Моей дочери 22 года, а ведёт себя как подросток, смеётся с нелепых шуток, смотрит глупые видео, в университет носит толстовки,джинсы,майки с принтами из мультиков, нет серьезных отношений …
Я точного не могу сказать, так как не знаю всей ситуации, отношений между матерью и дочерью в данном случае и глобальность проблемы гуляний(одно дело, если человек может себе позволить немного отдохнуть, а другое, если гулянки происходит выходят из под контроля и происходят постоянно). Но посоветовала бы понять дочь, для собственной семьи еще рано, ведь вся жизнь впереди, хочется пожить для себя. Попытайтесь найти общий язык, возможно дайте советы(именно советы, а не указы). А главное, не пытайтесь изменить ее суть, личность, так как ничего хорошего из этого не выйдет.
Вы что с ума сошли? Пусть наслаждается жизнью! Выйти замуж а уж тем более родить успеет всегда!! Мне 22 а так хочется гулять, но уже есть ребёнок и муж, времени на себя ноль!! Не подгоняйте, потом Вас же и будет винить
ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА РОЖАТЬ! ЭТО ЛИШЬ ЕЕ ВЫБОР! НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЕЙ ДОЧЕРИ РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ!
Никак. Перевоспитывать будет просто безуспешно. Но для начала можно сделать вот что: во первых, можно поинтересоваться планами дочки на будущее, а не судить по поверхностным пьянкам/гулянкам, во вторых 22 года это не тридцатка, и даже не сороковник, не стоит так переживать, она еще совсем молодая. В третьих, заводить семью и рожать детей в 22 - инициатива не из лучших.
Не лезьте в жизнь дочери и всё устаканится, принимайте её, иначе, вы не сможете нормально общаться с дочерью.
не лезть в жизнь дочери,вот что делать.
У неё другой жизненный путь, она вам не ребёнок чтобы воспитывать её.
Отстаньте от дочери и займитесь собой, мне тридцать один, руководитель юр. департамента международного холдинга, хожу в джинсах на работу в толстовках с принтами и кедах, за исключением переговоров и официальных мероприятий типа гос.думы и рабочих столов в ТПП, семью рано по нынешним меркам, я родила отлично в тридцать, с мамой, которая мне с двадцати двух постоянно говорила, что "а вот у меня в твоём возрасте ты уже 2/3/4/5/ и т.д. летняя была" теперь сравнивая осознанность, условия, воспитание, медицину и прочее в отношении моей дочери она очень рада, что я не родила в двадцать. Осознанное материнство со сложившейся карьерой даёт намного больше, чем раннее. Опять же я не зави
Автор, отстаньте от нее. Свою жизнь она сама должна прожить!!!!
Да, у меня есть муж , с которым я познакомилась в 21!!! И уже в возрасте дочери была замужем, поэтому ее образ жизни меня и напрягает
Вы просто завидуете дочери. Возьмите себя за шкирку и научитесь жить сама. Вместе с мужем. Без дочери. Не понимаете? Она не ваша игрушка. Найдите себе психолога и работайте над собой.
Советую удавиться👍
Рожать детей, когда судя по поведению она сама побыть ребенком не успела? Шикарная идея. Для создания еще одного несчастного ребенка.
У вас все хорошо можно она как то сама разберется что ей носить и тд и тп в 22 это не 15 не надо за ней следить и портить ей жизнь глупая мамаша🥱
отстать от дочери и дать ей самой решать с чего ржать и что делать.
Никак. Она уже взрослый человек и ведёт себя как хочет. Если вы попытаетесь её перевоспитать, то она просто возненавидит вас и уйдёт. Поймите, она ещё слишком молода, да и к тому же это её жизнь, которую она строит по своему желанию.
Дамочка, спешу вам напомнить, что ваша дочь уже совершеннолетняя. Так что думаю, она сама может решать кем ей быть.
Троллинг не удался, слишком толсто
Может это вам надо поменяться, а не ей? 21 век на дворе. Вы вспомните свою моду. Тот фактор, что вы забыли детство ваши проблемы и дочь не трогайте.
22 года это еще ребенок!!! Зачем вы своей дочери вбиваете в голову эту чушь про семью? Зачем вы торопите её взрослеть? Мама очнитесь!
Что плохого в том, что человек радуется жизни и делает то что хочется ему, а не вам?Она заведёт семью и детей когда захочет, в чем черт возьми ваша проблема?
О господи, мама, Вы что в доисторических крестьянских временах живете? Где бабушками в 35 становились, а жили в среднем 40 лет? Сейчас 22 года это еще тинейджер. И если шутки Вам не понятны, это не значит что именно они глупые.. Я родила в 28 и считаю, что очень рано, могла бы и в 38.
О господи, мама, Вы что в доисторических крестьянских временах живете? Где бабушками в 35 становились, а жили в среднем 40 лет? Сейчас 22 года это еще тинейджер. И если шутки Вам не понятны, это не значит что именно они глупые.. Я родила в 28 и считаю, что очень рано, могла бы и в 38.
и да, мне сейчас 40, про 38 знаю что говорю.
Подкладывать своего ребенка под мужика в 22?! чтоб она детей рожала?! капец мама ку-ку
Да, у меня есть муж , с которым я познакомилась в 21!!! И уже в возрасте дочери была замужем, поэтому ее образ жизни меня и напрягает
она другой человек, который растет в совершенно другое время, в другой век. Сейчас открыто намного больше путей для самореализации даже в сорок лет. Она молодая и хочет жить в своё удовольствие, а не видеть грязные детские пеленки и слушать их ор. Вы хотите, чтобы Ваша дочь была несчастлива, но зато с детьми, которых она возможно даже не будет любить, или чтобы она наслаждалась и радовалась своей жизни?
Автор, радуйтесь, что ваша дочь не стремится к типовым стандартам семьи и наслаждается жизнью. Любите её и не навязывайте морали. Сами подумайте, что важнее: университет семьи или счастье дочери.
Да ничего, им вроде весело вместе с дочерью, комфортно «на одной волне» и иногда мне кажется,что он считает ее тинейджером и ему это нравится. Но мне от этого ещё неприятнее за то, как она проводит свои годы.
Да вы мамаш завидует по ходу. Потому что у неё молодость на молодость похожа, а вы выскочили замуж в 21 год и сразу в бытовуху. Отстаньте от дочери, дайте ей насладиться жизнью.
Автор, вам надо лечиться. Ей 22 года, она молода и делает то, что хочет, носит что хочет, смеётся над чем хочет, и выбирает приоритеты те, которые хочет. Да, представляете, женщина после 18 может веселиться и жить так ей удобно, а не превращается в машину для размножения. Оставьте ее в покое! Иначе девушке никакие враги страшны не будут, после такой матери.
Радует, что одни только адекватные комментарии. Надеюсь, у автора хоть немного встанут мозги на место.
Нужно было воспитывать, а перевоспитывать бесполезно. Тем более не нужно навязывать взрослому свои стандарты, она уже может решать, что ей делать и как ей быть
То, что вы предложили-это дибилизм в огромной форме. Если заставлять человека делать то что ему не по душе, и сводить её с человеком которого она не любит, то это плохо скажется на *ребёнке/подростке* и также отношение с её стороны к вам. Лучше не лезть в жизнь человека, когда он этого не просит. Когда она ПОПРОСИТ, то вы сможете ей помочь определится что ей нужно и тогда будет хорошо ей и вам в том числе.
не надо ей говорить, что пора рожать, всему свое время, цель женщины не обязательно заключается в создании семьи и рождении детей...но про будущее надо разговаривать, чтобы было стремлении к саморазвитию и достижении целей...про одежду...пусть носит,что хочет, раз ей комфортно в этом...мне сейчас 22 и я знаю, что говорю...
Вы правы. Если человек носит то в чём ему удобно. То он хоть чуть-чуть но счастлив.
А мне 28, мужа нет и детей, живу с родителями. Ссоры постоянные, потому что не то, что парня нет парня, но и друзей, которые бы маме понравились. Никто маму мою не устраивает. Но ничего, скоро я получу оаботу по сеульптингу. Надеюсь, тьгда мама в мою личную жизнь лезть перечтанет.
посоветую не делать из дочери себе подобных. Создавать семью - не та цель, которую надо достигать к 22 годам, поймите и примите уже наконец, что наше поколение другое.
с другой стороны образование. Смеяться с глупых шуток не равно быть тупым, но я всей ситуации не знаю
Отстать от дочери. Как вы и сказали она взрослый человек и она в праве делать все что хочет. Не у каждой девушки цель в жизни создать семью и нарожать кучу детей. 22 года это же совсем мало. Да и представьте, совершеннолетние девушки могут веселится и гуляет... Ужас, человек испытывает эмоции и носит то, что хочет. Я считаю, что перевоспитывать тут нужно только вас с вашими устаревшими понятиями жизни.
Никак
Не вмешивайтесь в её жизнь, пусть делает что хочет, вас это никак не касается
А что насчет детей и мужа, то сначала спросите её, хочет ли она этого вообще
Может она чайлдфри?
В общем, не лезьте в не свое дело
из раннего замужества и раннего деторождения ничего хорошего никогда не выходит, как показывает практика.
господи, с такой мамой и врагов не надо. могу только пожелать вашей дочери терпения и поскорее от вас сепарироваться, потому что вы просто ей завидуете и не любите ее вообще
Есть дельный совет!
Забейте болт и идите ***, вот и все дела!!!
И ещё,
С Вашей записи этой пол интерент-сообщества ржёт.
Если у вас в жизни, помимо размножения, других целей нет, это не значит, что нужно экстраполировать свой тухлый опыт на всех.
Отъ битесь от девушки, она уже выроста, вы и ваше мнение ей больше не нужны.