Вот никто уже не будет отрицать сей неприятный факт ибо он уже многим замечен. Чем *** человек тем он лучше и дольше живет. Всякая *** бесполезная живет и горя не знает. Ничем не болеют, несчастные …
100%))
Я вот не пойму, с какой радости мне угождать коллективу, в котором другим до меня нет дела.
Поразмысль мозгами..
Маленькому коллективу.
А уж обществу- ему по.какать на меня.
Лично я получила урок от общества следующий. Упала на остановке в гололед. И вы думаете, общество ожидающие!( не бежащее на трансплрт) мне помогло? М?
Нет!
Я пока не сказала люди помогите никто не подошел.
А мужик один сказал:" подожди, докурю..."
После этого я давно на общество ложила болт. Прошло лет 12 с того момента.
Если мне нужно подставить кого-то, кто мне ранее перешел дорогу. Я сделаю это😂.
Более того, я поставлю подножку любому обидчику и мило спрошу:" что то произошло?"😉
Я мила и приветлива..
Меня общество научило😜
И у меня подобная история, даже не одна а множество. Всякий раз я великодушно прощала это демократическое общество, а потом прощалка поломалась. И я стала один в поле воин.
Ага,дети добрые.Ну не смешите. У нас в прошлом году такие милые дети повесили на дереве кота и он умер. А сколько таких ДОБРЫХ детей выкладывает ролики в интернете,как они избивают других детей. Дети-это обычные люди,и среди них есть и твари,и хорошие. Снимите розовын очки.
я о детях до 3-5 лет.
И у меня подобная история, даже не одна а множество. Всякий раз я великодушно прощала это демократическое общество, а потом прощалка поломалась. И я стала один в поле воин.
Они зачем—то вам были нужны. Я всегда говорю — круто иметь рыжую башку и воспитание по которому никто никогда дома не обижал. У меня коллективы ещё со школы построились и пошли на орган мужской. 40+ прекрасно вне стада живу. Друзья, прекрасные коллеги. Родня. Но при этом маршировать строем как—то не пришлось, даже уже не предлагают. И знают — я могу помочь, но долг платежом красен. Или это будет моя добрая воля и я откажусь от любой оплаты, или это будет оговорённая сделка. И первое только с родными и близкими.
Они зачем—то вам были нужны. Я всегда говорю — круто иметь рыжую башку и воспитание по которому никто никогда дома не обижал. У меня коллективы ещё со школы построились и пошли на орган мужской. 40+ прекрасно вне стада живу. Друзья, прекрасные коллеги. Родня. Но при этом маршировать строем как—то не пришлось, даже уже не предлагают. И знают — я могу помочь, но долг платежом красен. Или это будет моя добрая воля и я откажусь от любой оплаты, или это будет оговорённая сделка. И первое только с родными и близкими.
У меня в то время в голове была утопия, ядерная смесь христианства и коммунизма, видимо вложенная в меня для упрощения моего воспитания. Одиночество лишь от нелюбви матери, попытка найти в толпе человека который её заменит... Впрочем, взаймы не жила и из неприятностей сама выбиралась, больше не хватало психологической поддержки.
Вы изначально такая, как я вижу, а мне ещё многое предстоит понять.
А вы не слышали случаи,когда 5-летки,и младше душили своих братье -сестер из-за ревности к матери? Интернет вам в помощь. Ну почему вы так наивны,вы же взрослый человек.?
Я лично из детей жестоких, но жестокость моя была повторением увиденного, а не моей инициативой. Вы пишите ревность, значит причина есть? Если брать ребёнка не видевшего жестокости он добр. Моя дочь добрая была до ужаса, приходилось притормаживать её порой. Потому что у неё было всё, и она этим "наелась", атмосферой любви и заботы, и она готова была ОТДАВАТЬ, но в силу юности не различала своих и чужих.
Всякая х***ня бесполезная живет и горя не знает потому, что эти недоженщинки сутками торчат на вумене, а не живут реальной, полной жизнью, в которой есть как радостные события, так и неприятности. Для среднестатистической вуменовской неликвидной бабы-мужененавистницы самые сильные разочарования - отказ товарок по сайту всем курятником клевать здравый комментарий да мозоль на руках, которыми они теребят свои пЕлотки, пока нормальные женщины живут и дышат полной грудью. Вот поэтому всякая х***ня бесполезная живет и горя не знает. Правда, это бабье и радости, любви, счастья тоже не знает. В их воспаленном, больном мозгу только злоба, зависть, пустота.
Всякая х***ня бесполезная живет и горя не знает потому, что эти недомужинки сутками торчат на вумене, а не живут реальной, полной жизнью, в которой есть как радостные события, так и неприятности. Для среднестатистического гнорящего пуканом от вумена неликвидного мужика-женоненавистника самые сильные разочарования - отказ женщин на сайтах знакомств ценить его за писечку, да мозоль на руках, которыми они теребят свои отростки, пока нормальные мужчины живут и дышат полной грудью. Вот поэтому всякая х***ня бесполезная живет и горя не знает. Правда, это *** и радости, любви, счастья тоже не знает. В их воспаленном, больном мозгу только злоба, зависть, пустота, которая заставляет кукарекать на женских форумах, а не сидеть у себя в гадюшнике и приплетать свои беды с башкой в совершенно посторонние темы.
я знаю и очень злых людей, и хороших. и всем доставалось горе. нет никаких бумерангов, живите в свое удовольствие. просто кому-то повезет, кому то нет. Если конечно человек своими собственными руками не сотворит себе беды и проблемы.
Как то тему странно повернули в сторону "добрые = жертвенные". "злые = самостоятельные".
Изначально то речь шла, что добрые живут нормально, никого по сути не трогают, зачем им это? А злые НАМЕРЕННО делают г, заведомо зная и отдавая себе отчет, что они делают г, где можно было бы и не делать это г. Сбивают детей и беременных женщин на пешеходном, потом уходят от ответственности. Отбирают, как у меня, обманным путем наследственную кв, когда у самих их уже 3, а для человека может эта кв жизненно необходима.
100%))
Я вот не пойму, с какой радости мне угождать коллективу, в котором другим до меня нет дела.
Поразмысль мозгами..
Маленькому коллективу.
А уж обществу- ему по.какать на меня.
Лично я получила урок от общества следующий. Упала на остановке в гололед. И вы думаете, общество ожидающие!( не бежащее на трансплрт) мне помогло? М?
Нет!
Я пока не сказала люди помогите никто не подошел.
А мужик один сказал:" подожди, докурю..."
После этого я давно на общество ложила болт. Прошло лет 12 с того момента.
Если мне нужно подставить кого-то, кто мне ранее перешел дорогу. Я сделаю это😂.
Более того, я поставлю подножку любому обидчику и мило спрошу:" что то произошло?"😉
Я мила и приветлива..
Меня общество научило😜
это вы из-за падения на остановке стали такой твapью, штоле? уясе вы шваркнулись😲
Как то тему странно повернули в сторону "добрые = жертвенные". "злые = самостоятельные".
Изначально то речь шла, что добрые живут нормально, никого по сути не трогают, зачем им это? А злые НАМЕРЕННО делают г, заведомо зная и отдавая себе отчет, что они делают г, где можно было бы и не делать это г. Сбивают детей и беременных женщин на пешеходном, потом уходят от ответственности. Отбирают, как у меня, обманным путем наследственную кв, когда у самих их уже 3, а для человека может эта кв жизненно необходима.
Сбить может и добрый человек. А наследственные дела. Часто все происходит по тому, что одна сторона блаженная и думает, что если она такая скромная, то и другие должны. Особенно мне так нравиться «не хотели смориться, хотели по—людски». Деда с деньгами и имуществом делаются с холодной головой без эмоций. Меня поражают люди, которые ухаживая за родственниками стесняются обговорить все нюансы, а потом удивляются. Или если старик дементный, человек не в себе, как можно пускать все на самотёк, нужно заранее все оформлять. Но это же ужас как некрасиво в нашей ментальности!! А то, что ухаживать очень затратно прежде всего в физическом и моральном плане, и материально тоже это как не считается. Как так? И почему люди на себя добровольно берут обязанности не обговорив условия. Ах ничего не надо, ну раз не надо — какие вопросы?
Вот этот комениарий есть самый мудрый.
Остальное написано на эмоциях.
1. Мы Обязаны свой путь пройти и не стелиться ни под кого.
Не устраивает нксправедливость- заяви об этом громко.
Не устраивает зарплата- смени работу.
Вас обидели- плевок в лицо обидчику.
Вы не должны никому быть добрым, а обязаны быть с зарплатою/ здоровым и выполнять свою миссию и создавать своей семье уют.
2. Когда мы идем своим путем, мы понимаем, что выполняем не только свои желания, но и радуемся.
Испытания идут рядом, но..мы не уступим свое место в этой жизни никому, ведь это наша жизнь.
Вот так обязан жить каждый человек и формироваться коллективный разум.
3. Вы не должны ничем жертвлвать и собою тем более.
Ваши чувства должны приносить Вам радость.
Нет радости от мужа/ жены смени их.
Нет радости от работы- смени ее.
Не радости от города в котором живешь- смени его.
Не нужно быть услужливым и хотеть нравится другим, выдуманно добрым или смеятся когда плохо.
Сам человек врет себе и не выплескивая емоции получает болячки..они едят его внутри.. злость/ обида/ ненависть.
А сказал бы человек, ты обидил меня, вот тебе плевок при всех... он бы рсвободил энергию зла из своего организма.
Живите своей жизнью и идите дорогою здорового эгоизма.
Очень важный и мудрый текст. Многим нам действительно не хватает здорового эгоизма.
Ага,дети добрые.Ну не смешите. У нас в прошлом году такие милые дети повесили на дереве кота и он умер. А сколько таких ДОБРЫХ детей выкладывает ролики в интернете,как они избивают других детей. Дети-это обычные люди,и среди них есть и твари,и хорошие. Снимите розовын очки.
вы чего) ребенок выросший в добре, любви и справедливости, а так же честности - никогда не станет садистом. моя 7летняя дочка даже кошку гладит нежно-пренежно, едва касаясь, боится причинить боль.А о пытках над животными она даже не знает, она не подозревает о существовании такого дерьма.
Не согласна. Эмоциональная составляющая подлых и мерзких поступков - это зависть, жадность и злоба. А это очень сильные эмоции, они разрушает человека изнутри. Я заметила, такие люди даже стареют некрасиво: у них какие-то поджатые губы, сильные межбровные морщины. Мне кажется, долго живут пофигисты: они ко всему относятся не слишком эмоционально, поэтому меньше болеют и страдают)))
Сбить может и добрый человек. А наследственные дела. Часто все происходит по тому, что одна сторона блаженная и думает, что если она такая скромная, то и другие должны. Особенно мне так нравиться «не хотели смориться, хотели по—людски». Деда с деньгами и имуществом делаются с холодной головой без эмоций. Меня поражают люди, которые ухаживая за родственниками стесняются обговорить все нюансы, а потом удивляются. Или если старик дементный, человек не в себе, как можно пускать все на самотёк, нужно заранее все оформлять. Но это же ужас как некрасиво в нашей ментальности!! А то, что ухаживать очень затратно прежде всего в физическом и моральном плане, и материально тоже это как не считается. Как так? И почему люди на себя добровольно берут обязанности не обговорив условия. Ах ничего не надо, ну раз не надо — какие вопросы?
Накатали вы конечно. и всё не в кассу. Наследство переоформили в результате обмана, обман вскрылся, все присели, но переделывать не стали. Мне то не надо, а вот человек. который обманул, он как раз сделал это намеренно с целью наживы. Ни за кем там не надо ухаживать. Ваш пример мимо. у меня всё иначе, не пытайтесь прогнуть линию под себя.
Добрый человек сбивает в пьяном или обдолбанном виде на зебре беременных женщин, мчасть под 200 км/ч? И потом отмазывается, либо скрывается, не оказывает даже первую помощь потерпевшему. ну тогда он не добрый, сорян.
