Гость
Статьи
Мужчина потребовал …

Мужчина потребовал уйти из его квартиры

Я была недовольна им, и он по телефону сказал оставить ключи и уйти. Все мои вещи остались в квартире, и я отдала ключ и ушла. С тех пор я живу в отеле. Мои вещи они занесли в подвал. Как жить дальше? Денег на отель осталось немного. Денег на залог нет

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ваша то где квартира? Езжайте к себе и живите.

Неужели так много бомжих?

Света

А раньше вы на вокзале жили или просто под мостом?

Гость

Автор, быстренько засунь себе свою гордость в одно место, падай на колени, плачь, соcихуй, но вымоли прощение, а то и вправду под забор пойдешь.

гость

К маме,пожалуйста! если вы сирота,то у вас тем более должна быть жилплощадь,никакой парень не обязан вам её обеспечивать.

Гость
гость

К маме,пожалуйста! если вы сирота,то у вас тем более должна быть жилплощадь,никакой парень не обязан вам её обеспечивать.

У мамы однокомнатная в другом городе

Гость
Света

А раньше вы на вокзале жили или просто под мостом?

Раньше хватало на съем, а сейчас нет

Гость

Не понимаю таких людей, которые начинают ныть, что им жить негде. А где вы раньше жили-то? Где ваш дом и семья? Неужели все детдомовские? Если у человека есть родители, то у него есть и дом, в котором он родился и жил.

Гость

Сообщение было удалено

Вперёд и с песней к маме. Вы где-то прописаны?

Гость
Гость

Работайте, чтобы хотя бы мамину однушку разменять на двухкомнатную, если уж для себя в ипотеку квартиру купить не можете.

Гость

Смысл темы в чём? Надеетесь, что кто-то из форумчан к себе жить пустит или квартиру подарит?

Мышильда
Гость

Раньше хватало на съем, а сейчас нет

И дальше что? Тему зачем создали? Вам денег выслать или квартиру купить?

Фея

Автор! Как так занесли ваши вещи в подвал? Зачем отдавали ключи, надо было сначала вещи свои забрать. В подвале вещи могли испортиться или их могли украсть. А вам надо к маме возвращаться, иного выхода нет. Работать, зарабатывать на съём квартиры.

Гость

Автор прежде чем высказывать недовольство подумай куда пойдешь со своими засцатыми трусами.

Гость
Фея

Автор! Как так занесли ваши вещи в подвал? Зачем отдавали ключи, надо было сначала вещи свои забрать. В подвале вещи могли испортиться или их могли украсть. А вам надо к маме возвращаться, иного выхода нет. Работать, зарабатывать на съём квартиры.

Я была очень обижена, это было не в первый раз когда меня выставили

Фил

Если не хватает на съем, снимите комнату у бабушки какой нибудь (нет денег так есть банки возьмите кредит) уже такую маленькую сумму на залог Вам точно дадут. Вещи перевезете туда и будите искать нового парня или работу.

Труляля и триляля
Гость

Забирай вещи и едь к маме. Выставят ещё раз, оно тебе надо? Работай в мамином городе и копи на первый взнос на однокомнатную. Деньги она на отель просырает. Надо было на билет и переезд к маме потратить.

Гость
Гость

Ищите пока угол в комнате, с соседкой. Срочно. Узнайте есть ли шестерых умаем на крайний случай.
Можете пойти к старикам пожить, чтоб приглядывать. Мы так женщину брали, ей тоже жить негде было. Она днём работала, в остальное время следила за дедушкой, теряющим память. Смотрите объявления о временной пересдаче квартиры, если кто-то уезжает. Это дешевле. Или может людям надо, чтоб кто-то пожил, пока они в отпуске, приглядел за квартирой и животными. Но это через знакомых. С улицы просто так не пустят.

Гость

Если ты бомж. И жилье только у родаков. Находишь нормального мужика с жильем. Не мамкин сын и хлюпик, а адекват. Серьезный и ответственный. Выходишь замуж. Свадьба и все дела. Начинаешь с ним жить в качестве жены. Всё. А эти сра ны е проживания в качестве no name всегда не понятно чем кончится...и впредь не выдвигай условия мужику которому уже дала уже живёшь и статус твой - no name. Тупость чистой воды.

Гость
Гость

Если ты бомж. И жилье только у родаков. Находишь нормального мужика с жильем. Не мамкин сын и хлюпик, а адекват. Серьезный и ответственный. Выходишь замуж. Свадьба и все дела. Начинаешь с ним жить в качестве жены. Всё. А эти сра ны е проживания в качестве no name всегда не понятно чем кончится...и впредь не выдвигай условия мужику которому уже дала уже живёшь и статус твой - no name. Тупость чистой воды.

Ну у меня как бы не было предложений выйти замуж от. Мужчин с квартирами

Гость

А работа есть?

Гость

Ну значит богатый опыт у вас уже имеется. В прошлые разы то как то находили выход из положения. Чем этот раз отличается от предыдущих? И почему вы раньше могли заработать на съем квартиры, а сейчас нет?

Расмус

Я вот хороший. Я когда очередную даму выставляю билет ей до дома покупаю. Хотя... год никого не выгонял. Е_бу старые запасы девок и жить никого не пускаю. Наверно поумнел?
...
А про себя я всегда думал - зачем тиотка в зависимом положении истерит и кошмарит меня по ничтожным надуманным поводам? Ей же хуже будет. Но так и не понял.
...
девачки - право повыеживаться стоит очень дорого. Надо быть полностью независимым, отважным и сильным что бы иметь возможность гнуть свою линию.

Гостья

Езжай к маме , ищи нормальную работу и бери ипотеку . Или так нравится бомжевать и обслуживать *** за койко место ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: