После 30 лет пережив большую трагедию.Вот уж 5 лет как прихожу в себя .Первые три года вообщем не жила а существовала .Панические атаки догнивали одна за другой .Последнии пару лет вроде бы отступили ,но не насовсем иногда накатают я себя сдерживаю не
поддаюсь.Но тут возникла другая проблема .Силы покинули меня .Ложишься спать уставшим просыпаешься таким же .Начинаешь самоанализ с утра что где болит и целый день ходишь с этими мыслями в голове .Нет ни сил не желания что то делать хотя дел много.Даже не знаю как себя вытащить из этого замкнутого круга.
Да пребудет с тобой сила.
ищите свое место силы. оно есть и снаружи, и внутри. я вот хвала богам, без трагедий - но занимаюсь тем же. силы у многих заканчиваются; по разным причинам.
Смириться, принять свое состояние. Не виноватить себя и сложившиеся обстоятельства. Отдохнуть столько сколько нужно. Постараться не ковыряться в себе, но просто признать что вам сейчас плохо и это нормально и думать о том что это пройдет. Не знаю как лучше объяснить...это как бы достигнуть дна, чтобы воспрянуть. На словах бред конечно но вот если сможете прочувствовать то поймете. Попробуйте аффирмации еще и прогулки на природе.
Попробуй сутки не кушать. Может, встряхнешься.
Смириться, принять свое состояние. Не виноватить себя и сложившиеся обстоятельства. Отдохнуть столько сколько нужно. Постараться не ковыряться в себе, но просто признать что вам сейчас плохо и это нормально и думать о том что это пройдет. Не знаю как лучше объяснить...это как бы достигнуть дна, чтобы воспрянуть. На словах бред конечно но вот если сможете прочувствовать то поймете. Попробуйте аффирмации еще и прогулки на природе.
Я понимаю чем вы .Я так боролась с паническими атаками.