Не согласна. Эмоциональная составляющая подлых и мерзких поступков - это зависть, жадность и злоба. А это очень сильные эмоции, они разрушает человека изнутри. Я заметила, такие люди даже стареют некрасиво: у них какие-то поджатые губы, сильные межбровные морщины. Мне кажется, долго живут пофигисты: они ко всему относятся не слишком эмоционально, поэтому меньше болеют и страдают)))
а что такое "пофигисты"? и до какой степени этот пофигизм может достигать?
Накатали вы конечно. и всё не в кассу. Наследство переоформили в результате обмана, обман вскрылся, все присели, но переделывать не стали. Мне то не надо, а вот человек. который обманул, он как раз сделал это намеренно с целью наживы. Ни за кем там не надо ухаживать. Ваш пример мимо. у меня всё иначе, не пытайтесь прогнуть линию под себя.
Добрый человек сбивает в пьяном или обдолбанном виде на зебре беременных женщин, мчасть под 200 км/ч? И потом отмазывается, либо скрывается, не оказывает даже первую помощь потерпевшему. ну тогда он не добрый, сорян.
А вы хорошо наши законы знаете? Ну так поговорите со знающими,даже если пьяный долбоклюй вышел ночью на МКАД и его сбили и камеры зафиксировали водителя по—любому таскать начнут, допустим отпустят, но нервы попортят вместе с жизнью, поэтому да проще уехать. С наследством ещё раз — надо все вовремя делать и сразу принимать меры и идти в суд. Свои права нужно уметь отстаивать. И если уж такой добрый ничего не требовать. Я не могу сказать, что я ужасный человек, но в критической ситуации для меня будет приоритетом моя жизнь и здоровье. Добреньким и святентким не верю. Не на грош. Одного раза хватило, была я знакома десять лет с такой простодушной идиоткой, которая для всех все делала, а потом от меня захотела проявления жертвенности, только делала она это не для меня, и с какого фига я должна была свою жизнь ухудшить, потребовать с тех, ради кого она прогибалась она не стала — они ведь бедненькие. Я это просекла и сбросила и её и её сыночка со своего хребта. С тех пор все — в режиме сделки. Это честнее.
я тебя очень понимаю и хочу сказать, что если окружение ужасно по отношению к вам, то нужно стать таким же как и они. надо показать, что неприятно чувствовать когда вас унижают. и ещё, если они счастливы сейчас, это значит что время расплаты не пришло к ним. рано или поздно оно их настигнет, а вы тем временем должны не смотреть на них и идти по жизни, как бы трудно не было. поставьте чёткие цели и идите к ним ведь это очень важно для вас) я сама уже на себе испытала много унижений и они просто ужасны, хотя даже жизнь не жила сейчас мне 14. прошу не говорить, что я преувеличеваю - вы не были на моём месте и вам не попадался такой человек. я желаю вам всего самого хорошего)
Нет. Это на самом деле так.
Взять даже в пример людей, с которыми я так или иначе сталкивалась по жизни, и тут все становится очевидно. Все хорошие добрые люди ужасно невезучие, многие заболели раком, большинство умерли. А вот ш_ва_ль всякая... живее всех живых, бегают как лошади, бухают гуляют, а здоровье без изъянов, даже насморк их, собак, не берет. Удивительно.
Хороших и добрых людей Бог бережет. Лично я читала библию специально для подтверждения этого факта. А плохих людей наказывают больными детьми или смертями детей. Это тоже факт. Вы можете иметь своё мнение, разумеется.
я знаю и очень злых людей, и хороших. и всем доставалось горе. нет никаких бумерангов, живите в свое удовольствие. просто кому-то повезет, кому то нет. Если конечно человек своими собственными руками не сотворит себе беды и проблемы.
Уважаю ваше мнение, но ведь возникает вопрос. Почему одним везет, а другим нет? А ведь это самый главный вопрос.
Мы не знаем, почему у одного хорошо, а у другого плохо. Может у того, злого человека родители были добрыми и хорошими людьми и делали хорошие дела. И кто сказал, что у плохих нет проблем? Украл - сел в тюрьму и тп.
Я вот тоже думаю об этом, смотрела документальный фильм "Сироты Охберга", там богатый человек Исаак Охберг спасал еврейских сирот, которые потеряли родителей после погромов и ТД переправлял их на кораблях в ЮАР, а дети уже были в таком жалком состоянии, почти умирающие, с отмороженными ушами и в последних стадиях истощения бродяжки, сам этот Охберг был из бедной семьи, сам добился состояния, был предприимчивым человеком, ещё и милосердным, как видно.И в принципе, такой человек должен быть благословлен Богом, но ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным - в возрасте 15 лет внезапно умирает любая дочка Охберга, от врождённой сердечной недостаточности, когда он хоронил дочку, он кричал "За что.,Боже ты забрал моего ребенка?!", И вправду, чем он заслужил это, человек который рисковал собой, всем своим состоянием, своей жизнью, спасая детей?Так что, в Ваших рассуждениях, автор, есть рациональное зерно.
Полностью согласна. Все монстры человеческого рода, которых я знала и знаю, живут-процветают-богатеют-создают семьи-дом полная чаша-здоровые дети. У.....ща, а с ними только хорошее происходит. А добряки либо тяжело болеют, умерают рано, несчастны в личной жизни. Жизнь очень несправедлива. Шкуры содержанки пластиковые куклы, как сыр в масле живут, а волонтеры добрейшей души девушки умерают от онкологии в 19 лет....
Потому что они душевно не чувствительные, а черствые и непробиваемые.Стрессы и болячки от нервов им не грозят.Но они и любить не способны, не способны чувствовать прекрасное, так что завидовать там нечему.
Потому что они не нервничают и не переживают ни о чем. Бывает косое слово человеку скажешь и переживаешь весь день, а этим поффф. Плюс сила мысли, они не думают, что будкт наказаны за свои злодеяния.
Беременным женщинам надо тоже как то оценивать ситуацию на дороге. Народ ходит, рот разинув, кто им злобный буратино? Лучше подождать лишний раз, пока машина перед зеброй не затормозит, видя, что пешеход боится идти. Чем переть на свой страх и риск.
Всякая *** бесполезная живет и горя не знает., - а от вас какая польза, автор?)
Полностью согласна. Все монстры человеческого рода, которых я знала и знаю, живут-процветают-богатеют-создают семьи-дом полная чаша-здоровые дети. У.....ща, а с ними только хорошее происходит. А добряки либо тяжело болеют, умерают рано, несчастны в личной жизни. Жизнь очень несправедлива. Шкуры содержанки пластиковые куклы, как сыр в масле живут, а волонтеры добрейшей души девушки умерают от онкологии в 19 лет....
сдается мне, что вы преувеличиваете недостатки одних и достоинства других)
Составьте план. сосредоточиться на своих целях. и попытаться достичь своих целей. не смотрите на других, зависть и ревность ничего не создадут
Надеюсь этих выб*ядков наказали. Убеждена,что из этих мра_зей ничего хорошего уже не вырастет. Это вырод_ки , которым вернётся такой бумеранг,что слезами кровавыми умываться будут. И родители их заодно, раз таких мра_зей воспитали.
Надеюсь этих выб*ядков наказали. Убеждена,что из этих мра_зей ничего хорошего уже не вырастет. Это вырод_ки , которым вернётся такой бумеранг,что слезами кровавыми умываться будут. И родители их заодно, раз таких мра_зей воспитали.
А таких много,они живут рядом с нами,вроде обычные люди,дети и мы не знаем что они способны на зло.Живу рядом с стадионом,там обитают ручные ёжики,кто- то подкармливает,а кто-то издевается над ними.Каждый год летом школьники или истыкают их палками или бумагу навешивают и поджигают,смотрят и ржут над мучениями ёжиков.Я уже лет 5 назад писала про это,ничего не изменилось.Те подросли,это уже другое поколение издевается над животными.Еще как то видела мальчик и девочка лет -5-7 пинали кота и смеялись.А говорят что типа сейчас на Землю приходят чистые души,много детей индиго,что-то непохоже.
А вы не слышали случаи,когда 5-летки,и младше душили своих братье -сестер из-за ревности к матери? Интернет вам в помощь. Ну почему вы так наивны,вы же взрослый человек.?
Вы пытаетесь писать что-то умное, не зная основ. Дети, с новорожденного, учатся тем чувствам, которые им даёт окружение. Одни дети безгранично добрые, милые, любящие, они просто отдают добро, потому что им напитаны с самого начала.
Другие аналогично, не получали любви, добра, внимания, вот они и способны задушить младенца, повесить кота на дереве.
Потому что детей надо учить тому, что абсолютно все живое хочет жить и ему больно, если придавить, например.
Так что перед тем, как писать, что дети маленькие жестокие твари, вы учитывайте среду в которой они были вырощены.
А таких много,они живут рядом с нами,вроде обычные люди,дети и мы не знаем что они способны на зло.Живу рядом с стадионом,там обитают ручные ёжики,кто- то подкармливает,а кто-то издевается над ними.Каждый год летом школьники или истыкают их палками или бумагу навешивают и поджигают,смотрят и ржут над мучениями ёжиков.Я уже лет 5 назад писала про это,ничего не изменилось.Те подросли,это уже другое поколение издевается над животными.Еще как то видела мальчик и девочка лет -5-7 пинали кота и смеялись.А говорят что типа сейчас на Землю приходят чистые души,много детей индиго,что-то непохоже.
Душа —это высшая нервная деятельность, она не приходит,она развивается с 12 недель. А деточки пинабщие котов или плохо воспитаны или им некуда девать агрессию, которая возникает, как ответ на деструкцию в семье. То есть — это родители не воспитавшие, или дети живут в обстановке скандалов и агрессии. И тут при пинании котов нужно принимать меры сразу. Я тут была свидетелем, на мирного кота, который даже шипеть не умеет, сидящего напротив своего забора деточка ногой махнула. Я объяснила, махнула она около забора, метр от него — моя территория, кот мой и ещё раз она получит от меня и ей будет большее, чем коту.
Лучше не отвечать таким, как вы, но всё же попытаюсь. Децл был дер...ьм..ом и наркоманом, Фриске ничтожеством с холодным сердцем. В них не было никакого добра от слова совсем, у децла была жажда наживы и подсаживание людей на наркотики. Если вы считаете наркотики добром, то велком в ад к децлу.
75 - отличный пример. Просто отличнейший. Человек делал зло, явно не угождая Богу, и заслужил наказание-предупреждение.
В природе прямое дерево ломается бурей, корявое выстоит.
Может выстоять и прямое, а к кристаллу и грязь не липнет... Но для этого нужна и крепость сосны и твёрдость алмаза. Редкость.
Мы не знаем, почему у одного хорошо, а у другого плохо. Может у того, злого человека родители были добрыми и хорошими людьми и делали хорошие дела. И кто сказал, что у плохих нет проблем? Украл - сел в тюрьму и тп.
Ваша самоуверенность поражает. вы не знаете, а мы- знаем. Говорите за себя. У злого человека не может быть хороших родителей. По факту.
Я понимаю, что мозг человека работает всего на 3%, но так хочется разгадать, найти ответ почему же так происходит. Жизнь безумно несправедлива и это уже доходит до абсурда. Должен же быть какой-то смысл всего этого.
Лично моя теория:этим миром правит какая-то очень злая сущность и поощряет таких же как и он сам, гнобя «светлых». Тем самым пытается их сломить чтобы за их земную жизнь они перешли на его сторону, отдали ему их бесценные светлые чистые души.
Умница, Эльза. И это не теория. Это объективная, предельно очевидная реальность. Именно так оно всё и есть.
Желаю всем добрым , хорошим людям здоровья, счастья. Пусть плохое обходит стороной. А жестокие, злые и завистливые сдохнут от короновируса"
да ,это так!
это так, все правильно сказали