Гость
Статьи
О чем вы жалеете в …

О чем вы жалеете в свои 40-50 лет? Продолжение давней темы.

Жалею, что в молодости не попался человек, который сказал бы мне: цени себя, ты великолепна, чаще улыбайся, одевайся достойно и элегантно, не крути жопой и носи лифчик (по-серьезному, иногда грешила в …

Aurora
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кроули
Гость

Помнить не значит принять и осознать

Может быть. Я написала, что данная аффирмации ЛИЧНО МНЕ помогает справится с сожалениями! Если кому-то это не подходит, я не навязываю. Я на эту ветку зашла, потому что у меня тоже есть сожаления , как и у многих. (У тех, к кого их нет, наверное, не зайдут сюда). С некоторыми сожалениями мне удалось справится. И посредством общения на этой ветке мы друг друга поддерживаем, чтобы справится с сожалениями. Пь крайней мере, мне так вначале казалось. Поэтому я написала свои методы и свои рекомендации. Никому ничего не навязывается, боже упаси.

Гость
Гость

Одинокие женщины уже давно заменили подушку на woman.ru.

Среди замужних одиноких не меньше. И это одиночество в 100 раз хуже. У первых хоть свобода есть, а у вторых нет и ее

Гость
Гость

Кошелёк они ищут, ваши подруги. Все мои подруги при жильё и доходе, без мужиков десятилетиями, и при малейшем напоминании их в дрожь бросает.

Это точно. Всё хорошо обеспеченные *** как то второй раз не те же грабли не спешат

Гость
Кроули

Может быть. Я написала, что данная аффирмации ЛИЧНО МНЕ помогает справится с сожалениями! Если кому-то это не подходит, я не навязываю. Я на эту ветку зашла, потому что у меня тоже есть сожаления , как и у многих. (У тех, к кого их нет, наверное, не зайдут сюда). С некоторыми сожалениями мне удалось справится. И посредством общения на этой ветке мы друг друга поддерживаем, чтобы справится с сожалениями. Пь крайней мере, мне так вначале казалось. Поэтому я написала свои методы и свои рекомендации. Никому ничего не навязывается, боже упаси.

Для этого и нужны были здесь на пять минут справившиеся с сожалениями или вовсе не имеющие оных
Потому что опыт желательно получать через других а не собственным лбом. Так вот, не надо ничего помнить, мусолить прошлое, якобы поддерживая друг друга. Сделали вывод и гоу в будущее

Гость
Aurora

Раньше вуман был достойным внимания, все свои тараканы я вывела именно благодаря вуману, народ здесь обитал охр... ный. Сейчас все злые.

Не сейчас злые. Просто раньше злым из барачных окраин интернет был не доступен. С ностальгией вспоминаю интернет 20 летней давности

Aurora
Кроули

Согласна с вами. У меня есть две ... аффирмации, наверное их можно так назвать, которые помогают справиться с сожалениями.
1) прошлое - это кладбище. О нём нужно помнить, но нельзя ворошить.
И вправду, прошлого не вернёшь, сожалеть - только растрачивать свои силы.
2) представь, что едешь в красивой машине, на скорости. И вдруг поворачиваешь голову назад... чтобы посмотреть и посажалеть. что произойдёт?.. .
Прошлое - это опыт. Все ошибки- опыт. Без него мы бы не познали то, что знаем, не стали бы теми, кем являемся.

Тогда у Вас сильный характер и нет никаких обид, раз Вы умеете просто принять и не оглядываться. Не все такие. И осуждать тех, кто не узнал любви ни от родителей, ни от мужчин, не совсем тактично. В 40 лет начинаешь думать о том, что жила я для других, делала удобно всем, только не себе. Мама сказала поступать в технический "мужской" вуз, чтоб я побыстрее вышла замуж. Любимый иняз в пролете. Замуж не вышла. Еле запрыгнула в последний вагон в 32 года. Теперь мучаюсь. Так не должно быть. Многие это понимают в 20 лет, другие в 40.

Кроули
Гость

Но вы находитесь с анонимами на форуме для которых вы аноним
Вот в чем дело, вы слишком противоречивы
Пишете а потом вроде бы не писали, никого не знаете здесь а потом вспоминаете что здесь все пишут анонимно
Вы не вкладываете смысл в написанное
Как пустота, или там чёрная дыра
Всего доброго)

Что именно? Вы можете обосновать? Без этой отсылки: прочитайте свои посты. Скажите своими словами, что именно я сначала сказала так, а потом эдак?
Всё, что я слышу сейчас в свой адрес - это сплошная вода и никакой конкретики. Вы конкретно напишите в чём моё противоречие. И мы вместе разберёмся. Возможно, я что-то не так написала. Возможно, вы что-то не так поняли. Если речь идёт, что я написала, что "Все мы имеем сожаления", то, конечно же, я имела в виду не всех людей на свете. А всех сожалеющих. Мы ведь здесь на ветке про сожаление, верно? Это такое страшное обобщение, что его прям надо обсуждать и в нос мне тыкать?
Или то, что я написала, что почти любая может привлечь мужчину? Так это правда. Только, если хочешь мужика, следует перестать ждать принца, а принять, что мужики - это мужики, захотеть самой что-то сделать, сходить на пару свиданий, сесть на диету.
В чём ещё вы увидели противоречие?

Aurora
Гость

Не сейчас злые. Просто раньше злым из барачных окраин интернет был не доступен. С ностальгией вспоминаю интернет 20 летней давности

Я начала читать форум в 2006 году. Ах, какие были темы, я смеялась до слез, какие персонажы.

Aurora
Гость

Жалею, что мне не хватило смелости уехать в США в конце 90-ых, когда там начался бум в IT. А мой приятель уехал в штаты тогда и теперь он долларовый миллионер

Согласна. При всех моих страданиях, я решилась и уехала заграницу. Считаю это своей самой большой победой. Уезжать надо пои малейшей возможности. Может у Вас еще появится возможность.

Кроули
Гость

Для этого и нужны были здесь на пять минут справившиеся с сожалениями или вовсе не имеющие оных
Потому что опыт желательно получать через других а не собственным лбом. Так вот, не надо ничего помнить, мусолить прошлое, якобы поддерживая друг друга. Сделали вывод и гоу в будущее

Девушка, вы о чём? Я написала : надо помнить (то есть, сделать вывод), но нельзя ВОРОШИТЬ.
Опять спор ради спора.
Опыт через других получать, а не собственным лбом? Какая вы наивная. Наверное молоды ещё. Лет 30 вам? Ну-ну, посмотрим, как вы будете НЕ собственным лбом опыт нарабатывать)))

Кроули
Aurora

Тогда у Вас сильный характер и нет никаких обид, раз Вы умеете просто принять и не оглядываться. Не все такие. И осуждать тех, кто не узнал любви ни от родителей, ни от мужчин, не совсем тактично. В 40 лет начинаешь думать о том, что жила я для других, делала удобно всем, только не себе. Мама сказала поступать в технический "мужской" вуз, чтоб я побыстрее вышла замуж. Любимый иняз в пролете. Замуж не вышла. Еле запрыгнула в последний вагон в 32 года. Теперь мучаюсь. Так не должно быть. Многие это понимают в 20 лет, другие в 40.

Спасибо) но у меня обычный характер. И по судьбе классика - так же не любили родители, ощущение собственного ничтожества, замуж наоборот рано, о чём , конечно, были сожаления. Стараемся справляться. Отличный рецепт - любовь к себе. Я тут недавно испытала ДЗЕН и мысленно послала всех людей из прошлого, кто надо мной смеялся или подавлял. Даже одноклассники пошли в пешее эротическое, хотя они вроде нормальные были, но сейчас уже чужие люди, поэтому. Любите себя. Это реально классно.

Кроули
Aurora

Я начала читать форум в 2006 году. Ах, какие были темы, я смеялась до слез, какие персонажы.

Я с 2004

Гость
Кроули

Девушка, вы о чём? Я написала : надо помнить (то есть, сделать вывод), но нельзя ВОРОШИТЬ.
Опять спор ради спора.
Опыт через других получать, а не собственным лбом? Какая вы наивная. Наверное молоды ещё. Лет 30 вам? Ну-ну, посмотрим, как вы будете НЕ собственным лбом опыт нарабатывать)))

Мне 15 ога. Это не спор. Это вам говорят как бывает у других
Наивно полагать что у 99% женщин в голове одна и та же каша

Aurora
Кроули

Спасибо) но у меня обычный характер. И по судьбе классика - так же не любили родители, ощущение собственного ничтожества, замуж наоборот рано, о чём , конечно, были сожаления. Стараемся справляться. Отличный рецепт - любовь к себе. Я тут недавно испытала ДЗЕН и мысленно послала всех людей из прошлого, кто надо мной смеялся или подавлял. Даже одноклассники пошли в пешее эротическое, хотя они вроде нормальные были, но сейчас уже чужие люди, поэтому. Любите себя. Это реально классно.

Спасибо, пытаюсь себя любить. С трудом, конечно. Вроде начинает получаться, но появляется некто, кто опять опускает ниже плинтуса. Надоели эти качели. Жизнь, как назло, сводит тесно с такими людьми, что обнять и плакать. Чувствую, что сама становлюсь стервой

Гость
Кроули

Что именно? Вы можете обосновать? Без этой отсылки: прочитайте свои посты. Скажите своими словами, что именно я сначала сказала так, а потом эдак?
Всё, что я слышу сейчас в свой адрес - это сплошная вода и никакой конкретики. Вы конкретно напишите в чём моё противоречие. И мы вместе разберёмся. Возможно, я что-то не так написала. Возможно, вы что-то не так поняли. Если речь идёт, что я написала, что "Все мы имеем сожаления", то, конечно же, я имела в виду не всех людей на свете. А всех сожалеющих. Мы ведь здесь на ветке про сожаление, верно? Это такое страшное обобщение, что его прям надо обсуждать и в нос мне тыкать?
Или то, что я написала, что почти любая может привлечь мужчину? Так это правда. Только, если хочешь мужика, следует перестать ждать принца, а принять, что мужики - это мужики, захотеть самой что-то сделать, сходить на пару свиданий, сесть на диету.
В чём ещё вы увидели противоречие?

))))
Слушайте только не будем про *хочешь мужика — переставай ждать принца и ходи на свидания*.
Это только Кроули и сз)))
Вы хоть этой чушью народу голову не забивайте

Кроули
Гость

Мне 15 ога. Это не спор. Это вам говорят как бывает у других
Наивно полагать что у 99% женщин в голове одна и та же каша

Каша у вас, так как ваш предыдущий пост в принципе сложно понять, кроме того, что вы собрались чужими лбами собственный опыт собирать.

Гость
Кроули

Каша у вас, так как ваш предыдущий пост в принципе сложно понять, кроме того, что вы собрались чужими лбами собственный опыт собирать.

Мне не надо ничего собирать
Вам это ещё не очевидно?

Гость

Мне 35, 7 лет пробыла домохозяйкой, лучшие годы самореализации и энергии потеряны. Очень жалею! Сейчас выползаю, стала зарабатывать (не хобби, а пришлось учиться со слезами и недосыпом). Домохозяйкой хорошо быть, если вы в деревне, у вас скот и огород и красится не нужно. Но домохозяйка в современном городе вызывает жалость, как минимум, деградацию как максимум. Очень жалею, что прожила иллюзию быть нужной и любимой просто женщиной, которая живёт из удовольствия, ах как больно она разбилась, хорошо, что вовремя, а не к 60 годам. Милые, незнакомые женщины, из солидарности советую: всегда работайте, если у вас хоть чуть чуть есть амбиций.

Кроули
Гость

))))
Слушайте только не будем про *хочешь мужика — переставай ждать принца и ходи на свидания*.
Это только Кроули и сз)))
Вы хоть этой чушью народу голову не забивайте

Обоснуйте. Серьезно, обоснуйте. Давайте приведите пример умницы красавицы, которая по непонятной причине не привлекательна для мужчин. Давайте конкретный случай разберём Опять одна вода, спор ради спора и никакой конкретики.

Гость
Гость

А у меня было на 25-м, поэтому у меня нет семьи детей. Жалею)

Так вероятность что вы бы и сейчас были без семьи - 70%... Смысл тогда тратить на это замужество время? Лучше карьерой заняться...

Ель Сибирская
Aurora

А я с 1999 года на форуме )

Гость
Гость

Мне 35, 7 лет пробыла домохозяйкой, лучшие годы самореализации и энергии потеряны. Очень жалею! Сейчас выползаю, стала зарабатывать (не хобби, а пришлось учиться со слезами и недосыпом). Домохозяйкой хорошо быть, если вы в деревне, у вас скот и огород и красится не нужно. Но домохозяйка в современном городе вызывает жалость, как минимум, деградацию как максимум. Очень жалею, что прожила иллюзию быть нужной и любимой просто женщиной, которая живёт из удовольствия, ах как больно она разбилась, хорошо, что вовремя, а не к 60 годам. Милые, незнакомые женщины, из солидарности советую: всегда работайте, если у вас хоть чуть чуть есть амбиций.

Вот! Со мной примерно тоже самое... Всю молодость положила на обслуживание мужа, семьи, ребенка... А в 30 лет осталась одна, отупевшая, без опыта работы, без мозгов, за то с опытом работы домработницей.
А муж ушел к успешной и умной. А меня заставлял дома торчать. Ненавижу ***.

Кроули
Aurora

Спасибо, пытаюсь себя любить. С трудом, конечно. Вроде начинает получаться, но появляется некто, кто опять опускает ниже плинтуса. Надоели эти качели. Жизнь, как назло, сводит тесно с такими людьми, что обнять и плакать. Чувствую, что сама становлюсь стервой

У меня в жизни столько людей было, которые меня унижали. Даже с лучшей подругой рассталась, так как чувствовала от неё это превосходство. Потом я поняла, что сама позволяла людям это делать в отношении себя. Когда человек любит себя, его невозможно унизить. Он знает, что хороший, что бы окружающие ни говорили. Любить себя- каждый день надо стараться. Жизнь одна. Живём её ради себя.

Гость
Гость

Как вам поможет чужой опыт в выборе профессии или мужа?

Гость
Кроули

Обоснуйте. Серьезно, обоснуйте. Давайте приведите пример умницы красавицы, которая по непонятной причине не привлекательна для мужчин. Давайте конкретный случай разберём Опять одна вода, спор ради спора и никакой конкретики.

Я такая. Давайте разберем. Они влюбляются и уходят.

Гость
Гость

Вот! Со мной примерно тоже самое... Всю молодость положила на обслуживание мужа, семьи, ребенка... А в 30 лет осталась одна, отупевшая, без опыта работы, без мозгов, за то с опытом работы домработницей.

у нас разница в том, что меня никто не заставлял и вообще считаю в современном обществе подобное отношение к себе недопустимым. Только САМ человек во всём виноват. Это был мой выбор и мои иллюзии. А ваши иллюзии в том, что вами кто-то управляет (муж, родственники) и так далее. В первую очередь решаете вы сами.

Гость
Кроули

))))
Умницы красавицы совершенно здоровой двадцати лет отроду с отличным образованием и воспитанием в кругу состоятельной семьи?
У неё все отлично
Но опять же, даже при таких вводных жизнь может подкинуть сюрприз
Все не так просто, потому что люди не контролируют свои скажем так чувства в полной мере

Aurora
Гость

Как вам поможет чужой опыт в выборе профессии или мужа?

Не в выборе профессии, а поможет тем, что решения о профессии надо принимать самой, а не под давлением авторитарной мамы. Одно дело, когда родители советуют, в каком вузе возможно будет лучше, но не прямой приказ: пойдешь на инженера, а у меня способности только к иностранным языкам. Заниматься нелюбимым делом или переучиваться и начинать карьеру в 35 лет с маленьким ребенком, не совсем удобно. Хорошо, когда есть другие способности и их можно развить.

Ель Сибирская
Гость

А я наоборот пахала - и дом, и муж, и дети, и бизнес, крутилась как белка в колесе, даже в роддом увезли меня прямо с производства. А муж все равно загулял. Им не угодить

Лола

Жалею, что дала мало любви дочке из-за работы, что была холодной мамой. Осознала это в ее 17. С тех пор исправлю, как могу. Я была не развита.

Ель Сибирская
Aurora

Не в выборе профессии, а поможет тем, что решения о профессии надо принимать самой, а не под давлением авторитарной мамы. Одно дело, когда родители советуют, в каком вузе возможно будет лучше, но не прямой приказ: пойдешь на инженера, а у меня способности только к иностранным языкам. Заниматься нелюбимым делом или переучиваться и начинать карьеру в 35 лет с маленьким ребенком, не совсем удобно. Хорошо, когда есть другие способности и их можно развить.

Я вообще в 15 лет начала работать. При этом и в школе была отличницей. В вуз не поступила, не смогла совмещать и учебу, и работу. До сих пор занимаюсь все тем же, чем увлекалась в детстве, в процессе освоила несколько интересных профессий самостоятельно.

Гость

Жалею что когда то женился на девушке, которая меня в итоге предала.... Мне 37

Aurora
Гость

Жалею что когда то женился на девушке, которая меня в итоге предала.... Мне 37

Вот так всегда. У мужчин одно сожаление - бросила! А по каким причинам? Мой муж нравится многим женщинам, он внешне - воплощение надежности и заботы. Но никто не знает, что он из меня вытрясывает каждый чек и комментирует, что это или то можно было не покупать и что мой больничный и лекарства обошлись ему в 100 евро. Может и вы такой?)))

Гость
Кроули

Согласна с вами. У меня есть две ... аффирмации, наверное их можно так назвать, которые помогают справиться с сожалениями.
1) прошлое - это кладбище. О нём нужно помнить, но нельзя ворошить.
И вправду, прошлого не вернёшь, сожалеть - только растрачивать свои силы.
2) представь, что едешь в красивой машине, на скорости. И вдруг поворачиваешь голову назад... чтобы посмотреть и посажалеть. что произойдёт?.. .
Прошлое - это опыт. Все ошибки- опыт. Без него мы бы не познали то, что знаем, не стали бы теми, кем являемся.

Спасибо вам, Вы мне показались адекватным и мыслящим человеком. Я бы теперь сделала так - поехала бы на кладбище прошлого и замазала черной краской или дегтем могилы предателей. Так, чтобы даже надписей не осталось. А ещё лучше - стереть это кладбище с земли - навсегда!

Гость
Гость

у нас разница в том, что меня никто не заставлял и вообще считаю в современном обществе подобное отношение к себе недопустимым. Только САМ человек во всём виноват. Это был мой выбор и мои иллюзии. А ваши иллюзии в том, что вами кто-то управляет (муж, родственники) и так далее. В первую очередь решаете вы сами.

Под действием очень сильно верующей свекрови, я тоже стала не только сильно верующей, а еще книги читала православные взахлеб, где писалось, что жена должна подчиняться мужу, слушаться его, не перечить, терпеть, смиряться...
В результате, муж слетел с катушек от такого полного повиновения жены, я стала несчастной вплоть до того, что думала о смерти и жизнь не в радость... Муж понял, что жена "стерпит" все и начал не просто унижать, начал морально убивать...
Еле унесла ноги из этого "православного" брака. Понимаю, что все сделала не так.
Верующей осталась, но замуж сниться в страшном сне...

Гость

Теперь слова "патриархат", "смирение", "терпение" - вызывают у меня не только тошноту, а безумную ярость, кто вообще это придумал... Сделать женщину рабой и наполнить ее жизнь душевными мучениями...
Теперь я злобная феминистка :).

Гость
Гость

Под действием очень сильно верующей свекрови, я тоже стала не только сильно верующей, а еще книги читала православные взахлеб, где писалось, что жена должна подчиняться мужу, слушаться его, не перечить, терпеть, смиряться...
В результате, муж слетел с катушек от такого полного повиновения жены, я стала несчастной вплоть до того, что думала о смерти и жизнь не в радость... Муж понял, что жена "стерпит" все и начал не просто унижать, начал морально убивать...
Еле унесла ноги из этого "православного" брака. Понимаю, что все сделала не так.
Верующей осталась, но замуж сниться в страшном сне...

у вас изначально были установки в том, что свекровь - человек, которого стоит слушаться. В том, что случилось вы только и виноваты. Если бы у вас мозги были на месте, вы в 1 очередь послали бы свекровь на столько матерных букв, на сколько бы совесть позволила бы, про супруга молчу, как у вас до свадьбы вообще дошло?. Но вы этого не сделали. Так при чём тут свекровь? У вас изначально рабским домостроевским мышлением был зацран мозг (не знаю как сейчас). Све

Гость
Гость

Теперь слова "патриархат", "смирение", "терпение" - вызывают у меня не только тошноту, а безумную ярость, кто вообще это придумал... Сделать женщину рабой и наполнить ее жизнь душевными мучениями...
Теперь я злобная феминистка :).

вы не феминистка, у вас всего лишь работает верное критическое мышление, в отличие от тётки со свекровью. У меня на работе была коллега (вдова), которая позволяла бывшей свекрови манипулировать своей жизнью и выслушивала оскорбления, что она смеет строить свою жизнь (проститутка, не хранит верность и так далее).

Ель Сибирская
Гость

вы не феминистка, у вас всего лишь работает верное критическое мышление, в отличие от тётки со свекровью. У меня на работе была коллега (вдова), которая позволяла бывшей свекрови манипулировать своей жизнью и выслушивала оскорбления, что она смеет строить свою жизнь (проститутка, не хранит верность и так далее).

Вдова не хранит верность кому, и почему проститутка? И какое дело бывшей свекрови до ее нравственности?

Гость
Кроули

Глупость пишете. Мужчины наоборот кайфуют. Они как раз к этому возрасту перестают думать только о себе и им становится интересно удовлетворить партнёршу. Секс становится отличным, если оба партнёра здоровы.

Мужчины не кайфуют. Теперь их очередь отдавать супружеский долг) Удовольствия в этом немного

Гость
Гость

Ой ну что за бредни. В деревне это только называется домохозяйка, там рабочий день по огородам и хлевам в 5 утра начинается и 11 вечера заканчивается. А в городе успешные содержанки на всём готовом живут и подушку безопасности копят получше, чем вы на своей работенке и с амбициями. Вообще презираю людей с амбициями, по мне так это гордыня. Человеком должно руководствоваться только желание заработать деньги, и заработать больше, чем меньше. А с амбициями вы можете сидеть на работе Главная в библиотечке, на 3 рубля зарплаты)))

Гость
Ель Сибирская

Вдова не хранит верность кому, и почему проститутка? И какое дело бывшей свекрови до ее нравственности?

это я отвечала к ответу 135, перечитайте, там тоже девушка пишет про свекровь, что это свекровь виновата. В обеих случаях женщины сами позволяют так с собой обращаться

Гость

Что долго не менял место работы, которое кормило меня, но не давало развития.

-

Что не принимал помощи от родителей. Мать что так что так в нищите жила.

Отчим один *** ходил и всем врал что мне деньги на съем жилья дает, пока я по "койко-местам" мыкался. Ну а когда квартиру купил, врал что это он мне купил.
Лучше бы загребал в две руки, веселее бы в молодости жил.

Гость
Гость

Ой ну что за бредни. В деревне это только называется домохозяйка, там рабочий день по огородам и хлевам в 5 утра начинается и 11 вечера заканчивается. А в городе успешные содержанки на всём готовом живут и подушку безопасности копят получше, чем вы на своей работенке и с амбициями. Вообще презираю людей с амбициями, по мне так это гордыня. Человеком должно руководствоваться только желание заработать деньги, и заработать больше, чем меньше. А с амбициями вы можете сидеть на работе Главная в библиотечке, на 3 рубля зарплаты)))

мы говорим не про содержанок (которых ревнуют, с которыми получают удовольствие), а про женщин в БРАКЕ не работающих, это совсем другое. у мужчин к содержанкам совершенно другое отношение, возможно содержанка и копит, а супруги вкладывают в семью, зачастую, к сожалению молодые жёны ничего не копят. Про это и разговор в посте, кто о чём пожалел

Кроули
Гость

Мне не надо ничего собирать
Вам это ещё не очевидно?

Досвидули, сама умная

Кроули
Ель Сибирская

А я с 1999 года на форуме )

Я вас знаю. Мы общались ранее, под разными никами.

Кроули
Гость

30 лет - это только начало. Я в 22 осталась без мужа, с ребёнком, без денег, без опыта, жить пришлось с мамой. Мне сейчас 37, своя фирма, своя квартира. Сын уже подросток.) На личном фронте есть любовник, меня всё устраивает.

Кроули
Гость

Опять виноват, виноват. Может хватит всех виноватить? Мы все люди и все подвержены ошибкам, у нас разный набор жизненных обстоятельств. Это вечное "виноватение" только заставляет человека чувствовать себя ещё хуже. Может поговорим не о том, кто виноват, а о том, что делать?

Кроули
Гость

))))
Умницы красавицы совершенно здоровой двадцати лет отроду с отличным образованием и воспитанием в кругу состоятельной семьи?
У неё все отлично
Но опять же, даже при таких вводных жизнь может подкинуть сюрприз
Все не так просто, потому что люди не контролируют свои скажем так чувства в полной мере

Мы же говорим о том, чтобы привлечь мужчину, создать пару, верно? А не о том будут ли эти отношения гармоничными и продолжительными. Это другой вопрос.

Кроули
Aurora

Некоторых детей нужно именно направлять "иди на инженера", иначе они потом будут винить родителей, что вовремя не подсказали, не направили. Родителем быть непросто.