живу ,главное чтоб покушать поспать в комфорте
и больше ничего неохота в жизни
нормально ли это
если вам так нравится, зачем это менять
Щас нас тут таких,целая секта наберется!)))
А в марте вы орёте и бегаете по крышам с задранным хвостом?
Тьфу, кушать...
Ты не кошка, а паразитка. От кошки польза есть-она хоть милое пушистое создание. Ты явно не милое создание, тк человеческая особь. Вот одно не понятно-кому надо содержать такое бесполезное, ничтожное, пустожористое нечто.
[quote="Гость"]Тьфу, кушать...
Ты не кошка, а паразитка. От кошки польза есть-она хоть милое пушистое создание. Ты явно не милое создание, тк человеческая особь. Вот одно не понятно-кому надо содержать такое бесполезное, ничтожное, пустожористое нечто. [/quote
кошки лижут себе анусс после сраки,они милы? и 2,завидуй молча
[quote="Гость"]если вам так нравится, зачем это менять[/quote
мне не нравится,как то гложет чтото,что это не правильно так жить,но менять ничего неохота
замкн круг
Депрессия?
Нормальное желание мыслящего человека создавать что-нибудь.
Хобби есть? Вяжете? Рисуете?
если нет - сходите к психологу.
Тьфу, кушать...
Ты не кошка, а паразитка. От кошки польза есть-она хоть милое пушистое создание. Ты явно не милое создание, тк человеческая особь. Вот одно не понятно-кому надо содержать такое бесполезное, ничтожное, пустожористое нечто.
Ой бляяяя ,забыла спросить твоё ничтожное мнение!!!! А ещё паразит это то что ты передергиваешь по утрам!!!!
[quote="Гость"]Тьфу, кушать...
Ты не кошка, а паразитка. От кошки польза есть-она хоть милое пушистое создание. Ты явно не милое создание, тк человеческая особь. Вот одно не понятно-кому надо содержать такое бесполезное, ничтожное, пустожористое нечто. [/quote
кошки лижут себе анусс после сраки,они милы? и 2,завидуй молча
Автор, вы пришли за советом или ср*ач создать? В таком случае идите дальше- спать, жрать и ср*ать. Проживаете жизнь в пустую.
классно: где "лёг" - там и дом, где "встал" - там и жена...
и под каждым под кустом
был готов публичный дом...
[quote="java"]Депрессия?
Нормальное желание мыслящего человека создавать что-нибудь.
Хобби есть? Вяжете? Рисуете?
если нет - сходите к психологу. [/quote
не хрчу я ничо менять и ходить
Сообщение было удалено
Ой бляяяя ,забыла спросить твоё ничтожное мнение!!!! А ещё паразит это то что ты передергиваешь по утрам!!!![/quote
спс,но это он писал автору)тобишь мне
Сообщение было удалено
Автор, вы пришли за советом или ср*ач создать? В таком случае идите дальше- спать, жрать и ср*ать. Проживаете жизнь в пустую.
да проживаю
Сообщение было удалено
Ты только на форуме такая борзая, а в жизни блеешь и скулишь[/quote
а ты в жизни борщый?
Сообщение было удалено
Твою ж мать, можно подумать ты щас диссертацию пишешь!!!🤣🤣🤣[/quote
))))
Тьфу, кушать...
А ты не пустожористое?!!?
Помимо того, что жрешь и сpeшь, ещё и гадости тут пишешь!!! МиссИя!!!
У вас хозяин то есть? Хороший? Хорошо кормит? Не обижает?
Так это тебя убогую чёт прорвало, я ж и говорю давно тебя не тр.ахали, бедняга, потеребонькай может легче станет, подобреешь
Спасибо за переживания, но у меня с этим все в порядке. А вот тебе не помешает передернуть. А то смотрю нервишки на пределе😉 попробуй тебя попустит. Хоть не будешь нести всякую чушь!
Ну наконец-то теперь вы знаете что такое зеркало!!!!На сегодня урок закончили , завтра будем учить новый слова!!!))) до свидания ребята😌
Я то знаю, а вот ты нет, и лучше не подходи к нему, а то увидишь там морду свою страшенную, ещё кондратий хватит, и в тапки насцышь с перепугу по своей любимой привычке
Я то знаю, а вот ты нет, и лучше не подходи к нему, а то увидишь там морду свою страшенную, ещё кондратий хватит, и в тапки насцышь с перепугу по своей любимой привычке
Так тебя в зеркале не будет, так что за меня не переживай. а ты будешь стоять седая и своём же дерми...ще!!! Потому что то что ты описала, это явно твой биографический портрет!!))))