Гость
Статьи
Мне почему то стыдно

Мне почему то стыдно

Добрый вечер ! Хотелось бы мнения со стороны.Прокручиваю иногда в голове одну ситуацию . Вобщем мне как то стало плохо неожиданно , думаю психосоматика , поднялось давление до 180 и мне родители вызвали скорую . Я была в футболке , не подумала майку одеть или хотя бы лифчик , приехала Скорая 2 ое мужчин , мне стали мерять пульс и сердце и пришлось я футболку задрать и получается обнажить грудь . Меня не покидает мысль , что я очень сильно облажалась и опозорилась , мне попросту стыдно , но в тот момент я вообще об этом не не думала . Вы бы тоже заморачивались ?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Мужикам день сделала. Чего стыдиться-то?

Гость

Врач это беспокоит существо для пациента и обратно.

Гость

А ты в трусиках была?

Гость

Да ладно, вот если бы ноги волосатые были на тот момент, то это ,да, стрёмно как-то.

V.

Вам было плохо настолько, что скорую вызывали, автор! Лучше за здоровье свое так переживайте, чем из-за такой ерунды!

Василиса

Лучше о здоровье беспокоиться, а не о груди, интересно, как при таком давлении, когда можно от инсульта кокнуться, это в голове родилось, бред, наверное.

Никс

Не бойся, этим людям приходится видеть картины и по хуже☺ Правда, попробуй это понять - они приехали в часть, рассказали максимум коллегам. Обсудили и забыли. Бывают ситуации, когда к девушкам приезжает врач, а у них грязное или рваное белье, запах или волосы.

Гость
V.

Вам было плохо настолько, что скорую вызывали, автор! Лучше за здоровье свое так переживайте, чем из-за такой ерунды!

Я очень трусливая просто , тогда себя накрутила и родители обалдели от такого давления и решили вызвать Скорую . Сейчас у меня все хорошо

Гость
Гость

А ты в трусиках была?

Я была в спортивных штанах

Гость
Никс

Не бойся, этим людям приходится видеть картины и по хуже☺ Правда, попробуй это понять - они приехали в часть, рассказали максимум коллегам. Обсудили и забыли. Бывают ситуации, когда к девушкам приезжает врач, а у них грязное или рваное белье, запах или волосы.

Я понимаю что моя грудь не самое худшее что они видели )) Один из них ещё сказал - красивая девочка , от чего мне сейчас тоже не по себе . Т.е. оценил ((

Гость
Никс

Это что они мои сиськи ещё будут с коллегами обсуждать ?((( Наверное между собой так точно . Ощущение , как будто практически изнасиловали

Тающая зефирка

Почему то я думаю, что двум взрослым мужикам на смене абсолютно пох у й на чью то грудь. Это тяжелая работа, а в отдельных частях тела нет чего то необычайно возбуждающего. А на фоне вызовов где могут быть кровь, ***, кишки, такое "событие" и вовсе меркнет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: