Честное слово, дети это такой геморрой, проблемы, нервы, для меня дети конец собственной жизни. Когда нет детей ты сам себе хозяин во всем и всегда. Когда у меня начинаются проблемы, я всегда говорю …
Сообщение было удалено
Это стеб?
Ну, у каждого свои ценности в жизни.
Кто-то счастлив без детей, кто-то видит в них смысл жизни.
Каждый имеет право и на свою точку зрения и на проживание жизни так, как он её хочет.
Всем мира и душевного спокойствия.
Сообщение было удалено
В том, что она считает, что отсутствие детей это счастье
Являясь при этом чьим то ребёнком
Ее родители хотели детей. Она - не хочет. Её родители считали что дети - это счастье. Автор так не считает. У всех свое мнение. В чем сложность?
глупый жэ чэловэк - он найдет чэм свою жизнт так сказать бесполезно про ***
один расплодится Бог весть зачэм
второй потратит на х й пойми что
трэтий потрахает х й пойми кого
итог жэ один - куча отходов жизнэдэятельности и 2 м на кладбище
ой а мне когда плохо я вспоминаю бывшего-психопата и благодарю Боженьку что мне удалось с этим уеббищем расстаться! И все проблемы меркнут по сравнению со встречанием с психопатом!
Я тоже Бога благодарю за отсутствие детей. Тут самим бы как-нибудь прожить.
В том, что она считает, что отсутствие детей это счастье
Являясь при этом чьим то ребёнком
Ее родители хотели детей. Она - не хочет. Её родители считали что дети - это счастье. Автор так не считает. У всех свое мнение. В чем сложность?
Ее родители хотели детей. Она - не хочет. Её родители считали что дети - это счастье. Автор так не считает. У всех свое мнение. В чем сложность? Она всем желает «такого счастья».
Это антилогично
Нельзя находиться в позиции «презираемого» и голосовать ща ликвидацию этих же «презираемых».
А зачем вы об этом сообщаете? Прекрасно знаете, что сейчас набегут «счастьевдетях», «неотрыватьотсиськи» и тд. На сколько страниц разбирательств и оскорблений рассчитываете?
Кстати, про сиську. Недавно живьем познакомилась с бабой, которая продолжает кормить нормального ребенка в 4 года! грудью. При том, что ребенок уже намвелосипеде ездит и в садик ходит. Вот иппанашки-то существуют.
Посмеемся лет через 20 ть, но я ставку делаю что через 10 ть. А пока кайфуй дитя😁
Сообщение было удалено
Почему вы благодарите за это бога, если без вашего желания и нормальной защите дети не появятся, то есть все в ваших руках?
Сообщение было удалено
Бога надо не благодарить , а дать ему пи здюлей и обоссать
за то что бэдную планэту населил е бучими имбэцилами
одни отходы от вас, засрали все что можно
А вы разве не человек на этой планете?
Ее родители хотели детей. Она - не хочет. Её родители считали что дети - это счастье. Автор так не считает. У всех свое мнение. В чем сложность? Она всем желает «такого счастья».
Это антилогично
Нельзя находиться в позиции «презираемого» и голосовать ща ликвидацию этих же «презираемых».
Она всем желает «такого счастья».
Это антилогично
Нельзя находиться в позиции «презираемого» и голосовать ща ликвидацию этих же «презираемых».Ну такого в смысле, когда 90% жизни это кайф и только 10% какие то неурядицы
То есть своё рождение вы считаете чьим то счастьем? Откуда такая уверенность, что они не жалели о вашем появлении
в любом случае - это не проблема автора. И значит автор умнее своих родителей (как и должно быть при нормальном воспитании детей) - она заранее обдумала вопрос деторождения, взвесила для себя все За и Против... и решила жить своей жизнью, без детей.
Имхо, такие люди достойны гораздо большего уважения - уже за сам факт ответственного самосознания.
И они гораздо более качественные члены общества, нежели те, кто плодятся не думая о завтрашнем дне, а потом детей в мусорку выбрасывают или от отчаяния с крыши прыгают всей семьёй, п.ч. не знают, как им дальше жить и детей боятся "одних оставить на земле". Вот ЭТО страшно, а не чайлдфри, решившие не рожать.
Сообщение было удалено
Это антилогично
Моя мама любит красный цвет. А я нет. У моей мамы одна кошка и одна собака. А я абсолютно не испытываю любви к домашним животным. По вашей логике, нужно делать все, что делали родители?
Жизнь это не подарок как ее часто любят называть. Жизнь это проклятие. И люди рождающие детей эгоисты, и совершают настоящее преступление, хуже убийства. Вот тебя вдруг родили в этот мир и тебе приходится выполнять программу, никто тебе ничего не должен, вертись сам с этим фактом. Если тебе не повезло с родителями - минус психика, никакой помощи и поддержки. Потом эта вакханалия с поиском пары, банальным выживанием. Уже в молодости надо думать о старости. А жить когда? В итоге постареешь, заболеешь, сдохнешь.
Дитятки - это щщщастье.
Чем больше дитяток, тем больше щщщщастья
в любом случае - это не проблема автора. И значит автор умнее своих родителей (как и должно быть при нормальном воспитании детей) - она заранее обдумала вопрос деторождения, взвесила для себя все За и Против... и решила жить своей жизнью, без детей.
Имхо, такие люди достойны гораздо большего уважения - уже за сам факт ответственного самосознания.
И они гораздо более качественные члены общества, нежели те, кто плодятся не думая о завтрашнем дне, а потом детей в мусорку выбрасывают или от отчаяния с крыши прыгают всей семьёй, п.ч. не знают, как им дальше жить и детей боятся "одних оставить на земле". Вот ЭТО страшно, а не чайлдфри, решившие не рожать.
ка? вот как глупые жывотные, наплодившие авторку, могут дать ей мозгов и воспитания?
нэт, авторка такажэ глупая пи здища, просто она осознала 5% своей глупости
но это не значит что остальные 95% глупости ей изжиты
она найдет чэм обсратиь свою жизни этот бэдный мир
Автор, это вообще говоря, прекрасно. Наша планета не рассчитана на такое количество людей, как сейчас, поэтому 30% населения голодает. Я вот думаю, почему нет открытого контроля рождаемости. Ну типа, один ребенок на семью. Зачем платят все эти материнские капиталы и пособия? А сами люди не понимают, что рождая каждого последующего ребенка, они увеличивают конкуренцию за еду для своих предшествующих детей? Тут дело не в инстинктах, поскольку животные в засуху или в голодное время теряют интерес к воспроизводству, а вот люди почему-то нет.
Жизнь это не подарок как ее часто любят называть. Жизнь это проклятие. И люди рождающие детей эгоисты, и совершают настоящее преступление, хуже убийства. Вот тебя вдруг родили в этот мир и тебе приходится выполнять программу, никто тебе ничего не должен, вертись сам с этим фактом. Если тебе не повезло с родителями - минус психика, никакой помощи и поддержки. Потом эта вакханалия с поиском пары, банальным выживанием. Уже в молодости надо думать о старости. А жить когда? В итоге постареешь, заболеешь, сдохнешь.
это да...
ведь тебя жэ никто не спрашивал - хочэшь ты родится или нэт
вот авторка чтото про Бога мямлит - а по сути она жэ и *** жизнт своей глупой мамо, так сказать окунув сие мамо в пучину бэдности
а по хорошэму то - авторку не надо было рожать и ее мамо прожила б гораздо лучшэ жизнь
а Бог - падла такая испоганил все
Ну у вас нет детей_ незнаете как это любить ребенка..у меня не было мужчины, близкого человека_ я незнала что вообще так можно любить кого то вообще...когда не было оргазма, не понимала зачем секс..вот и все...не попробуешь, не узнаешь....страшны переживания за малыша, что с ним чтото случится...как сейчас переживаешь за мужа, смотришь и боишся потерять свое сокровище)
Ну у вас нет детей_ незнаете как это любить ребенка..у меня не было мужчины, близкого человека_ я незнала что вообще так можно любить кого то вообще...когда не было оргазма, не понимала зачем секс..вот и все...не попробуешь, не узнаешь....страшны переживания за малыша, что с ним чтото случится...как сейчас переживаешь за мужа, смотришь и боишся потерять свое сокровище)
Мне нравится в целом жизнь без детей, без обременения, некоторые вещи можно не пробовать - но при этом понять, не твоё
Ведь щас столько информации да и людей вокруг , ты смотришь и понимаешь тебе так подходит или нет
Мне не подходит
глупый жэ чэловэк - он найдет чэм свою жизнт так сказать бесполезно про ***
один расплодится Бог весть зачэм
второй потратит на х й пойми что
трэтий потрахает х й пойми кого
итог жэ один - куча отходов жизнэдэятельности и 2 м на кладбище
Точно, раньше хотя бы был смысл удобрить землю. На кладбищах росли райские кущи. А щас из-за пластиковой еды люди не разлагаются. Люди не просто плодят мусор, они сами становятся мусором после захоронения. Куда смотрят власти?
Автор, это вообще говоря, прекрасно. Наша планета не рассчитана на такое количество людей, как сейчас, поэтому 30% населения голодает. Я вот думаю, почему нет открытого контроля рождаемости. Ну типа, один ребенок на семью. Зачем платят все эти материнские капиталы и пособия? А сами люди не понимают, что рождая каждого последующего ребенка, они увеличивают конкуренцию за еду для своих предшествующих детей? Тут дело не в инстинктах, поскольку животные в засуху или в голодное время теряют интерес к воспроизводству, а вот люди почему-то нет.
мысли ваши правильны. но опасны
можете загреметь по статье. Дэржите оные лучше при сэбе. А в дэле контроля чимсленности насэлэния в мире - рэкомендую такжэ начать с сэбя.
Разные люди бывают. Кто-то без детей счастлив, кто-то без денег, кто-то мочу пьет и гречкой с луком закусывает....
Точно, раньше хотя бы был смысл удобрить землю. На кладбищах росли райские кущи. А щас из-за пластиковой еды люди не разлагаются. Люди не просто плодят мусор, они сами становятся мусором после захоронения. Куда смотрят власти?
Властям нужэн норот - это тащем та двигатель государства, элэкторат, и вообщэ - мэждународный прэстиж.
Автор, полностью вас поддерживаю. Мне уже 50 и тоже разделяю ваши убеждения. Какое счастье, что у меня нет детей. Живу , кайфую по возможности.Все , что зарабатываю трачу на себя, у меня прекрасный дом, работа- хобби, путешествую по миру по самым экзотическим странам. Муж есть . Полностью разделяет мою страсть и путешествиям и взгляды на жизнь. Знаю точно, если бы были дети, то ничего кроме убогой и нищей жизни полной тягот у меня бы не было.
Автор, полностью вас поддерживаю. Мне уже 50 и тоже разделяю ваши убеждения. Какое счастье, что у меня нет детей. Живу , кайфую по возможности.Все , что зарабатываю трачу на себя, у меня прекрасный дом, работа- хобби, путешествую по миру по самым экзотическим странам. Муж есть . Полностью разделяет мою страсть и путешествиям и взгляды на жизнь. Знаю точно, если бы были дети, то ничего кроме убогой и нищей жизни полной тягот у меня бы не было.
Вот. Та же история
если чессно - ты силь но за еб ла со своим вязанием крючком лезть в кажду тэму
толку от твоего путшествия? выброс бэнзина большэ, нагрузка на инфраструктур больше
Мне кажется обрекать невинную душу на жизнь в стране где царит хамство, злость и беззаконие это страшное преступление. Но ову.ля.хи разве думают о таких вещах как будущее ее детей? Им лишь бы плодиться... на большее ума не хватает
Мне нравится в целом жизнь без детей, без обременения, некоторые вещи можно не пробовать - но при этом понять, не твоё
Ведь щас столько информации да и людей вокруг , ты смотришь и понимаешь тебе так подходит или нет
Мне не подходит
ну тебе не подходит, другой бабе подходит
дальше то что? или ты считаешь сэбя умнее детной бабы? так не так это, по опрэдэлению, так порождэна то ты такой жэ глупой бабой
Мне кажется обрекать невинную душу на жизнь в стране где царит хамство, злость и беззаконие это страшное преступление. Но ову.ля.хи разве думают о таких вещах как будущее ее детей? Им лишь бы плодиться... на большее ума не хватает
ну - это просто особенность данной тэрритушки, нге более того
отноошэния к плодячке это ниакаого нэ имеет, ибо норот плодился в гораздо худших условиях - вообще в пэщерах, с костром и жо пу нечем подтирать было
да еще как плодились то
а мозгов вобщем то с тогов рэмени не прибавилось на на грамм
если чессно - ты силь но за еб ла со своим вязанием крючком лезть в кажду тэму
толку от твоего путшествия? выброс бэнзина большэ, нагрузка на инфраструктур больше
=
А что толку от твоей плодячки ? Плодишь уродов убогих недалеких и страшных. Отбросов. Вот нафиг они нужны. Только поглощают земные ресурсы.
по факту - так всегда и было
была Аристократия, знающая зачэм она плодится
и Норот - глупая чэрнь, плодящая по глупости своей
так было, есть и будэт всегда
мысли ваши правильны. но опасны
можете загреметь по статье. Дэржите оные лучше при сэбе. А в дэле контроля чимсленности насэлэния в мире - рэкомендую такжэ начать с сэбя.
Вы мне рекомендуете самоустраниться, что ли? Не, я ценный член общества, занимаюсь наукой, преподаю, так что я свой долг обществу, которое меня накормило, защитило и обучило отдаю.