Я считаю что мужчина в этой жизни должен только одно - быть счастливым. Настоящий мужчина - счастливый мужчина, и он может делать что угодно.
Общество говорит ему что он должен …
Старттопик и комменты не читала и не собираюсь, с заголовком согласна полностью. Мужчина рожден для счастья, как пингвин для полёта.
Так это другое совсем.
Денди - мужчина, который любит и умеет элегантно одеваться. Наличия работы, успеха в профессии итп это совершенно не отменяет.
Плейбой, как и хороший человек, тоже не профессия, это по-нашему просто бабник ) Например, классический Джеймс Бонд (фиг знает, что они там сейчас снимают) - самый что ни на есть плейбой. Кто скажет, что у Бонда нет дела жизни, что он не суперпрофи (его даже все мировые злодеи знают, так сразу ему при встрече и говорят: "А, здравствуйте, мистер Бонд..."), - тот пусть первый бросит в меня камень.
В концепцию богатого бездельника у нас в итоге вписывается только мажор.
Но и тут есть три нюанса.
1) Мажор - не мужчина, а пацан. Мажором можно быть лет до 25. 30-летнего уже мажором не назовешь, не говоря о тех, кто постарше. Да и как ему деньги у родителей в 40 лет просить? Что-то как-то совсем не солидно выглядит.
2) Мажорам многие завидуют, но их почти никогда не уважают.
3) Само слово "мажор" не слишком лестное. Вряд ли кто скажет о себе с гордостью: "Я мажор". Будет что-то придумывать, типа "Я студент" или "У нас семейное дело...". Т.е., если дела жизни нет, надо хотя бы создать видимость, что оно есть. Надо - для самого себя. Просто чтобы себя хорошо чувствовать.
Как-то так...
Конечно мужчина должен жить как он хочет, а не как общество велит. Впрочем как и женщина. Не надо придумывать, что брак это прям такое счастье для женщины по определению..Прям мечтала всегда убираться готовить и т.д. Сама замужем. Муж помогает, старается и я для него тоже. Но если бы он мне заявил что он счатье потому что штаны и этого более чем достаточно? Извините, всего доброго. Все в этой жизни просто и логично и не надо выдумыть. Если что то приносит одни проблемы, от этого надо избавляться. Безусловное счастье это деньги и здоровье.
Мужчина без дела жизни - недоразумение. Это же не женщина, которая может быть просто цветком. Мужчина - это действие, достижение, движение. У него должен быть ответ (кроме имени) на вопрос: "Кто ты? Чем занимаешься в жизни?"
Должен он это в первую очередь самому себе.
В середине ХХ века еще водились богатые бездельники, которые переезжали с виллы на виллу и попадали в романы Агаты Кристи и иногда Франсуазы Саган. Но те времена давно прошли, богатые бездельники везде, кроме арабских стран, вышли из моды. Хотя есть такое ощущение, что даже в арабских странах мужчины стремятся как минимум изобразить, что они не просто цветки лотоса в ванне, а какой-то там бизнес у них крутой, какой-то частью мира они там правят, что-то затевают, обсуждают с умным мрачным видом "дела".
Это они правильно. У мужчины должны быть "дела". Должен быть кабинет, в котором он должен быть периодически "очень занят". Должен быть не только пляжный костюм, но и деловой.
Конечно, никто тебя не посадит за то, что ты недоросль. Просто относиться будут так себе - в первую очередь другие мужчины. Кто захочет дружить с недорослем? Только тот, кто не прочь выпивать за его счет.
Мужчина никому ничего должен, а уж особенно делать что-то чтобы произвести внимание на женщину. Всё должен делать мужчина - быть счастливым, для этого он и рождён.
Это не ложь, это жизнь несправедлива. Мужчина обязан быть сильным. А женщина имеет право быть слабой. Тебе не нравится - никого не волнует. Просто смирись. Ну, не повезло, родился не девочкой.
А что такое "должен унизиться перед женщиной"? Это как?
Мужчина не обязан ни с чем мириться, и никому ничего не должен, все социальные роли это ложь, он должен быть собой - главное чтобы он был счастлив, для этого он и рождён.
Почитайте книгу "Под тенью Сатурна".
Есть много способов, если меня не делает это счастливым, я не буду этим заниматься. Разве будет счастлив мужчина который проживает свою жизнь ради женщин? Это лишняя забота, тревога, ничего не имеет общего со счастьем.
