Какие советы вам давали умные люди, те которые видели жизнь(не именно отношений, их тоже, но и всего остального)
С низкого старта зачастую выпрыгивают за счёт других
Мы же в животном мире
Так что не рассказывайте сказки
Кто-то когда-то помог,уступил,оказал бесплатную помощь или дал совет
Вам обязательно обесценить смотрю нужно. А вы откуда знаете о чем я? И почему решили что речь о чьей-то помощи шла, если пишу что страшно на новый уровень всегда почти «прыгать»? Если у самой голова туго соображает, то думаешь что всех только кто-то тянет, а самостоятельно жизнь улучшить невозможно ? Ну думай так, мне-то что, надеюсь тебе полегчало после выплеска желчи. Нормальные люди писать не хотят тут, увидя троллей больных на голову
Вам обязательно обесценить смотрю нужно. А вы откуда знаете о чем я? И почему решили что речь о чьей-то помощи шла, если пишу что страшно на новый уровень всегда почти «прыгать»? Если у самой голова туго соображает, то думаешь что всех только кто-то тянет, а самостоятельно жизнь улучшить невозможно ? Ну думай так, мне-то что, надеюсь тебе полегчало после выплеска желчи. Нормальные люди писать не хотят тут, увидя троллей больных на голову
Ты уж определились, то на «Вы»,то на «ты»
Ну и ...собственно,со второй части твоего истеричного текста картина прояснилась ещё более
Мои слова полностью подтвердились.
Могу дать один такой совет прямо сейчас)
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО
Это всё))
Не соглашусь. Вот у меня был низкий старт, но я нашла в себе силы запрыгнуть на уровень выше гораздо, заметив знаки, в лучшее время для этого, хотя было очень страшно и очень сложно. Когда подходишь к возможности выйти на новый уровень, то всегда страшно и всегда переломно влияет на жизнь, но оно того стоит. А кто-то не решается и жалеет об этом всю жизнь потом, а возможность упущена, смелости не хватило. Думаю у многих так было
Не все поймут о чём вы