Мне 25 лет ,но похвастаться победами в личной жизни я не могу ,был лишь один роман 3 года ,потом 2 года я была одна и вот познакомилась с парнем ,2 месяца я его "мариновала" и тут на на его др решила что надо дать .Мы гуляли с друзьями на даче ,выпили и вечером ушли в спальню,все произошло ,но не ему не мне не понравилось ,он был груб,у меня пошла даже кровь ,крутил вертел меня как хотел ((( ,а я после длительного перерыва можно сказать стала как девственница ну и еще стеснялась .
Утром вышла на завтрак ,а пацаны (его друзья )ржут ,типо ты чо девочка была ,мы думали ты хороша в постели ,а ты как бревно ((((( это он им рассказал про наш секс .Я собрала вещи и уехала домой ,плачу 2 день ,как можно унизить так девушку которая тебе нравится ? Он звонит ,а я не беру трубку ,ну что ему ответить ????
А вы не видели что это компания б ыдла? Так и скажите ему - пошёл на х.., быдлан тупой. А на будущее - не связывайтесь с недоразвитыми.
Нашла кому дать. Чертофан какой-то
А вы посмотрите по другому на эти ситуацию. В жизни каждая ситуация даётся нам, что становится лучше и получать знания. Парень вас не унизил. Это вообще отношение такое. У вас такое отношение к сексу, что парень прав. Если вы считаете, что вы даёте ему и при этом вы бревно, то он прав!
Вы должны переосмыслить своё отношение. Секс - это общение двоих людей по страсти или любви. Женщина не даёт парню!!!! Это обмен! Скорее вы должны вертеть парнем и говорить как вам надо! Это процесс для двоих. Если вас скучно и вы просто лежите то наверное не нужно этим заниматься и у вас нет к нему чувств! (Настоящих а не придуманных т к вы замуж хотите). С этим парнем уже врядли у вас что то будет хорошее, если вы сами не изменитесь. Сделайте вывод для себя и в новых отношениях начинайте заниматься сексом когда вы этого хотите! А не с таким подходам, что я ему сегодня дам. Секс - это не то, что можно дать! Это процесс.
Я понимаю парня и на его месте я бы врядли вам вообще позвонила после этого. Это всегда энергетически чувствуется. Вы не даёте секс, вы его разделяете и если вас не хочется, то зачем это делать? И даже вы сказали «он мной вертел» , а ты что резиновая кукла?
Вот над этим вам нужно психологически работать и менять к сексу отношение. Тогда и с парнем все изменится. Ну если с ним хотите быть, то все объясните ему и постарайтесь начать снова. Но не вам нужно обижаться, а скорее ему т к в его глазах вы очень странная девушка /)
Он тебе даже не говорил что любит тебя зачем ложилась под него? Он тоже недалёкого ума да и ты тоже. Мариновала Ана Иво видете ли. Домариновала?
Может по пьяни рассказал, теперь звонит для того, чтобы извинится. Если он вам нравится, то возьмите трубку
А вы посмотрите по другому на эти ситуацию. В жизни каждая ситуация даётся нам, что становится лучше и получать знания. Парень вас не унизил. Это вообще отношение такое. У вас такое отношение к сексу, что парень прав. Если вы считаете, что вы даёте ему и при этом вы бревно, то он прав!
Вы должны переосмыслить своё отношение. Секс - это общение двоих людей по страсти или любви. Женщина не даёт парню!!!! Это обмен! Скорее вы должны вертеть парнем и говорить как вам надо! Это процесс для двоих. Если вас скучно и вы просто лежите то наверное не нужно этим заниматься и у вас нет к нему чувств! (Настоящих а не придуманных т к вы замуж хотите). С этим парнем уже врядли у вас что то будет хорошее, если вы сами не изменитесь. Сделайте вывод для себя и в новых отношениях начинайте заниматься сексом когда вы этого хотите! А не с таким подходам, что я ему сегодня дам. Секс - это не то, что можно дать! Это процесс.
Я понимаю парня и на его месте я бы врядли вам вообще позвонила после этого. Это всегда энергетически чувствуется. Вы не даёте секс, вы его разделяете и если вас не хочется, то зачем это делать? И даже вы сказали «он мной вертел» , а ты что резиновая кукла?
Вот над этим вам нужно психологически работать и менять к сексу отношение. Тогда и с парнем все изменится. Ну если с ним хотите быть, то все объясните ему и постарайтесь начать снова. Но не вам нужно обижаться, а скорее ему т к в его глазах вы очень странная девушка /)
То есть то, что он тут же растрезвонил все друзьям, тоже нормально? И это он должен быть обижен, а автору неплохо бы и извиниться? Вы в своем уме?
[/quote]
Ответьте ему,что он ***.
Автор, не слушайте этот бред. Вам нужно послать этого недопарня на 3 веселых буквы. Вместе с его друзьями. Найти хорошего мужчину, с которым вы сможете почувствовать себя настоящей любимой женщиной. А этот *** пусть достанется кому-то другому
Да продолжу во многом виноваты сами бабы . Глупые. Надо вам давать только после свадьбы! И после слов люблю единственная мая! И что б боялся потерять. И любить будите и уважать! А до этого ни ни. Ходите дро чите! Месяц другой под рочите не будите ходить с грудью колесом и носом задранным хвастаться друзьям. А начнёте уважать таких как автор.
Да продолжу во многом виноваты сами бабы . Глупые. Надо вам давать только после свадьбы! И после слов люблю единственная мая! И что б боялся потерять. И любить будите и уважать! А до этого ни ни. Ходите дро чите! Месяц другой под рочите не будите ходить с грудью колесом и носом задранным хвастаться друзьям. А начнёте уважать таких как автор.
Давалок гопникам уважать? Окститесь, дражайшая, как говорят береги честь смолоду. А тут, ну чо уж, пусть утешится в покаянной молитве. Но скорее всего утешение она отправится искать на другом пенисе.
Не берите трубку. Это не мужчина. Не общайтесь, забывайте. Нормальный так не будет делать, ни друзьям об этом говорить. А что говорит, что бревно, вообще не думайте об этом. У меня и изнасилования были и ещё говорят че как труп, ржут, типа не шевелится, или не умеет ниче, тоже грубо очень. Очень обидно было, ревела. Один говорил: че думаешь всё можно, если ты красивая. Орал, типа ты ***. Полно придурков. Грустно это, да. Но время боль притупляет... И счастье есть, и любовь и хорошие парни. Не расстраивайтесь сильно. И секс очень хороший тоже есть. Всё хорошо будет. Не общайтесь с ним. В чёрный список можете поставить. Удачи вам, отойдете от этого.
Забудь. Пусть ему стыдно будет.
Ну ошиблись в человеке. Бывает. Не связывайтесь больше с бы длом.
Ну это был подарок такой на день рождения парня. Ясно и четко написано. Приурочила поипушки. Подарила свою тушку. Но пися это фиговый подарок. Ловко не подаришь:-) ни новый год ни на д/р. Часы бы подарила g-shock. В дворовой драке неоценимо. Или бутылку односолодового виски. Он на лавочке у падика был бы коронован дворовой шпаной. Он бы гордился автором. А так бревно с глазами позволяющее себя *** - это унылая тема. Как фокстрот с трупом:-) в лицо лучше не смотреть.
...
Совет: дай каждому из той компании и докажи парню что ты огонь. Пусть ему все друзья скажут что ты бешеная нимфоманка а он неправ и что то не то делал или импотент. Месть такая хитрая. Ага
В чёрный список. Пересечетесь лично,сделайте вид,что незнаете. Попросит поговорить вдруг,нео чем. Иначе свяжитесь с ним вдруг простите,то знайте вас будут обсуждать с друзьями и смеяться. И потом унижать морально. Думайте, ваша жизнь.
Мечты, мечты, куда вы прете....
Хотя дуня кулакова ведь может и написать, как её сильно отье.бли и унизили))))))👏👏👏👏
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
++++++
А у того йобыря, точно *** манюсенький, они и хотят себя приободрить рассказами, что типа я ее вые.бб Аж до крови, так жостко 😁😁😁😁😁
Помню одного такого, все кричал, смотри, смотри у меня как флаг, а там крючек вниз носом 👎👎 😁😁😁😁😁
Потом знакомая рассказала, как промучилась с его.крючком полночи, оказался импотентом—оптимистом 😂😂😂😂
То есть то, что он тут же растрезвонил все друзьям, тоже нормально? И это он должен быть обижен, а автору неплохо бы и извиниться? Вы в своем уме?
