Честное слово, дети это такой геморрой, проблемы, нервы, для меня дети конец собственной жизни. Когда нет детей ты сам себе хозяин во всем и всегда. Когда у меня начинаются проблемы, я всегда говорю …
Здравый смысл, например. Установить финансовый минимум и соответствующие жилищные условия для возможности родить ребёнка хотя бы. И все. Нищете голопопой придётся себе другое развлечение придумать вместо *** и плодячки.
Желающих стать родителями проверять в обязательном порядке на вменяемость. Сколько психбольных плодится и калечит своих детей физически и психически. Это же ужас....!!
Здравый смысл это понятие абстрактное. У всэх он разный. Кому то изба тараканья норм, а кому то кв в элитном ЖК мало
Ну и чудненько, моим же больше ресурсов достанется, планета ж наша не резиновая, а пока до других доберёмся....
Конечн, 55 самый смак залезть на пышащее жаром и плодородием молодое упругое тело,что бы посеять в горячее лоно своё семя. А вековуху под зад коленом в вояж кругосветный)
=
Это только в жарких фантазиях . На *** мужику на старости лет всего лишаться и впрягаться в никому не нужный проект - дитачка. Особенно в 55 лет. Отпердолить молодуху, это понять можно, но дите на фиг, на фиг. Чтобы через пару лет в гроб лечь . Дураков мало.
Ну вот детные показали своё лицо, я же не пишу что вы ***, что родили
Зачем вы меня оскорбляете?
Я отказываюсь жертвовать своим телом ради рождения еще одного раба Системы, вынужденного выживать на этой земле в постоянной борьбе за ресурсы. Я милосердный и разумный человек, осознающий в каком месте нахожусь и желающий уберечь потенциального нового человека от угнетающей жизни на земле, особенно в расиюшке, в вечном холоде. Я полностью осознаю что большинство женщин сейчас - матери одиночки. Я отказываюсь быть матерью и быть одиночкой. Я отказываюсь от страданий. Я выбираю быть счастливой каждый момент моей жизни. Поэтому я остаюсь бездетной на всю жизнь. Аминь.
Раньше на Руси таких бап просто величали - вековуха, а щас прям я фся такая чайлдфри, татуху на лбу : дети запара,парю аки фанера над парижем))
раньше на Руси за баней cрали. Так мы в 21-м веке так же должны делать??
Мало ли что было в допотопных временах, сейчас жизнь другая, другое общество. У людей другая жизнь.
Сообщение было удалено
А секса у Вас тоже нет?Если так,то вполне можете Боженьку благодарить,иначе-грех.
Это новый тренд вумана? Каждый день одно и то же. Смысл писать об этом? Вот я, например, не имею дубленку. Вижу их у других, но для себя пока подходящую не нашла. Значит, мне стоит создать тему, типа: я отказалась от приобретения дубленки! Муж тоже не хочет мне ее покупать. Это такой геморрой. Дорого, да и в химчистке могут запороть... вот так! Очень интересно...
Это новый тренд вумана? Каждый день одно и то же. Смысл писать об этом? Вот я, например, не имею дубленку. Вижу их у других, но для себя пока подходящую не нашла. Значит, мне стоит создать тему, типа: я отказалась от приобретения дубленки! Муж тоже не хочет мне ее покупать. Это такой геморрой. Дорого, да и в химчистке могут запороть... вот так! Очень интересно...
Согласна ребёнок как дублёнка
Прошлый век
Сообщение было удалено
=
Секса выше крыше и качественного, ведь там все молодо, голова не болит и проблем никаких.
Как это проблем никаких?А благодарить кого будете?Боженьку -то нельзя,не по адресу так сказать.
=
Правда глаза колет . Мамашки порвут за правду: в основном наплодили некрасивых , неумных дитятей. Ой для мамашек они самые лучшие. А посмотрите вокруг: куча некрасивых , ограниченных людей. Это ваши дети - мамаши.
Ну так и ты такое же глупое бэсполезное жывотное, плод глупого бэсполэзного жывотного
=
Секса выше крыше и качественного, ведь там все молодо, голова не болит и проблем никаких.
Как это проблем никаких?А благодарить кого будете?Боженьку -то нельзя,не по адресу так сказать.
Как это проблем никаких?А благодарить кого будете?Боженьку -то нельзя,не по адресу так сказать.Кстати да, Иешуа такого не завещал. Не по божэски живете, аки язычники жывотные
Ога, иббаца научилась и вперред, единственное дети побочный продукт таких удовольствий. Перевяжите себе трубы и сношайтесь спокойно сутками напролет. А вообще, примитивно это всё как то, и удовольствия эти ваши.
А вы знаете какие у нас удовольствия? Откуда? Ну кроме секса конечно же
Им же только мы занимаемся