По идее любой человек, независимо от пола, должен быть счастлив. Но это недостижимо. Примеду пример.
Мужчина (пусть его зовут Семен) влюбился в женщину (пусть она будет Светой), хочет ее до потери пульса и считает, что может быть счастлив только с ней, получая от нее ежедневное бытовое обслуживание, секс и обеспечение. (Мужчина же должен быть счастлив, так по-вашему?). Но вот беда - Свете он неинтересен, она не хочет его знать, а Семен от этого несчастлив.
Давайте подумаем, что же делать мужчине Семену, чтобы реализовать свое право на счастье? Он ведь по вашим словам может делать, что угодно, лишь бы счастлив был? Как же быть?
"Счастье всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным" - миф.
Что же делает тебя счастливым? Конкретно.
По идее любой человек, независимо от пола, должен быть счастлив. Но это недостижимо. Примеду пример.
Мужчина (пусть его зовут Семен) влюбился в женщину (пусть она будет Светой), хочет ее до потери пульса и считает, что может быть счастлив только с ней, получая от нее ежедневное бытовое обслуживание, секс и обеспечение. (Мужчина же должен быть счастлив, так по-вашему?). Но вот беда - Свете он неинтересен, она не хочет его знать, а Семен от этого несчастлив.
Давайте подумаем, что же делать мужчине Семену, чтобы реализовать свое право на счастье? Он ведь по вашим словам может делать, что угодно, лишь бы счастлив был? Как же быть?
"Счастье всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным" - миф.
Это ложь, мужчина может быть счастлив без женщины. Даже счастливее чем с ней.
Я счастлив потому что я свободен! Я могу делать всё что угодно! Я могу годами не работать, отправится в кругосветку, мне не нужно никого обеспечивать и выслушивать чужие проблемы, мне не нужно брать ответственность за чужую жизнь, я могу делать всё что захочу и это делает меня счастливым.
Из конкретного я вижу только кругосветку. Что ещё?
Я же сказал, общество обременяет мужчину разными способами, решает за него как ему жить. Свобода от этих обремений, осознавание что свои собственные интересы на первом месте, отсутствие страха и сомнений не удовлетворить чьих-то ожиданий - это всё приводит к счастью для мужчины.
Меня удивлияет что некоторые женщины считают что именно они рождены для счастья, а мужчина им что-то должен - это всё ложь. Мужчины от природы свободолюбивы, они рождены для счастья.
Я счастлив потому что я свободен! Я могу делать всё что угодно! Я могу годами не работать, отправится в кругосветку, мне не нужно никого обеспечивать и выслушивать чужие проблемы, мне не нужно брать ответственность за чужую жизнь, я могу делать всё что захочу и это делает меня счастливым.
Да полно таких людей - годами не работают, гуляют где хотят, никого не обеспечивают, сегодня из одного мусорного бака поедят, завтра из другого. Сегодня в подъезде поспят, завтра в подвале, послезавтра на лавочке. Самые счастливые люди по вашей логике.
Да полно таких людей - годами не работают, гуляют где хотят, никого не обеспечивают, сегодня из одного мусорного бака поедят, завтра из другого. Сегодня в подъезде поспят, завтра в подвале, послезавтра на лавочке. Самые счастливые люди по вашей логике.
Нет, у меня нормальная профессия и есть накопления. Но я не боюсь свою работу, у меня нет жены которая будет меня пилить если что-то случится, заставлять решать свои собственные задачи. Мне не нужно "держать марку". Я никому ничего не должен.
Да, но не засчет мужчины если он этого не хочет, а ему незачем этого хотеть, но это уже другая история.
Повторюсь, в обществе считается что мужчина должен найти женщину, унизится перед ней, быть в положении просящего, уговорить её позволить себя содержать и жить всю жизнь в её обществе. Ещё ходить каждый день на работу, обязательно стремиться иметь хорошее жилье и машину, и т. п. А на самом деле это всё ложь - мужчина ничего никому не должен, только себе самому, всё что пожелает.
..
в обществе считается что женщина должна выйти замуж и родить детей.
Если она этого не делает, начинается вой))
...
Поэтому я вас метелок не считаю за людей
которые судят об успешности мужчин в моменте здесь и сейчас
И каждый у кого нет бентли тот нищук
А сами то вы кто? Шммары продающиеся за деньги как вещь
Будут деньги и из вас ещё можно повыбирать придирчиво как на мясном рынке - или грудку взять или филе побольше
А потом потрахать сделать ей бебика и отпустить с миром
Поэтому столько РСПшек с дитем ищет второго папу. Воспитывать отпрыска альфа самца на которого у папули нет денег или желания воспитывать. А в придачу б/у тёлочка не первой свежести
А считаете себя подарком)
...
С альфами вообще-то спят бесплатно)))
...
Сообщение было удалено
Мысль не нова. "Человек создан для счастья, как птица для полета".
Вопрос- что конкретно его делает счастливым.
Тут каждому свое.
Ну и еще - пресловутый источник дохода. Если пассивного дохода нет - придется ходить на работу :)
Так нет проблем, делайте что хотите, только тогда не нужен брак, поотношались и разбежались.
Почему вы так обижены мужчинами? Если они вас что-то заставляют делать - просто не имейте с ними дело. Выглядит так как будто вам от них что-то нужно, и для этого вам приходится делать то что не нужно вам.
Феминизм прошел мимо Вас, видимо. Сейчас полно женщин, которые живут в свое удовольствие и не парятся, что одни. Вот про Эмму Уотсон читала недавно, она self parner или что-то в этом роде. Ей 30 лет. И таких - море.
Это, ИМХО, мужчины вроде Вас хотят внушить женщине, что она, якобы, без мужчины никуда. Вы манипулируете сознанием. Идите, девоньки, служите нам! :))) А они не хотят уже никому служить, никого обслуживать. Такие очень много. Но я не понимаю все же в процентном соотношении с теми. кто все же хочет замуж: 50/50 или каково соотношение?
А я объясню, почему. Потому что секс мужчинам нужен больше.
Женщина может годами без секса обходиться и ей спермотоксикоз на мозг не давит. А у мужчины встает в течение рабочего дня - и он буквально работать не может, так как думает не о том.
Поэтому Автор призывает женщни стать честными давалками: чтобы мужчина был счастлив, но при этом в женщину не вкладывался. Просто подходил к понравившейся, а она раздвигала ноги по первому его требованию.
А так, ребятушки, не получится. Женщина скажет: "А на хрена это мне? Мне и так хорошо!" И возвращаемся к чему? Что мужчина должен женщину ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, хотя бы той же тарелкой супа, у всех свой порог желаний.
А это для мужчины уже не счастье, а несчастье - нужно ухаживать, нужно тратиться.
замкнутый круг! :)))))))))))))))))))))))
Так что получается только так: мир счастливых женщин и несчастных мужчин или мир несчастных женщин и несчастных мужчин.
Мужчинам полюбасу труба выходит :)
Да, но не засчет мужчины если он этого не хочет, а ему незачем этого хотеть, но это уже другая история.
Повторюсь, в обществе считается что мужчина должен найти женщину, унизится перед ней, быть в положении просящего, уговорить её позволить себя содержать и жить всю жизнь в её обществе. Ещё ходить каждый день на работу, обязательно стремиться иметь хорошее жилье и машину, и т. п. А на самом деле это всё ложь - мужчина ничего никому не должен, только себе самому, всё что пожелает.
А Вы можете без секса быть счастливым? Ведь секс-то откуда в Вашей жизни возьмется, если Вы не хотите женщину упрашивать, ухаживать, заинтересовать чем-то?
Если без секса - то ради бога. Живите себе. ходите среди нас. Мы Вас жениться не призываем. И будьте счастливы!
А если хотите свой орган пристроить - извиняйте. Придется лапками колотить.
А я объясню, почему. Потому что секс мужчинам нужен больше.
Женщина может годами без секса обходиться и ей спермотоксикоз на мозг не давит. А у мужчины встает в течение рабочего дня - и он буквально работать не может, так как думает не о том.
Поэтому Автор призывает женщни стать честными давалками: чтобы мужчина был счастлив, но при этом в женщину не вкладывался. Просто подходил к понравившейся, а она раздвигала ноги по первому его требованию.
А так, ребятушки, не получится. Женщина скажет: "А на хрена это мне? Мне и так хорошо!" И возвращаемся к чему? Что мужчина должен женщину ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, хотя бы той же тарелкой супа, у всех свой порог желаний.
А это для мужчины уже не счастье, а несчастье - нужно ухаживать, нужно тратиться.
замкнутый круг! :)))))))))))))))))))))))
Так что получается только так: мир счастливых женщин и несчастных мужчин или мир несчастных женщин и несчастных мужчин.
Мужчинам полюбасу труба выходит :)
Не правда. Можно жить без секса и даже без мастурбации. Просто говоришь себе нет, и желание пропадает. Зато появляется огромное количество творческой энергии. Всё не так как вы думаете. Секс это просто конфета, а не кислород.
Лучше думайте чем вы сможете привязать мужчину и сделать его несчастным, если кроме секса вам нечего предложить.
Может, конечно. Но я предлагаю ситуацию, в которой конкретный Семен хочет Свету и все тут. И не просто на ночку, а хочет жить в квартире Светы, за счет Светы, чтоб она его кормила, обстирывала и восхищалась им. Как быть Семену? Вот не хочет он один, а может, нет у него большой красивой трешки и дохода достаточного, а у Светы есть. И он побывал в гостях и захотел жить с ней. Наблюдала реально такую ситуацию. Интересно, как специалист по счастью решил бы ее...
Может, конечно. Но я предлагаю ситуацию, в которой конкретный Семен хочет Свету и все тут. И не просто на ночку, а хочет жить в квартире Светы, за счет Светы, чтоб она его кормила, обстирывала и восхищалась им. Как быть Семену? Вот не хочет он один, а может, нет у него большой красивой трешки и дохода достаточного, а у Светы есть. И он побывал в гостях и захотел жить с ней. Наблюдала реально такую ситуацию. Интересно, как специалист по счастью решил бы ее...
Семёну нужно прекратить искать счастье в других людях, они не надёжны и не обязаны делать так как он хочет.
Лучше думайте чем вы сможете привязать мужчину и сделать его несчастным, если кроме секса вам нечего предложить.
А зачем его привязывать то? Наоборот, порой проблема отшить прилипчивых ухОжОров, которым приспичило стручок пристроить потеплее, а в идеале еще и всего себя взгромоздить на чужой диван в уютной чистой квартирке женщины, ожидая борща, гладких рубашек и омлета. И чтоб она еще и деньги зарабатывала на все это благолепие. Агащаз!
Женщине то как раз одной куда проще))) Никому никакой второй смены на кухне и с тряпкой не должна, детей не должна, омлет не должна. А найти потрaхаться для здоровья женщине раз плюнуть) Пока не все женщины это понимают, но ничего, лед тронулся, поймут.
Согласна. Счастливый мужчина - идеальный мужчина
Семёну нужно прекратить искать счастье в других людях, они не надёжны и не обязаны делать так как он хочет.
Вот я так же думаю, но не все Семены умеют это. Хочет он Свету и пусть весь мир подождет. (Хотя я убеждена, что он куда больше хочет просто жить в квартире у Светы на светином обеспечении, ну и секс просто бонусом, потому как проблема была не столько отлучить макара от шанег, сколько выдворить постороннее уже тело с жилплощади). Вот он, рожденный быть счастливым, почему-то сам противится своему счастью)))
Вот я так же думаю, но не все Семены умеют это. Хочет он Свету и пусть весь мир подождет. (Хотя я убеждена, что он куда больше хочет просто жить в квартире у Светы на светином обеспечении, ну и секс просто бонусом, потому как проблема была не столько отлучить макара от шанег, сколько выдворить постороннее уже тело с жилплощади). Вот он, рожденный быть счастливым, почему-то сам противится своему счастью)))
Да, мало прозревших мужчин, но ничего - лёд тронулся.
Сообщение было удалено
Конечно! Главное, чтобы потом эти счастливые счастье здесь изливали, а не помои. Пока вижу только помои ... увы.
Нет, у меня нормальная профессия и есть накопления. Но я не боюсь свою работу, у меня нет жены которая будет меня пилить если что-то случится, заставлять решать свои собственные задачи. Мне не нужно "держать марку". Я никому ничего не должен.
ноу проблем главное что б вы и к окружающим так относились
Вообще, мужчин в мире больше и тенденция сохранится, их станет ещё больше. Поэтому части из них точно придётся быть счастливыми. Уже сейчас пора начинать курсы счастья для одиноких мужчин. Чтобы они на женщин-то не кидались, а жили в своём прекрасном мире. Мне, кажется, даже траву ради этого можно легализовать.
Да и женщин прозревших не так много. Другое дело, что заявляя "мужчина может делать все, что хочет", надо понимать, что его хотелки должны заканчиваться ровно там, где начинаются границы других людей. И таким образом получается, что истинной свободы нет, все равно тебя ограничивают окружающие со своими правами, нежеланием подчиняться и подстраиваться...
Да и женщин прозревших не так много. Другое дело, что заявляя "мужчина может делать все, что хочет", надо понимать, что его хотелки должны заканчиваться ровно там, где начинаются границы других людей. И таким образом получается, что истинной свободы нет, все равно тебя ограничивают окружающие со своими правами, нежеланием подчиняться и подстраиваться...
Да, например, он хочет всех женщин в округе. А нельзя! Сумеет ли он сохранить своё внутреннее счастье?
Вообще, мужчин в мире больше и тенденция сохранится, их станет ещё больше. Поэтому части из них точно придётся быть счастливыми. Уже сейчас пора начинать курсы счастья для одиноких мужчин. Чтобы они на женщин-то не кидались, а жили в своём прекрасном мире. Мне, кажется, даже траву ради этого можно легализовать.
Смешно.
Статистика свидетельствует: в мире мужчин на восемь процентов меньше, чем женщин. Представители сильного пола погибают в драках, авариях, от самоубийств, инфарктов, инсультов или алкоголизма. Болезни эти слишком присущи и нашим соотечественникам. Сейчас в Украине на сотню женщин лишь 86-ро мужчин.
Мужчин рождается немного больше, но многие погибают от разных причин, спиваются, потребляют наркотики, сидят в тюрьмах. Россия это страна одиноких женщин.
Так что большой вопрос кто траву курить будет.
На одну тысячу мужчин в нашей стране приходится 1154 женщины: такие данные опубликовал Росстат. Эти цифры подтверждают давнюю тенденцию: мужчин трудоспособного возраста в России традиционно меньше, чем женщин. И дело не в том, что девочек рождается больше, чем мальчиков: просто среди мужчин выше смертность.
Смешно.
Статистика свидетельствует: в мире мужчин на восемь процентов меньше, чем женщин. Представители сильного пола погибают в драках, авариях, от самоубийств, инфарктов, инсультов или алкоголизма. Болезни эти слишком присущи и нашим соотечественникам. Сейчас в Украине на сотню женщин лишь 86-ро мужчин.
Ой, так это ж с учетом стариков, мужчины умирают раньше, а женщины порой живут на 15-20 лет дольше. Вот оттуда и кажется, что их больше. Исключите из уравнения людей старше 55 лет, и окажется, что среди населения детородного возраста и вообще возраста "отношений" женщин таки меньше)))
Не знаю ни одной женщины, у которой была бы проблема с "найти полового партнера без обязательств". А вот мужчин с такой трудностью полно.
В России сохранится демографический перевес в сторону женщин. Об этом сказано в прогнозе Росстата до 2036 года, передает РИА Новости.
Отмечается, что в 2019 году соотношение мужчин и женщин составляет 1000 к 1154. К 2036 году на тысячу мужчин будет приходится 1128 женщин.
Каждая пятая женщина будет одинока в старости, просто по статистике. А самом деле с учётом невостребованостью в старости и разводов, больше половины.
Ой, так это ж с учетом стариков, мужчины умирают раньше, а женщины порой живут на 15-20 лет дольше. Вот оттуда и кажется, что их больше. Исключите из уравнения людей старше 55 лет, и окажется, что среди населения детородного возраста и вообще возраста "отношений" женщин таки меньше)))
Не знаю ни одной женщины, у которой была бы проблема с "найти полового партнера без обязательств". А вот мужчин с такой трудностью полно.
Зато есть ***, которые выращивают детей от разных отцов. Их очень много сейчас, они сглаживают всю эту ситуацию.
Как бы женщинам не хотелось быть королевнами - они не такие.
В России сохранится демографический перевес в сторону женщин. Об этом сказано в прогнозе Росстата до 2036 года, передает РИА Новости.
Отмечается, что в 2019 году соотношение мужчин и женщин составляет 1000 к 1154. К 2036 году на тысячу мужчин будет приходится 1128 женщин.
Это естественно, мужики же мрут рано