Я считаю что мужчина в этой жизни должен только одно - быть счастливым. Настоящий мужчина - счастливый мужчина, и он может делать что угодно.
Общество говорит ему что он должен …
Ладно, тема уже не живая. Я пошёл.
Вот, банальная статистика. Возьмем самый основной возраст для начала отношений. До 30 лет. От 0 до 30 в РФ 27350 тыс. мужчин. А женщин - 26398 тыс. То есть на миллион меньше! Далее и правда мужчины начинают убывать, ну так женщины то уже пристроены. Да, они вдовеют. Но воспроизводство населения идет.
Если не жонглировать цифрами, оставить в стороне детей, а взять конкретный возраст молодежи, то соотношение такое: возраст от 20 до 34 мужчин 17595 тыс., а женщин 17430 тыс. Все еще 165 тысяч мыжчин остаются без пары. А после 35 это перестает иметь большое значение, так как пары построены, семьи созданы, дети в большинстве своем уже рождены. Усе.
Вот, банальная статистика. Возьмем самый основной возраст для начала отношений. До 30 лет. От 0 до 30 в РФ 27350 тыс. мужчин. А женщин - 26398 тыс. То есть на миллион меньше! Далее и правда мужчины начинают убывать, ну так женщины то уже пристроены. Да, они вдовеют. Но воспроизводство населения идет.
Если не жонглировать цифрами, оставить в стороне детей, а взять конкретный возраст молодежи, то соотношение такое: возраст от 20 до 34 мужчин 17595 тыс., а женщин 17430 тыс. Все еще 165 тысяч мыжчин остаются без пары. А после 35 это перестает иметь большое значение, так как пары построены, семьи созданы, дети в большинстве своем уже рождены. Усе.
«Изначально мальчиков и девочек рождается примерно равное количество, например, в возрасте 0-4 года на 1 тысячу мальчиков приходится 947 девочек, ситуация меняется к 20-25 годам, когда на 1 тысячу мужчин приходится уже 1023 женщины и далее только усугубляется», — пояснил он.
Ничего критичного не происходит, хватит набивать себе цену.
Да по тупости и пьянке они мрут в основном! Либо молодые в драках или разбиваются от экстрима, либо потом от сердечно-сосудистых заболеваний вследствие чрезмерного увлечения алкоголем и курением, разгульным образом жизни или опять же от безбашенности в дтп. Женщины живут менее разгульно, не порятт здоровье пьянками-гулянками, не скачут в юности по гаражм, рискуя свернуть шею, не носятся на тачках в стритрейсе, никому ничего не доказывают в драках - и вот, живут))) Если бы мужики перестали сами себя гробить, тоже бы жили долго.
Да по тупости и пьянке они мрут в основном! Либо молодые в драках или разбиваются от экстрима, либо потом от сердечно-сосудистых заболеваний вследствие чрезмерного увлечения алкоголем и курением, разгульным образом жизни или опять же от безбашенности в дтп. Женщины живут менее разгульно, не порятт здоровье пьянками-гулянками, не скачут в юности по гаражм, рискуя свернуть шею, не носятся на тачках в стритрейсе, никому ничего не доказывают в драках - и вот, живут))) Если бы мужики перестали сами себя гробить, тоже бы жили долго.
Не спорю. В России очень высокая смертность среди мужчин. Ещё очень много суицидов. Так что то женщин чуть меньше рождается - это пшик. Не говоря уже о том что женщины переходят из рук в руки, так что их с избытком. Хватит всем.
«Изначально мальчиков и девочек рождается примерно равное количество, например, в возрасте 0-4 года на 1 тысячу мальчиков приходится 947 девочек, ситуация меняется к 20-25 годам, когда на 1 тысячу мужчин приходится уже 1023 женщины и далее только усугубляется», — пояснил он.
Ничего критичного не происходит, хватит набивать себе цену.
Да какая цена? Женщина не товар, чтоб цену иметь и набивать. Это вон, автор темы убежден, что мужики такой редкий зверь, что женщины должны биться за его внимание и страдать от нехватки))) А на самом деле у женщин другая проблема - отвязаться от нахальных приставучих чуваков, которые мечтают взлезть на шею. Хорошо, если встретила в молодости адекватного человека и с ним всю жизнь, а если нет - то все, лет до 60 не отвянут желающие попердеть в чужой диван. Как же так, она счастлива одна, непорядок)))
Да какая цена? Женщина не товар, чтоб цену иметь и набивать. Это вон, автор темы убежден, что мужики такой редкий зверь, что женщины должны биться за его внимание и страдать от нехватки))) А на самом деле у женщин другая проблема - отвязаться от нахальных приставучих чуваков, которые мечтают взлезть на шею. Хорошо, если встретила в молодости адекватного человека и с ним всю жизнь, а если нет - то все, лет до 60 не отвянут желающие попердеть в чужой диван. Как же так, она счастлива одна, непорядок)))
Нет, это вы говорите что вам все должны, потому что вас мало, но это не так. Проблемы нет.
Кому и когда я говорила, что мне все должны? Пфф, смешно) Никто никому ничего не должен. Ну разве что родители детям, а дети родителям потом должны, за то, что их вырастили. И налоги государству должны. А ни мужчина женщине, ни женщина мужчине - ничего не должны. И в этом то и проблема часто с мужчинами, они убеждены, что "женщинадолжна". Должна хотеть с ним быть (если она одна), должна по дому все делать, должна детей рожать и сама растить, должна секс (супружеский долг жи!), должна быть скромной, девственной, должна сама обеспечивать всю семью, ибо якобы мужиков меньше. И таааак удивляются, когда женщине это все не надо)))
Смешно.
Статистика свидетельствует: в мире мужчин на восемь процентов меньше, чем женщин. Представители сильного пола погибают в драках, авариях, от самоубийств, инфарктов, инсультов или алкоголизма. Болезни эти слишком присущи и нашим соотечественникам. Сейчас в Украине на сотню женщин лишь 86-ро мужчин.
Так вы в мире смотрите, а не в Украине. В мире 49.585% женщин. При том, что сейчас много воин прошло.
Мужчин становится всё больше. Часть лишних женщин Украины и России уедут. А часть из них уже поняла, что без мужчин лучше. Процент согласных на мужчин женщин будет всё меньше.
Так вы в мире смотрите, а не в Украине. В мире 49.585% женщин. При том, что сейчас много воин прошло.
Мужчин становится всё больше. Часть лишних женщин Украины и России уедут. А часть из них уже поняла, что без мужчин лучше. Процент согласных на мужчин женщин будет всё меньше.
В России другая статистика.
Или по вашему эти пол процента должны что-то решить?)
Вы набиваете себе цену.
Чтобы мужчины сильно не напрягались, объясню, вступая в любые отношения люди должны. Что именно должны, может отличаться.
- поставщик должен поставить товар
- муж и жена должны заботиться друг о друге
- при покупке котёнка, ты обязан о нём заботиться
При этом вполне можно быть просто счастливым и никому ничем не должным. Для этого надо не вступать ни в какие отношения.
А вот это вот "Хочу отношений с женщиной, семью, детей, но не хочу ни за что отвечать" - это инфантильные фантазии маленьких мальчиков. Так не бывает.
Чтобы мужчины сильно не напрягались, объясню, вступая в любые отношения люди должны. Что именно должны, может отличаться.
- поставщик должен поставить товар
- муж и жена должны заботиться друг о друге
- при покупке котёнка, ты обязан о нём заботиться
При этом вполне можно быть просто счастливым и никому ничем не должным. Для этого надо не вступать ни в какие отношения.
А вот это вот "Хочу отношений с женщиной, семью, детей, но не хочу ни за что отвечать" - это инфантильные фантазии маленьких мальчиков. Так не бывает.
Всё что должен мужчина - это быть счастливым. И больше ничего никому не должен.
Всем мужчинам настоятельно рекомендую оставаться свободными и счастливыми! Не лезьте к женщинам и на вуменру! Занимайтесь своим счастьем в другом месте.
Автор, абсолютно с Вами согласна! Мой муж мне так и говорит - что он счастлив только когда я и дети рядом и счастливы. Поэтому он все для нас делает чтобы самому быть счастливым. Говорит что жил один очень много лет и назад в одиночество и пустую жизнь не хочет. Вот хочется ему быть счастливым и все тут. Поэтому и уйти от него не могу даже, не смогу его счастья лишить.
Автор, абсолютно с Вами согласна! Мой муж мне так и говорит - что он счастлив только когда я и дети рядом и счастливы. Поэтому он все для нас делает чтобы самому быть счастливым. Говорит что жил один очень много лет и назад в одиночество и пустую жизнь не хочет. Вот хочется ему быть счастливым и все тут. Поэтому и уйти от него не могу даже, не смогу его счастья лишить.
Не факт что он счастлив с вами, просто нашёл чем себя занять/отвлечь.
Ты за всех то не говори.
если конкретно тебе секс не нужен и ты спариваешся ради социальных благ то тебя сложно назвать женщиной в полном смысле этого слова.
скорее ты мужик с вагиной.
может кому то интересно жахать бревно под собой есть такие да. Кончил в тело да и дальше заниматься делами. Тоже вариант. Нафиг эти куни и точки G
Есть вещи поинтереснее.
если ты высокопримативное овно, то что ты делаешь в инернете? Сколько раз уже подрочил на картинку? *** должно платить. А если тебе повезло на идиоток, кто честная ***, то тут два варианта, либо они честные давалки и надеются, что у тебе проснется совесть, либо тебе много много лет и ты вспоминаешь свою молодость, когда честных давалок было большинство
Давай еще расскажи, как женщинам нравится, когда им кончают в рот, это же так возбуждающе, все женщины мира мечтают о твоем отростке в своем рту
Всем мужчинам настоятельно рекомендую оставаться свободными и счастливыми! Не лезьте к женщинам и на вуменру! Занимайтесь своим счастьем в другом месте.
вот и я о том же, мало того что "сэксуальные настоящие мущщины" оторвались от своих бесплатных самок и полезли в интерне, так еще не куда-нибудь, а не женский форум, что им тут делать? Узнать рецептик или узнать почему волосы не шелковистые?
Мало того, еще имеет наглость создавать тему, не каждая женщина жамкает кнопку создать тему, это же какую надо иметь мотивацию? И после этого они будут писать, что женщины им не нужны? Да, не хотят платить, а тра,,, ся хотят, надо же, какая новость, так у них было всегда.
Кобеллино
///Ты за всех то не говори. если конкретно тебе секс не нужен и ты спариваешся ради социальных благ то тебя сложно назвать женщиной в полном смысле этого слова. скорее ты мужик с вагиной. может кому то интересно жахать бревно под собой есть такие да. Кончил в тело да и дальше заниматься делами. Тоже вариант. Нафиг эти куни и точки G Есть вещи поинтереснее. ///
Тыкало, выучи манеры сначала, к посторонним принято обращаться на вы, школоло, изучающее свой отросток. Открою тебе чмммо страшный секрет, никакие практики и камасутры мира ни одной нормальной женщине не нужны, так же как и ваше тело, ваш отросток, в современом мире нужны деньги, или например гражданство западной страны, или много денег в россии, есть это у тебя? Очень сомневаюсь.
Ты ччммммо можешь быть альфонсом для бабушек, но это уже муская проституция, да и не для всех, а для высокопримативных бабуль.
Ни один мужик без секса не живет, если у него нет женщины, он дрочит, и заметь чмммо, дрочит на ЛЮБОЕ ГОЛОЕ ТЕЛО, НА ЛЮБОЕ, любой незнакомой модели. Если женщина дрочит на член мужика, то у этой женщины гормональный сбой, так что проверяй своих бесплатных давалок на гормоны.
Именно ненормально бегать и искать точки разные, вы от животных недалеко ушли. надо же, годы идут, уже 2020 год, а *** все дрочит, это значит, деградация, скоро в обезъян превратитесь, и вас будут по прежнему разводить модели на бабло
Смешно.
Статистика свидетельствует: в мире мужчин на восемь процентов меньше, чем женщин. Представители сильного пола погибают в драках, авариях, от самоубийств, инфарктов, инсультов или алкоголизма. Болезни эти слишком присущи и нашим соотечественникам. Сейчас в Украине на сотню женщин лишь 86-ро мужчин.
Больше только бабулек-пенсионерок (мужчины умирают раньше)
А так на 100 девочек рождается 108 мальчиков.
8 мальчикам приходится делать вид что они сами захотели стать одинокими)))
Больше только бабулек-пенсионерок (мужчины умирают раньше)
А так на 100 девочек рождается 108 мальчиков.
8 мальчикам приходится делать вид что они сами захотели стать одинокими)))
Из этих 8 мальчиков кто-то умрет, сопьется, станет наркоманом, гомосеком.
Если на 130 мальчиков было бы 100 девочек хотябы то уже можно было бы так говорить.
Если если мальчику не хватило девочки, то она скоро от одного мальчика к другому. Девочки они как жидкость, переиекают из одного места в другое.
Кстати, как вам перспектива одинокой старости? Как минимум половину женщин это ждёт.
Из этих 8 мальчиков кто-то умрет, сопьется, станет наркоманом, гомосеком.
Если на 130 мальчиков было бы 100 девочек хотябы то уже можно было бы так говорить.
Если если мальчику не хватило девочки, то она скоро от одного мальчика к другому. Девочки они как жидкость, переиекают из одного места в другое.
Кстати, как вам перспектива одинокой старости? Как минимум половину женщин это ждёт.
Те 8 мальчиков, как раз таки счастливы будут, а вот те кто девочку нашел, те да и сопьются и убьются.
В отношениях нельзя быть свободным. Но можно быть счастливым, взяв на себя некоторые обязательства.
Взяв обязательства от них точно так же можно освободиться. Если это больше не соответствует мужским интересам.
Если бы женщины были так нужны мужчинам - не было бы такого количества разводов, матерей одиночек.
Взяв обязательства от них точно так же можно освободиться. Если это больше не соответствует мужским интересам.
Если бы женщины были так нужны мужчинам - не было бы такого количества разводов, матерей одиночек.
кэп, да так 100 лет назад понятно, что сами женщины не нужны, нужно только в качестве мяса. Очень мало достойных мужчин, которые думают головой, а не головкой, и вы к ним не относитесь
Ну если этот мужик счастлив когда доносит и все вокруг считают его лузером, то пусть радуется
Обратите внимание на этих неадекватов со спермотоксикозом, что ни выссер, то мимо, таблеточки для мозговой деятельности примите, и проверьте уровень интеллекта, это уже даже не смешно, а грустно, инвалидики
У женщин как обычно заполыхало от бессилия и они перешли на оскорбления.