А вы со своими подруга секс с парнями не обсуждаете? Думаю, что да. Парни в основном нет, но всякое бывает. Вы не прочитала мой комментарий полностью и не вдумались в него!!! Если например я встречаюсь с красивый и крутым парнем, а потом в сексе он оказывается просто ужас и ведёт себя комично (в сексе, ну например как рыбы), но я естественно поделюсь с подругами :) мы говорим про секс и это нормально. Вот большинство девушек тут восприняли мой пост не адекватно, а вы подумайте почему вы все не счастливы в ваших отношениях? Спать с парнем надо тогда, когда он тебя возбуждает и ты его хочешь! И он пробуждает к тебе чувства. Тогда у тебя будет такой классный секс, что ты не будет задаваться другими вопросами и парень будет рад, что ему досталась такая девушка! А когда у тебя такой менталитет, что ты ему «даёшь» и что секс - это то, что женщина даёт мужчине , просто ложившись на кровать и раздвинув ноги и парень ещё ей ворочает как хочет , а она ноль эмоций. Тогда естественно ты будешь чувствовать себя использованной и парню вряд ли такое понравится! Сердце нужно слушать! Тогда и будет все иначе милые дамы:)
Автор, не слушайте этот бред. Вам нужно послать этого недопарня на 3 веселых буквы. Вместе с его друзьями. Найти хорошего мужчину, с которым вы сможете почувствовать себя настоящей любимой женщиной. А этот *** пусть достанется кому-то другому
Автору нужно заниматься сексом по любви, а не по расчёту когда можно дать, а когда нельзя. Тогда не будет таких ситуацией.
Даже не обсудил, а при всех высмеял.
Ну это был подарок такой на день рождения парня. Ясно и четко написано. Приурочила поипушки. Подарила свою тушку. Но пися это фиговый подарок. Ловко не подаришь:-) ни новый год ни на д/р. Часы бы подарила g-shock. В дворовой драке неоценимо. Или бутылку односолодового виски. Он на лавочке у падика был бы коронован дворовой шпаной. Он бы гордился автором. А так бревно с глазами позволяющее себя *** - это унылая тема. Как фокстрот с трупом:-) в лицо лучше не смотреть.
...
Совет: дай каждому из той компании и докажи парню что ты огонь. Пусть ему все друзья скажут что ты бешеная нимфоманка а он неправ и что то не то делал или импотент. Месть такая хитрая. Ага
Вот правильно парень написал. С друзьями конечно спать не надо. Лучше оставить это в прошлом, сделать для себя выводы, стать лучше и идти дальше, знакомиться с новыми парнями.
Но секс - это не подарок на ДР :))
Это человеческие качества. Если не хочешь получать такие сюрпризы, то может парня как человека нужно лучше узнать ? (До секса). Такие черты характера обычно достаточно на ранних сроках видны. Но как я понимаю эта ситуация случилась у очень молодых людей. Школьников или лет 20 максимум. Жить дальше :) ну рассказал друзьям и что? Жить дальше :) знакомится с новыми людьми :)
Мечты, мечты, куда вы прете....
Хотя дуня кулакова ведь может и написать, как её сильно отье.бли и унизили))))))👏👏👏👏
Дура ты или дурак бесчувственный. Саму небось так самого один ***. Раз так смотришь на вещи. Душа униженная и обиженная на жизнь. Никто более или менее нормальный ничего подобного и близко не напишет. Не лучше чем те дураки и прочие моральные уроды.
Это человеческие качества. Если не хочешь получать такие сюрпризы, то может парня как человека нужно лучше узнать ? (До секса). Такие черты характера обычно достаточно на ранних сроках видны. Но как я понимаю эта ситуация случилась у очень молодых людей. Школьников или лет 20 максимум. Жить дальше :) ну рассказал друзьям и что? Жить дальше :) знакомится с новыми людьми :)
Ну вот ей и советуют правильно, послать накер и забыть
И что, а я своего мариную
9 месяцев, и ещё
не ни .
И унижать я себя никогда
не позволяю,
а если скажет мне что
не приятное,типо: Дура!
Так я ему в ответ -Придурок
И все, он потом извеняется,
да и вообще, я ему
говорю, а если тебя