Честное слово, дети это такой геморрой, проблемы, нервы, для меня дети конец собственной жизни. Когда нет детей ты сам себе хозяин во всем и всегда. Когда у меня начинаются проблемы, я всегда говорю …
=
Правда глаза колет . Мамашки порвут за правду: в основном наплодили некрасивых , неумных дитятей. Ой для мамашек они самые лучшие. А посмотрите вокруг: куча некрасивых , ограниченных людей. Это ваши дети - мамаши.
Я уже в соседней теме про роботов отписалась. Человеческий век неизбежно подходит к своему логическому завершению. Роботы есть новая стадия развития человеческой цивилизации. Они менее порочны и более прочны. Они нас все равно сменят. Так что уж давайте на.ж.р.ем.ся, напьемся, насре.мся, натра.ха емся и наплодимся вволю напоследок, ок?Пока нас не сметет какой-нибудь метеорит или супер вулкан, как уже было с другими видами и цивилизациями. Интересно, роботы будут обсуждать на форумах девственность своих роботих и алименты на роботят?)))
Ну штош, возьму ответственность на себя и выскажусь за социум : всем на тебя ***, родишь ты не родишь. Тема тупая и вообще ни к чему.
Я уже в соседней теме про роботов отписалась. Человеческий век неизбежно подходит к своему логическому завершению. Роботы есть новая стадия развития человеческой цивилизации. Они менее порочны и более прочны. Они нас все равно сменят. Так что уж давайте на.ж.р.ем.ся, напьемся, насре.мся, натра.ха емся и наплодимся вволю напоследок, ок?Пока нас не сметет какой-нибудь метеорит или супер вулкан, как уже было с другими видами и цивилизациями. Интересно, роботы будут обсуждать на форумах девственность своих роботих и алименты на роботят?)))
Мдее, и это все к чему привела эволюция хомо сапиенс. Пэчаль, пэчаль
Хотите секрет? Всем пох*р есть у вас дети или нет.
Если человек по доброй воле не желает обзаводиться потомством, он ущербный? То ли дело яжематери, ненавидящие своих детей!
Зато размножились, отбор прошли, родив от Васи на жигулях😂
Природе и Естествэнному отбору тащем то пох, как там самки фрустрируют по поводу детенышей, главное чтоб оный не сдох.
А эта задача у нас рэшается эффективно.
Ну а чо, выперла макака и бьет себя в грудь мол я живу в удовольствиэ в своэ, ябаюс кажно день а детей нет, *** такое же нашлось)) с таким жэ подходом к делу, как славненько на свете жить. Сматрити - я счастливо.
Ты когда уже сам выйдешь из моей темы? Хоть бы подрочить вышел на минутку ... жаль я в чс тебя кинуть не могу, или могу? Реально новичок
=
Какая разница, что будет потом. Мы все равно после смерти ничего не узнаем. Надо жить здесь и сейчас. Дальше ничего нет.
Ну а чо, выперла макака и бьет себя в грудь мол я живу в удовольствиэ в своэ, ябаюс кажно день а детей нет, *** такое же нашлось)) с таким жэ подходом к делу, как славненько на свете жить. Сматрити - я счастливо.
Ну и что? Это природа такая у самок шимпов, они так и ходят в стае с раздутыми пездами, гордятся что их альфач трахает.
Это нормально
у меня сосед...тот:еще ,хитрый мстительный пa д ла. и вот сосватали ему д уpo 4ку, она ему настрогала 2 их пацанов. .. Сам он был в тюрьме,в психушке.. Брат его, такой же у т ы р о к. мать их родила 3х , дочь съехала быстренько еще в молодости.. У младшего (нapкоман)тоже есть ребенок.. Так и какие гены будут? издеваться над людьми нормальными?.. Мать тоже их,поXYucTKa.
дети сами такие же:эгоисты. подай,принеси,купи. потом отожмут хату, 0тpaвят. Сначала:ночи бессонные,:потом:Хочухи:до:7 лет. дальше:хочухи:больше. потом денежн сборы сад,школа,репетиторы.. А если еще психика слабенькаяь то концерты обеспечены. или убегут из дома или шантажировать:будут чемто. А в итоге будут родители виноваты. Хотя я считаю, что с 12 лет, дети:уже прекрасно понимают что хорошо/плохо.
у меня сосед...тот:еще ,хитрый мстительный пa д ла. и вот сосватали ему д уpo 4ку, она ему настрогала 2 их пацанов. .. Сам он был в тюрьме,в психушке.. Брат его, такой же у т ы р о к. мать их родила 3х , дочь съехала быстренько еще в молодости.. У младшего (нapкоман)тоже есть ребенок.. Так и какие гены будут? издеваться над людьми нормальными?.. Мать тоже их,поXYucTKa.
Норм гэны будут, в твою хату заедут, когда помреш
дети сами такие же:эгоисты. подай,принеси,купи. потом отожмут хату, 0тpaвят. Сначала:ночи бессонные,:потом:Хочухи:до:7 лет. дальше:хочухи:больше. потом денежн сборы сад,школа,репетиторы.. А если еще психика слабенькаяь то концерты обеспечены. или убегут из дома или шантажировать:будут чемто. А в итоге будут родители виноваты. Хотя я считаю, что с 12 лет, дети:уже прекрасно понимают что хорошо/плохо.
Ну отравят и хорошо, одним засранцэм мэньше. Позитивно
То оставить не с кем детей, то дети капризничают.
А кто говорит что такие нерожавшие эгоисты,на себя посмотрели бы. Рожают для себя жже значит кто они? Правильно, самые ЭгоистиЩе.
Нарожают,а потом помощи просят, то одеждой,то деньгами, то у государства , то почему на молочной кухне одно и тоже выдают (вкус). А как самой ребенку купить,жабка душит..
Орут как ошалелые эти дети. Бедные воспитатели в детсадах.
А другим что грустить?
Так рожают еще много страшных неадекватов, и ди о т ов, так ваши дети с такими дальше и будут жить.
Ха. Напугали. Что же останется потом после нас..смешно.