Как хочется жить где-нибудь рядом с лесом и рекой в деревянном домике и одиночестве.
Чтобы за окном была осення прохлада и свинцовое небо. Я села у камина в халате и читала свою любимую книгу с бокалом вина или смотрела любимый сериал на ноуте...
Как хочется чтобы небыло рядом ни одного человека, люди меня раздражают, их многословность, их проблемы, их заботы, их спешки...
И я не против так прожить до конца моих дней, потому что я люблю тишину и одиночество.
Кто бы тоже так хотел?
Поправочка - социофобка)
А жрать вы там чё будете? Да и вино само к вам в деревянный домик не придёт, хочешь не хочешь а с людьми придётся контактировать.
А если что-то заболит или упадешь-ударишься - кто тебя будет спасать и откачивать?
Уже так живу
А я уже много лет живу, как вы описали. Людей вижу один раз в 2 месяца в течении часа и всё. Хорошо.
Идите в ж-0-п-y с вашим холодом и свинцовым небом.
Итак лето дерьмовое.
Я жила так год с половиной . Потом надоело . Сейчас опять хочу . На самом деле даже в Москве можно жить в тишине если квартира в хорошем месте и качественном жилом комплексе. В дешёвых домах не отдохнёшь
Очень мало кто может так жить годами. Это на словах так красиво. Домик лес камин и просмотр любимых сериалов. На деле это куча работы. Ремонт и уборка дома. Чистить участок чтобы все не заросло. Те же дрова для камина колоть. И все это придётся делать самой. Помимо этого нужна ещё работа которая будет деньги приносить. Еда одежда лекарства электричество интернет. За все это платить нужно.
Я бы хотела так, но с любимым мужчиной рядом, что бы было с кем разделить приятные эмоции
Я тоже хочу так жить.
Но знаю, что это неосуществимо.
27 лет, работа в офисе в опен спейсе. Нет желания с кем-либо контактировать. Хочется найти любимого человека близкого по духу, но его нет.
Очень мало кто может так жить годами. Это на словах так красиво. Домик лес камин и просмотр любимых сериалов. На деле это куча работы. Ремонт и уборка дома. Чистить участок чтобы все не заросло. Те же дрова для камина колоть. И все это придётся делать самой. Помимо этого нужна ещё работа которая будет деньги приносить. Еда одежда лекарства электричество интернет. За все это платить нужно.
Если они там будут электричество и интернет, да и в туалет придется на улицу бегать, за водой с ведром на речку, купаться в тазу-романтика ё-моё.
Я тоже о таком мечтала...А потом у меня приключилась грыжа позвоночника, и я почти 2 месяца даже до туалета ползала на корточках. И "мерзкие людишки" ходили в аптеку и за продуктами, готовили, прибирали, ставили уколы, причесывали, ухаживали за котом. Так я почти излечилась от социофобии и мизантропии.
Я одно время задумывалась о покупке дома, но поняла что одной мне будет в нем жить страшно. В квартире мне очень нравится одной жить, а в доме я буду постоянно бояться и прислушиваться вечерами к разным звукам. Оно может иррационально и бояться нечего, но я ничего с этим поделать не могу. Это проблема.
Главное,чтобы в деревянном домике туалет был и душ)) и на пару дней можно
Я одно время задумывалась о покупке дома, но поняла что одной мне будет в нем жить страшно. В квартире мне очень нравится одной жить, а в доме я буду постоянно бояться и прислушиваться вечерами к разным звукам. Оно может иррационально и бояться нечего, но я ничего с этим поделать не могу. Это проблема.
У меня такая же проблема. Хотя те, кто живёт в деревнях, почему-то говорят, что наоборот в квартире страшнее, чем в доме. Хз. Я пробовала одна с собакой в лесу пожить зимой, реально как Хома Брут в церкви с гробом панночки, думала поседею, сбежала через дней пять.
а я миллениал! все это ваше социофобное, сори , какашка просто выдумана вами и вы просто хотите привлечь внимание тупых подростков , если вы сами таковой не являетесь, ВОТ
Несколько вопросов.
1) откуда в доме у леса электричество и стабильный интернет?
2) камин топить умеете?
3) а дрова колоть? А брать дрова где будете? Вряд ли вы опытный лесоруб.
4) деньги на все это откуда, если даже интернета надежного нет?
5) самый главный вопрос: безопасность. Оружие есть? Пользоваться умеете? Психологически смогли бы применить против живого человека? Как будете утилизировать трупы злоумышленников?
Et cetera...
В принципе, если бы все вышеозначенные и другие вопросы решались сами собой, я была бы очень не против пожить так какое-то время. Собственно, так и жила как-то около месяца, только на юге, в домике с садом на Тирренском море.
Было очень здорово. Даже ни один злоумышленник не нарушил мою нирвану.
Да ну это страшно насчет домика, может кто нибудь залезть ночью или ограбить.
Ну что это за маска, которая представилась :). Дальнейшие мои посты будут уже оффтоп, не буду засорять топик, хотела рассказать че приснилось, потом подумала и решила , что лучше приватно все же :)
Даже в самых благополучных странах самые тяжкие преступления совершаются там, где нет свидетелей. Поэтому живя так даже где-нибудь в Западной Европе - морально приготовьтесь к тому, что вас может посетить с самыми гнусными намереньями какой-нибудь серийный убийца. И тогда не обижайтесь на судьбу, ибо сами поступили неосмотрительно, поселившись одна в безлюдном месте.
Даже в самых благополучных странах самые тяжкие преступления совершаются там, где нет свидетелей. Поэтому живя так даже где-нибудь в Западной Европе - морально приготовьтесь к тому, что вас может посетить с самыми гнусными намереньями какой-нибудь серийный убийца. И тогда не обижайтесь на судьбу, ибо сами поступили неосмотрительно, поселившись одна в безлюдном месте.
Сразу же вспоминается сюжет фильма "Я плюю на ваши могилы". Брррр.
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Ну что это за маска, которая представилась :). Дальнейшие мои посты будут уже оффтоп, не буду засорять топик, хотела рассказать че приснилось, потом подумала и решила , что лучше приватно все же :)
Я бы тоже так хотела, но с небольшими поправками. Обязательно собака, кошка, любимый мужчина рядом. И чай вместо вина.
Я бы хотела, только не совсем так. Хотела бы жить, чтобы рядом лес, поле, озеро, огород, вокруг никого, но в доме все удобства и хорошая дорога. В 15 минутах деревня с супермаркетом, школой, врачом, базаром, почтой и уютной кафешкой. В 30 минутах городок пошумнее.
Ага, идеально. Но так не бывает.
З.Ы. Я бы тогда более гостеприимна была, сейчас не знаешь куда от людей деться. А думаю, что в таком доме я наоборот была бы рада поухаживать за редкими гостями, наготовить вкусностей, создать уютные посиделки. Ээээхххх. При нынешнем образе жизни никаких гостей мне дома не надо.
32. +++
Да, собака, коша конечно. Мужа тоже с собой заберу. Я бы и курей завела, чтобы яйца по утрам к завтраку собирать.
А еще я бы английских роз насадила, беседку построила, там уютно подушками все обустроило, чтобы книжки можно было почитать.
+++++++