Каждый новый год - стресс! Стресс от подведения итогов. Итоги ужасны. Мне почти 40, ни мужа , ни детей , ни отношений и не предвидится. Хандра и депра по горло. Как справляетесь?
Любовник не муж, плохого любовника быстро менять надо, а с мужем лучше шифроватся надо, может муж так бесить не будет если любовник будет , и я бы своего бы быстро послала если бы мне было хоть 37, а то 43, сама деприсую иногда, потом смотрю на подруг дети малые-зачуханная, дети большие-уехали, а муж не на всегда. Я была замужем, в в 25 и сейчас к 43 мыб все равно развелиси, за то я эти годы так интерестно пожила, а щас можно и попроще мужика найти , не выходить за муж.
А нового найти проблема, мужчины не хотят годами быть любовниками, одни хотят жить сразу, другие секс на один вечер, постоянную любовницу ищут только женатые, но не все хотят с ними путаться. Я и вижу,что вы рассуждаете с позиции замужней. У меня пять незамужних подруг вполне симпатичных не могут найти ни мужчины, ни постоянного любовника, потому что не стоит у мужчин
А нового найти проблема, мужчины не хотят годами быть любовниками, одни хотят жить сразу, другие секс на один вечер, постоянную любовницу ищут только женатые, но не все хотят с ними путаться. Я и вижу,что вы рассуждаете с позиции замужней. У меня пять незамужних подруг вполне симпатичных не могут найти ни мужчины, ни постоянного любовника, потому что не стоит у мужчин
Не стоит? Реально чтоли говорят что после 40ка проблемы с потенцией? Прям вот не стоит, вообще????
Или не стоит именно на ваших подруг?
После 40ка женщина в принципе уже не нужна ни мужику ни природе ни работодателю ни себе. И это норма. И женщине уже никто не нужен.
Да, прям. Толчея кругом из одних старых-престарых бабок за 70 лет! Все высматривают себе повкуснее кусочек в магазинах и прутся стадами старые карги в час пик. Она же никогда конфетки не ела, банан тоже бедная не кушала, аж с 7 утра путаются под ногами везде. Сороколетних очень мало. В основном бабки везде снуют. Какие же живучие они...Уж к земле склонились, идти не могут- шаркают еле-еле, а тележку бодро толкает в супермаркете.
Ну...у тоже нет ни мужа ни детей. Но есть семья и друзья. И у меня пока ещё не было ни одного одинокого нового года. А что случилось с вашими родными и друзьями?
Ну, мне хуже всех.
У вас хоть мужчины были..
А у меня никогда.
Мне уже 36.. Жаль, умру, и так не узнаю, что такое мужские объятия, секс..
Какие внутренние проблемы решаются тратой денег на никому ненужные подачки другим???? Вы о чем вообще??
Так речь не о подарках. А о наличии собственной семьи, мужа, детей. С которыми и праздники встречаются и подарки приятно покупать. А главное, что есть у тебя родные и близкие люди. Дом, мир, которые ты создала сама, собственными руками.
Была в такойже ситуации 2года. Тут схдила к Тарологу и он мне прмог расставить все по мпстам, сейчас и парень появился и с финагсами ок) могу посоветовать 89647041031
Автор, вам заняться нечем? У меня уже квадратная голова. Я работаю в выходные и не соображаю уже, и никакое одиночество не светит. Хотела в НГ одна посидеть отдохнуть, но нет - сестра пригласила себя в гости. Ну ладно. До 3 января я ее потерплю. Как вообще возможно одиночество в наше время? У нас переобщение а не одиночество. Дети? А когда ими заниматься? Я была замужем, с 28 до 36 лет. ни помню и единого месяца такого, чтоб в этот месяц было время на ребенка. Специально не рожала. мне это вообще не интересно. Жить с ребенком и развивать его, воспитывать - не мое совсем. Короче, устройтесь на работу.
Автор, поверьте, в браке не меньшая хандра и депра. Нужна дитачка - ну так залетите уже от кого-нибудь да родите для себя, сделайте эко от донора, если не хотите связей. Не нужна - ну значит займетесь собой, здоровьем-внешностью, прокачивайте карьеру, заведите друзей-подруг, ходите по театрам, операм, балетам, читайте, смотрите фильмы, отдыхайте в конце концов - это же так здорово, иметь возможность жить своей жизнью в свое удовольствие! Мне непонятен этот вселенский плач одиноких людей - я лично в чем-то даже лучше до брака жила, чем в браке. И еще не разобралась до конца надо мне вообще в нем оставаться или нет, т.к. в нем не сильно-то лучше.
Могу только плюс поставить.
Я думала несколько лет назад, разводиться ли. развелась - е мое, как мне оказывается муженек стрессы-то делал.
Сейчас он нашел молодую дуру и выносит мозги ей))))
Спокойнее гораздо. Выглядишь сразу лучше. хотя ничего особенного не делаешь. Ну и мужчины начинают подкатывать только глаза бы мои их не видели. Опять мозговынос начнется, ааа))))) Мне лучше одной с книжкой. фильмом или кошкой. они мне стрессы не создают.
Ну а Вы не хандрите. Тоже прошлый Новый год справляла одна. Для меня если честно это не особо праздник, не люблю,хотя есть замечательные традиции. Ну а Вы порадуйте себя любимую. Пойдите одна на каток, в кино, купите себе красивое платье или сходите в ресторан. Сходите на вечер быстрых знакомств. Ну или просто посмотрите любимый фильм дома. Кстати, пришла идея: Вам не приходила мысль здесь найти кого-нибудь и отмечать вместе? Из Вашего города, ну познакомиться и встретиться в каком-то кафе. Но вообще одной, с шампанским тоже не так плохо, я считаю. Даже лучше, чем с кем-то.
Одиночество не от суеты или праздников. Одиночество оно внутри вас от собственной ничтожности и низкой самоценности. Поверьте. Я сама быдла такой а после как осознала, отпустило вмиг. По магазам не бегаю, подарки не дарю, стол не собираю, нг не отмечаю от слова совсем. И никакого негатива от этого не испытываю.
Вот-вот! В этот новый год я наконец-то....буду дома одна!)) Честно говоря, давно хотела так попробовать. А то вечно мечешься, ищешь, куда себя деть в этот долбаный праздник... Я интроверт, мне и так неплохо. Нарублю оливье, куплю шампусика и буду сериалы смотреть!))
Я тоже в один прекрасный момент перестала париться насчёт личной жизни и на удивление, жить стало гораздо легче. И правда столько суеты, столько дел, времени, денег и все ради мужиков, 99% которых врут, изменяют и т.д. вы все сами знаете. Вот наfига это все?
С детьми тоже не сложилось, у меня нет материнского инстинкта, совсем.
Даже с животными не сложилось, аллергия(
Если хотите новый смысл в жизни, как вариант, начните ходить в церковь. Если заняться этим на регулярной основе, можно обрести гармонию в душе и понять, что в чем истинный смысл жизни (не в обихаживании мужиков уж точно))
Нет ни в чем никакого смысла. Ни в церкви, ни в обихаживании. Это уж кто чем предпочитает голову забивать, как у кого сложилось..И каждый будет с пеной у рта утверждать, что именно его/ее смысл есть самый смысловой смысл в мире...)
Нет ни в чем никакого смысла. Ни в церкви, ни в обихаживании. Это уж кто чем предпочитает голову забивать, как у кого сложилось..И каждый будет с пеной у рта утверждать, что именно его/ее смысл есть самый смысловой смысл в мире...)
Согласна))) Живи как комфортно , лично тебе - и ладно. Если нравится крутиться как белка в колече около мужика- крутись.
Если смотреть на закаты- смотри.
В жизни все равно нет особого смысла - так нечего и корячиться.
Через 100 лет от нас не останется ичего, скорее всего.
Похожая ситуация, но у меня, правда, есть дочь. Родила в 2017м. Ращу, на личной жизни поставила крест. Тоже одиноко. Но что делать. Раз взяла ответственность родить и растить, надо теперь не ныть. Но одиночество, конечно, давит, мне ведь всего 31 год, это не так уж и много. И я сейчас имею ввиду не столько мужика в доме «лишь бы был», а вообще ещё и друзей, банально - просто поговорить не с кем. Подруги отвернулись после развода + у них семьи, дети и своя жизнь. У бездельных - свобода, путешествия, работа, свой круг тоже. У родителей своя семья, хотя, конечно, мы общаемся и внучку они любят.
Ну вот так... Иногда общаюсь на СЗ, но в жизни не встречаюсь ни с кем, боязно как-то.
Всех с наступающим!
Бездельных = бездеТных
Мне кажется, одиночество в дни семейных праздников, когда все бегают и выбирают подарки, это очень тяжело, а в таком возрасте шансов найти свою любовь все меньше
С одной стороны - это как раз- таки плюс - не люблю предновогоднюю суету.
С другой - Вы правы, и в 30+ это не менее тяжело, чем в 40, поверьте. Особенно, когда в прошлом была семейным человеком и все праздники встречала в кругу семьи и с мужем... Это непросто, да.
Ничего кроме себя(с). А что вы с собой делаете такого ценного?
Я думаю , такие мысли это защитные барьеры. Все же как то живут с этими мужиками. А вы (мы) негодные просто, не смогли.
А ребенка не хотеть тоже как то странно. У меня после 35 прям раздрай начался по поводу дитя. Раньше не хотела. Тоже кичилась своим одиночеством .
А теперь осознала что просто мне в жизни хорлший мужчина не встретился, а тех кого встретила не смогла удержать. И скорбно от этого.
Это патриархальная ересь, убитая в вашу голову обществом, чтобы вы встали в стадо и не вы***вались
Мне уже страшно вас читать. Что ни новая подробность то снова обо мне). Я тоже лишена инстинкта материнства. Причём видимо это чувство носит имманентный характер. Не обида детей всегда. Раздражали до жути с самого детства. Со временем ничего не изменилось в этом смысле и очень рада этому ибо дети это адский ад, расходы и проблемы и более ничего. Мне плевать кто и что об Этой моей омобенности говорит со стороны, я счастлива что у меня нет овулизма и я не обременена зависимостью ни от детей ни от обществ мнения). На овулях бьющихся за выживание своих личинок смотрю с отвращением и злорадством некоторым))). Выдыхаю что хоть этими проблемами я не обременена. 🙏
Подписываюсь под каждым словом
Ой, я и сама все никак этот пост развидеть не могу)) Она сама-то хоть поняла, что настрочила?? Побеждает сильнейшая... Так и представляю невольно ожесточенную схватку двух одуревших от недойопа гладиаторш, одна из которых с победоносным рыком хватает завоёванный "трофей" и на руках несёт его в опочивальню.... О, боже)) Рукалицо)))
Мне кажется, одиночество в дни семейных праздников, когда все бегают и выбирают подарки, это очень тяжело, а в таком возрасте шансов найти свою любовь все меньше
Зато есть шанс найти подруг. И тоже бегать по магазинам, выбирая для них подарки. Ну или срочно родить, и тогда вообще пофиг на всех будет, лишь бы выспаться.
Ну, мне хуже всех.
У вас хоть мужчины были..
А у меня никогда.
Мне уже 36.. Жаль, умру, и так не узнаю, что такое мужские объятия, секс..
Плохо... особенно если есть желание, но нет возможности. Хорошо тем, у кого низкая половая конституция, асексуалам, у кого с рождения этот механизм сломан - хотеть и желать попросту нечем. Как так случилось? Вы инвалид-колясочник? ДЦП?
так же автор,мне 33 года. только слава Богу в этом годжу хоть любовника-спонсора нашла и на том судьбе спасибо. а так уже отчаялась, как кто-то проклял...
В семье хорошо.
Но! Только с хорошим мужем. Который любит и ценит.
Я по молодости и неопытности (глупости) развелась с таким. Потом, правда, пыталась вернуть - не получилось, а потом он женился и все.
О разводе со 2м мужем не жалею, он меня бросил с ребёнком + кучу нервов измотал.
В ГБ не живу в принципе.
Так что не нужно обесценивать семейную жизнь. Вот мои замужние подруги сейчас с мужьями и детьми кто на елке, кто в гостях, кто просто дома. Все довольные и счастливые. А вот я одинока... О жалости не прошу, просто констатирую факт.
Не стоит? Реально чтоли говорят что после 40ка проблемы с потенцией? Прям вот не стоит, вообще????
Так и говорят( которые в разводе их жены бросили поэтому), одна села на колени к мужику после 2 месяцев разговоров, он закричал Да что ж вам бабам только секса надо! Ему 42 года)) После этого он не стал общаться с ней.
Мне 40 лет и совсем одна в чужой стране. Переехала почти год назад, с надеждой найти нормальную работу и устроить личную жизнь. На переезд грохнула все свои сбережения. Пока полная *** по всем пунктам и, как следствие - депрессняк на НГ, когда традиционно подводяться итоги. Очень хочется денег и хотя бы кого-то из подруг рядом, а не по скайпу(
Присоединяйтесь в телеграмм канал @odino4. Будем вместе переживать свое одиночество.