Гость
Статьи
Почему стыдно быть …

Почему стыдно быть МДшником?

Почему мужчинам поддерживающим мужское движение, стыдно признаться в том, что они как раз и являются, теми кто борется за права мужчин?
Почему такие мужчины должны скрывать свое мировозрение от …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
мисп
Гость

вот тебе друг инсел
49. Гость
[2330144462] - Вчера, 22:00
Я хочу есть
Я хочу пить
Я хочу писю теребить!
Подарите мне жизнь ведь я имею на это право данное Свыше и не вам судить меня прошу помочь с покупкой современной куклы для секса,
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.

Интересно, с тобой тут вообще общается кто-нибудь? Или я один такой дуpaк, переписываюсь с е6анашкой?))

мисп

Вообще бабы должны любить и ценить мд-шников, а особенно миспов. Вот как бабы везде пишут: бабам секс не нужен! Так вот миспы к вам и не лезут с этим сексом! Вы должны нас ценить и уважать, а вы почему-то любите тех, кто вас бьет и насилует. Хотя с чего это я вдруг ищу логику в поведении животных...

ДОСТОЙНЫЙ

во первых кто тебе сказал что это стыдно??
во вторых что ты понимаешь под мдшником? они есть разные и часто очень существенно отличаются друг от друга
сама идеология мд на 99% верная, актуальная и логичная, в ней нет женоненависнечества, просто многие делают для себя такие выводы...но это не к мд вопрос...здесь ситуация как с религией....сама по себе она может и норм...но трактуют ее многие по разному...

а алчные бабы естественно боятся мд как черти ладана...это и коню понятно.....а нормальным бабам такой даже в плюс ибо понятно что мужчина как минимум думающий и смотрит на что тратит свои ресурсы...
и поскольку он ей как человек важен и ценен, а не как раб, то ей даже и переживать не о чем....
а поскольку большинство баб все таки негативно к мд относится то это только показатель насколько нищие и меркантильные бабы в обществе и насколько большое их количество

почему дураки ненавидят умных? потому что умный видит что они дураки)) все старо как мир и просто...

Гость
Н

У меня другой вопрос : что такие мужчины делают на ЖЕНСКОМ форуме про прокладки и выделения , если они борцы за права мужчин и поддерживают интересы мужчин?

давайте, посмотрим топ 10 тем, иак или иначе это темы про мужчин, а не про прокладки и выделения....

Гость
Н

У меня другой вопрос : что такие мужчины делают на ЖЕНСКОМ форуме про прокладки и выделения , если они борцы за права мужчин и поддерживают интересы мужчин?

Чтобы побеждать врага - надо знать о нем как можно больше.

Гость

*** начинает клеймить, за то что у тебя мозгов хватает просчитать на 1 ход вперёд. Отношения это развод и алименты. Или даже смерть, чтобы наследница всё получила. Нужно просто отдавать себе в этом отчёт и жить исходя из этого.

Гость

Большинство мужиков такие слабаки сейчас. Только и могут, что дро-чить и орать на женском форуме. Стыдно быть физически слабым, нерешительным, неуверенным в себе, стыдно быть мямлей и рохлей!
Нормальный мужчина не сидит и не ждёт, а идёт и делает!
А воевать с женщинами в интернете - это для слабаков.

Гость

Судя по тому как бомбит у местных баб, они прекрасно делают свое дело.

Гость

С чего такая чушь тебе в голову пришла? быть адептом Мужского Движения - это почетно. Я не скрываю. Осуждают только помойки, неспособные 100 рэ за свой кофе заплатить.

Гость
Гость

Большинство мужиков такие слабаки сейчас. Только и могут, что дро-чить и орать на женском форуме. Стыдно быть физически слабым, нерешительным, неуверенным в себе, стыдно быть мямлей и рохлей!
Нормальный мужчина не сидит и не ждёт, а идёт и делает!
А воевать с женщинами в интернете - это для слабаков.

Ты бы хотела чтоб мужчины молчали и не рассказывали как женщины хотят поработить их с помощью законов, но нам плевать на ваше мнение, считайте кем хотите, но мы будем боротся с вами, иначе вы вообще распояситесь, и будет как на западе, выгонят из собственного дома, только потому, что баба заявила.

Гость

Ты бы хотела чтоб мужчины молчали и не рассказывали как женщины хотят поработить их с помощью законов, но нам плевать на ваше мнение, считайте кем хотите, но мы будем боротся с вами, иначе вы вообще распояситесь, и будет как на западе, выгонят из собственного дома, только потому, что баба заявила.

Ай-яй, встать с дивана хотят заставить бедного!)))

Гость
Гость

ты из каких еббеней вылез -опарыш трупный?
или тоже выпердыш из уашки как многие здесь мудешники?

Гость

Когда вы уже свалите с форума убогие

Гость

А кто сказал что стыдно?

Гость

Потому что мдшник это женоненавистник и судак, а женоненавистником и судаком быть стыдно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Не надо скрывать, это интеллектуальная этила мужского общества, да и вообще общества.

Быть МДешником это замечательно.

Бороться со злом это прекрасно. А тетки - зло.

Гость

Так почему стыдно то, что тут постыдного? В названии темы провокация какая то.
Если объективно, МД заложено природой в каждом мужчине, только многие одурачены социумом матриархата современности. Нужна грамотная пропаганда и просвещение. Будет не стыдно а почётно. Потом будет нормально.

Гость

Потому, что они не борются за права мужчин.
---
Основная деятельность представителей МД в России - попытки напакостить женщинам. От оскорблений онлайн до обмана и предательства в реале. Вся эта деятельность бурно освещается на женских форумах адептами МД и формирует представление о МДшнике, как о глупом, грубом, беспринципном и крайне ущербном существе мужского пола, с которым лучше вообще не иметь никаких дел.
---
Поэтому, если мужчина честно признаётся, что он поддерживает МД, он значительно экономит время женщине.

Гость

---
Основная деятельность представителей МД в России - попытки напакостить женщинам. От оскорблений онлайн до обмана и предательства в реале. Вся эта деятельность бурно освещается на женских форумах адептами МД и формирует представление о МДшнике, как о глупом, грубом, беспринципном и крайне ущербном существе мужского пола, с которым лучше вообще не иметь никаких дел.
---
Поэтому, если мужчина честно признаётся, что он поддерживает МД, он значительно экономит время женщине.

лайк

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

---
---

Ну так это и есть борьба за права мужчин.

Нужно бороться с теми кто против прав мужчин. То есть с тетками.

Долой теток!!! Нопасаран!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну так это и есть борьба за права мужчин.

Нужно бороться с теми кто против прав мужчин. То есть с тетками.

Долой теток!!! Нопасаран!!!

Борьба за права, это борьба за права.
Например, мужчина хочет отстоять своё право на совместное воспитание ребёнка. Он обращается в суд, общается с политическими деятелями, выдвигает какие-либо инициативы.
---
А что делают МДшники? Пишут на женском форуме "Долой теток!!!" (с)
Это никаким боком не отстаивает права мужчин ... а формирует образ глупого и грубого человека.

Гость

Вообще эту бадягу патянули тётки вначале раскачав лодку потребления и стимуляции мужиков. Но последнии не дураками оказались и направили свою энергию в иное русло. Одно из плоскостей которого МД.
Чем в больших объёмах тётки хотят жр.ать и ср.ать тем больше оппозиции в частности МД. Это движение ещё цветочки.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Лучше быть

Реально, к пидору больше уважения, чем к мд-шнику

Гость
Инфантильная Лентяйка

Реально, к пидору больше уважения, чем к мд-шнику

Значит молодцы мдшники.

Гость
Гость

Борьба за права, это борьба за права.
Например, мужчина хочет отстоять своё право на совместное воспитание ребёнка. Он обращается в суд, общается с политическими деятелями, выдвигает какие-либо инициативы.
---
А что делают МДшники? Пишут на женском форуме "Долой теток!!!" (с)
Это никаким боком не отстаивает права мужчин ... а формирует образ глупого и грубого человека.

Это потому что тетки враги, с врагами нужно грубо.

Гость
tanya_april60

Ай-яй, встать с дивана хотят заставить бедного!)))

Ай Ай, на шею взбираться не дают бедной)))

Гость

Вот и мне интересно. Скрывают. Нет, чтобы сразу при знакомстве говорили - я мудэ. И мамке заодно, чтобы она время на борщи не тратила. Вот фемрнистки сразу говорят кто они.

Гость
Гость

Это потому что тетки враги, с врагами нужно грубо.

Вы прям эталонный образец МДшника в России.

Гость

МД это ещё цветочки есть более разящие начинания и тенденции.

мисп
Гость

МД это ещё цветочки есть более разящие начинания и тенденции.

Феменизм например, да?

Гость
мисп

Феменизм например, да?

Нет там те же либеральные начала способные лишь сиськами на митинга трясти.
Нужен вождь, хорошее время настало для запрета секса в среде приматов, нужен всеобщий карантин и 2 000 000 000 кукол для секса. Боевые группы ждут.

Не МДшник

Обожаю женщин!

Гость
Не МДшник

Обожаю женщин!

Дро.чишь? Или на четырёх работах впахиваешь?

Гость
Гость

Дро.чишь? Или на четырёх работах впахиваешь?

Ну ты дубина. Тянуться к женщинам - это вообще естественно для мужчин.

Гость
Гость

Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Подарите жизнь инцелу.

Гость

Ай Ай, на шею взбираться не дают бедной)))

На шее не сидела ни одного дня.
В жизни чашки кофе за чужой счет не выпила.
Стаж рабочий - 40 лет, на пенсии, продолжаю работать.

мисп
Гость

нет

мисп

нет

Бггг...
Иначе бы человечество вымерло.)))

мисп
tanya_april60

Бггг...
Иначе бы человечество вымерло.)))

Оно и так вымрет рано или поздно. Вырождение вида homo-sapiens уже идет вовсю, особенно в развитых странах. Дело не в этом.

Гость
мисп

Оно и так вымрет рано или поздно. Вырождение вида homo-sapiens уже идет вовсю, особенно в развитых странах. Дело не в этом.

Если кто и вымирает, так это мдшники и миспы. Остальные живут и плодятся.

мисп
Гость

Миспы может и вымирают, а мд-шники наврядли. Не в этом дело. Количество миспов будет увеличиваться не потому что они размножаются половым путем, а благодаря нашему про-феменистскому законодательству и наглым, тynым, 6лядовитым бабам, которые кстати вымирать вовсе не собираются. А лично меня волнует только личный комфорт, а то что я никогда никому не передам свои наследственные заболевания - ваще пофигу. Всё-равно через миллион лет солнце взорвется

Гость
Гость

Я инцел, хочу жить, подарите мне жизнь.

Гость
Гость

Я инцел, хочу жить, подарите мне жизнь.

Сколько уже собрал? :)

Гость
Гость

Сколько уже собрал? :)

Ты сдавала деньги? А то у меня нет возможности онлайн баланс смотреть. Я надеюсь на честность людей.

Гость
Гость

Ты сдавала деньги? А то у меня нет возможности онлайн баланс смотреть. Я надеюсь на честность людей.

Неа, зачем сдавать деньги кому-то, кто может сам их заработать?

Гость
Гость

Неа, зачем сдавать деньги кому-то, кто может сам их заработать?

Теперь только бабы могут зарабатывать у них вагина есть. Ну и мужыки что соревнуются с ними за обладание оной. Пусть будут горды своими победами.
А я не участвую в данном марафоне, я инцел, вне данной системы трудовых взаимоотношений. Оперирую лишь нравственными началами и положусь на мораль и честность неравнодушных.
Или Вы против? По Вашему мир делится на рабов, воров и господ? Вы вот как деньги заработали что игнорируете мою просьбу.
Надеюсь что не все такие всё же.

Гость

Обычный наёмный, интеллектуальный труд за хорошие деньги.
Извини, чувак, но у меня рука не поднимется отправить деньги здоровому человеку, способному заработать на свои потребности. Этим бы я поощрила жажду халявы и отсутствие развития.

Гость
Гость

Вот ты и тянись, а мы просто трахаем.)))

Гость
tanya_april60

На шее не сидела ни одного дня.
В жизни чашки кофе за чужой счет не выпила.
Стаж рабочий - 40 лет, на пенсии, продолжаю работать.

И что? Чем вам МД не угодили? Мы за то, что все бабы жили так. Чтоб ещё и служили, и на пенсии вместе с нами.

Гость
Гость

Вот ты и тянись, а мы просто трахаем.)))

Без тяги к женщинам вы очевидно это делаете дистанционно. Бедные (

Следующая тема
Предыдущая тема