Почему мужчинам поддерживающим мужское движение, стыдно признаться в том, что они как раз и являются, теми кто борется за права мужчин?
Почему такие мужчины должны скрывать свое мировозрение от …
Интересно, с тобой тут вообще общается кто-нибудь? Или я один такой дуpaк, переписываюсь с е6анашкой?))
не ори. отсосси собрату
.....
49. Гость
[2330144462] - Вчера, 22:00
Я хочу есть
Я хочу пить
Я хочу писю теребить!
Подарите мне жизнь ведь я имею на это право данное Свыше и не вам судить меня прошу помочь с покупкой современной куклы для секса,
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.😁😁
Не надо скрывать, это интеллектуальная этила мужского общества, да и вообще общества.
Быть МДешником это замечательно.
Бороться со злом это прекрасно. А тетки - зло.
Я полностью согласна. МД шники, общайтесь только внутри своего сообщества. Пары составляйте с друг другом, раз вы так любите мужской пол. К женщинам со своими грязными ручонками не подходите на пушечный выстрел. Не размножайтесь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Или рожайте сами через свои отверстия.
И где проблема то? Проблемы нет. Смысл ваших воплей непонятен. Не нравятся женщины - не подходите к ним:)
Действительно, недостаток интеллекта.
Вообще эту бадягу патянули тётки вначале раскачав лодку потребления и стимуляции мужиков. Но последнии не дураками оказались и направили свою энергию в иное русло. Одно из плоскостей которого МД.
Чем в больших объёмах тётки хотят жр.ать и ср.ать тем больше оппозиции в частности МД. Это движение ещё цветочки.
Каким образом на вас плохо влияет потребление? Женщины стимулируют вас к развитию и к зарабатыванию денег. Что в этом плохого?
То, что вы не хотите развиваться? Так и не надо. Вас никто не просит. Но и женщина вам не положена в таком случае. Тут два варианта - или диван и женский форум с МДшниками или развитие и уважение к женщине.