Почему девушки в 30 лет считают что они молодые и что у них всё впереди ? Полагают что можно начать карьеру с нуля ,поступить на очное в институт . А Так же Заводят романы с молодыми мальчиками 20-23 …
Для мужчины красота и молодость не так важны как для женщины. Плюс молодость - далеко не единственный фактор привлекательности. Да и Ваше утверждение и женщин касается. Сколько бы они ни рассказывали тут сказки как в 30-40-50 они выглядят на 20, они так и не будут выглядеть на 20.
Мужская красота не важна можно согласиться,но возраст мужчины важен, как уже писала выше, для рождения здоровых детей подходят только мужчины со здоровой молодой спермой не старше 35 ,максимум 40(в крайнем случае).Также конечно важны его платежеспособность ,щедрость.
Конечно 30, это не 20, но некоторые женщины (10-20%) к этому возрасту становятся лучше... а почему залипают на молодых парней? да потому что у них потребности в сексе одинаковые - и те и другие много и постоянно хотят)
Примерно тоже самое хотел сказать. Вокруг нее как аура магнитное поле сексуальное образуется.
Ой ну не начинайте эти сказки. Все здоровое у тех кто живет нормально, независимо от пола. Или Вы всерьез считаете 35-летний некурящий спортсмен хуже 25-летнего наркомана? А биологические часы тикают как раз у женщин, а не у мужчин.
Растрою вас часы и у мужиков тикают, чем старше тем более пустая сперма так с возрастом еще в ней и спермики уродцы образуются
Растрою вас часы и у мужиков тикают, чем старше тем более пустая сперма так с возрастом еще в ней и спермики уродцы образуются
Даже если и так, то у женщин все затухает еще раньше. Так что не вышла замуж, не родила до 30 - сама себе дура. А свои сказки про "молодость" в 40 лет друг дружке на лавочке рассказывайте. Ну и на этом форуме конечно, тоже вариант )
Ой ну не начинайте эти сказки. Все здоровое у тех кто живет нормально, независимо от пола. Или Вы всерьез считаете 35-летний некурящий спортсмен хуже 25-летнего наркомана? А биологические часы тикают как раз у женщин, а не у мужчин.
Донорами спермы берут до 35 лет обратите на это внимание)У вас устаревшая информация,поскольку вам уже 35, вы возможно уже со скрипом воспринимаете новую информацию и сследования,но тем не менее ,возраст мужчины крайне важен(как уже выше писала некачественная сперма с мутациями,тикающие часики у мужчин,андропауза, мужское бесплодие и вялые и мертвые спермотозоиды),как и возраст матери.Заводить детей рекомендуется и для мужчин и для женщин -до 38-40,но также женщинам стоит учитывать короткий срок жизни мужчин.
Даже если и так, то у женщин все затухает еще раньше. Так что не вышла замуж, не родила до 30 - сама себе дура. А свои сказки про "молодость" в 40 лет друг дружке на лавочке рассказывайте. Ну и на этом форуме конечно, тоже вариант )
Раньше и что, но мы можем потом новую жизнь начать а вы после потери функций все затухаете, сказки нам никчему состоялись как денщины и возраст нам побоку
Раньше и что, но мы можем потом новую жизнь начать а вы после потери функций все затухаете, сказки нам никчему состоялись как денщины и возраст нам побоку
Да это заметно как ваш возраст вам по боку. Аж 3 страницы бабобреда уже накатали ) Ладно, хоть признаете, что у женщин часики тикают, уже не безнадежны.
Нет,не раньше, мужчины транслируют мифы что женщина должна рожать как в средневековье до 20) До 45 здоровая женщина может рожать, только смысл ,их еще и вырастить нужно и на это требуется лет 20-25.Поэтому и рекомендуется рожать до 40 женщинам и мужчинам.
До 30 рожают в вашем ауле)В Европе и в современном мире после 30 рожают,когда морально ,физически и материально готовы.
Я в 30 лет считала себя молодой. Женщиной правда, не девушкой (я реалист). И молодой человек у меня был на 6 лет младше :)
Не родила до 30 и что? Вы серьезно не видите что вокруг вас происходит? Средний возраст рождения первенца в Вл все цивилизованных странах давно уже перевалил за 30. И рожаем нормальных здоровых детей и в 40 и даже старше.
Мужская красота не важна можно согласиться,но возраст мужчины важен, как уже писала выше, для рождения здоровых детей подходят только мужчины со здоровой молодой спермой не старше 35 ,максимум 40(в крайнем случае).Также конечно важны его платежеспособность ,щедрость.
мужская красота не важна, но вся реальность жизненная доказывает обратное)))) что-то не встречали-с красавчиков, испытывающим проблемы с противоположным полом) хватит уже этот миф лелеять) красота для мужчины так же важна, как и для женщины
мужская красота не важна, но вся реальность жизненная доказывает обратное)))) что-то не встречали-с красавчиков, испытывающим проблемы с противоположным полом) хватит уже этот миф лелеять) красота для мужчины так же важна, как и для женщины
Плюс рожать от уродов детей уродов уж точно не стоит, генетику гнилую передавать. Так что внешность мужчины и его мозги стоят далеко не на последнем месте при выборе отца ребёнку
Полно одиноких красавчиков с заниженной самооценкой,как и пользующихся успехом у женщин ypoдцев.
Не родила до 30 и что? Вы серьезно не видите что вокруг вас происходит? Средний возраст рождения первенца в Вл все цивилизованных странах давно уже перевалил за 30. И рожаем нормальных здоровых детей и в 40 и даже старше.
Правильно, потому что в 30+ детей рожают осознанно, а значит, тщательнее следят за здоровьем во время беременности, имеют больше возможностей на хороших врачей и т.д.
Так что "необходимость разродиться до 25" это миф из советской медицины 50х гг.
Полно одиноких красавчиков с заниженной самооценкой,как и пользующихся успехом у женщин ypoдцев.
вы можете привести конкретный (фотографический с историей) пример такого "красавчика"...а также "урода, пользующегося успехом". Я просто 30 живу на свете и ни первого не встречал, ни второго...особенно второй - как то снежный человек)) говорят, что такие существуют , но их никто не видел )) так можете?
А тебя е(б)ёт, автор? 30-летняя молодуха перешла дорогу?)) Ну ничего, и с тебя посыпется песок скоро. 😀
Я не знаю таких парней, которые в 30 лет считают себя молодыми, обычно в этом возрасте уже происходит так называемый кризис среднего возраста, когда начинается паника от приближения смерти на фоне отсутствия ощутимых достижений. У баб почему-то никаких кризисов нет, у них чем выше возраст, тем больше претензий к окружающему миру.
Завидуешь?)))
Вы неправильно вопрос изначально сформулировали. Для девушек и парней время течет одинаково. Или вы пересмотрели рен-тв, на котором проскользнуло, что на мужчин действует Эйнштейновский эффект близнецов ?
Автор, это не они в 30 лет себя считают молодыми, а у вас в 30 лет уже миллиард отговорок, чтобы бездействовать по жизни, плыть по течению, как у нас народ любит. Завидуйте молча, что люди не перегоревшие флегматичные пенсионеры, а всегда готовы к новым горизонтам. А лучше учитесь.
Мне 40 лет и я считаю себя молодой, собираюсь получать ещё одно образование, планирую завести семью с мужчиной 32 лет и сделать карьеру. Я чувствую себя молодой, почему я должна считать как-то по-другому??
А родить ты здоровое потомство сможешь в 40лет? Скажи , зачем 32 летнему парню строить жизнь с 40 летней женщиной ? когда в 32 года парень легко себе найдёт 25 летнюю ? ну расскажи какие плюсы .
А почему не молодые то? Что хотят, то и делают. У вас мужиков отбивают? Да) они шикарные и одеты класс и белье и тело ухоженное, а не эти пуховики огромные джинсы гогочущие малолетки в трусах с микки маусами и в наушниках((( фууу
+++ Многие девки 16-20 лет еще с прыщами и плоские)) и в башке одна извилина.😁
А родить ты здоровое потомство сможешь в 40лет? Скажи , зачем 32 летнему парню строить жизнь с 40 летней женщиной ? когда в 32 года парень легко себе найдёт 25 летнюю ? ну расскажи какие плюсы .
Ну а зачем 25-летний Пике связался с 35-летней Шакирой, которая в итоге родила ему 2 детей? Из-за денег, думаете Пике такой бедный и сам плохо зарабатывает, что же он не нашел себе какую-нибудь 20-летнюю старлетку до сих пор?
Ну а зачем 25-летний Пике связался с 35-летней Шакирой, которая в итоге родила ему 2 детей? Из-за денег, думаете Пике такой бедный и сам плохо зарабатывает, что же он не нашел себе какую-нибудь 20-летнюю старлетку до сих пор?
А у него был выбор? ))))))) Там одни крокодилы в стране , у нас же вы пытаетесь понравится нам и есть выбор :)
Охренеть можно от наших баб. Как вы умудрились сравнить себя с Шакирой? Что даёт мужчине брак с вами? Ничего, только лишает денег, времени, нервов и жилья. А брак с Шакирой или Пугачёвой - это выгодная сделка. Станьте знаменитыми и богатыми и тогда к вам возможно кто-то молодой потянется.
Охренеть можно от наших баб. Как вы умудрились сравнить себя с Шакирой? Что даёт мужчине брак с вами? Ничего, только лишает денег, времени, нервов и жилья. А брак с Шакирой или Пугачёвой - это выгодная сделка. Станьте знаменитыми и богатыми и тогда к вам возможно кто-то молодой потянется.
Я уже говорил у них всё сводится на звезд :)))) Сравнить себя с Шакирой :))))))))))))))))))
А почему мужчины в 30 себя молодыми считают? А почему, если у мужчины нет возраста, мужчины преуменьшают свой возраст перед женщинами?
Есть одна проблемка. Вы не нужны ни шакире, ни старой пугачеве, ни даже *** потасканной 🤷🏼♀️
Даже на улице при попытке знакомства вас всех посылают.
А у него был выбор? ))))))) Там одни крокодилы в стране , у нас же вы пытаетесь понравится нам и есть выбор :)
Бедный, несчастный Пике, с его-то деньгами и статусом известного футболиста, ему некого выбрать, а из Испании он вообще невыездной? Именно поэтому он уже лет 8 как живет с эмигранткой из Колумбии на 10 его старше, так да?
Бедный, несчастный Пике, с его-то деньгами и статусом известного футболиста, ему некого выбрать, а из Испании он вообще невыездной? Именно поэтому он уже лет 8 как живет с эмигранткой из Колумбии на 10 его старше, так да?
Почему ? я не об этом , у пике не такой большой выбор как у нас :)))) Я бы на его место тоже так сделал , но при условии что женщина будет с деньгами и выбор будет не большой . Даже у меня выбор больше чем у него , я в РФ живу
Ага, Пике ж никто, бомж, вот и подтянулся к Шакире. Разница в том, что Шакира на Васька из деревни Хацепетовка тоже никогда бы не посметрела.
Так же и Алекс Родригез, известный спортсмен, со статусом звезды, но встречается, с Джей Ло, которая на 6 лет его старше и даже предложение ей сделал, дети у него от первого брака есть, так что он не гонится за теми, кто ему родит. Но ему же тоже не из кого выбрать, поэтому он и с Кэмерон Диас встречался и с другими известными женщинами.
Почему ? я не об этом , у пике не такой большой выбор как у нас :)))) Я бы на его место тоже так сделал , но при условии что женщина будет с деньгами и выбор будет не большой . Даже у меня выбор больше чем у него , я в РФ живу
От чего ж у него выбор небольшой, просветите? Вы думаете за ним мало женщин бегает?
А почему мужчины в 30 себя молодыми считают? А почему, если у мужчины нет возраста, мужчины преуменьшают свой возраст перед женщинами?
😂 Помню здесь тема была, там писала девочка 22-23 лет, что познакомилась на сз с парнем, он писал, что ему 28, встретилась с ним в реале, он гораздо старше, в профиле было фото 10-летней давности. При этом она спрашивала, зачем он соврал, что ему 28 и выставил старое фото, а он продолжал упираться и врать, что ему 28 и есть, а не 38. Скинул бы себе пару лет, ну 5 лет даже, а он сразу 10. А в 60 напишет, что ему 40, но чувствует себя на 30, поэтому искать будет тоже женщину до 30 лет)).
Ага, Пике ж никто, бомж, вот и подтянулся к Шакире. Разница в том, что Шакира на Васька из деревни Хацепетовка тоже никогда бы не посметрела.
Так же и Алекс Родригез, известный спортсмен, со статусом звезды, но встречается, с Джей Ло, которая на 6 лет его старше и даже предложение ей сделал, дети у него от первого брака есть, так что он не гонится за теми, кто ему родит. Но ему же тоже не из кого выбрать, поэтому он и с Кэмерон Диас встречался и с другими известными женщинами.
И это значит, что слесарь дядя Ваня в свои 50 лет должен теперь считать, что он ничем не хуже Дерипаски и ему положено трахать молоденьких моделек? К чему вы приводите эти примеры? Я знаю, кто такая Шакира и Дженифер Лопес, это одни из самых известных баб в мире, но я никогда не слышал про их мужей. Если бы вы не написали, то так бы и не слышал дальше, они для меня никто.
И это значит, что слесарь дядя Ваня в свои 50 лет должен теперь считать, что он ничем не хуже Дерипаски и ему положено трахать молоденьких моделек? К чему вы приводите эти примеры? Я знаю, кто такая Шакира и Дженифер Лопес, это одни из самых известных баб в мире, но я никогда не слышал про их мужей. Если бы вы не написали, то так бы и не слышал дальше, они для меня никто.
Так об этом и речь, хоть женщины, хоть мужчины, если они до сих пор выглядят привлекательно и на них есть спрос, могут себе позволить выбирать и партнеров помоложе.
А своих мужей Шакира и Лопес не на помойке подобрали, они не официанты и не менеджеры со средней зп, они крутятся в тех же звездных кругах. То, что именно вы о них ничего не слышали, не означает, что они никто.
Так об этом и речь, хоть женщины, хоть мужчины, если они до сих пор выглядят привлекательно и на них есть спрос, могут себе позволить выбирать и партнеров помоложе.
А своих мужей Шакира и Лопес не на помойке подобрали, они не официанты и не менеджеры со средней зп, они крутятся в тех же звездных кругах. То, что именно вы о них ничего не слышали, не означает, что они никто.
Это единичные случаи . Вы проигрываете во всём молодым девушкам, у вас даже кожа пахнет старостью
Это единичные случаи . Вы проигрываете во всём молодым девушкам, у вас даже кожа пахнет старостью
Ага, теперь уже единичные случаи. А мужики вкуснопахнущие прямо до гроба остаются. Полно 30-летних мужиков с животами как у беременных, не моются, не бреются и перестают следить за собой, а вот на их родивших жен-ровесниц посмотришь, даже лишнего веса нет.
Ага, теперь уже единичные случаи. А мужики вкуснопахнущие прямо до гроба остаются. Полно 30-летних мужиков с животами как у беременных, не моются, не бреются и перестают следить за собой, а вот на их родивших жен-ровесниц посмотришь, даже лишнего веса нет.
Это вы нас с иностранцами из нищий колумбии и бразилии путаете . Вечно прокуренные с цилюлитом советские женщины :))))
Так ты так и не ответил на вопрос: почему это у Пике выбора нет, чем он хуже тебя, Васек из Хацепетовки?
Я русич , а пике твой помесь не поийми каких кровей, я весь свой род знаю . И выбора у меня намного больше , Благо живу в стране легкодоступных женщин , даже денег тратить не надо . А Пике живёт в стране крокодилов, потому что в своё время много позволяли женщинам ,теперь женщины сели им на шею и вместо красоток на каблуках у них хотят жирухи с тату . Не будет вам свободы , будете ублажать нас так же
Потому что они, молодые..
Я русич , а пике твой помесь не поийми каких кровей, я весь свой род знаю . И выбора у меня намного больше , Благо живу в стране легкодоступных женщин , даже денег тратить не надо . А Пике живёт в стране крокодилов, потому что в своё время много позволяли женщинам ,теперь женщины сели им на шею и вместо красоток на каблуках у них хотят жирухи с тату . Не будет вам свободы , будете ублажать нас так же
Да уж, к деревнескому Ваське очередь выстроилась ублажать.
А Пике из Испании выехать не может, ему женщину негде найти, прямо выбора нет. Смех да и только.😄
Да уж, к деревнескому Ваське очередь выстроилась ублажать.
А Пике из Испании выехать не может, ему женщину негде найти, прямо выбора нет. Смех да и только.😄
Ну раз выбрал на 10 лет старше выбрал значит нет :))) Умный человек не выберет мумию себе . Молодость есть молодость , просто вам завидно ,что вы не можете вернуть себе молодость и вас бросают и уходят к молодым ,приплетаете Пике , он может вообще по расчёту выбрал , откуда ты знаешь Наташка , сиди и читай жёлтую прессу
Надо призвать мужчин в тему. Они быстро разъяснят 30+, 40+ женщинам про их ванильную "молодость" )
а кому интересны их разъяснения и где у них там ваниль? Женщины 40+ прекрасно живут, строят отношения с мужчинами моложе себя и им как-то неинтересно на мнение форумских инцелов. Инцел он же и в Африке инцел
увы, это устаревшие фантазии. биологические часы тикают у мужчин куда громче. У женщин в позднем возрасте есть риск родить ребенка а) с физическими отклогнениями б) с синдромом Дауна. Все это прекрасно видно на УЗИ скринингах и при прохождении генетических тестов. И неудачная беременность может быть прервана, после чего делается вторая попытка. У мужчины уже после 35 начинает вырабатываться некачественная сперма, которая сильно повышает риск психических отклонений у ребенка и генетических заболеваний, которые на УЗИ не выявишь. То есть по узи все ок, родили, а через 3 года ставится диагноз аутизм (в лучшем случае). Так что если женщине около 40, то рожать ТОЛЬКО от мужчины не старше 32 лет
Пардон, какой город? Мегаполис? Мск?