Я умница красавица блондинка высокая стройная, работа замечательная, не пью не курю не гуляю, выгляжу отлично- обожаю шмотки, море, всё сама. Но я годами одна.
Все обычные с мужиками, я одна. Им …
Ухаживать надо, но вы не поймете что мужчина должен захотеть красиво ухаживать. Просто так он этого не захочет, его к этому придется сподвигнуть. А на вас смотришь(по описанию) на вас уже ценник написан, дорогое ухаживание с неясными перспективами. Зачем вы мужчинам?
Вы их вообще не уважаете. И какое Вам дело сколько у кого было мужчин, да пусть хоть сто тридцать, Вам то что? Зависть?
Взгляд. Эмоции на лице. Флюиды. Эгергетика. Отсутстаие шарма и притягательности и т.д. Мужская энергетика и сильное желание отношений. Причин море.
Ключевое тут ’не бесплатная’))) мужчины это видят)
А кому нужны скромные? Вот вы хотите себе скромного мужчину? Вы же и в постели скромная- не спите ни с кем, опыта не имеете. Неужели вы думаете, что жены знаменитых мужиков их скромностью взяли?
Это то что он ДОЛЖЕН. А хочет он просто прийти с пивасом домой и чтоб ему отсо.сали. А того что он по вашему мнению должен он совсем не хочет и делать не будет
"Они не хотят добиваться, ухаживать, узнавать". Я именно такой. С какой стати тратить время силы "на ухаживания" - без гарантий? Нахуа? Дырка твоя уникальная? Свои влажные фантазии из фильма золушка можешь оставить при себе.
Автор, мужчины нынче деградировавшие, потому что привыкли, что им все дают при первом зове. Женщинами можно пользоваться и выбрасывать, как ненужную тряпку. И это вошло в их понимание. А вы хотите высоких отношений. Они уже на это не способны.
"Они не хотят добиваться, ухаживать, узнавать". Я именно такой. С какой стати тратить время силы "на ухаживания" - без гарантий? Нахуа? Дырка твоя уникальная? Свои влажные фантазии из фильма золушка можешь оставить при себе.
А разве счастье и любовь и верность и преданность и дружба это ничто? Это и есть счастье. А вы про трение орга нов. Трение у прости туток недорого
Автор, прорабатывайте свою женскую энергетику. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не хотите быть одной - работайте над собой, меняйтесь, становитесь сами девушкой, от которой невозможно отлипнуть.
Нудная вы, не интересная, азарта нет, куража, не чувствуют они рядом с вами самцами..
Почему вы сами не берете того, кто понравился? Значит, сами в себе не уверены. И мужчины часто не уверены, поэтому ищут, что попроще. Там они точно уверены в положительном результате, не нужно нервничать и что-то из себя строить. Поэтому лёгкую инициативу можно изобразить со своей стороны. Все мужчины, с которыми я встречалась, хотели на мне жениться и это даже без близких отношений. Тоже стройная, хорошо выгляжу, но знаю себе цену. Но я не боюсь мужчин. Открыто озвучиваю свое мнение по любому вопросу. Зачем строить из себя серьезную, если можно улыбнуться, подмигнуть, очаровать и он ваш? Совсем не нужно прыгать к ним в постель, но нужен шарм и лёгкость.
Клоунов и так с стране избыток.
Нужны нормальные адекватные люди.
Почему вы сами не берете того, кто понравился? Значит, сами в себе не уверены. И мужчины часто не уверены, поэтому ищут, что попроще. Там они точно уверены в положительном результате, не нужно нервничать и что-то из себя строить. Поэтому лёгкую инициативу можно изобразить со своей стороны. Все мужчины, с которыми я встречалась, хотели на мне жениться и это даже без близких отношений. Тоже стройная, хорошо выгляжу, но знаю себе цену. Но я не боюсь мужчин. Открыто озвучиваю свое мнение по любому вопросу. Зачем строить из себя серьезную, если можно улыбнуться, подмигнуть, очаровать и он ваш? Совсем не нужно прыгать к ним в постель, но нужен шарм и лёгкость.
Зачем строить из себя подмигивающую, если ты серьезная и другая? Обман же
По вам видно, что принца ждете.Но со 100-ми требованиями вам будет сложно найти мужчину. Да и не ищете вы , а ждете.
Вот поэтому и нет у вас поклонников, ответ очевиден. Нужно проявить симпатию к мужчине, чтобы он знал, что вы его не оттолкнете, когда он будет пытаться познакомиться поближе. Т.е. это своего рода сигнал к его последующим действиям.
Достаточно быть приветливой, вот эти хохотушки как-то странновато смотрятся, особенно если человеку не свойственно быть бабой-бимбой)
Ну ты похоже для семьи никому не нужна, а вот *** нужны. Если ты все делаешь правильно, то где же твои результаты?
И только ты «вся в белом« на фоне мышей и шалав, только никому не вс.ралась.
Что вы заладили ли то, прости тутками, да прости тутками. ) У вас в каждом второМ сообщении фигурирует это слово. Будто бы заклинило). В вашем городе одни простит утки и мыши, и среди них только вы одна, порядочная королевишна.)
Молодость даётся один раз в жизни, и каждый как хочет ее проживает , одни «на полную катушку», другие как вы , скучно и завидуя тем, кто Живет и радуется жизни. Лучше в молодости нагуляться и путём проб и ошибок найти себе достойного мужа, чем сидеть «я не такая, я жду трамвая» и поливать других девушек грязью.
Красивых и умных боятся. Знают, что получат отказ либо сразу, либо спустя какое-то время. А если случится любовь и потом отказ, то это катастрофа.Лучше бы такая вообще не встречалась.Каждый мужчина хорошо знает свои недостатки и примеривается к равным себе или ниже.Лучше синицу в руке, чем журавля в небе.
Лера, не пались)
К красивым страшно подходить. 99% , что проигнорирует, презрительно сморщив носик.
Автор, мужчины нынче деградировавшие, потому что привыкли, что им все дают при первом зове. Женщинами можно пользоваться и выбрасывать, как ненужную тряпку. И это вошло в их понимание. А вы хотите высоких отношений. Они уже на это не способны.
Точно, все мужЫки кааазлы. Не оценили королеву без королевства.
У меня была знакомая, внешне кукла барби топ - модель , а по общению глупа и пуста. Некрасиво так говорить, но мужики велись на ее внешность, а через час общения сбегали . Подруги тоже не задерживались, так как кроме шмоток и ее красоте говорить не о чем было.
Нужно было ей на подиум идти. , там многие такие , но она просрала свой шанс. Вот такая история.
А разве счастье и любовь и верность и преданность и дружба это ничто? Это и есть счастье. А вы про трение орга нов. Трение у прости туток недорого
Какое счастье и любовь может быть с пpocтитyткoй?
А уж про верность, вообще убила. Ты же сьедишт к более богатому мужику при первой же возможности, но всем будешь рассказывать какой козёл твой бывший, и какой богатый внутренний мир у нынешнего.
Твоя цель жизни продать свои отверстия подороже, это всё что у тебя есть. Уважающий себя мужчина не станет жить с шлюxoй.
Автор, вы видимо высокомерны с холодным выражением лица. Флиртовать и улыбаться, видимо тоже не умеете. Выше правильно написали, что мужчинам нужно подавать сигналы. Перестаньте осуждать других женщин, как хотят так и живут, вообще пох на других. Может вам заняться полэнсом или танцем живота? Это добавит секса в энергетику, все-таки мужчины падки на секс ,,чикуль,,, а еще при ваших внешних данных , вообще станут штабелями укладываться.
Автор, вы видимо высокомерны с холодным выражением лица. Флиртовать и улыбаться, видимо тоже не умеете. Выше правильно написали, что мужчинам нужно подавать сигналы. Перестаньте осуждать других женщин, как хотят так и живут, вообще пох на других. Может вам заняться полэнсом или танцем живота? Это добавит секса в энергетику, все-таки мужчины падки на секс ,,чикуль,,, а еще при ваших внешних данных , вообще станут штабелями укладываться.
Полдэнсом*
Не знаю ни одной красивой русской блондинки. Только шведок и чешек могу вспомнить.
Мужчина ищет себе женщину для жизни, а не неприступную крепость с кучей загонов и гонором. Будь вы легче в общении и не придавай вы такое значение внешности, давно бы уже вышли замуж
Сколько знаю баб с гонором, все одиноки или замужем за страшными комичными "нижними" дедами,которых не уважают
че непонятного у большинства му..жла принцип номер 1 не платить.
Судя по тексту, элементарно занудливы. В этом основная проблема. Что не исключает и дополнительные.
Не знаю ни одной красивой русской блондинки. Только шведок и чешек могу вспомнить.
Мужчина ищет себе женщину для жизни, а не неприступную крепость с кучей загонов и гонором. Будь вы легче в общении и не придавай вы такое значение внешности, давно бы уже вышли замуж
Сколько знаю баб с гонором, все одиноки или замужем за страшными комичными "нижними" дедами,которых не уважают
Разве красота зависит от цвета волос ?)) Русские блондинки прекрасны, если цвет естественный. Мужиков там красивых трудно встретить.
Это вроде как для гарема ?))) Сейчас в моде более продвинутые виды танцев.
Поздравляю ! Приз-пальмовая ветвь ))). Женщина для вас это лишь дырка. Жизнь пуста и лишена смысла. Не спорьте. Отвечать не стану. Это также бессмысленно.😷
Если кому-то нужна личная преданность, заведите собаку. Вот и гарантии). С человеком так не получится. С какого незнакомый ещё недавно мужчина станет преданным до конца жизни непонятной мадам с кашей в голове ? Любовь или есть или же её нет и никогда не будет. Но многие зато её придумывают, от этого разочарования.
Разве красота зависит от цвета волос ?)) Русские блондинки прекрасны, если цвет естественный. Мужиков там красивых трудно встретить.
Не от цвета волос. Но у блондинок обычно и глаза блеклые, и кожа, и ресницы, брови, и черты лица слишком славянские, в общем ни яркости, ни колорита
На вкус и цвет... Но по мне мало яркости
Они не знают об этом и вообще не представляют чем я живу где работаю и что делаю. Просто мышки или ша лавы привычнее. Вопрос не про меня. А вообще. Зачем убогое, если можно получить вау? Если бы рядом был принц гарри, зачем вася?
вот сам факт обзывания незнакомых вам женщин шалавами и мышами, или обобщение с такими вашими знакомыми, отталкивает. Нормальный, воспитанный человек, независимо от пола, внешности, не позволит себе так цинично и эгоистично возвышать себя. Ваша девственность, здоровые лёгкие и печень по сути никому особо не нужны, предложите себя на органы, раз вы так восхищены ими, вас оценят, уверена...