)
я была там.

Гость

вам срочно надо бежать к психиатру для постановки диагноза и назначения лекарств которые помогут справиться с депрессивными симптомами. всех кто советует не валять дурака и просто взять себя в руки встать и сделать - шлите в баню. депрессия это серьезное заболевание которое требует лечения, само оно не проходит. автор, надеюсь сейчас у вас все хорошо и вы справились с проблемой и решили учебные задачи и долги

Гость
Гость

Наберите в поисковике: "Голодание от депрессии".

Вы с ума сошли такое советовать???

Гость
Индра

Эх… почти про меня. Только не 2 месяца. А года 2 уже.
Перешла на одноразовую посуду, убираюсь раз в два месяца, после переезда прошло 3 месяца, не могу коробки разобрать. Так и стоят посередине комнаты.
Кошку жалко. Миски ее не мыла полгода.
В дни, когда не надо на работу, лежу пластом по 20 часов. Отдышка даже если одеваюсь, все тело болит.
На работу хожу в одной майке и джинсах 5 месяцев.

Мне не помогли ни одни антидепрессанты даже внутривенно в стационаре увеличенные дозы. Но это не говорит о том, что не помогут вам.

Себя нужно меньше жалеть. Легче всего сказать у меня всё плохо депрессия. У меня жизнь тоже не сладкая и много раз падала, да могу поплакать, но поднимаюсь и дальше иду. А некоторым людям просто легче утонуть в грязи, жаловаться как жизнь к ним не справедлива. ВЫ САМИ ТАК ХОТИТЕ ЖИТЬ, ВАМ ДАЖЕ ЛЕНЬ ПОМЫТЬСЯ.

Гость
Гость

Ой ну что ты трындишь)
На форуме писать энергия есть, гавкать на людей энергия есть, а зловонное тельце помыть энергии нет? Чудеса))
Твоей депрессии другое имя, не помню как это называется. Но все знают таких людей, живущих в своей квартире как бомжи на помойке, и никогда не моющихся. Тьфу. Взяла бы палку, лупанула несколько раз, побежала бы ты в душ как миленькая! Троллик форумный)

Я тоже так считаю. Это просто до ужаса ленивые люди. Только ныть и завидовать могут. Ну а хорошая *** я думаю должна помочь

Гость
Гость

ничего не можете, а написать на форум смогли?

Ты казел или казлиха,не дай бог тебе такого.

Гость
Гость

Заставьте себя полежать в ванной, сделайте себе маску для лица с приятной музыкой и вином. Ваше состояние очень серьезно, из этого нужно выходить. Прям через силу заставляйте себя сделать уборку в квартире. Я после родов 2 недели лежала и не чего не делала, муж мне ребенка только приносил на кормление и купали его вместе. Я даже не ела не чего. Но через две недели начала все делать через силу и вышла из такого состояния. Но у меня не так конечно запущенно все было. Я мылась каждый день и одежду меняла. Уборка и готовка были на муже и свекровке.

Все это ***.

Гость
Гость

Вам антидепрессанты не выписали?

Это не выход

Гость
Гость

Себя нужно меньше жалеть. Легче всего сказать у меня всё плохо депрессия. У меня жизнь тоже не сладкая и много раз падала, да могу поплакать, но поднимаюсь и дальше иду. А некоторым людям просто легче утонуть в грязи, жаловаться как жизнь к ним не справедлива. ВЫ САМИ ТАК ХОТИТЕ ЖИТЬ, ВАМ ДАЖЕ ЛЕНЬ ПОМЫТЬСЯ.

Люди разные бывают. У вас просто такого не было,слава богу,а я сцчас в таком же состоянии и очень ее понимаю.

Гость
Гость

Люди разные бывают. У вас просто такого не было,слава богу,а я сцчас в таком же состоянии и очень ее понимаю.

Вот, вот. Я вот неделю не моюсь, в первые в жизни и сама себе противна... Сегодня заставлю себя... Не могу так больше. Но у меня ВИЧ появился три месяца назад, тело как не мое, похудело и мне страшно и противно .... Я сама себе противна. А у вас ,,депрессия,, смешно...

Гость

Это 100% депрессия... у меня сейчас так происходит и год и четыре месяца не могу выйти из депресси.. сама от себя в шоке.. самой от себя противно... и на всё стало всё ровно... это произошло после смерти Мамы в 27.12.20.

Гость
Гость

Какое вино и маска???? Она двигаться и дышать нормально не может. Удивительно как есть себя заставляет. Таблетки должны были выписать, почему не пьете? Так прямая дорога в клинику неврозов на 21 день (это не психушка). Психотерапевт дает направление.

Вина не литр а бокальчик , ванная хорошая музыка и попытаться вспомнить моменты в чистом доме как собиралась на какое-то мероприятие,красивая ,чистая.. это только маленький стимул потому что выбраться из этого без медицины не реально! Мне поставили диагноз рак головного мозга на руках 3х месячный малыш,первенец после 10 лет попыток, муж сразу же после рождения ребенка нашёл любовницу... И да, Я вам скажу что много раз меня спасал именно тот бокальчик вина который тянула на три часа в ванной, пока малый спит. Стеснялась врачам рассказать о своем состоянии но здесь за границей врачи видят состояние человека ... После первой же консультации и нескольких психологических тестов мне назначили таблетки paroxetina и amizulprida уже через неделю я ожила ! Думаю если бы не то вино и ванная и хорошая музыка я не вспоминалабы как может быть прекрасной жизнь и не обратилась бы к врачу ! Желаю вам быстрейшего выхода на светлую дорогу в прекрасную жизнь! 🤗

Гость
Гость

Вот, вот. Я вот неделю не моюсь, в первые в жизни и сама себе противна... Сегодня заставлю себя... Не могу так больше. Но у меня ВИЧ появился три месяца назад, тело как не мое, похудело и мне страшно и противно .... Я сама себе противна. А у вас ,,депрессия,, смешно...

ВИЧ это не приговор! Вы со всеми проблемами справитесь! 😘🥰

Гость
Индра

Перешла на одноразовую посуду, убираюсь раз в два месяца, после переезда прошло 3 месяца, не могу коробки разобрать. Так и стоят посередине комнаты.
В дни, когда не надо на работу, лежу пластом по 20 часов. Отдышка даже если одеваюсь, все тело болит.

Мне не помогли ни одни антидепрессанты даже внутривенно в стационаре увеличенные дозы. Но это не говорит о том, что не помогут вам.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как вы вышли с этого состояния? Я вообще ничего не могу делать, такое ощущение, что мозг превратился в ребёнка(((

Гость

Здравствуйте, у меня похожее состояние с вашим, я каждый день заставляю себя и для меня-это квест помыться, собраться, посушить голову, аппетита и чувства голода нет вообще, заставляю себя есть прям впихиваю, в жар постоянно бросает, на люди вообще выходить такая не хочу и стесняюсь, вообще не выхожу,зрение плывет, руки немеют, голова, как туманная, внутри волнение, давлю сильно угри на лице в каждой поре, от зеркала не отхожу, и то когда сижу перед зеркалом в жар кидает, раньше могла три часа сидеть перед зеркалом,сейчас час, скорее депрессия связана с дерматилломанией я нашла в интернете, может кто с таким сталкивался? Как выбраться с этого состояния?

Гость
Индра

Держитесь.

Гость
Индра

Как сейчас у вас обстоят дела?

Гость
Индра

Это кошмар..вы живы там ещё? Не утонули в помоях?

Гость
Индра

Больше никак. Все что я делаю, только угнетает меня.
Я и так чересчур много думаю…

А вы сдавали кровь на железо,ферритин,гемоглобин?Иногда такое состояние это железодефицитная анемия.

Гость
Гость

Какое вино и маска???? Она двигаться и дышать нормально не может. Удивительно как есть себя заставляет. Таблетки должны были выписать, почему не пьете? Так прямая дорога в клинику неврозов на 21 день (это не психушка). Психотерапевт дает направление.

В таком состоянии ухаживать за собой - огромное усилие! Какая маска? Человек явно не был в депрессии.

Гость

Вам надо психиатру.амитриптилин и миртазин очень поможет

Гость
Гость

Заставьте себя полежать в ванной, сделайте себе маску для лица с приятной музыкой и вином. Ваше состояние очень серьезно, из этого нужно выходить. Прям через силу заставляйте себя сделать уборку в квартире. Я после родов 2 недели лежала и не чего не делала, муж мне ребенка только приносил на кормление и купали его вместе. Я даже не ела не чего. Но через две недели начала все делать через силу и вышла из такого состояния. Но у меня не так конечно запущенно все было. Я мылась каждый день и одежду меняла. Уборка и готовка были на муже и свекровке.

Думаете легко?а вы знаете что такое депрессия.ей надо психиатру срочно.есть хорощие преператы которые отстраняют депрессию

Гость
Гость

Потому что сначала нужно понять в чем причина. А не лекарства назначать.
У нас нет врачей, которые могут собрать сникшего человека по молекулам. Почему?
Почему есть реставраторы и ювелиры, а врачей нет?

У нас еще есть. На западе давно нет, только те, кто привязывает к себе на всю жизнь, выкачивая деньги. Или те, кто назначает схемы таблеток по любому поводу, жонглируя ими как клоун.

g258136

Карина, здравствуйте, вам удалось за эти три года и несколько месяцев как-то улучшить своё самочувствие?

Гость
g258136

Карина, здравствуйте, вам удалось за эти три года и несколько месяцев как-то улучшить своё самочувствие?

Здравствуйте

Гость
Гость

Карина, если ваша конфиденциальная специальность связана с секретной службой, то я вас прекрасно понимаю. Пишите адрес, я приеду и помогу помыться и убраться. Можно не делать этого месяцами и сделать за один день. От срача еще никто не помер. Потому что дело не в гигиене, а в том что в душе происходит.

Мне помогите .Я в такое же ситуации и дети.

Гость
Astra

Вот это даааа, неужели депрессия доводит людей до ужасного состояния? Ну ладно, тяжело душевно, но помыться один раз в день нельзя? Вы же как то встаёте, ходите, так дойдите до ванны. И насчёт уборки непонятно: убралась, и лежи дальше в депрессии. Объясните кто нибудь, почему депрессия превращает людей в свиней? Ведь автор осознаёт что она погрязла в грязи, вони, значит она все понимает, значит нет помутнения сознания. И где родители автора?

Дура

Депо

Таже самая проблема. Переодичнски справляюсь. Но наступает очередной период, и по новой.

Депо
Гость

Не хочу в такое время никого видеть. С трудом общаюсь по телефону. Соава богу муж понимает и помогает тем, что не мешает. Приносит мне влажные салфетки, воду, лекарства. Не заставляет ничего. Просто длет, когда я вдруг в пять утра иду в душ на два часа. И начинаю уборку в комнате, полный день. Потом везде и сажусь за картины. Когда следующий провал никогда не знаю. Стараюсь не пропускать ни одного дня без душа, кремов, массажа. Достаточнл пропустить несколько дней и начинается. Муж помогает. То в сауну везети. То бассейн. Оттягивает. Это продолжаеься много лет. Врачи посадили в свое время на антидепресанты. Я сама с огромным трудом с них сошла. Это было жутко, страшно. Лучше так. Иногда переоды месяц. Иногда больше. Я уже не борюсь. Просто жду. Научилась читать и писать рассказы в эти периоды. Лежа

Депо
Гость

Вина не литр а бокальчик , ванная хорошая музыка и попытаться вспомнить моменты в чистом доме как собиралась на какое-то мероприятие,красивая ,чистая.. это только маленький стимул потому что выбраться из этого без медицины не реально! Мне поставили диагноз рак головного мозга на руках 3х месячный малыш,первенец после 10 лет попыток, муж сразу же после рождения ребенка нашёл любовницу... И да, Я вам скажу что много раз меня спасал именно тот бокальчик вина который тянула на три часа в ванной, пока малый спит. Стеснялась врачам рассказать о своем состоянии но здесь за границей врачи видят состояние человека ... После первой же консультации и нескольких психологических тестов мне назначили таблетки paroxetina и amizulprida уже через неделю я ожила ! Думаю если бы не то вино и ванная и хорошая музыка я не вспоминалабы как может быть прекрасной жизнь и не обратилась бы к врачу ! Желаю вам быстрейшего выхода на светлую дорогу в прекрасную жизнь! 🤗

Это не помогает. Если бы это было так просто. У вас просто была послеродовая депрессия. А это совершенно разные вещи. А самое страшное если будет алкоголь то лн усугубит, так как может перейти в пьянство. А пьянство в депрессии это путь в могилу

Депо
Гость

У вас не депрессия а что то другое. При депрессии человек не осознает своей болезни

Не правда. Сознает. Очень даже. Но настолько теряет силу воли что либо делать, впадает в безразличие, аппатию иногда внутреннюю агрессию, что не может справиться. Мне повезло. Мой муж много лет помогает мне в подобные периоды. Аккуратно выводит меня. Помогает выйти, ненавязчиво. Помогает не уйти глубоко. Остальная семья просто игнорирует, а раньше, когда я жила в семье это было постоянное высмеивание, осуждение, упреки, обвинение в лени и притворстве. И это усугбляло ситуацию. Слава Богу, я ушла от них и не желаю видеть никого из прежней жизни, так- пару друзей, понимающих меня и принимающих мою проблему.

Депо
Индра

А если некого?

Книги. Видео. Фильмы. Ужасно грустные, чтобы рыдать. Хорошие, добрые комедии. Нужны эмоции, сильные. Это помогает выползти из депрессии. Я всегда готова к очередному приступу. Жто прстоянная, уборка. Или вызов клинеров. Много чистой одежды. Влажные салфетки, много. Новые фильмы. Книги. Музыка любимая. Блокноты. Карандаши, краски. Я не готовлю, нет грязной посуды. Муж
заказывает едуямв основном пью соки и бульон, прибирает и выбрасывает грязную посуду. Когда он уезжает, то приходит женщина и делает это. И переодически вызывает клининг.
Приступы все реже и короче. Но все менее комуникабельна. Не люблю вечеринки, праздники, шумные мероприятия, пикники. Путешествия только с мужем. Отпускаю его когда он хочет побыть с друзьями. Мы вместе 25 лет.
Я , мы, лавно не общаеммя с психологами, они подсадили меня на лекарства и чуть не погубили мою волю.
Был психатор, гипноз. Очень помогло многое понять, найти причину. И с тех пор стало меняться состояние. Корни из детства, скорее юности и особенности характера, неуверенность и нелюбовь к себе, принижение своих достоинств, дарований, талантов. Попытки суицида. Толстокожесть или незнание окружающих. Но сейчас намного лучше. Много лет, и много успехов. Мои картины продаются. Нравятся. Меня хвалят. Мало кто знает мои проблемы. Думают, что я ленивая художница.
Но справляться нужно. И если самой не прилагать усилий, и не быть всегда готовой принимать очередное нападение депрессии, то вы не справитесь, и концовка очень страшная. Я, видела, говорила, знаю.

Депо
Гость

Меня так накрывает, просто трясет. Уже выпила 4 успокоительных. Что с собой делать - я просто не знаю.

Нужно к психотерапевту. Проверить голову, сердце. Витамины присутствие или отсутствие их, щитовидку, гипофис. А еще если есть возможность то гипноз. Найти реальную причину психоза, страха, бессилия, депрессии. Иногда достаточно одного сеанса

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: