Гость
Статьи
Почему девушки в 30 …

Почему девушки в 30 лет считают себя молодыми ?

Почему девушки в 30 лет считают что они молодые и что у них всё впереди ? Полагают что можно начать карьеру с нуля ,поступить на очное в институт . А Так же Заводят романы с молодыми мальчиками 20-23 …

Анна
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крис

Ну романы можно заводить и в 80. Но я не понимаю, уж при чем тут образование. Получить дополнительную квалификацию или просто развиваться нормально в любом возрасте.

Гость

А что не так? Вы видели, как продолжительность жизни выросла?

Гость
Анатолий Перельман

Значит у вас совсем приземлённые и незначительные цели были. Рад за вас.
Мужчины обычно мыслят масштабнее.

Мужчины вообще здраво мыслить не способны, особенно когда сперма в голову бьёт, а так лысые, старые неудачники. Но не все, есть и нормальные, я думаю вы к ним не относитесь.

...

А что 30 лет это уже старость? Нормальный возраст. Меня удивляет больше, почему мужчины в 40 лет лысые с пузом, с морщинами, а считают себя молодыми, вот почему? И еще на молодых претендуют.

Гость
Анна

У меня есть много знакомых 30-летних и они имеют по несколько молодых любовников 20-23 года и их эта разница не смущает . Для меня это странно . Это нормально когда мужчина старше на 10 лет ,но когда женщина старше на 10 лет ,это как ?

Скажите это Шакире, которой далеко не 30, ей уже 43, а ее муж на 10 лет моложе. Или Дженнифер Лопес, которой о боже 50, ее нынешний жених на 6 лет моложе и предпочел связаться не бабой на 20 моложе, а на несколько лет старше его. У Джей Ло вообще любовники на 17-18 лет моложе были, а почему собственно нет, она до сих пор выглядит шикарно, почему не встречаться с мужчинами моложе, если они на нее западают?

Анна

А девушки старые что ли в 30 лет? ))
Глупости какие-то спрашиваете.

Гость

Автор, вы можете считать себя старой, но я считаю, что в 30 лет женщина пела но расцветает. В период между 30 и 40 я дважды вышла замуж, получила своё первое повышение на руководят должность, после чего карьера резко пошла вверх. Крутила романы меду разводами с такими мужчина, с которых в 20+ просто не было в моем окружении. В 40 лет родила второго ребёнка и планов на будущее ещё уйма. Хотя возраст 40+ уже средний, а не молодой, но ощущать себя физически можно отлично если за своим здоровьем следить и секс уже более безопасный и знаешь себя лучше уже со всех сторон.

Мара
Гость

Я, конечно, всеми руками и ногами "ЗА" пенсию в 45, но это из области фантастики.

Что касается сложностей с работой, то все зависит от населенных пунктов и регионов. Где-то работы реально нет, а где-то работы полно, но работать никто не хочет.

А насчет остального... Ну если к 30 годам у человека уже есть всё, причем заработанное собственным трудом, то лично мне даже трудно представить как и со скольких лет нужно на это "всё" пахать. При такой пахоте действительно, в 30 уже останется только по врачам бегать и местечко на погосте присматривать.

Да не верьте в эти сказки. Невозможно в России простому человеку в 30 лет самому все. Начинаешь копать , выясняется что квартиру родители подарили , да и райончик даже не в пределах мкад. А за мкадом можно на этапе стройки и за миллион однушку купить.

Гость

Они так считают , успокаивают себя . После 30 лет уже даже кожа начинает у женщины по другому пахнут , старостью .... Поэтому и так много пользуются духами . На самом деле о того что они там себя убеждают ничего не изменится , традцатник есть тридцатник :)) На молодух цена всегда выше будет, хотя бы потому ,что голова не забита всякой чепухой , детей нет ..... Пусть считают никто им не мешает:))))

Гость

Да и сам факт то что молодая тебе родит более здорового ребёнка не даёт покоя , фиг знает что у неё в 30 лет там с репродуктивными функциями

Гость
...

Сообщение было удалено

ну, *** с годами только молодеет.
в россиянии и 30 летнее *** с сединой, пузом и импотенцией тоже себя «мальчиками» считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а молодой охота штоле быть спермосливом для старикашки? о_О

Naja naja
Гость

Ну доя мальчиков в 23 лет они может и староваты, но для образования, вы с какого стога упали? В современном быстроменяюшемся мире учиться придётся, боюсь, до гробовой доски, ибо это продиктовано рынком рабочей силы

Про образование-а точку. А про то, что староваты для 23-х летих )))).. ко мне молодых только и тянет. Главное выглядеть хорошо :)

Гость

Они так считают , успокаивают себя . После 30 лет уже даже кожа начинает у женщины по другому пахнут , старостью .... Поэтому и так много пользуются духами . На самом деле о того что они там себя убеждают ничего не изменится , традцатник есть тридцатник :)) На молодух цена всегда выше будет, хотя бы потому ,что голова не забита всякой чепухой , детей нет ..... Пусть считают никто им не мешает:))))

У 20ти леток как раз чипуха в голове и только мысли тусануть а о детях вообще не мечтают, и что за д.и.ч.ь про запах больше нечего придумать

Они и в 50, гуляют с мальчиками 23-х лет.

Я

Анечка, когда тебе будет 30 и 40 и 50, ты взглянешь на мир по-другому.

Гость

ну потому что все так и есть. они молодые, у них еще есть время на другое образование (хотя лучше бы в этом возрасте уже что-то уметь), ну и как раз дозрели до взрослого возраста те мужчины, с которыми оптимальная разница в возрасте, то есть лет на 7 моложе. Раньше 30 с ними нет смысла общаться, а когда им 23-24 - уже в самый раз

Гость

Мне уже немного перевалило за 30 и я молодая. Не понимаю, почему я себя должна считать старой, если я молодая девчонка, и внешне, и внутренне, но уже не дура. И мне как то все равно что говорят престарелые умственно-отсталые мужики, они меня вообще не интересуют, я общаюсь с ровесниками +/- 3/4 года.

Гость

30-летние женщины - еще не старые, но уже и не молодые.

Гость
Андрей Гаврилюк

Они и в 50, гуляют с мальчиками 23-х лет.

За "неотразимых 20-летних топ-моделей" с этого форума, все олигархи мира бьются. Других тут просто нет )

Гость
Гость

30-летние женщины - еще не старые, но уже и не молодые.

вы где-то в средневековье застряли? Молодой женщина является даже в 40. И уже ближе к 50 - зрелой. 30 - это юный возраст для девушки. Самое время брать жизнь в свои руки и рулить ею

Я чувствую себя молодой в 30+, ибо выгляжу моложе лет на 5-8. Мое окружение младше. Я слежу за внешним видом. И в своем возрасте сейчас считаю себя, как никогда, сексуальной)
Как-то так.

Гость
Девочкасплеером

Я чувствую себя молодой в 30+, ибо выгляжу моложе лет на 5-8. Мое окружение младше. Я слежу за внешним видом. И в своем возрасте сейчас считаю себя, как никогда, сексуальной)
Как-то так.

Ну конечно. Очередная форумная спортсменка-красотка. Как там очередь аполлонов-олигархов у вас под окном?

Гость
Гость

вы где-то в средневековье застряли? Молодой женщина является даже в 40. И уже ближе к 50 - зрелой. 30 - это юный возраст для девушки. Самое время брать жизнь в свои руки и рулить ею

Надо призвать мужчин в тему. Они быстро разъяснят 30+, 40+ женщинам про их ванильную "молодость" )

Гость
Гость

Надо призвать мужчин в тему. Они быстро разъяснят 30+, 40+ женщинам про их ванильную "молодость" )

Мужчины стареют и умирают раньше женщин лет на 20,женщины живут лет 70-80 ,мужчины живут в целом 50 лет.Этот очевидный факт,доказывает кто раньше стареет) От возрастных отцов старше 35 -40 не рожают,а беременеют на стороне от молодого мужчине, а возрастному говорят что от него.У возрастных мужчин старше 35 сперма некачественная уже, мужское бесплодие начинается, дети могут родиться с дефектами в развитии,синдром дауна, дцп, аутизм ,а винить в этом будет женщину, а не возрастного 35 летнего мужчину, хотя в этом будет его вина.

Гость

Ну конечно. Очередная форумная спортсменка-красотка. Как там очередь аполлонов-олигархов у вас под окном?

А с чего Вы взяли, что я прям спортсменка- красотка ? Я симпатичная, с нормальной фигурой.
Мои плюсы в основном- это харизма и чувство юмора. По крайней мере, на свиданиях я чувствую себя уверенно , и если сравнивать со своими 23+ - это небо и земля)
А вы , видимо, этот самый Аполлон, с кубиками пресса и облизывающейся на свое отражение ?

Гость

Мне 40 лет и я считаю себя молодой, собираюсь получать ещё одно образование, планирую завести семью с мужчиной 32 лет и сделать карьеру. Я чувствую себя молодой, почему я должна считать как-то по-другому??

Гость
Гость

Мне 40 лет и я считаю себя молодой, собираюсь получать ещё одно образование, планирую завести семью с мужчиной 32 лет и сделать карьеру. Я чувствую себя молодой, почему я должна считать как-то по-другому??

К слову в 30 я была вообще ещё ЮНОЙ!!

Гость
Девочкасплеером

А с чего Вы взяли, что я прям спортсменка- красотка ? Я симпатичная, с нормальной фигурой.
Мои плюсы в основном- это харизма и чувство юмора. По крайней мере, на свиданиях я чувствую себя уверенно , и если сравнивать со своими 23+ - это небо и земля)
А вы , видимо, этот самый Аполлон, с кубиками пресса и облизывающейся на свое отражение ?

Ну, не прям Аполлон, но в зал хожу и форма у меня хорошая. Для своего возраста хорошо выгляжу. И девок старше 30 считаю уже не молодыми ) На свое отражение не облизываюсь, есть еще к чему стремиться.

Гость
Гость

К слову в 30 я была вообще ещё ЮНОЙ!!

Ага, а в 50 Вы еще молодая) В 60 только зрелой станете и годам к 80 достигнете среднего возраста ))

Гость
Гость

32-летние парни конечно за Вами в очередь выстроились )) Прям биться за Вас готовы насмерть )

Гость
Анна

Многие мужчины даже в 40-45 лет считают что для женщины 30 лет -это уже старость . Я слышала разговор мужчин ,они обсуждали женщин и проскользнула фраза : ей 29 лет ... уже старенькая . Значит есть повод у них так считать . Но женщины не хотят этого принимать

Анна, мужчины всегда найдут пиво унизить женщин, ведь если не работать над понижением их самооценки, на многих мужчин никакая женщина не взглянет. Поэтому не воспринимайте чужие слова, как истину в последней инстанции, ведь у каждого высказывания своя цель. Ну то есть любое мнение субъективно.

Гость
Анатолий Перельман

Значит у вас совсем приземлённые и незначительные цели были. Рад за вас.
Мужчины обычно мыслят масштабнее.

Ага, в драных трусах на подавленном диване одерживает победы, возглавляя диванные войска.
Погугли, сколько у нас мужчин, которые хоть что-то изобрели или сделали полезного для общества? Остальные только землю коптят, а туда же, обесценивают любое женское достижение.

Гость
Гость

Да и сам факт то что молодая тебе родит более здорового ребёнка не даёт покоя , фиг знает что у неё в 30 лет там с репродуктивными функциями

Какая тебе разница кого она родит, если воспитывать все равно ей (она ж хотела).

Гость

Ну, не прям Аполлон, но в зал хожу и форма у меня хорошая. Для своего возраста хорошо выгляжу. И девок старше 30 считаю уже не молодыми ) На свое отражение не облизываюсь, есть еще к чему стремиться.

Ну я рада за Вас) а сколько Вам? 25?) Вот втюритесь в барышню 30+, потом по-другому запоете))

Амур
Девочкасплеером

Ну я рада за Вас) а сколько Вам? 25?) Вот втюритесь в барышню 30+, потом по-другому запоете))

Привет) Бывало такое, да.

Гость
Гость

32-летние парни конечно за Вами в очередь выстроились )) Прям биться за Вас готовы насмерть )

32 -летний -это не парень,а давно уже взрослый мужчина

Амур

Привет) Бывало такое, да.

о, привет-привет)

Гость
Гость

Ну а девушки младше так же вас считают немолодым,как и ваши ровесницы)Мужчины стареют и умирают рано,короткий срок жизни

Гость
Девочкасплеером

Мне 34. В 30+ не втюрюсь. Девушки старше 30 мне не интересны в принципе.

Гость

Конечно 30, это не 20, но некоторые женщины (10-20%) к этому возрасту становятся лучше... а почему залипают на молодых парней? да потому что у них потребности в сексе одинаковые - и те и другие много и постоянно хотят)

Гость
Гость

Ну доя мальчиков в 23 лет они может и староваты, но для образования, вы с какого стога упали? В современном быстроменяюшемся мире учиться придётся, боюсь, до гробовой доски, ибо это продиктовано рынком рабочей силы

Ну автору этого не понять. Наверное, заборостроительный смогла осилить с трудом. Я работала в компании, там дамы в районе 30 второе ВО получали и карьеру нехилую потом сделали. По поводу мужиков- так у них проблем вообще с этим не было. Все понаходили себе мужей и очень приличных. Некоторые еще и с детьми от первых браков. Я в 46 лет повысила себе квалификацию профессионально, а уж учиться приходится каждый год на семинарах, не говоря уже о работе- там каждый день жизнь чему то учит. Врач-участковая в свои почти 70 лет на курсы вон пошла, целый месяц ее нет, приходится к другим с ребенком бегать.

Гость
Гость

Ну а девушки младше так же вас считают немолодым,как и ваши ровесницы)Мужчины стареют и умирают рано,короткий срок жизни

Это не про меня. За здоровьем слежу, не имею вредных привычек и занимаюсь спортом. А как обо мне думают девушки - мне в принципе монопенисуально. Главное чтобы любили меня)

Гость
Гость

Это не про меня. За здоровьем слежу, не имею вредных привычек и занимаюсь спортом. А как обо мне думают девушки - мне в принципе монопенисуально. Главное чтобы любили меня)

Спорт вам молодость не вернет,лицо же видно что немолодое.Если Петросян начнет заниматься спортом, здоровым и молодым от этого не станет)

Амур
Девочкасплеером

о, привет-привет)

Девочка, ничего они не понимают в женской сексуальности и красоте 😄

Гость
Гость

Девушкам тоже все равно что о них думает немолодой мужчина, главное будет ли он содержать или нет,тогда будет иметь смысл с вами находиться)

Гость
Гость

Спорт вам молодость не вернет,лицо же видно что немолодое.Если Петросян начнет заниматься спортом, здоровым и молодым от этого не станет)

Для мужчины красота и молодость не так важны как для женщины. Плюс молодость - далеко не единственный фактор привлекательности. Да и Ваше утверждение и женщин касается. Сколько бы они ни рассказывали тут сказки как в 30-40-50 они выглядят на 20, они так и не будут выглядеть на 20.

Гость
Гость

Девушкам тоже все равно что о них думает немолодой мужчина, главное будет ли он содержать или нет,тогда будет иметь смысл с вами находиться)

Хотите чтобы Вас содержали - вперед в Шариатские страны. У нас содержат если только 20-летних покладистых красавиц, и то пока у них срок годности не кончится.

Гость
Гость

Конечно 30, это не 20, но некоторые женщины (10-20%) к этому возрасту становятся лучше... а почему залипают на молодых парней? да потому что у них потребности в сексе одинаковые - и те и другие много и постоянно хотят)

Секс нужен мужчине , женщина выбирает мужчина младше по одной причине, сперма качественная и дети здоровые будут в отличие от отцов старше 35

Гость
Гость

Секс нужен мужчине , женщина выбирает мужчина младше по одной причине, сперма качественная и дети здоровые будут в отличие от отцов старше 35

Ой ну не начинайте эти сказки. Все здоровое у тех кто живет нормально, независимо от пола. Или Вы всерьез считаете 35-летний некурящий спортсмен хуже 25-летнего наркомана? А биологические часы тикают как раз у женщин, а не у мужчин.