Одолела наглая родня с пусти “пожить меня и моих детей”. Живем в столице в малогабаритной трешке: я, мама-инвалид и брат-алкоголик. Лет шесть назад приезжал на заработки муж маминой внучатой …
Да москва портит людей.
Приезжайте к нам в крым пожить😊
Всех игнорировать, и никак иначе!
да пошли их всех халявщиков
Слать всех погулять далеко далеко.
надо уметь говорить " нет " . Сама как-то попала в такую ситуацию , полгода промучалась , потом набралась духа и сказала . Вот уже несколько лет не разговариваем , но не больно и надо было .
Я могу понять родителей, которые рассматривают варианты, как облегчить своим детям жизнь в непростой для них период. Вполне адекватно отреагировала на просьбу, - высказала свою позицию (сказала - "нет"). Но то, что моё имя будут трепать, и как-то обсуждать (еще и с моим братом, который ну полный неадекват, - что это сведется к скандалу было ожидаемо), - я к этому была не готова. Я не понимаю этих людей. Мне явно хотели нагадить. Как говорится: "Не делай добра - не получишь зла."
посылать всех нах...и брата тупорылого тоже...
Брата нужно в лоб спросить: - что добреньким за чужой счёт стать захотел?
Правильно сделали, что не пустили. Существует такой закон, что если семейная пара проживает на квартире, пусть даже у родственников и у них рождается в это время ребенок, то вы не имеете права их выгнать, пока ребенку не исполнится три года.
Выгнать может и нет, но поселиться в своей квартире со своей семьёй, имеют полное право.
140 килограм пьяного сала с лестницы не спустишь. Разделение лицевого счета закончится тем, что поставит замок на комнату и будет водить собутыльников в круглосуточном режиме, которых не выкуришь.
У ОВО Росгвардии есть услуга охраны, ставится сигнал на телефон и вызывается по необходимости. От маргиналов самое то.
Наверно и без того психологическое состояние неравновесное в связи с тяжелой ситуацией дома, а здесь еще эти "люди добрые", сверху наваливают ... полный абзац ... Это мне надо? И за что?
Вы все правильно делаете. Забейте на все претензии! А жить с алкашом на одной территории.. это еще какие нервы надо!
Посылать надо чаще чего хвастаться то этим
Ваш брат рассчитывает, что поселившиеся родственнички будут его поить на халяву. Обратитесь к юристу и постарайтесь выселить его. Родственников продолжайте посылать лесом. Не понимают, посыылайте огородами.
куда его выселить,это и его дом.а вы хотите сделать его бомжом.он больной человек,алкоголизм это болезнь.а вы хотите ввселить его на улицу и смотреть как он умирает от холода на улице.Ужасный вы человек.родню не пускать.но брата не выгнать.сам долго не проживет с такой жизнью.но совесть не будет мучить
Так это ваша мама воспитала и вырастила такого сыночка. Теперь сама у вас на шее и братца нужно пасти и обеспечивать? Он и не будет ни за что платить, потому что вы там пляшете вокруг мамы. Классика жанра, один любимый корзиночка паразит, а другая для горшков и пристроиться на шею . Коммуналку только вы платите? И за две квартиры? А в одной мамаша, во второй братец устраивал распивочную? Продолжайте дальше в том же направлении. Зачем вам своя жизнь и семья. У вас же эти. С мужской точки зрения вы с такими хвостами кого найдете? Очередного пристроенца разве что . Тоже с кучей проблем и хвостами.
ужасный совет.и что вы предлагаете.оставить маму умирать в какашках и от голода,автор не спросила что с мамой делать.она хорошая дочь .А вот вам бы таких детей,когда парализованной будете,скажут это ваши проблемы.
куда его выселить,это и его дом.а вы хотите сделать его бомжом.он больной человек,алкоголизм это болезнь.а вы хотите ввселить его на улицу и смотреть как он умирает от холода на улице.Ужасный вы человек.родню не пускать.но брата не выгнать.сам долго не проживет с такой жизнью.но совесть не будет мучить
Вы имеете опыт общения с такими "больными"? Эта "болезнь" - отсутствие совести, скотство и паразитизм. Честно: просто диву даюсь, - как оно (это давно уже не человек) еще живет, там, видать, столько здоровья отмеряно, да и вариантов замерзнуть в канаве было мульон.