Гость
Статьи
Самое ценное, что есть …

Самое ценное, что есть у женщин

Психолог-консультант форума, Вячеслав Потапов, написал в соседней теме, что девственность это самое ценное, что есть у девушек.
На мой взгляд, правильнее было бы уточнить, что девственность это …

Verge blanche
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
2853Гость
Вау🖤

Потому что утверждение что латиносы некрасивые - это пистёш

Насчет колумбийцев не пистеш,я своими глазами их видел. Скажу только одно: если бы я был бабой ,ни за что бы не дал таким уродцам)).

Роза
2853Гость

Моя любовница с такими корявыми колумбийцами даже ср.ать не сядет на одном километре. А еще ,дочь друга работает директором отеля и она рассказывала что творилось в ее отеле во время чемпионата. Стыдоба это не я ,а -наши девушки. Они просто фуф.лыжницы и позорницы на весь мир.

В чем стыдоба? Что ахались с иностранцами? А что тут стыдного? Кому-то нравится значит, может, разнообразия хотелось.

Валерия
Геральт

Я не настолько дурак, чтобы лезть в брак. И в браке никогда не состоял и скорее-всего не буду, по крайней мере в нашей стране. Просто потому, что брак как раз-таки не обязывает к верности и женщине ничего не будет за измену. Мужчины всегда были защитникам и добытчиками в патриархальном обществе. Опять-же учите историю. Хотя тут историю учить не надо, у вас пример в виде исламских стран есть, где реально спрос только с мужчин, потому-что они могут повлиять на всё и являются главами своих семей. Они на всю семью пашут, а женщины хранят домашний очаг. Вот там реально у мужчин есть и обязанности и влияние. Одно без другого невозможно. И именно нам, мужчинам, судить вас, ведь это мы вас в жёны берём, а брак это прежде всего экономический союз, который в нашей стране нисколько не выгоден мужчинам и повлечёт сплошные убытки почти 100%. Мужскую измену очень просто пресечь в отличае от женской. Кстати я удивлён, что за измену ещё нет наказания, женскую измену. Тогда и мужских не будет, потому-что мужчине смысла изменять не будет, жена будет давать всё что нужно именно ему, а не какому-то ваську. Я за абсолютное юридическое равноправие с поправками на биологические особенности полов. Патриархат мне принесёт ненужные обязанности, с преимуществами конечно, но мне и сейчас норм. Проблема только в том, что и равноправия у нас уже нет. С точки зрения законов и статистики право-применительной практики, у нас - матриархат. У нас в стране даже на собственных детей у мужчин прав нет, а в браке никакого влияния. Вывод - нафиг надо?

Ну про любовницу... Я оппонента перепутала. Там ещё мужик описывается, у которого жена и любовница.
А что мужчинам за измену? В патриархальном обществе как раз измены распространены, так как женщина не считается за равноправного партнёра. Я тоже за равноправие. И изменяют у нас в стране 50 на 50, но почему-то именно на женщин все оскорбления.

2853Гость

Насчет колумбийцев не пистеш,я своими глазами их видел. Скажу только одно: если бы я был бабой ,ни за что бы не дал таким уродцам)).

Всех приехавших на ЧМ колумбийцев видел и паспорт спрашивал ?)))

Валерия
Вау🖤

С ним бесполезно спорить - у него авторитетное мнение любовницы, которая, видимо, мужчин всех национальностей мира знает. Нам с вами бесполезно ему другие доводы кидать)))

Геральт
Вау🖤

Тебя жениться заставляют что ли?

Это был ответ и не вам.

2853Гость
Вау🖤

Это было в саранске: там играли колумбийцы против кого-то не помню уже. Ну еще в самару ездили и в казань. В казани вообще одна девушка прямо в автобусе накинуласьь на иностранца с требованием секса. Об этом писали в сми.

Геральт

Это был ответ и не вам.

А я тебя спрашиваю. Заставляют ? Кто?

2853Гость

Это было в саранске: там играли колумбийцы против кого-то не помню уже. Ну еще в самару ездили и в казань. В казани вообще одна девушка прямо в автобусе накинуласьь на иностранца с требованием секса. Об этом писали в сми.

И что, все были страшилами прям ? Или это просто от обиды, что им дали, а вам нет?)

Валерия
2853Гость

А что плохого в желании секса с таким генофондом, который приехал к нам на ЧМ? Может, лет через 18 у нас будет наконец-то нормальная сборная с такой генетикой, а не типа Кокорина?

2853Гость

По крайней мере я не видел среди болельщиков ни одного действительно нормального мужика. О какой обиде вы всё врем я намекаете? У меня есть любимая любовница и какие-то фуф.лыжницы мне даром не всра.лись.

Валерия
2853Гость

По крайней мере я не видел среди болельщиков ни одного действительно нормального мужика. О какой обиде вы всё врем я намекаете? У меня есть любимая любовница и какие-то фуф.лыжницы мне даром не всра.лись.

Вот вы выводы по своей ш@л@ве-любовнице и жене-терпиле и делаете вывод обо всех женщинах. А нас больше, несколько миллионов. И мужики среди болельщиков должны были нравиться не вам, а девушкам. Вкусы у всех разные.

Роза

Геральту 151.
При чем здесь история? Учи и анализируй, что есть сейчас. А сейчас ответственность, обязанности у супругов на равных.
Как пресечь мужскую измену и почему проще, чем женскую?
С чего это наказание должно быть именно за женскую измену?
Дальше какой-то бред, что не будет мужских измен... ну тут я порекомендую обратиться к истории - пока женщины сидели дома и занимались детьми, мужики ходили к проститyткам. А потом приносили своим верным женам сифилис и прочие заболевания...

Валерия
2853Гость

В любом случае вы сейчас пишете в теме, что девственность - самое ценное у девушки. Но, будучи первым у жены, вы её всё равно не уберегли от измен. Так в чём ценность? Что она гарантирует? Зачем чего-то или кого-то ждать, если секса хочется не только мужчинам? Так рассуждают тут, будто секс - это что-то грязное, чего нужно стыдиться. Это взаимное удовольствие прежде всего.

2853Гость
Валерия

Вот вы выводы по своей ш@л@ве-любовнице и жене-терпиле и делаете вывод обо всех женщинах. А нас больше, несколько миллионов. И мужики среди болельщиков должны были нравиться не вам, а девушкам. Вкусы у всех разные.

Ну не знаю, моя девкшка сказала,что не знала раньше,что колумбийцы все такие уродливые.

Геральт
Валерия

Ну про любовницу... Я оппонента перепутала. Там ещё мужик описывается, у которого жена и любовница.
А что мужчинам за измену? В патриархальном обществе как раз измены распространены, так как женщина не считается за равноправного партнёра. Я тоже за равноправие. И изменяют у нас в стране 50 на 50, но почему-то именно на женщин все оскорбления.

В патриархальных странах мужчину изменника наказывают уже другие мужчины. Можете посмотреть в интернете на примере мусульманских стран. Кстати многожёнство у них не везде, в мусульманстве много разных течений. Сейчас патриархат сохранился только в мусульманском мире. Впринцыпе мужскую измену, как я уже сказал легко предотвратить, если "давать" ему и секс давать такой, после которого он об измене и не подумает, причём не только мы кайфовать будем, ну и ещё кормить, чтобы наверняка. Всё. Большинству мужчин большего не надо. Зачастую ещё и манипулируют мужчиной посредством секса. Если секса нет, то он конечно найдёт ту, которая даст ему всё необходимое, ещё и накормит. Мужчина должен быть доминантным, то-есть выше, это наша природа и зачастую вы хотите видеть рядом с собой таких мужчин. Мы сильнее, но нашу силу должна поддерживать наша женщина, иначе мы быстро выдохнемся. Женщины изменяют в большем кол-ве, чем мужчины, это легко подкрепить тем фактом, что женщине за измену ничего не будет, а вот мужчине это ещё как аукнуться может. С вас спроса больше, потому-что вы, если захотите построите идеальные отношения без измен с обоих сторон. У нас так не получится. У нас нет должного влияния и рычагов давления, сколько имеетя у вас. Не просто так ведь появилось высказывание, что за успешным мужчиной стоит успешная женщина. А если мужчина не успешен и жена у него есть, то претензии к женщине, как и похвала в первом случае. Хорошие, крепкие отношения - 100% заслуга женщины(и это глупо отрицать), отношения *** - 100% вина женщины(что тоже глупо отрицать).

Геральт
Валерия

В нашей стране женщины живут как нигде. В отличае от мужчин. Мы на пенсию выходим позже(а работаем на более опасных должностях), служим в армии(лучше уж родить), на нас не распространяется мараторий о запрете смертной казни, нам дают большие сроки(в сравнении с вами) и женских тюрем по-сути нет. К тому-же среднии возраст смерти мужчины - 59 лет(это-то при пенсии в 65)+ у нас первая страна по самоубийствам мужчин в мире и мужчины у нас подвергаются домашнему насилию в 70% случаев. Всё оф. статистика. Ну и ещё к нам в обществе отношение как к говну.

Геральт
Роза

Геральту 151.
При чем здесь история? Учи и анализируй, что есть сейчас. А сейчас ответственность, обязанности у супругов на равных.
Дальше какой-то бред, что не будет мужских измен... ну тут я порекомендую обратиться к истории - пока женщины сидели дома и занимались детьми, мужики ходили к проститyткам. А потом приносили своим верным женам сифилис и прочие заболевания...

Неправильно написал. Я хотел написать. Либо за измену наказание есть для всех, либо нет ни для кого. У нас сейчас женщина может можчину "наказать"(развод ещё то наказание) за измену, а вот мужчина нет. У меня видимо сенсор подлагал и написалась полная х.н.я. У меня прост в окне было открыто. Фильм смотрю в основном.

Валерия

Геральт, у меня папа строитель, там куча мусульман, у всех жена на родине и тут гуляют. Говорят, что жёны в курсе, типа мужчине же надо секса. И никто не наказывает. А уж гулён-мусульман до брака и во время брака - каждый первый, все живы-здоровы.
А если бы мужчины как следует удовлетворяли в постели жён, то и жёны бы не изменяли. Всё честно.
За отношения в ответе ОБА! У меня муж отличный: красивый, спортивный, щедрый, любящий, так у него и секс постоянно и разный, дома чисто, дети умные, жена стройная и симпатичная. У соседей муж бьёт жену, она зашуганная, он запугал угрозами, а полиция молчит. Чем она виновата? Ну или подругу муж бросил в 4 месяца ребёнка - сказал, что не ожидал, что ребёнок плакать будет. Она в чём виновата? У другой подруги тяжёлые роды были, она еле ходила и двигалась, но, как сказал муж, она всё равно должна была ему хотя бы минет делать. А у неё сил не было к вечеру даже моргать. Она в чём виновата?!

Геральт
Роза

Геральту 151.

И нет, ответственность появляется из прав. Например есть у меня недвижимое имущество. Скажем машина. И я за неё в ответе. Только я и никто больше т.к. я решаю будет она ехать или нет. Тут я в ответе за машину и я ответственен за неё. А в браке у мужчин нет права голоса вообще. Даже повлиять на рождение ребёнка мы не можем. Решаете вы. Чуть-что у вас есть козырь - развод.

Валерия
Геральт

В нашей стране женщины живут как нигде. В отличае от мужчин. Мы на пенсию выходим позже(а работаем на более опасных должностях), служим в армии(лучше уж родить), на нас не распространяется мараторий о запрете смертной казни, нам дают большие сроки(в сравнении с вами) и женских тюрем по-сути нет. К тому-же среднии возраст смерти мужчины - 59 лет(это-то при пенсии в 65)+ у нас первая страна по самоубийствам мужчин в мире и мужчины у нас подвергаются домашнему насилию в 70% случаев. Всё оф. статистика. Ну и ещё к нам в обществе отношение как к говну.

Во многих развитых странах женщины раньше на пенсию идут. Армия примерно столько же по времени, сколько беременность, при которой ещё и здоровье теряется. С опасными работами согласна, но их не много. Смертная казнь запрещена вообще для всех, не вводите в заблуждение. Женских тюрем много, но их нецелесообразно делать ровно как мужских, так как мужчины чаще идут на преступления. Самоубийства говорят о слабости мужчин. С домашним насилием вы не правы, как со смертной казнью.

Валерия
Геральт

И нет, ответственность появляется из прав. Например есть у меня недвижимое имущество. Скажем машина. И я за неё в ответе. Только я и никто больше т.к. я решаю будет она ехать или нет. Тут я в ответе за машину и я ответственен за неё. А в браке у мужчин нет права голоса вообще. Даже повлиять на рождение ребёнка мы не можем. Решаете вы. Чуть-что у вас есть козырь - развод.

Женитесь на серьёзных женщинах, с которыми знакомиться не в клубе надо. Амбициозных, работающих, самостоятельных. Не думайте, что жёны спят и видят, как бы на 25% от зп мужа жить после 100%. Зачем женщине себе жизнь ухудшать и одной с ребёнком носиться с работы в школу и домой? От хороших мужей не уходят. Вы действительно думаете, что жизнь одной с ребёнком на 25% - это верх мечты?

Геральт
Валерия

Геральт, у меня папа строитель, там куча мусульман, у всех жена на родине и тут гуляют. Говорят, что жёны в курсе, типа мужчине же надо секса. И никто не наказывает. А уж гулён-мусульман до брака и во время брака - каждый первый, все живы-здоровы.
А если бы мужчины как следует удовлетворяли в постели жён, то и жёны бы не изменяли. Всё честно.
За отношения в ответе ОБА! У меня муж отличный: красивый, спортивный, щедрый, любящий, так у него и секс постоянно и разный, дома чисто, дети умные, жена стройная и симпатичная. У соседей муж бьёт жену, она зашуганная, он запугал угрозами, а полиция молчит. Чем она виновата? Ну или подругу муж бросил в 4 месяца ребёнка - сказал, что не ожидал, что ребёнок плакать будет. Она в чём виновата? У другой подруги тяжёлые роды были, она еле ходила и двигалась, но, как сказал муж, она всё равно должна была ему хотя бы минет делать. А у неё сил не было к вечеру даже моргать. Она в чём виновата?!

Тут учитывается то, что мужчина жену обеспечивает, но она его удовлетворить, возможности не имеет. Это как-раз таки те преимущества патриархального общества о которых я писал, что они мне без надобности. Я на подработки в другие страны мотаться не буду и вахтовать тоже не собираюсь. Это у них за измену не считается. Мне такое действительно не интерестно. И я считаю измена есть измена и она должна быть наказуема обоим полам, либо ненаказуема вовсе. Но что у нас, что у них(не у всех) наказание только для одного пола. У них для женщин, у нас для мужчин. Просто у них работают только мужчины и у них, мужчины привелигерованны. Специфика такая. И как я писал у них есть наказания. Просто мусульмане имеют внутри себя течения и отдельные объединения, различные друг от друга. Там по одной народности не поймёшь устройство всех.

Геральт
Валерия

Во многих развитых странах женщины раньше на пенсию идут. Армия примерно столько же по времени, сколько беременность, при которой ещё и здоровье теряется. С опасными работами согласна, но их не много. Смертная казнь запрещена вообще для всех, не вводите в заблуждение. Женских тюрем много, но их нецелесообразно делать ровно как мужских, так как мужчины чаще идут на преступления. Самоубийства говорят о слабости мужчин. С домашним насилием вы не правы, как со смертной казнью.

Отвечу кратко - нет. Ну не знаете, ну не пишите. Чё мне по тысяче раз писать что-ли? Читайте законы, статистики изучайте(официальные, подтверждённые документами). И мне пофиг на другие страны, у нас в конституции равноправие закреплено, которое нарушается ровно как и сотни других статей. К тому-же сравнивать нас с развитым странами - глупо.

Валерия
Геральт

Отвечу кратко - нет. Ну не знаете, ну не пишите. Чё мне по тысяче раз писать что-ли? Читайте законы, статистики изучайте(официальные, подтверждённые документами). И мне пофиг на другие страны, у нас в конституции равноправие закреплено, которое нарушается ровно как и сотни других статей. К тому-же сравнивать нас с развитым странами - глупо.

Что нет? Кого из мужчин расстреляли в последние годы? Пенсия: есть льготные категории как раз среди опасных профессий (и для женщин, и для мужчин). Хотите пораньше, идите в шахту, в полицию, пожарные, армию.
Блин, диванный эксперт. Ну не нравятся законы, баллотируйтесь в Думу, Президенты, органы местного самоуправления. Всё законы, в основном, принимают мужчины, так как их больше в Думе и Совете Федерации. Последняя инстанция (президент) - тоже мужчина. В чём женщины провинились?

2853Гость
Валерия

Что нет? Кого из мужчин расстреляли в последние годы? Пенсия: есть льготные категории как раз среди опасных профессий (и для женщин, и для мужчин). Хотите пораньше, идите в шахту, в полицию, пожарные, армию.
Блин, диванный эксперт. Ну не нравятся законы, баллотируйтесь в Думу, Президенты, органы местного самоуправления. Всё законы, в основном, принимают мужчины, так как их больше в Думе и Совете Федерации. Последняя инстанция (президент) - тоже мужчина. В чём женщины провинились?

Любыми депутатами ,президентами и министрами управляют бабы. Многие законы и решения принимаются сначала бабами,а уж потом только утверждаются мужиками у власти.

Валерия
2853Гость

Любыми депутатами ,президентами и министрами управляют бабы. Многие законы и решения принимаются сначала бабами,а уж потом только утверждаются мужиками у власти.

Всё равно вопрос к мужчинам - если вы такие слабые, то причём тут бабы? С себя начните, а не нас оскорбляйте.
В Думе голосует каждый в отдельности. Или рядом с каждым депутатом жена со скалкой стоИт?

Валерия
Геральт

Тут учитывается то, что мужчина жену обеспечивает, но она его удовлетворить, возможности не имеет. Это как-раз таки те преимущества патриархального общества о которых я писал, что они мне без надобности. Я на подработки в другие страны мотаться не буду и вахтовать тоже не собираюсь. Это у них за измену не считается. Мне такое действительно не интерестно. И я считаю измена есть измена и она должна быть наказуема обоим полам, либо ненаказуема вовсе. Но что у нас, что у них(не у всех) наказание только для одного пола. У них для женщин, у нас для мужчин. Просто у них работают только мужчины и у них, мужчины привелигерованны. Специфика такая. И как я писал у них есть наказания. Просто мусульмане имеют внутри себя течения и отдельные объединения, различные друг от друга. Там по одной народности не поймёшь устройство всех.

В чём наказание за измену мужчине? Вы думаете женщине легко уйти и одной барахтаться с ребёнком, когда со всех сторон ещё *** её оскорбляют? Не изменяйте, любите жену, удовлетворяет в постели и она не уйдёт. Почему моему мужу жена не изменяет и он бежит домой с удовольствием? Дело в обоих супругах.

2853Гость
Валерия

Всё равно вопрос к мужчинам - если вы такие слабые, то причём тут бабы? С себя начните, а не нас оскорбляйте.
В Думе голосует каждый в отдельности. Или рядом с каждым депутатом жена со скалкой стоИт?

Вы просто не знаете всей закулисной кухни думы.

Роза
2853Гость

Вот это да!))) И эти бабы здесь на форуме сидят?)))

Валерия
2853Гость

Вы просто не знаете всей закулисной кухни думы.

А вы депутат? Или вам сеседка троюродной сестры вашего тестя рассказала?

Валерия
Роза

Вот это да!))) И эти бабы здесь на форуме сидят?)))

Ага))) Даже гордость за женщин! Это из серии: почему мужчины женятся? А потому что не все свои жизненные проблемы и неудачи можно свалить на правительство.
Так и тут - всё женщины!

Гость
Валерия

Хуже, она дома с ложкой, готовится мозг выедать.

Гость
Валерия

Женитесь на серьёзных женщинах, с которыми знакомиться не в клубе надо. Амбициозных, работающих, самостоятельных. Не думайте, что жёны спят и видят, как бы на 25% от зп мужа жить после 100%. Зачем женщине себе жизнь ухудшать и одной с ребёнком носиться с работы в школу и домой? От хороших мужей не уходят. Вы действительно думаете, что жизнь одной с ребёнком на 25% - это верх мечты?

К многожёнству призываете? ( :

2853Гость

лучше расскажите, что Вы курите

Валерия
Гость

К многожёнству призываете? ( :

Смешно. Думаете мужчины прям идеальные? Тогда уж и многомужество нужно вводить.

Злобный Пупсик

я согласна с автором. психолог - выходец из далёких дебрей патриархата, который отживает свой век как вредный архаизм

Гость
2853Гость

Что значит,не видела? Мы были в разных городах во время чемпионата и видели всё своими глазами. Сам бы я не обратил внимания,но любовница показала наглядно это явление. Если с русскими ребятами девушки ведут себя недоступными,то ,при виде любого,даже самого чуш.панского иноземца эти девушки полностью преображаются и уже не иностранцы пытаются развлекать наших девушек,а всё наоборот: ужом вьются ,пресмыкаются перед ними,заискивают)).

Я предположить ничего иного не могу, кроме как то, что ваша любовница так себя с ними вела, пока вы были с женой.

Валерия
Гость

Хуже, она дома с ложкой, готовится мозг выедать.

Ржу в голос!!! Вы сделали мой день))) Так и представляю, что каждый вечер муж-депутат доводит жене информацию обо всех законопроектах, она его запугивает, прикрепляет маленькую видеокамеру к пиджаку, чтобы видеть, какую кнопку он нажал. Если ослушался, санкции))) Пиши ещё! Я давно так не смеялась)))

2853Гость
Sophia.kok

лучше расскажите, что Вы курите

Ну это же я образно написал про баб. Но если серьезно,то многие заеоны и решения принимаются узким кругом лиц и бабы в этом кругу играют большую роль.

Гость
Валерия

Смешно. Думаете мужчины прям идеальные? Тогда уж и многомужество нужно вводить.

Кто? Мужики то идеальные? Увы и ах. Но кто из нас не без греха?

Гость
2853Гость

Ну это же я образно написал про баб. Но если серьезно,то многие заеоны и решения принимаются узким кругом лиц и бабы в этом кругу играют большую роль.

Это вы типа все кулуары знаете, что так утверждаете?

2853Гость
Гость

Это вы типа все кулуары знаете, что так утверждаете?

Мой друг работал помощником председателя думы в свое время.

Валерия
2853Гость

Откуда информация? Если вы не лично в этом круге, то просто сейчас занимаетесь пи.здо.больством. А вообще, у нас каждый алкоголик считает, что знает всё про политику и масонов.

Валерия
2853Гость

И председатель пожаловался на жену со скалкой дома? О да!!! Если женщины такие всемогущие, то куда уж вы, мужчины, лезете.

2853Гость

ага, что-то наподобие бильдербергского клуба
ежегодно собираемся

Валерия
Гость

Кто? Мужики то идеальные? Увы и ах. Но кто из нас не без греха?

Все с грехом. Но крики русских мужчин, что все русские женщины ш@л@вы - прям выбешивает! И крики про девственность бесят. Вон выше мужик - у жены он первый, но шля.ется. Ещё и в тему про ценность девственности пришёл. Логика, чоуж!

Гость
2853Гость

Слушайте, мне нравится ваш стиль. Про русских wлюх вам любовница сказала, про кулуары -- друг. Аки в анекдоте (дословно не помню, но суть поймёте).

-- Изя, ну как тебе Лучано Паворотти?
-- Ой, не понравился, фальшивит, картавит.
-- Да? И где же ты его слышал?
-- А мне Мойша вчера напел.

Гость
Валерия

Ржу в голос!!! Вы сделали мой день))) Так и представляю, что каждый вечер муж-депутат доводит жене информацию обо всех законопроектах, она его запугивает, прикрепляет маленькую видеокамеру к пиджаку, чтобы видеть, какую кнопку он нажал. Если ослушался, санкции))) Пиши ещё! Я давно так не смеялась)))

Значит, сегодняшний день я прожил не зря. ((( :

Гость
Валерия

Все с грехом. Но крики русских мужчин, что все русские женщины ш@л@вы - прям выбешивает! И крики про девственность бесят. Вон выше мужик - у жены он первый, но шля.ется. Ещё и в тему про ценность девственности пришёл. Логика, чоуж!

Вы знаете, мне сдаётся, что тот, кто поносит русских -- не русский.

Предыдущая тема