Вас бесят патриархальные женщины?
Особенно те которые рассказывают про "первый половой акт с мужчиной", буэээ. Ведь можно просто не жить с мужчиной вообще, зачем это нужно? Ведь можно просто пользоваться секс игрушками самостоятельно без мужчины? В чем проблема патриархальных женщин в воспитании может быть? Не хватает феминисткого воспитания в них?
Меня бесят, я феминистка, и считаю, что можно проткнуть себя дилдо, и вообще не жить с мужиками, они того не стоят потому что они сексисты!
О Госпади, а нормально спать с НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ?
И не обязательно выходить замуж или жить с ним
Автор, каким боком патриархат и феминизм относятся к отношениям с мужчинами? Многие феминистки замужем, и счастливо замужем. У многих феминисток есть долгие, гармоничные отношения с мужчинами. Брак и отношения - это ведь не только секс (для которого да, вибратор гораздо удобнее), а еще и взаимная поддержка, взаимовыручка, общие интересы.
Ахаха 😆😆😆
Опять голозадая упоротая фемка проповедует всем бабам, что нужно быть такими же😆😆
Тема разводка.
Те только патриархалки живут с мужчинами.
Автор, каким боком патриархат и феминизм относятся к отношениям с мужчинами? Многие феминистки замужем, и счастливо замужем. У многих феминисток есть долгие, гармоничные отношения с мужчинами. Брак и отношения - это ведь не только секс (для которого да, вибратор гораздо удобнее), а еще и взаимная поддержка, взаимовыручка, общие интересы.
Она слово прочитала, а значения его не знает. Феминизм — это про права женщин, а не про бредовые идеи. Эх, какая же безграмотная молодежь пошла.
Кстати, в англиканской церкви женщина может быть епископом
Каким богом для начала определитесь? Богов всяких было за всемирную историю. Образованная самодостаточная женщина более склонна доверять официальной науке, а не сказкам про белого бычка.
Я христианство сейчас имею ввиду.
Наука это хорошо, но от экзистенциального кризиса не спасет. Среди учёных дофига верующих людей. Вера не синоним мракобесия.
Лол хре но вые это феминистки. Феминистка ср ать с мужлом на одном поле не сядут, не говоря уже о взамуже.