Гость
Статьи
как у вас это …

как у вас это получается

как у вас получается нормально общаться с людьми? я не понимаю, как можно выходить на улицу и не стыдиться себя?
не то, чтобы я была страшной или стрёмной, просто я закомплексованная и стыжусь всего, что делаю. мама вечно мне говорит, что я рак отшельник. сижу дома, работаю, книжки читаю, фильмы смотрю. вечно держу всё в себе, выслушиваю своих друзей и стараюсь им помочь. недавно, я общалась со своей "лучшей подругой" (на данный момент она меня игнорит по необъяснимой причине), я сказала ей, что у меня есть одна проблема. надеялась услышать слова поддержки, но получила только список её личных проблем. я сдалась, поддержала её и помогла чем смогла. уже вторую неделю она игнорит моё "привет, как ты?".
что я делаю не так? я слишком скучная? может есть курсы "как научиться общаться с людьми"? или "как стать более уверенной в себе"? я не знаю что мне делать...

я
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё есть, погуглите

Гость

что я делаю не так?
++++++++++++++++++++++++
Навязываешься. Меня фиг волновало че она там меня игнорит, на нет и суда нет.
И ты не с людьми общаешься, ты хочешь себя как то им показать, в итоге показанное тебе не нравится и ты себя стыдишься. Когда общаются абсолютно не думают как они там выглядят или насколько красива их речь.
Выбери людей с которыми тебе интересно, а не пытайся что то там из себя изобразить

"я не понимаю, как можно выходить на улицу и не стыдиться себя"
В норме так и есть - человек не стыдится себя.
Нездоровый стыд идёт от неправильного воспитания и от больных на голову родителей.
Ищите психолога, развивайте здоровое отношение к себе. Не вникайте в мамину жизнь, она взрослая, пусть сама разбирается.

Гость

Здесь скучно

8 499 145 20 31 урод антисемит

Надо делать пролом в сознании я тебе все расскажу и в гости приглашу на этот самый пролом звони 84991452031

Гость

Кстати, обратите внимание на то, как вы пишите. У вас вполне себе емкая речь, мыслью по древу не растекаетесь,но все небрежно, о знаках препинания вы явно в курсе, но где тыкнула, где не тыкнула, расставь в посте знаки препинания и начни предложения с большой буквы, производили бы впечатление грамотного человека. Перенаправьте свою энергию производить впечатление в нужное русло, куда вы торопитесь?

Аня

В ситуации с подругой: она вам не подруга. Вы ей нужны просто для слива негативы, нытья и т.п. Игра в одни ворота. Человек вас использует.
С остальными людьми: какой стыд? Перед кем стыд? Перед жирной теткой в провонявших лосинах? Перед орущими детьми? Перед лысым дядькой с перегаром? Перед тюнингованной девицей? Перед всеми?)
Может, не стыд, а интровертность и немного социофобия? Ищите корни проблемы в детстве. Всё родом оттуда.
И хватит ходить затюканной. Жизнь одна.

Аня
Гость

Кстати, обратите внимание на то, как вы пишите. У вас вполне себе емкая речь, мыслью по древу не растекаетесь,но все небрежно, о знаках препинания вы явно в курсе, но где тыкнула, где не тыкнула, расставь в посте знаки препинания и начни предложения с большой буквы, производили бы впечатление грамотного человека. Перенаправьте свою энергию производить впечатление в нужное русло, куда вы торопитесь?

Вот и.ди от.ка)))
Свои посты посмотри))

Аня
Бухие бухи

"я не понимаю, как можно выходить на улицу и не стыдиться себя"
В норме так и есть - человек не стыдится себя.
Нездоровый стыд идёт от неправильного воспитания и от больных на голову родителей.
Ищите психолога, развивайте здоровое отношение к себе. Не вникайте в мамину жизнь, она взрослая, пусть сама разбирается.

Точно так и никак иначе.

Гость
Аня

Вот и.ди от.ка)))
Свои посты посмотри))

На святки глядали, ничего плохого там не увидали. Если ты не способна понять смысл, то кто тебе доктор.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: