Гость
Статьи
мне плохо. одна живу, …

мне плохо. одна живу, впереди длинные зимние вечера

страшная депра,одна живу,впереди длинные тлскливые зимние длинные вечера холодные

скажите плиз как выжить?

гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

[quote="Козочка"]Господи какое счастье жить одной! Никто не мешает, не выносит мозг, делай что хочешь, хочешь смотри любимые фильмы, хочешь готовь вкусняшка, хочешь занимайся фитнесом и йогой, учи языки, ходи на свидания, научитесь любить себя прежде всего и вы поймете как это кайфово, а полюбите себя найдётся куча мужиков кто захочет быть с вами [/quote
я к такому давно привыкла и меня это не радует и скучно все

Автор, ты скучная, пресная и нудная. Неудивительно, что от тебя бегут, роняя тапки. Ты же бетонный столб доведешь до депрессии. Тяжёлый случай, просто клиника. И ты ещё ждёшь Принца Золотые Яйца, который тебя полюбит за глубокий внутренний мир и невъебeннo тонкую душевную организацию? Нет, этого точно не будет, кисни дальше.

Гость
гость

к хорошему быстро приввкаеш и уже нет кайфа ни в чем
только грусть и одиносество
когда не с кем поговорить!и одиноко до ужаса
любви охота

Понимаю, злобные одинокие старухи просто не познали счастья мужской любви вот и пишут про радость одиночества, как жрачка и сериал могут заменить мужскую заботу и толстый член?

Гость
Гость

А летом как выжили?
Вообще в России с ноября по 8 марта всем поголовно надо пить антидепрессанты...

Или хотя бы витамин Д)))

Гость

Да вы счастливый человек, автор! Свободна, никто нервы не портит, свое жилье, красота. Делай что хочешь. Подруги есть у вас?

гость

[quote="Петрович"]Автор, напишите Вашу антропометрию(рост/вес), возраст, в каком регионе живете, а еще лучше -ссылки на фото.[/quote
вам зачем

гость

[quote="Гость"]Да вы счастливый человек, автор! Свободна, никто нервы не портит, свое жилье, красота. Делай что хочешь. Подруги есть у вас?[/quote
нету

гость
гость

Сообщение было удалено

козья ножка - самодельная папироса, табак заворачивается в бумагу, на теле папиросы делается Z-образный загиб, чтобы табак в рот не лез при затяжке. так назвали давно ещё этот вид сигарет.[/quote
коза причем

Гость

Авторше штаны нужны для развлечений, я так понимаю. Надо быть очень глупым и скучным человеком, чтобы в Москве не найти занятий. Ну и значит у авторши своя хата в мск. Странно, что штаны к ней не ломятся. Короче, разводка тупая. Думала, тут все скулить тоже будут "ой без штанов никааак не прожииить". А тут все авторшу задисили. Выкуси!

Гость
Кисюнечка11111

Какая красотень, тишина, спокойствие никто мозг не трогает

Дико плюсую!!!!
Авторица больная на голову, ну или завуалированно хвастается что есть собственное жильё и никто жизнь не отравляет.

Автор, два вопроса: 1. Что вообще любите в жизни? 2. Где живете? Климат и масштаб населенного пункта?

Гость
Чашка Кофию

Автор, два вопроса: 1. Что вообще любите в жизни? 2. Где живете? Климат и масштаб населенного пункта?

люблю вкусно поесть,сладко поспать,с парнями болтать,климат жесткий !население не больгшое и стремное!!не раша

Гость
Гость

Дико плюсую!!!!
Авторица больная на голову, ну или завуалированно хвастается что есть собственное жильё и никто жизнь не отравляет.

ето ты больная !раз не понимаеш что человеку для счастья нужен любимый и отношения!!

Гном

Зимние вечера,а днём я так понимаю вы на работе? Я встаю в 5.30, в 7.00 выхожу из дома. Работаю до 17.00, домой добираюсь к 18.00. Пришла, душ приняла,поужинала,отдохнула немного,еду на завтра приготовила, одежду. Туда-сюда и время почти 22.00. Ложусь спать,глаза сами закрываются.

Гость
Гость

ето ты больная !раз не понимаеш что человеку для счастья нужен любимый и отношения!!

*** это все. Допустим будет у тебя любимый и отношения, будет он пить, тебя бить и из хаты все тащить. Счастье? Едва ли. Счастье оно внутри каждого человека.

Гость

люблю вкусно поесть,сладко поспать,с парнями болтать,климат жесткий !население не больгшое и стремное!!не раша

Готовьте себе вечерами кулинарные изыски-это занимает много времени. Время займет/будет вкусно поесть/скиллзы могут в будущем пригодиться.
Я бы посоветовала по месту еще развлечения искать, но если население маленькое/стремное, да еще и климат жесткий-тогда болтайте с парнями в нете!! Если просто сз - не Ваш вариант, можно что-то по интересам для болтовни в нете подобрать.
Ну, и сладко поспать-пока после работы замутите кулинарный шедевр, уде можно и в люлю-и нет длинного вечера.

гость

[quote="Гном"]Зимние вечера,а днём я так понимаю вы на работе? Я встаю в 5.30, в 7.00 выхожу из дома. Работаю до 17.00, домой добираюсь к 18.00. Пришла, душ приняла,поужинала,отдохнула немного,еду на завтра приготовила, одежду. Туда-сюда и время почти 22.00. Ложусь спать,глаза сами закрываются. [/quote
не работаю я

гость
Гость

Сообщение было удалено

*** это все. Допустим будет у тебя любимый и отношения, будет он пить, тебя бить и из хаты все тащить. Счастье? Едва ли. Счастье оно внутри каждого человека.[/quote
а зачем мне такой ?мне нужен хороший

гость
Чашка Кофию

Сообщение было удалено

Готовьте себе вечерами кулинарные изыски-это занимает много времени. Время займет/будет вкусно поесть/скиллзы могут в будущем пригодиться.
Я бы посоветовала по месту еще развлечения искать, но если население маленькое/стремное, да еще и климат жесткий-тогда болтайте с парнями в нете!! Если просто сз - не Ваш вариант, можно что-то по интересам для болтовни в нете подобрать.
Ну, и сладко поспать-пока после работы замутите кулинарный шедевр, уде можно и в люлю-и нет длинного вечера. [/quote
готовить не люблю)но готовлю призодится,не работаю

Гость

Ну да ну да, зимние длинные вечера. По моему ноябрь и есть самый отстойный месяц с мерзкой погодой и темными днями.

гость

[quote="Гость"]Ну да ну да, зимние длинные вечера. По моему ноябрь и есть самый отстойный месяц с мерзкой погодой и темными днями.[/quote
а зима чем то лучше чтоли?морозяка

гость

[quote="Гном"]Зимние вечера,а днём я так понимаю вы на работе? Я встаю в 5.30, в 7.00 выхожу из дома. Работаю до 17.00, домой добираюсь к 18.00. Пришла, душ приняла,поужинала,отдохнула немного,еду на завтра приготовила, одежду. Туда-сюда и время почти 22.00. Ложусь спать,глаза сами закрываются. [/quote
ну и жизнь,одна пахота

Гость

Сколько лет вам?

Гость
Гость

Посмею предложить еще 1 вариант. С людьми, которые жаждут общения. Свяжитесь с волонтерами, которые помогают детским домам. Нужны взрослые люди, которые просто помогут орнанищовать зоть день рожденья в детдоме, хоть наставничество (например, умеете гить, так показать девченкам в детдоме, как строить простейшую выкройку). От вас не требуется единоличного участия, просто быть на подхвате у волонтеров. Может, булочек каких купите. Но дети очень благодарны за внимание к ним. И поговорят, и споют, и станцуют. Заодно с волонтерами щадружитесь. Там и мужчины бывают, и разово из солидных компаний (намекаю). Тепло в душе точно обеспечено.

Зачем помогать детдомовцам? Их государство содержит лучше чем вы своих родных детей. Много знаете людей из обычных семей, которым родители в 18 лет подарили отдельную квартиру? Я не знаю ни одного. Все в ипотеках, на съеме либо с папкой и мамкой до 30 лет живут. И это не маргиналы какие-нибудь, обычные средние семьи. Я бы еще поняла призыв помогать приютам для животных или одиноким старикам. Но не детдомовцам, у них и без вас лучший старт, чем у большинства людей.

Гость

Автор, вы счастливица. Меня семья и заботы достали.

гость

[quote="Гость"]Сколько лет вам? [/quote
за 30

Гость

Автор! Заведите Инстаграмм и выкладывайте туда свою готовку, у вас будут подписчики, будете с ними болтать, отвечать на комментарии, вам будет не одиноко! Не обязательно готовку, можно книги, можно про сериалы даже писать, можно рукоделие, либо займитесь спортом и начните худеть, выкладывайте свои занятия спортом и свои успехи в похудении, обязательно сториз делайте! Вот увидите, жизнь сразу станет интересной!

Гость
Sam Fisher

одна? в СВОЕЙ? квартире? о_О
вашей маме зять не нужон? бгг

Нет, дорогой, у моей мамы уже был зять, еле выгнали! Упирался

Гостья
Гость

А летом как выжили?
Вообще в России с ноября по 8 марта всем поголовно надо пить антидепрессанты...

100% на счёт российской зимы!

Гостья
Гость

Автор! Заведите Инстаграмм и выкладывайте туда свою готовку, у вас будут подписчики, будете с ними болтать, отвечать на комментарии, вам будет не одиноко! Не обязательно готовку, можно книги, можно про сериалы даже писать, можно рукоделие, либо займитесь спортом и начните худеть, выкладывайте свои занятия спортом и свои успехи в похудении, обязательно сториз делайте! Вот увидите, жизнь сразу станет интересной!

Публикации в *** не обязательны, а вот поставить себе цель по преобразованию тела к весне -идея хорошая. Спорт действительно депрессию лечит. Пару часиков в спортзале несколько раз в неделю и хандру как рукой снимет! ) а там может и новыми знакомыми обзаведётесь.

гость

[quote="Гость"]Автор! Заведите Инстаграмм и выкладывайте туда свою готовку, у вас будут подписчики, будете с ними болтать, отвечать на комментарии, вам будет не одиноко! Не обязательно готовку, можно книги, можно про сериалы даже писать, можно рукоделие, либо займитесь спортом и начните худеть, выкладывайте свои занятия спортом и свои успехи в похудении, обязательно сториз делайте! Вот увидите, жизнь сразу станет интересной![/quote
я не люблю себянапоказ

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Публикации в *** не обязательны, а вот поставить себе цель по преобразованию тела к весне -идея хорошая. Спорт действительно депрессию лечит. Пару часиков в спортзале несколько раз в неделю и хандру как рукой снимет! ) а там может и новыми знакомыми обзаведётесь.[/quote
какойспорт ,мне лень

Гостья
гость

Публикации в *** не обязательны, а вот поставить себе цель по преобразованию тела к весне -идея хорошая. Спорт действительно депрессию лечит. Пару часиков в спортзале несколько раз в неделю и хандру как рукой снимет! ) а там может и новыми знакомыми обзаведётесь.[/quote
какойспорт ,мне лень

Значит сидите и скучайте дальше.

Отчаянная кошка

Автор, вы как старая занудная бабка, все вам не ладно

гость

И почему не работаете? Выходит у вас проблема занятости не только вечерами, но и днями?

Гость
гость

все что перечислили не интересно

Котик не интересен??????? Всё, не разговаривайте с ней больше! Это кощунство :)))

Гость
Гость

Так езжайте в рашу.

Гость
Гость

Зачем помогать детдомовцам? Их государство содержит лучше чем вы своих родных детей. Много знаете людей из обычных семей, которым родители в 18 лет подарили отдельную квартиру? Я не знаю ни одного. Все в ипотеках, на съеме либо с папкой и мамкой до 30 лет живут. И это не маргиналы какие-нибудь, обычные средние семьи. Я бы еще поняла призыв помогать приютам для животных или одиноким старикам. Но не детдомовцам, у них и без вас лучший старт, чем у большинства людей.

Квартира только в 18 и это не всё, что нужно. Детям в 5-15 лет нужны взрослые, на которых можно ориентироваться, перенимать опыт. Поэтому нужны кураторы.

гость

[quote="гость"]И почему не работаете? Выходит у вас проблема занятости не только вечерами, но и днями?[/quote
днем я сплю

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так езжайте в рашу.[/quote
зачем

гость
гость

[quote="гость"]И почему не работаете? Выходит у вас проблема занятости не только вечерами, но и днями?[/quote
днем я сплю

а ночью что делаете

гость
гость

Так езжайте в рашу.[/quote
зачем

что б работать, скучать будет некогда

гость
гость

Сообщение было удалено

а ночью что делаете[/quote
в инете торчу

Гость

ваше одиночество, автор, закономерно. о чем с вами другие люди будут говорить, о вашей лени? у них дела, заботы, увлечения, хобби, планы на будущее, работа, учеба, у вас что?
есть те, кто не работая по стандартному графику могут себя организовать и иметь насыщенную жизнь, но вы не из таких. поэтому идите работать, а то так и скисните просиживая в интернете.

гость

[quote="Гость"]ваше одиночество, автор, закономерно. о чем с вами другие люди будут говорить, о вашей лени? у них дела, заботы, увлечения, хобби, планы на будущее, работа, учеба, у вас что?
есть те, кто не работая по стандартному графику могут себя организовать и иметь насыщенную жизнь, но вы не из таких. поэтому идите работать, а то так и скисните просиживая в интернете.[/quote
да плсрать мне на людей,я их не особо люблю

гость

[quote="Гость"]ваше одиночество, автор, закономерно. о чем с вами другие люди будут говорить, о вашей лени? у них дела, заботы, увлечения, хобби, планы на будущее, работа, учеба, у вас что?
есть те, кто не работая по стандартному графику могут себя организовать и иметь насыщенную жизнь, но вы не из таких. поэтому идите работать, а то так и скисните просиживая в интернете.[/quote
работать не хочу как раз

Гость

Тема разводка.

Гость

Мне кажется,я знаю - кто авторица..

Как меня раздражают вуманистки своим "учи языки". Пи(з)дец, полиглотки собрались сплошные))))))))

Кобеллино
Гость

Да Вы счастливица.
Вы повертитесь хорошенько, сразу оцените Ваши одинокие вечера.

да она и рада бы на чьей нибудь елде повертеться
да не разрешает никто

Кобеллино
Гость

Автор, у вас впереди только зимние длинные одинокие вечера, а у меня одинокая жизнь до самой смерти.

убей себя
не мучайся