Гость
Статьи
живу как кошка

живу как кошка

живу ,главное чтоб покушать поспать в комфорте
и больше ничего неохота в жизни
нормально ли это

гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость939763

Так тебя в зеркале не будет, так что за меня не переживай. а ты будешь стоять седая и своём же дерми...ще!!! Потому что то что ты описала, это явно твой биографический портрет!!))))

Ты, тебя, ты, ты, стрелочница ср.аная, ни ума, ни фантазии, какая ж ты тутенькая, ещё раз говорю-иди в школу, может хоть одна извилина заработает

Гость
Гость

Я то знаю, а вот ты нет, и лучше не подходи к нему, а то увидишь там морду свою страшенную, ещё кондратий хватит, и в тапки насцышь с перепугу по своей любимой привычке

Ты ж 2 часа назад спать собиралась, или настолько жирная что до кровати не можешь доползти, подъёмный кран вызывай пока не поздно, а то так и захлебнёшься в собственном гомне и желчи

Гость939763
Гость

Ты, тебя, ты, ты, стрелочница ср.аная, ни ума, ни фантазии, какая ж ты тутенькая, ещё раз говорю-иди в школу, может хоть одна извилина заработает

Чтобы ты пришла и забрала? Хрен тебе на весь макияж!!!))))

Гость939763
Гость

Ты ж 2 часа назад спать собиралась, или настолько жирная что до кровати не можешь доползти, подъёмный кран вызывай пока не поздно, а то так и захлебнёшься в собственном гомне и желчи

Ха ха ха оооо что-то новенькое! Но мне нравится что ты переживаешь за меня. Знаешь как говорят у кого что болит, тот о том и говорит. Вывод ты по жирнее меня будешь. !!!😉

Гость
Гость939763

Ха ха ха оооо что-то новенькое! Но мне нравится что ты переживаешь за меня. Знаешь как говорят у кого что болит, тот о том и говорит. Вывод ты по жирнее меня будешь. !!!😉

Выводы она сделала, нет дорогуша, жирнее тебя не бывает

Гость
Гость939763

Чтобы ты пришла и забрала? Хрен тебе на весь макияж!!!))))

Какой макияж, я ж мужиг, ты ж так писала

Гость939763
Гость

Какой макияж, я ж мужиг, ты ж так писала

Ведать херовый мужик, я не могу ошибиться!!!)))

Гость939763
Гость

Выводы она сделала, нет дорогуша, жирнее тебя не бывает

Не у тебя даже общение жиробаса, фу мне жирного на ночь нельзя, прости подруга, я тебя оставляю. Но ты не унывай с тобой ,твои бока и три уродских подбородка!!))) и сальная рожа.))))))

Гость
Гость939763

Не у тебя даже общение жиробаса, фу мне жирного на ночь нельзя, прости подруга, я тебя оставляю. Но ты не унывай с тобой ,твои бока и три уродских подбородка!!))) и сальная рожа.))))))

Ну вот, наконец то и ты и свой портрет нарисовала, привет твоим жирам и подбородкам

Гость
Гость939763

Ой, иди уже спи, пишешь одно и то же, ограниченная

Kelly

Если вы от этого не страдаете, есть финансы, которых вам хватает, нет тяги изучать что-то новое, не хочется уехать в другую страну и вас все устраивает, то почему вы вообще задаетесь таким вопросом? Как-будто все живут целями и к чему-то стремятся. Как посмотришь на людей, особенно семейных, им ничего уже не надо, все их устраивает, работают за зп и отдыхают вечером дома и все.

Вика

нормально, автор. Сейчас многие люди так живут.
А учитывая окружающую реальность, которая в принципе не даёт видеть радужные перспективы (если человек с думающей головой на плечах) - то и вовсе не хочется совершать лишние телодвижения, ибо бессмысленно.
День прошёл и ладно, уже хорошо, если хорошо прошёл.

Я гостья

Оттого что ты начнёшь пыжиться вряд ли что то глобально поменяется. Эйнштейном тебе все равно не стать. Да хотя бы Ленином. Мы тут все муравьи...но с другой стороны для своего комфорта можно и потрудиться.

гость

[quote="Kelly "]Если вы от этого не страдаете, есть финансы, которых вам хватает, нет тяги изучать что-то новое, не хочется уехать в другую страну и вас все устраивает, то почему вы вообще задаетесь таким вопросом? Как-будто все живут целями и к чему-то стремятся. Как посмотришь на людей, особенно семейных, им ничего уже не надо, все их устраивает, работают за зп и отдыхают вечером дома и все. [/quote
хочу уехать,но днлать для этого ничего не хочу(

гость

[quote="Вика"]нормально, автор. Сейчас многие люди так живут.
А учитывая окружающую реальность, которая в принципе не даёт видеть радужные перспективы (если человек с думающей головой на плечах) - то и вовсе не хочется совершать лишние телодвижения, ибо бессмысленно.
День прошёл и ладно, уже хорошо, если хорошо прошёл.[/quote
просто скучно очень

гость

2 дебила засрали мою тему,идиоты,созлайте свою и сритесь !

Гость

Если б у вас были таланты, они бы уже проявились, их нет ну и живите без претензий и порывов

Гость

Хорошо быть кошкою,
Хорошо собакаю
Где хочу пописаю
Где хочу покакаю

Правильно что кошкой выбрали.От собак псиной прёт.Как-то фу...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: