Гость
Статьи
Красотка и без мужчин

Красотка и без мужчин

Я умница красавица блондинка высокая стройная, работа замечательная, не пью не курю не гуляю, выгляжу отлично- обожаю шмотки, море, всё сама. Но я годами одна.
Все обычные с мужиками, я одна. Им …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
2853Гость
Гость

Мы не про развитие отношений. Они не знают какие тараканы. Они только лайкают восхищаются и идут домой к мышкам. Даже не пытаются.Конец.

Не все же уж любят серых мышек. Например,моя жена в студенчестве брала первое место в миллионном городе в конкурсе красоты. Плюс умная: в школе и вузе побеждала в олимпиадах по химии. Любовница у меня тоже очень красивая: лицо не такое красивое как у жены,зато фигура остросексуальная. Тоже неглупая.

Гость
Гость

Дарить цветы звать на свидания гулять дарить подарки ухаживать ходить в кино ездить в путешествия

У меня для тебя плохие новости. Ты вышла в тираж. Возраст под/за 30 как я понимаю, внешность гламурной курицы с тонной макияжа и надменной мордой. Ты ждешь что будет как в песне миллион алых роз, что какой-нить дурачок будет заваливать тебя подарками, брать кредиты и продавать почки что-бы потешить твое самолюбие. Но ты не Алла Борисовна, а обычная курица с подкрашенными перьями и светит тебе обычный мужик в лучшем случае. Но для этого надо стать проще и умерить свои аппетиты. Ну или жить дальше одной в мире своих иллюзий.

2853Гость
Гость

У меня для тебя плохие новости. Ты вышла в тираж. Возраст под/за 30 как я понимаю, внешность гламурной курицы с тонной макияжа и надменной мордой. Ты ждешь что будет как в песне миллион алых роз, что какой-нить дурачок будет заваливать тебя подарками, брать кредиты и продавать почки что-бы потешить твое самолюбие. Но ты не Алла Борисовна, а обычная курица с подкрашенными перьями и светит тебе обычный мужик в лучшем случае. Но для этого надо стать проще и умерить свои аппетиты. Ну или жить дальше одной в мире своих иллюзий.

Да нет,30 это хороший возраст для замужества. Если это правда ,про ее описание,то,вокруг нее просто нет ни одного решительного мужика. С другой стороны,когда баба слишком дорого выглядит,мужики ,даже состоятельные,предпочитают иметь такую только в качестве любовницы. Жить с такой,для них равно-жить на вулкане.

Булочка
2853Гость

Не все же уж любят серых мышек. Например,моя жена в студенчестве брала первое место в миллионном городе в конкурсе красоты. Плюс умная: в школе и вузе побеждала в олимпиадах по химии. Любовница у меня тоже очень красивая: лицо не такое красивое как у жены,зато фигура остросексуальная. Тоже неглупая.

Вот ток тебя тут в этой теме не хватало, пенсионера с судочками

Булочка
Гость

Не от цвета волос. Но у блондинок обычно и глаза блеклые, и кожа, и ресницы, брови, и черты лица слишком славянские, в общем ни яркости, ни колорита
На вкус и цвет... Но по мне мало яркости

Да , африканцы очень яркие , видно таких предпочитаете

Максим Кудрявцев

Со шлюхами не заводят длительных отношений)

Гость
Гость

Если они не соглашаются на не принца- бывают. Еще как. Скромные часто одиноки, а мужиков какая сама взяла- они и рады. В этом и вопрос. Зачем обычные, если есть нормальные?

Про принца в точку. Такая же была. Парни засматривались мечтали подкатить но думали такая не может быть одна. И не знали что одна, но на улице не знакомлюсь,ещё много ограничений и по поведению парня и внешке и ещё.. и мама такая была, мама красивее была и тогда а транспорте на улице знакомились, тоже боялась не удержать марку

Булочка
Максим Кудрявцев

Со шлюхами не заводят длительных отношений)

С тобой даже лошадь не заведет отношений

лакистрайк

я отвечу вам словами Станиславского, девушка: "Не верю"😄 если вы такая, какой себя презентовали, то вам бы прохода не давали. Даже симпатичных девушек торпедируют предложениями со всех сторон. Ну а тут красотка-раскрасотка....

2853Гость
Булочка

Вот ток тебя тут в этой теме не хватало, пенсионера с судочками

За такого пенсионера как я,любая 30 летняя вприпрыжку пойдет замуж.

Булочка
2853Гость

За такого пенсионера как я,любая 30 летняя вприпрыжку пойдет замуж.

Мечтай))

Максим Кудрявцев
Булочка

С тобой даже лошадь не заведет отношений

Так я и не заважу отношений с лошадями, а вот с вами то как раз и не хотят)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: