Гость
Статьи
Мои дети — мое главное …

Мои дети — мое главное разочарование

У меня 3 уже взрослых сына (27, 25,24). Все работают на меня, на высоких должностях и с хорошей зарплатой. Меня не устраивает ни их качества работы, ни их отношения к ней, но их поведения в свободное …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

кто обьямнит что это за телеыон такой сам печатает под диктовку

Древняя технология, еще из 90хх в любом смартфоне есть.

Гость
Серебряная книга

Продайте свой бизнес и переедьте в другую страну года на два в санаторий!))

Ах-ха-ха. очень умный совет и на счет продажи бизенса в кризис, и на счет переезда в другую страную Как раз время для таких п..дометаний. Лучше уж, воспользовавшись кризисом, сократить вливания в семьи сынишек и платить им ровно столько, сколько они заработали в бизнесе как полезные единицы, а не дети владелицы. надо, как западные миллионеры, брать в свои бизнес детей на нижние позиции и продвигать выше только, если дети выдерживают конкуренцию с другими работниками, а не потому что они родтсвенники. Ничего уже не сделаешь, только постепенно перекрывать кислород. И внуки такими же вырастут, ибо их воспитывают нахлебники-сыновья и такие же жены.

Автор

А придумайте как от них отделаться, все взрослые люди, мужики тем более, пусть сами лапками шевелят.
Каждый из вас сейчас -личность и максимум на что можно расчитывать , на хорошее общение между вами , а вы всех тяните, зачем, они так и будут мамкиными сынками, а не личностями.
Вопрос, вы их мать, как вырастили таких безответственных мужчин, врспроизвели в наш социум ненадежных отцов семейств????

Розовая Пантера

Автор вам следует и дальше поддерживать свою семью, раз вы оказались в роли главы. А что вы хотели? Представьте обратную ситуацию, когда у мужчины, есть 3 дочери, которые рано родили по ребенку от недоумков. Вот что делал бы этот мужчина? Конечно содержал всех членов семьи, надеясь что хоть кто нибудь станет его помощником и правой рукой.
Может там кто то из ваших невесток имеет мозги?

Гость

Уволить и не давать денег))) ещё забрать квартиры/машины подаренные и сразу лениться перестанут)

Гость
Гость

Уволить и не давать денег))) ещё забрать квартиры/машины подаренные и сразу лениться перестанут)

Чушь, не перестанут.

Гость

Хех, моя мать, что только не делала: разжаловала в водители (чтобы меня мужики учили), увольняла с постановкой в центр занятости, выгоняла из дому, под конец даже наследства лишила, и что?

Ну к счастью для меня балласта у меня нет - голова на плечах имеется, чтобы подобного не допустить. Кстати, в свои 38 выгляжу на 20-25.

Тут какое дело, не всем нужно много денег, кому то достаточно очень скромной суммы, вот чтоб на хлеб хватало и всё.

Гость
ЛегчеВетра

Тут какое дело, не всем нужно много денег, кому то достаточно очень скромной суммы, вот чтоб на хлеб хватало и всё.

На хлеб хватает, на жизнь нет. Но да я не парюсь.

Айвенго

может их жены "страпонят" а вы не в зуб ногой?

Гость

Вы родитель, как родитель выполнили все свои обязательства: Жизнь, учеба.
Дальше они должны идти своим путем
Посмотрите на принцип воспитания у родителей Тимати.
Никогда на карманные расходы не давали, но дали хорошее образование и на этом все.

Мой совет: увольте деток, перестаньте любое финансирование на взрослых, только прямое под отчётность помощь внукам.
"Детки по 30 лет" с шеи никогда не слезут если вы их балуете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: