Гость
Статьи
Почему подлые и …

Почему подлые и мерзкие люди такие живущие?

Вот никто уже не будет отрицать сей неприятный факт ибо он уже многим замечен. Чем *** человек тем он лучше и дольше живет. Всякая *** бесполезная живет и горя не знает. Ничем не болеют, несчастные …

Эльза
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

На самом деле, все объясняют причинно-следственные связи. Просто проанализируйте. Как правило, все добрые люди - жертвы. Живут не для себя, распыляются... А более "злой" человек будет жить в свое удовольствие, чхать он хотел на проблемы окружающих. Соответственно, здоровье, нервы целее и крепче. Плюс вовсякие несчастные случаи попадают люди с психологией жертвы. Это лично мои наблюдения.

Тот, который для себя живёт - он не злой и может жить по всякому. А вот подонки, которые идут по головам и по трупам - те живут долго. Хотя все ясно, к рефлексии и умственному труду они не способны, а тело свое берегут и холят

Гость
Гость

Слыхала про зеркальные нейроны? Наилучшие люди чувствительны и эмпатийны. Чувствительным туπо стыдно за стремных и они умирают от стыда за придурков.

Да заметила одну особенность. Моя свекровь никогда не была эмпатична. Может кошку дворовую пнуть. Однако живёт зараза, коптит. И ничерта не болеет ни чем. Себя бережет и любит. Когда мы на огороде в холоде пашем они сидит в топленой комнате и телек зырит. И все ей нипочём. Даже собственные внуки.

Гость
Гость

У нас часто считают плохими тех, кто не собирается снимать последнюю рубаху. Кто плевал на наше любимое «ты должен» при том, что кредитный договор не подписывался. И осуждают людей заботящиеся о себе. А они просто живут своей жизнью. И делают, как им нужно, а не как хотят от них окружающие. Да большая частью жертв — не нужна. Об этом даже обычно никто и не просит.

Вся проблема чтобы и они от окружающих ничего не хотели. А ведь это не так.

Гость
Гость

А зачем хорошего страданиями очищать? От чего, ведь он чистый и хороший?

Чистых и хороших не бывает но есть которые стремятся к этому
.

Алиса

И мне обьясните. Особенно тв,ари любят унижать, если считают/видят/слышат, что у тебя работа похуже их будет. Я работала и официанткой, и горничной, и курьером, и бариста, и админом в фитнес клубе. Везде не обходилось без г.. от людей. Сейчас у меня новая работа. И радоваться бы, все норм, но нет. Я до того устала от людей(накопительный эффект), что каждый день со слезами еду на и с работы. Потому что и здесь тоже самое. Может, кто умеет абстрагироваться, я нет.Думаю, уже нужна помощь психолога

Гость
Гость

Ну вот он тебе пример показывает как надо, а ты, глупая, не вкуриваешь тему.

Зато теперь понятно по Лайкам соотношение мразей к нормальным - 3/13

Гость
Породистая инди

Да, так и есть. сколько тем уже подобных на вумене было, и все сходятся в том, что да, есть такое.
У меня дядя редкостный подлец. ему деньги сами в руки плывут, бросил жену и дочь, на него бабы сами бросаются. А мне каждую копейку потом и кровью отбивать приходится, а он только ржет надо мной. квартиру наследственную отобрал, у него их уже 3, нет, ему 4 нужна. короче, фиг знает. Может, они бездушные, без чувства вины, а мы типо слишком много на себя берем.

На все воля божья.бог все видит и когда эта злюка ,***,тварь,сдохнет будет такое наказание что мало не покажется.здесь он видит райские кущи и добрых изводит там же ему /ей прямая дорога в ад к чертям.

Гость

Правда ваша! И вот верь после этого в бога.

Гость
Гость

Дело в избирательности запоминания фактов. Со всеми все одинаково происходит, а все плохое, что с "хорошими" происходит лучше в голове удерживается в силу сопереживания.

Бред!

Гость
Породистая инди

При чем тут быть злюкой? те подлецы, которых я знаю, как раз никакие не злюки, а сдержанные и улыбаются, а в спину нож.
Тут речь о поступках, а не о манере поведения.

Скрытые убийцы!

Гость
Сыр косичка

Успокойтесь у подлецов тоже несчастья случаются

Так могут только себя оправдывать плохие люди.

Гость
Алиса

И мне обьясните. Особенно тв,ари любят унижать, если считают/видят/слышат, что у тебя работа похуже их будет. Я работала и официанткой, и горничной, и курьером, и бариста, и админом в фитнес клубе. Везде не обходилось без г.. от людей. Сейчас у меня новая работа. И радоваться бы, все норм, но нет. Я до того устала от людей(накопительный эффект), что каждый день со слезами еду на и с работы. Потому что и здесь тоже самое. Может, кто умеет абстрагироваться, я нет.Думаю, уже нужна помощь психолога

Нужно уезжать от социума! Он до добра не доведет. Уничтожат.

Гость
Kra$naya ikra

Молчит....и показывает как у них все хорошо...как будто издевается

Нет бога

Гость
Гость

Хорошим людям даётся больше испытаний,и вообще их могут досрочно освободить(наградить болезнью чтоб помучался и умер,или несчастный случай).Вспомнилось,один то ли хоккеист,то ли футболист,точно не помню,занимался благотворительностью,был очень добрым и порядочным человеком.В очередной раз перечислил деньги больным детям,и через 15 мин.погиб.На Ютубе в комментариях писали,что типа досрочно его освободили,слишком много хороших дел делал.Вывод такой,если хотите жить долго и счастливо надо быть не очень хорошим человеком?

Там погиб весь самолёт. Команда Локомотива и остальные пассажиры. Их всех досрочно освободили?

Гость
Гость

Хорошим людям даётся больше испытаний,и вообще их могут досрочно освободить(наградить болезнью чтоб помучался и умер,или несчастный случай).Вспомнилось,один то ли хоккеист,то ли футболист,точно не помню,занимался благотворительностью,был очень добрым и порядочным человеком.В очередной раз перечислил деньги больным детям,и через 15 мин.погиб.На Ютубе в комментариях писали,что типа досрочно его освободили,слишком много хороших дел делал.Вывод такой,если хотите жить долго и счастливо надо быть не очень хорошим человеком?

Не всегда уходят лучшие. В основном забируюаются плохие люли чтобы еще больше зла не натворили уж поверьте, силы высшие с злом тоже борятся. Умирают гнилые не меньше хороших.

Гость
Гость

Да, у меня тетя была очень спокойным доброжелательным человеком. Ни мужа ни детей, потом онкология и очень тяжелый долгий уход из жизни. Я по ней до сих пор скучаю и думаю кому она тут мешала. И кошка ее тоже почти вслед ушла. Такая грустная история.

«Ни мужа, ни детей» вы считаете это плохо? По моему как раз наоборот ей фартануло в этом плане. Онкология да, плохо. А в остальном у неё была прекрасная жизнь. Никакой нервотрёпки от мужа, никого не родила и не обрекла на страдания, болезни и смерть.

Гость

Живут очень хорошо, но не всегда долго...

Гость
Породистая инди

Да, так и есть. сколько тем уже подобных на вумене было, и все сходятся в том, что да, есть такое.
У меня дядя редкостный подлец. ему деньги сами в руки плывут, бросил жену и дочь, на него бабы сами бросаются. А мне каждую копейку потом и кровью отбивать приходится, а он только ржет надо мной. квартиру наследственную отобрал, у него их уже 3, нет, ему 4 нужна. короче, фиг знает. Может, они бездушные, без чувства вины, а мы типо слишком много на себя берем.

В точку! Нужно жить для себя,и будет тебе счастье!

.
Гость

В точку! Нужно жить для себя,и будет тебе счастье!

В наше время скотов,***,мразей,хамов,подонков во множество миллиардов раз больше чем хороших(я из хороших).А виноват ублюдок,***,сволочь,***,подонок бог что позволяет всяким мразям,хамам,скотам,ублюдкам и подонкам жить на этом свете и издеваться на разнесчастными хорошими людьми!!!!

Гость

Богу вот так Нравится. Все вопросы - к Кому ?? К нам???? Высшие силы такие вот добрые и гуманные и справедливые, но из страха мы им снова и снова будем кланяться.

Гость
Гость

На все воля божья.бог все видит и когда эта злюка ,***,тварь,сдохнет будет такое наказание что мало не покажется.здесь он видит райские кущи и добрых изводит там же ему /ей прямая дорога в ад к чертям.

А почему мы должны в это верить?! Доказательства того, что так там происходит, есть?
Почему тогда вообще не сделать эту Игру логичнее, чтобы плохим плохо было и в реале, а не только "в виртуале,?

Гость

потому что князь этого мира - Сатана дьявол.И эти мерзкие твари очень милы ему

Гость
Гранатовый браслет

100%))

Я вот не пойму, с какой радости мне угождать коллективу, в котором другим до меня нет дела.

Поразмысль мозгами..

Маленькому коллективу.

А уж обществу- ему по.какать на меня.

Лично я получила урок от общества следующий. Упала на остановке в гололед. И вы думаете, общество ожидающие!( не бежащее на трансплрт) мне помогло? М?
Нет!
Я пока не сказала люди помогите никто не подошел.
А мужик один сказал:" подожди, докурю..."
После этого я давно на общество ложила болт. Прошло лет 12 с того момента.

Если мне нужно подставить кого-то, кто мне ранее перешел дорогу. Я сделаю это😂.
Более того, я поставлю подножку любому обидчику и мило спрошу:" что то произошло?"😉

Я мила и приветлива..

Меня общество научило😜

Ты - та самая озлобленная и мерзкая тварь. Ничему тебя жизнь не научила. Навернёшься ещё и не так, как в тот раз, на остановке. И кто-то к тебе подойдёт и скажет "что-то случилось? я думал ты отдыхаешь просто". Вот он, живой пример возмездия.

Гость
Породистая инди

Просто он видать заплатил! юристу
Найдите тоже юриста, насчёт квартиры.
А смеётся как раз из-за того что много отнять сумел. ни о каких людских ценностях речи не идёт

Гость
Гость

«Ни мужа, ни детей» вы считаете это плохо? По моему как раз наоборот ей фартануло в этом плане. Онкология да, плохо. А в остальном у неё была прекрасная жизнь. Никакой нервотрёпки от мужа, никого не родила и не обрекла на страдания, болезни и смерть.

И династия добрых воспитанных прервалась
А остались множиться подонки и в следующий век подонки снова размножатся а приличные люди вымрут!
Потому это очень плохо не оставить после себя потомство при наличии удачной генетики и воспитания!
и хорошо только если подонок или генетически неполноценный вымирает Без потомства.

Гость
Гранатовый браслет

100%))

Я вот не пойму, с какой радости мне угождать коллективу, в котором другим до меня нет дела.

Поразмысль мозгами..

Маленькому коллективу.

А уж обществу- ему по.какать на меня.

Лично я получила урок от общества следующий. Упала на остановке в гололед. И вы думаете, общество ожидающие!( не бежащее на трансплрт) мне помогло? М?
Нет!
Я пока не сказала люди помогите никто не подошел.
А мужик один сказал:" подожди, докурю..."
После этого я давно на общество ложила болт. Прошло лет 12 с того момента.

Если мне нужно подставить кого-то, кто мне ранее перешел дорогу. Я сделаю это😂.
Более того, я поставлю подножку любому обидчику и мило спрошу:" что то произошло?"😉

Я мила и приветлива..

Меня общество научило😜

Бредотень
Ни один хороший и не подойдёт
А почему кто должен и зачем подходить?
Сами не встанете? А как двигаетесь дома встаёте с унитаза и грядок? какая именно от толпы требуется "помощь", конкретная?
Если упавший теряет сознание или хоть сломал чтото - граждане бы позвали спецслужбы
А просто прохожие что именно должны делать по факту чьего либо падения?
Открою тайну.если человек валится и действительно не может встать то его по логике могут ограбить карманники и тд а если кто либо валится и карманников вблизи нет то упавший МОЖЕТ ОБВИНИТЬ в утерях "помогавшего"
а также если все таки сломали конечность "помогающий" будет обвинен в неквалифицированной "помощи" и причинении вреда

При этом заявителем часто выступает упавший.

Так с какого хрена и что именно должны делать прохожие, руку подавать лично вам как идолу с небес когда именно вы встаёте с сиденья в том самом транспорте?(смешно)
Правильно ответил мужчина, сейчас докурю (это значило "дай подумать")
А ещё.вы гордитесь что помните это спустя столько лет. всё это злоба и паранойя. но никак ни свет вашей души в этом мире. А лень, и желание чтоб все вам были должны!вам больше помнить не о чем, ничего за столько времени не происходило?!
Ах ещё по теме беседы вы зато помните сколько гадостей кому пытаетесь наделать из "мести" за "тот" сюжет
Расстрою
Ваш случай ничем не уникален(разве что вашей реакцией).
Также как и "гололед"какого вы вероятно никогда ни до ни после не замечали

Гость
Гранатовый браслет

Вот этот комениарий есть самый мудрый.
Остальное написано на эмоциях.

1. Мы Обязаны свой путь пройти и не стелиться ни под кого.
Не устраивает нксправедливость- заяви об этом громко.
Не устраивает зарплата- смени работу.
Вас обидели- плевок в лицо обидчику.

Вы не должны никому быть добрым, а обязаны быть с зарплатою/ здоровым и выполнять свою миссию и создавать своей семье уют.

2. Когда мы идем своим путем, мы понимаем, что выполняем не только свои желания, но и радуемся.
Испытания идут рядом, но..мы не уступим свое место в этой жизни никому, ведь это наша жизнь.

Вот так обязан жить каждый человек и формироваться коллективный разум.

3. Вы не должны ничем жертвлвать и собою тем более.
Ваши чувства должны приносить Вам радость.
Нет радости от мужа/ жены смени их.

Нет радости от работы- смени ее.

Не радости от города в котором живешь- смени его.

Не нужно быть услужливым и хотеть нравится другим, выдуманно добрым или смеятся когда плохо.

Сам человек врет себе и не выплескивая емоции получает болячки..они едят его внутри.. злость/ обида/ ненависть.

А сказал бы человек, ты обидил меня, вот тебе плевок при всех... он бы рсвободил энергию зла из своего организма.

Живите своей жизнью и идите дорогою здорового эгоизма.

Это как ити по головам заберать у слабого обмануть глупого а почему нельзя жить как Человек разумный с большой буквы не делать никому *** не ставить себя выше и лутше других не наживаться за счёт кого-то видать да сложно быть человеком

Гость

Нерепрезентативная выборка. Я лично знаю как минимум двух мерзких челов, которые плохо кончили. Один погиб в пьяном ДТП в совсем раннем возрасте, второй не дожил до пенсии и умер от инфаркта, хотя планов на старость было ого-го и за здоровьем очень следил. Другие знакомые мерзкие типы как г**но в прорубе болтаются - нищие, оборванные, больные.

Гость
Гость

Не знаю как точно сформулировать. Подлецов бог не видит. Нет в них потенциала для духовного роста и загробной жизни. Дьявол же покупает их. Болезни и страдания очищают человека. У меня нет православия головного мозга если что.

"У меня нет православия головного мозга если что."
-оно и заметно..

Гость

Здравствуйте, так и есть, пытаюсь найти причину, все кто добрый у меня был в семье ушли рана, все кто злые жили долго, также мною сделан анализ и выявлено что большая часть диктаторов тоже жили долго, также сюда не относятся смерти и война и тп, речь идёт о болезнях, проверти сами, я лично зло, и в сравнений с добрыми имею больше денег, но достучаться до истины хочу, в ближайшие годы создам компанию по изучению данного вопроса .

Гость
Гость

Желаю всем добрым , хорошим людям здоровья, счастья. Пусть плохое обходит стороной. А жестокие, злые и завистливые сдохнут от короновируса"

Это не помогает проверено, что-то не так в нашем мире работает

Гость
Kra$naya ikra

Молчит....и показывает как у них все хорошо...как будто издевается

Так и есть, мною проводится исследования в данной области, что то здесь не так.

Гость
Гость

На самом деле, все объясняют причинно-следственные связи. Просто проанализируйте. Как правило, все добрые люди - жертвы. Живут не для себя, распыляются... А более "злой" человек будет жить в свое удовольствие, чхать он хотел на проблемы окружающих. Соответственно, здоровье, нервы целее и крепче. Плюс вовсякие несчастные случаи попадают люди с психологией жертвы. Это лично мои наблюдения.

Несчастные дтп воины и сюда не относятся, проверено, речь как раз про болезни, жертвы и становятся жертвами блогадоря данным напастям.

Гость
Гость

Здравствуйте, исследования в данной сфере проводятся мною, неоднократно подмечен данный факт, пока точной картины установить не удалось, как будет больше средст и вычислительных мощностей, обязательно установим.

Гость
Эльза

Слышала уже такой ответ много раз. Он очень предсказуем. Но нет. Не согласна. Предположим, в такси которому суждено попасть в смертельную аварию будет ехать именно нормальный человек. Причём тут причинно-следственные связи? Это невозможно предугадать. С таким же успехом, в том такси могло какое-то гов_но оказаться что сгинуло бы и слава Богу, мир бы только чище стал. Но вот ни разу не слышала о таком. Всегда такие всякие ужасы происходят именно с теми, кто меньше всего на это заслуживает.

Сюда не относятся дтп войны и тп, речь идёт именно о болезнях, исключите внешние факторы и график станет ровнее.

Гость
Хохлушечка

Для меня самые мерзкие люди, делающие гадость из-подтишка, чтобы их не заметили.
С ними ничего не происходит потому что - железная нервная система, все эмоции не проносят через себя, всё мимо.

все твои одним словом?

Гость
Пёс хулиганский

Это обман зрения. Не всё так радужно

нет, не обман

Гость
Гость

Всякая х***ня бесполезная живет и горя не знает потому, что эти недоженщинки сутками торчат на вумене, а не живут реальной, полной жизнью, в которой есть как радостные события, так и неприятности. Для среднестатистической вуменовской неликвидной бабы-мужененавистницы самые сильные разочарования - отказ товарок по сайту всем курятником клевать здравый комментарий да мозоль на руках, которыми они теребят свои пЕлотки, пока нормальные женщины живут и дышат полной грудью. Вот поэтому всякая х***ня бесполезная живет и горя не знает. Правда, это бабье и радости, любви, счастья тоже не знает. В их воспаленном, больном мозгу только злоба, зависть, пустота.

Какая-то женщина его обидела..

Та ещё штучка
Гость

А вдруг это не так работает как кажется?Бог дал человеку испытание а человек помогает этому человеку благотворительностью ,то есть он поставил себя выше Бога ,помогая тому кому Бог непомог.Идёт против воли Бога потому и наказывает его Бог короткой жизнью.Не лезь в дела Бога!Может те кто страдает, в прошлых жизнях были ужасными людьми а в этой получают по заслугам прошлых жизней.

Та ещё штучка
Та ещё штучка

А вдруг это не так работает как кажется?Бог дал человеку испытание а человек помогает этому человеку благотворительностью ,то есть он поставил себя выше Бога ,помогая тому кому Бог непомог.Идёт против воли Бога потому и наказывает его Бог короткой жизнью.Не лезь в дела Бога!Может те кто страдает, в прошлых жизнях были ужасными людьми а в этой получают по заслугам прошлых жизней.

И ещё не исключено, что негодяи живущие в этой жизни ,прекрасно в следующем воплащении буудут в жутких условиях ,сами в роли жертв,нуждающихся в помощи ,но им нельзя оказывать помощь по закону кармы а кто окажет поплатиться за эту "доброту".Может так оно работает....

Гость
Эльза

Тоесть Боженька «очищает» и без того чистые хорошие души, издеваясь над ними? Вот уж воистину милосердный..

Поговорите со священником, можно даже на сайте. Мы простые люди и ничего не знаем, что Вам ответить.

Гость
Эльза

Я понимаю, что мозг человека работает всего на 3%, но так хочется разгадать, найти ответ почему же так происходит. Жизнь безумно несправедлива и это уже доходит до абсурда. Должен же быть какой-то смысл всего этого.
Лично моя теория:этим миром правит какая-то очень злая сущность и поощряет таких же как и он сам, гнобя «светлых». Тем самым пытается их сломить чтобы за их земную жизнь они перешли на его сторону, отдали ему их бесценные светлые чистые души.

Миром правит Бог, но дьявол ходит неподалеку от людей и испытывает каждого. Многие отчаялись и продали ему свою душу, обрекая уже не на земные, а уже на вечные страдания.

Гость
Гость

Мне бабушка говорила,в церкви лучше не просить за себя,да и за других(раньше почему то бытовало такое мнение).Напомнишь о себе,заметят,и сразу пошлют чреду испытаний.Я не восприняла всерьез ее мнение и вообще забыла.Когда бабушка болела,решила я пойти в церковь и помолиться за нее,попала к иконе Николая Чудотворца.Через дня 2-3 бабушка умерла,смерть была очень мучительной.

Скорей всего, это какие-то грешные суеверия, не молиться за себя и других. Поговорите со священником, чтобы узнать правду. Молиться надо всегда, молиться можно за всех.

Гость
Гость

Слыхала про зеркальные нейроны? Наилучшие люди чувствительны и эмпатийны. Чувствительным туπо стыдно за стремных и они умирают от стыда за придурков.

Забавно

Гость
Гость

Случайность, не более! Всегда просили и будут просить и за себя, и за других. Священник жду тоже молитвы за других читает.

Полностью согласна!

Гость
Гость

Те, кто в курсе про зеркальные нейроны обычно ещё и не испытывают навязанного чувства вины и стыда и отвечают только за себя.

Просто многие подлецы живут очень долго

Гость
Гость

Ложь, болезни и страдания озлобляют человека и делают его жестким, черствым, разочарованным в жизни. Самые добрые это дети, потому что их ещё не предавали, поэтому они доверчивые.

А почему ничем не болеющие сволочи постоянно делают зло?

Гость

Я согласна, все самые злые, подлые, гнилые и конченные люди в моей жизни не понесли никакого ни бумеранга, ни наказания. Воры и убийцы, насильники, а живут счастливо на чужой крови и слезах построили свое счастье. И что-то Бог их никак не заберет... А моего доброго чистого брата забрал. В жизни нет правды, нет справедливости и нет смысла. Это трудно принять, но рано или поздно это нужно осознать. Такова эта жизнь. Идти и также становиться вором и убийцей ... чтобы мстить этим людям это значит загнать себя в угол, это неверный путь... То, что мухе хорошо в говне, не означает, что вам там тоже понравится... Нужно искать СВОЙ путь. И ориентироваться только на свои личные ощущения, заглушив все голоса вокруг себя...

Гость
Хохлушечка

Для меня самые мерзкие люди, делающие гадость из-подтишка, чтобы их не заметили.
С ними ничего не происходит потому что - железная нервная система, все эмоции не проносят через себя, всё мимо.

Это временно. Нервная система у них сорвётся....они делают вид

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: