Честное слово, дети это такой геморрой, проблемы, нервы, для меня дети конец собственной жизни. Когда нет детей ты сам себе хозяин во всем и всегда. Когда у меня начинаются проблемы, я всегда говорю Боженька, спасибо, что у меня нет детей
90% моей жизни это кайф, 10% какие то заботы, задачи, быт
Фух всем желаю такого счастья
Вы правы. Мои поздравления.
Тогда планета бы опустела и человеческий род умер.
Ты не настоящая чайлдфри
Ну хоть кто то на этом форуме счастлив. Поздравляю!
Аминь!
Когда нибудь уже перестанут делать тайну из того, что детей нельзя завести просто так мимоходом, и идти себе по жизни дальше. Нет, даже один ребенок кардинально изменит вашу жизнь. И попортит карьеру, если вы женщина из России. Я вот буду переучиваться, т.к. без стажа никому не нужна, а диплому 5 лет.
Но если перемотать время назад, я бы все же оставила всё как есть. Деньги это не вся жизнь.
А зачем вы об этом сообщаете? Прекрасно знаете, что сейчас набегут «счастьевдетях», «неотрыватьотсиськи» и тд. На сколько страниц разбирательств и оскорблений рассчитываете?
Счастья вам и много кайфа, автор! Кто-то живёт только для себя, а кому-то в кайф жить для кого-то. Так что, пусть у всех будет свой кайф! Ура!
Да я просто говорю со своей колокольни, конкретно для меня невозможно быть счастливой с ребёнком, это лично мне не подходит, у меня скорее будет вечная послеродовая депрессия
да, автор. Я вас понимаю.
Тоже всё чаще себя ловлю на мысли - "хорошо, что нет детей". Жизнь сейчас в стране сложная, взрослые самих себя еще могут прокормить и даже в отпуск раз в год получается съездить.
Но с детьми... как послушаешь детных родственников и друзей - столько расходов, столько проблем, и ведь не бросишь. Родил человека - так обеспечь ему достойную жизнь, лечение, образование, отдых и т.д.
Ну я же в обществе живу, вижу даже на улице, в тц и так далее как выглядят мамы и необремененные детьми девушки да и в целом бездетные люди они более счастливые, если конечно это их выбор, в не по состоянию здоровья бездетные
да, автор. Я вас понимаю.
Тоже всё чаще себя ловлю на мысли - "хорошо, что нет детей". Жизнь сейчас в стране сложная, взрослые самих себя еще могут прокормить и даже в отпуск раз в год получается съездить.
Но с детьми... как послушаешь детных родственников и друзей - столько расходов, столько проблем, и ведь не бросишь. Родил человека - так обеспечь ему достойную жизнь, лечение, образование, отдых и т.д.
Да жизнь всегда сложная, просто раньше столько информации не было, плодились в слепую.
Молодец, автор, живите как хотите, это ваше право)
Мне повезло очень встретить на своём жизненном пути человека, которого очень полюбила и который полюбил меня, с которым мы разделяем жизненные позиции, у нас получилась хорошая семья, это тоже важно для человека ну для меня по крайней мере, смотреть на мир вместе с любимым мужем
Сообщение было удалено
Всегда будут люди, которые будут рожать, человеческий род не прервётся, не переживайте, какая лично вам разница рожу я или нет ?
Как хорошо, что вы вымрете и это просто замечательно. Ущербные не прошли естественного отбора. Это прекрасно.
Это временно
Сообщение было удалено
Мы с мужем счастливы вдвоём, наша цель пронести это светлое чувство на протяжении всей нашей жизни, увидеть мир, познать себя, кайфовать от каждого прожитого дня, изучать то, что интересно
Поздравляю 👍👍это действительно очень круто - жить в свое удовольствие и радоваться каждому дню
Сообщение было удалено
Ты инфантильная эгоистка.
Женщине природой заложено родить и воспитать потомство.
Зачем тебя родили на свет? Не задумывалась?
Затем, что у её родителей было желание иметь ребёнка.
А ваши родители, увы, не могут этим же похвастаться
Хотели бы никогда не рождаться?
Да пофиг на вас. Живите как хотите. Только другим не мешайте.
Сообщение было удалено
человеческий род не закончится, ты и тебе подобные наплодятся. Кошки и собаки тоже размножаются, и при этом не думают, что миссию выполняют, просто у них есть чем плодиться - и они плодятся. Обыкновенный животный инстинкт.
Но у человека есть развитый мозг и самосознание. Смысл жизни в самой жизни. Свою единственную жизнь стОит прожить хорошо, и каждый Человек сам для себя решает - что в его понимании "жить хорошо"... кому-то детей рожать и строить свою жизнь под их потребности. А кому-то - как автору и мне - не хочется рожать, а хочется заниматься другими важными для себя делами, своими интересами.
Рожать в раше - суть верх глупости, ну за рэдким исключением (денех некуда дэвать, передать активы, потомствэнная аристократия). Глупые особи могут породить только таких жэ. Отсюда и бэзостановочная плодячка народа на сей скорбной тэрритушке происходит.
Сообщение было удалено
Очень странный вопрос, простите. Автор бы просто не узнала, если б её не родили - её бы в принципе не существовало. Её родители, как написали выше, хотели детей, автор - не хочет. В чем сложность?
Рожать в раше - суть верх глупости, ну за рэдким исключением (денех некуда дэвать, передать активы, потомствэнная аристократия). Глупые особи могут породить только таких жэ. Отсюда и бэзостановочная плодячка народа на сей скорбной тэрритушке происходит.
Мне нравится моя жизнь, наверное даже слишком, тьфу тьфу тьфу
человеческий род не закончится, ты и тебе подобные наплодятся. Кошки и собаки тоже размножаются, и при этом не думают, что миссию выполняют, просто у них есть чем плодиться - и они плодятся. Обыкновенный животный инстинкт.
Но у человека есть развитый мозг и самосознание. Смысл жизни в самой жизни. Свою единственную жизнь стОит прожить хорошо, и каждый Человек сам для себя решает - что в его понимании "жить хорошо"... кому-то детей рожать и строить свою жизнь под их потребности. А кому-то - как автору и мне - не хочется рожать, а хочется заниматься другими важными для себя делами, своими интересами.
у чэловэка. порожденного глупой самокй - нет и нэ можэт быть никакого развитого мозга. И стало быть вэроятность того, что оный чэловэк расплодится - крайне высока. Исключения редки.
прервать сэй скорбный порочный круг удается не тльок лишь всэм