Гость
Статьи
Устала от одиночества …

Устала от одиночества и неустроенной жизни

Мне 31 год. Не могу сказать, что у меня прям все плохо: образование есть, работа есть, крыша над головой есть. Но так сложилось, что ни в школе, ни в университете не встретила человека, с которым …

Лили
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
vlad0
Лили

Ну если вам это не надо, то о чем речь )

Просто хочется иметь девушек подруг,))) а то может и встречаться на нейьральной территории... Можно даже без секса.
а то как-то грустно, компенсирую тут вот сижу.

Гость

Вам правильно выше написали-не ищите приключений на одно место,ничего в этих мужиках и замужестве хорошего нет,уж поверьте мне. Я пятый год замужем,муж вроде неплохой, но знаете,постоянно думаю о том,как раньше хорошо жилось одной )тем более,если вы интроверт,привыкли к самостоятельной спокойной жизни,вам мужик будет в напряг . Занимайтесь лучше собой и посвящайте всё время себе любимой)

Лили
vlad0

Просто хочется иметь девушек подруг,))) а то может и встречаться на нейьральной территории... Можно даже без секса.

Это смешно))) где вы видели девушек-подруг?)) сколько вам лет?) а вообще к состоявшимся девушки сами липнут в большим количестве ;)

Лили
Гость

Вам правильно выше написали-не ищите приключений на одно место,ничего в этих мужиках и замужестве хорошего нет,уж поверьте мне. Я пятый год замужем,муж вроде неплохой, но знаете,постоянно думаю о том,как раньше хорошо жилось одной )тем более,если вы интроверт,привыкли к самостоятельной спокойной жизни,вам мужик будет в напряг . Занимайтесь лучше собой и посвящайте всё время себе любимой)

Ну а как же там полноценный секс и совместное времяпрепровождение?) интроверты не равно дикари ))

Гость 1

Очень автора понимаю. Многие тут советуют знакомиться самой, но для мне это выглядит унизительным, не судите-я так вижу. Одно дело дать понять мужчине, что он нравиться, и совсем другое-подходить и предлагать знакомиться, как побирушка какая-то, ну познакомься со мной,
пожалуйста, а то я такая непопулярная, видишь, сама подошла(( Это же ужасно, неужели никто этого не понимает?? Потом, если завяжутся отношения, терзаться мыслью, что ты ему не очень-то и нужна, просто не стал отказываться от того, что само приплыло в руки. Когда мужчина подходит сам именно к тебе, а не другим женщинам или твоим подружкам, то понятно что ты ему действительно понравилась. Надеюсь, понятно о чем я)

Гость

Вы такая наивная)не у всех замужних есть секс,качественный тем более) совместное времяпрепровождение-ну не знаю,некоторых мужиков тяжело оттащить от компа на прогулку, а некоторые будут лежать на диване,ныть,что им скучно,и требовать,чтоб вы его веселили. Я вам желаю найти хорошего мужа,но поверьте,даже при идеальном вы будете думать- и чего мне одной спокойно не жилось?) Удачи!

Лили
Гость

Вы такая наивная)не у всех замужних есть секс,качественный тем более) совместное времяпрепровождение-ну не знаю,некоторых мужиков тяжело оттащить от компа на прогулку, а некоторые будут лежать на диване,ныть,что им скучно,и требовать,чтоб вы его веселили. Я вам желаю найти хорошего мужа,но поверьте,даже при идеальном вы будете думать- и чего мне одной спокойно не жилось?) Удачи!

Спасибо))) ну может тогда найти молодого жеребчика для подобных утех))) Ахахах)) шучу)) но все же женщины нужны дети ))

Лили

И кстати, ещё одна отдельная большая тема - это женатые мужики!) Которые недвусмысленно к тебе поткатывают, говорят и пишут о твоей красоте и т.п. А я каждый раз думаю, собственно, на что они рассчитывают))

Гость
Лили

Спасибо))) ну может тогда найти молодого жеребчика для подобных утех))) Ахахах)) шучу)) но все же женщины нужны дети ))

Я верю в судьбу, и советую вам не циклиться на теме встречи с принцем,если суждено-он вас найдет )да,и пока вы свободны,можете позволить себе курортные романы и прочие несерьезности,пользуйтесь этим)

Лили
Гость

Я верю в судьбу, и советую вам не циклиться на теме встречи с принцем,если суждено-он вас найдет )да,и пока вы свободны,можете позволить себе курортные романы и прочие несерьезности,пользуйтесь этим)

Мне что-то уже не верится в судьбу, кажется, что так можно дождаться пенсии, с котами, как тут уже писали 😁

Гость
Лили

Мне что-то уже не верится в судьбу, кажется, что так можно дождаться пенсии, с котами, как тут уже писали 😁

Каждому свое,я тоже ооочень долго в девках просидела,и кажется шансы были нулевые и тут на тебе)наверно богу надоело слушать моё нытье и он решил меня порадовать)

Лили
Гость

Каждому свое,я тоже ооочень долго в девках просидела,и кажется шансы были нулевые и тут на тебе)наверно богу надоело слушать моё нытье и он решил меня порадовать)

Значит надо больше ныть))) Я понимаю о чем вы, но мне почти невозможно быть с человеком без чувств, поэтому и курортные романы я не завожу) не более чем обнимашки и поцелуйчики) Хотя понимаю, что такой свободной уже не буду, но полноценных отношений все же хочется)

Гость
Лили

Значит надо больше ныть))) Я понимаю о чем вы, но мне почти невозможно быть с человеком без чувств, поэтому и курортные романы я не завожу) не более чем обнимашки и поцелуйчики) Хотя понимаю, что такой свободной уже не буду, но полноценных отношений все же хочется)

Так вы хотя бы просто общайтесь, флиртуйте.

Лили
Гость

Так вы хотя бы просто общайтесь, флиртуйте.

Я это и делаю) мне кажется, только этим и занимаюсь 😁

Гость
Оливка :)

Вот когда петух в ж ударит тогда и зашевелитесь .Вы еще не дошли до точки возврата ,сидите на диване и рассуждаете .А надо идти и делать ,время у вас почти нет .Если сейчас еще можно найти себе жениха ,чуть младше или чуть старше ,более менее приличного ,то в 35 в России вам светит только старый дед с прицепом еще и он подумает взять вас в жены или нет .Хотите такого будущего для себя ? И про курортные романы ,я вышла замуж за испанца ,познакомились мы в поездке мне было 28 лет ,в 30 поженились .Он чистый лист как и я ,без бывших жен ,детей ,правда чуть старше .Очень счастлива .

Зачем чушь пишете? Я в 35 развелась и со мной знакомились больше всего мужчины 28-35 лет, поменьше 36-45-летние и ещё меньше 46-60-летние. И полно свободных хороших мужчин.

Гость
Лили

Я это и делаю) мне кажется, только этим и занимаюсь 😁

И что, вообще ни к чему не приводит?
А рост вес, типаж какой? На кого похожи

Гость

Старые деды с прицепами ко мне не лезли. Зачем это враньё распространять, непонятно.

Гость
vlad0

А вы из какого города?)

Гость
Лили

Даже попрекают меня тем, что я демонстрирую свою красоту) А зачем ты надела такое платье, а слишком то открыто, это не так, это не то) Конечно, если ты это все слышишь с пелёнок, то так или иначе появляется неуверенность. Несмотря на то, что я часто все делала наоборот, но, видимо, все равно в подсознании остаётся.

Как они попрекают? Вы вместе с родителями живёте?

Лили
Гость

И что, вообще ни к чему не приводит?
А рост вес, типаж какой? На кого похожи

Вы знаете, я не на тех попадаю)) начинаю флиртовать, он тоже, начинает оказывать знаки внимания, а потом оказывается, что он либо женат, либо в отношениях)) и я так нет нет нет)) я невысокая, тёмные длинные волосы, глаза светлые) есть такая испанская актриса Макарена гарсия - на неё чем то похожа.

Лили
Гость

Как они попрекают? Вы вместе с родителями живёте?

Нет, но вижусь регулярно. И вечно какие то недовольства мной)

Гость
Scala

Ну у меня такая же ситуация почти как у автора ищу больше года :) моя сестра искала и так и не нашла, завела котов (не в переносном смысле), теперь у меня развились комплексы и я начинаю нервничать, что будет тоже самое и со мной... Совет не поможет, нужно знакомится самим и надеятся на удачу и теорию больших чисел!

Потому что своей жизнью жить надо, а не ходить искать с глазами жалобной собаки

Гость
Лили

Нет, но вижусь регулярно. И вечно какие то недовольства мной)

На встречи с родителями не красьтесь и одевайтесь скромно.

Лили
Гость

На встречи с родителями не красьтесь и одевайтесь скромно.

Нет, это не только внешнего вида касается, а всего. То не так сказала что то кому то, то не так сделала. И это с детства. А почему собственно я постоянно должна думать о ком то, а не о себе.

Гость
Лили

Вы знаете, я не на тех попадаю)) начинаю флиртовать, он тоже, начинает оказывать знаки внимания, а потом оказывается, что он либо женат, либо в отношениях)) и я так нет нет нет)) я невысокая, тёмные длинные волосы, глаза светлые) есть такая испанская актриса Макарена гарсия - на неё чем то похожа.

Если он флиртует, значит там отношения так себе. Может не стоит прерывать? Попробовать пойти дальше хоть разок
Вы слишком заморочены, надо немного расслабиться и не видеть в каждом прям серьезно-серьезно все.

Гость
Лили

Нет, это не только внешнего вида касается, а всего. То не так сказала что то кому то, то не так сделала. И это с детства. А почему собственно я постоянно должна думать о ком то, а не о себе.

Понимаю. Тогда просто ограничьте с ними общения до минимума. А захотят общаться, соскучатся - дайте понять, что вам не надо указывать.

Лили
Гость

Если он флиртует, значит там отношения так себе. Может не стоит прерывать? Попробовать пойти дальше хоть разок
Вы слишком заморочены, надо немного расслабиться и не видеть в каждом прям серьезно-серьезно все.

Заморочена - согласна. Но если, например, у человека на данный момент жена и ребёнок, но он флиртует, ещё иногда и пописывает) Надоели ли мне это? И думаю, ну уйдёт он от неё ко мне, потом также может уйти и от меня.

Гость
Лили

Заморочена - согласна. Но если, например, у человека на данный момент жена и ребёнок, но он флиртует, ещё иногда и пописывает) Надоели ли мне это? И думаю, ну уйдёт он от неё ко мне, потом также может уйти и от меня.

Жена и ребенок это одно, а если не женат и флиртует, то можно попробовать.
Не надо думать кто там, куда, от кого уйдет.
Вообще в норм отношениях мужчина боится, чтоб девушка не ушла/не увели ее.

Гость
Гость

А если никто не хочет несерьёзно относиться?)

Лили

Ну, смотря сколько ему лет, до 35 лет обычно все все уже зарабатывают, а если нет, значит не было цели. И вряд ли появится.

А из какого Вы региона (города), если не секрет?

Гость

Наверное она родилась не в то время и не в том месте или что то недоговаривает. А вообще...я уже не понимаю что происходит в мире. Друг мужа женился на красотке модельной внешности, родила ему дочь, сама училка по профессии, вышла соответственно девочкой, но он таскался за бабой в разводе и с ребёнком, потом решил что будет с ними обеими параллельно жить, но жена ушла будучи беременной вторым, хотела тоже отдельно жить от родителей его. Развелись, к той что клеился будучи женатым, тоже не вернулся и теперь тройка одиноких сердец...его бывшая с двумя. *** как теперь говорят))) любовница тоже ***)) у разбитого корыта...и он *** и ищет вяло новую жертву))) я ничего не понимаю. Люди сошли с ума или что вообще...у всех претензии, обидки, всем всего мало, плохо, не то, недостаточно... короче все живут вне любви и понимания...начинаешь верить если уж не в судьбу, то в злой рок точно.
С автором тоже не понимаю. Она идеальная, мужика не нашла. Ни разу. Или приукрасила для тенденции? Я не идеальная, но мужчины хотели на мне жениться. Но я тоже своего самого не нашла. Выходила за того, кто предложит. Кто очень уж хотел. Но мне хотя бы предлогали. Автор идеальна ей не предложили ещё. Она якобы девушка пока ещё. Но с другой стороны, она якобы стара по меркам России. Вообще каша в нашей стране. Старое новое все в перемешку...а так почитаешь комментарии замужних, тоже сплошная депрессия. Мужчины стали мудаками... такой вывод откровенно напросился. Я даже наверное не пожелаю ей замужества, потому что оно не всегда счастливое. Наверное имеет смысл подумать над рождением ребенка. Для реализации себя как матери. А мужчины...эх. промолчу лучше)))

Лили
Корнет

А из какого Вы региона (города), если не секрет?

Москва

Лили

Москва

А я немного с другой планеты. Из Барнаула.)))

Лили
Гость

Наверное она родилась не в то время и не в том месте или что то недоговаривает. А вообще...я уже не понимаю что происходит в мире. Друг мужа женился на красотке модельной внешности, родила ему дочь, сама училка по профессии, вышла соответственно девочкой, но он таскался за бабой в разводе и с ребёнком, потом решил что будет с ними обеими параллельно жить, но жена ушла будучи беременной вторым, хотела тоже отдельно жить от родителей его. Развелись, к той что клеился будучи женатым, тоже не вернулся и теперь тройка одиноких сердец...его бывшая с двумя. *** как теперь говорят))) любовница тоже ***)) у разбитого корыта...и он *** и ищет вяло новую жертву))) я ничего не понимаю. Люди сошли с ума или что вообще...у всех претензии, обидки, всем всего мало, плохо, не то, недостаточно... короче все живут вне любви и понимания...начинаешь верить если уж не в судьбу, то в злой рок точно.
С автором тоже не понимаю. Она идеальная, мужика не нашла. Ни разу. Или приукрасила для тенденции? Я не идеальная, но мужчины хотели на мне жениться. Но я тоже своего самого не нашла. Выходила за того, кто предложит. Кто очень уж хотел. Но мне хотя бы предлогали. Автор идеальна ей не предложили ещё. Она якобы девушка пока ещё. Но с другой стороны, она якобы стара по меркам России. Вообще каша в нашей стране. Старое новое все в перемешку...а так почитаешь комментарии замужних, тоже сплошная депрессия. Мужчины стали мудаками... такой вывод откровенно напросился. Я даже наверное не пожелаю ей замужества, потому что оно не всегда счастливое. Наверное имеет смысл подумать над рождением ребенка. Для реализации себя как матери. А мужчины...эх. промолчу лучше)))

Почему вы решили что мне не предлагали замуж?) Я этого не говорила) И идеальной себя тоже не называю))

vlad0
Лили

Это смешно))) где вы видели девушек-подруг?)) сколько вам лет?) а вообще к состоявшимся девушки сами липнут в большим количестве ;)

38, примерно, не липнут. Или я недостаточно состоявшмйся))) всего то парочка квартир и неск миллионов на счетах) чтоб сами липли надо быть звездой или миллиардером:))) к миллионерам не липнут

vlad0
Гость 1

Очень автора понимаю. Многие тут советуют знакомиться самой, но для мне это выглядит унизительным, не судите-я так вижу. Одно дело дать понять мужчине, что он нравиться, и совсем другое-подходить и предлагать знакомиться, как побирушка какая-то, ну познакомься со мной,
пожалуйста, а то я такая непопулярная, видишь, сама подошла(( Это же ужасно, неужели никто этого не понимает?? Потом, если завяжутся отношения, терзаться мыслью, что ты ему не очень-то и нужна, просто не стал отказываться от того, что само приплыло в руки. Когда мужчина подходит сам именно к тебе, а не другим женщинам или твоим подружкам, то понятно что ты ему действительно понравилась. Надеюсь, понятно о чем я)

Угу, понятно конечно, и это лишт набор стереотипов. Типа так повелось что мужик должен знакомиться. Но сейчас век эмансипации и стереотипы нужно ломать. Мне некоторые девушки даже на сз сами первыми пишут, это правда редкость:(

vlad0
Лили

И кстати, ещё одна отдельная большая тема - это женатые мужики!) Которые недвусмысленно к тебе поткатывают, говорят и пишут о твоей красоте и т.п. А я каждый раз думаю, собственно, на что они рассчитывают))

На ничего не обязывающий трах они расчитывпют, тебе сколько лет?;))))

vlad0
Гость

Курортные романы с сексом?))) д.ура такое советовать? Чтоб она потом превратилась в помойку, кишащую венерой

vlad0
Гость

А вы из какого города?)

Москва и около:)

vlad0
Гость

Куда дальше идти с женатым?) чтоб стать любовницей?)))) унижение пц, это даже я понимаю

Гость

Автор, вам сейчас не нужно искать мужчину. К вам притянется не пойми кто, отражение Вас. Полюбите себя, найдите смысл в жизни, поверьте в себя. Мужчина не заполнит вашу пустоту в душе.Ваше одиночество-это вам скучно самой с собой. Какому мужчине захочется быть рядом с такой женщиной? Только М с тараканами. Мы притягиваем людей, которые нас зеркалят. И подруг вы таких притяоивали. Вы себя не принимаете,не понимаете, не любите, поэтому и с подругами не нашли общий язык.
Не хотите менять работу, ищите хобби. Время на любимое дело всегда найдется.
Дерзайте и все у вас будет хорошо!

Гость

Замужество это жесть.вечная готовка. Поиск носков,ключей от машины,довоз тела когда он выпьет,выслушивание всякой нудятины.секс,от которого всякие риски:внематочная,замершие,может еще принести разнообразные инфекции и делать круглые глаза,откуда они. В общем наслаждайтесь покоем.когда то он все равно кончится. Сами не заметите как оказались в этом замуже.

Алена
Гость

Человеческая зависть, желание быть такой, как все. Её подруги при мужьях, оплодотворены и разорились потомством, а она выделяется на их фоне, из-за чего депрессия и желание стать такой, как все, но гордыня не позволяет подпустить обычного мужчину, ведь тогда зависть лишь перейдет в другую форму, в форму зависти к тем женщинам, у которых более красивый\богатый муж.

А обычный мужчина - это толстый , лысый, сантехник, живущий с мамой или бабушкой? Или грузчик, снимающий комнату в чужой квартире, без образования и не грамотный? (Почему спрашиваю, такие любят знакомиться).
Ко мне как-то повар подкатывал пьяный, симпатичный, но живет с бабушкой, которая ему и позвонила на встрече. Он напился, как скоттина, и испортил мне весь вечер)))
Если это обычные мужчины, упаси Господи Автора! Там и с психикой проблемы. Агрессия.

Алена
Гость

Замужество это жесть.вечная готовка. Поиск носков,ключей от машины,довоз тела когда он выпьет,выслушивание всякой нудятины.секс,от которого всякие риски:внематочная,замершие,может еще принести разнообразные инфекции и делать круглые глаза,откуда они. В общем наслаждайтесь покоем.когда то он все равно кончится. Сами не заметите как оказались в этом замуже.

А еще деньги теряют, ключи от машины, храп ужасный, и одеяло отбирает. Как будто ребенка взял на попечение.

Алена
Алена

А обычный мужчина - это толстый , лысый, сантехник, живущий с мамой или бабушкой? Или грузчик, снимающий комнату в чужой квартире, без образования и не грамотный? (Почему спрашиваю, такие любят знакомиться).
Ко мне как-то повар подкатывал пьяный, симпатичный, но живет с бабушкой, которая ему и позвонила на встрече. Он напился, как скоттина, и испортил мне весь вечер)))
Если это обычные мужчины, упаси Господи Автора! Там и с психикой проблемы. Агрессия.

Я не против этих ребят, но тут же говорят, что нужно искать ровню. Так почему же эти ребята ровню не ищут? А Автор с образованием, инженер. Тут точно нужна ровня хотя бы по образованию.
Автор, сайт знакомств))) Только заранее предупреждаю, сложно, страшно и не принимайте к сердцу.

Гость
Лили

У всех мужчин, которые могут понравиться, кто-то есть. Я про не женатых.

Гость
Лили

Почему вы решили что мне не предлагали замуж?) Я этого не говорила) И идеальной себя тоже не называю))

Большинство замужних шли замуж за того кто звал, а не кого кто нравился.

Гость
vlad0

Куда дальше идти с женатым?) чтоб стать любовницей?)))) унижение пц, это даже я понимаю

Она писала что неженатые лезут, но которые типа в отношениях
Если щедрое содержание, то какое уж там унижение

Гость
Оливка :)

Если вам с мужчинами не везет с подругами ,то наверно дело не в них ,как вы думаете ? )
Мне кажется у вас мания величия и большая корона на голове ,и в этом главная загвостка .
Никто такую не достоин ,я не хочу вас обидеть ,но именно так мне видеться после вашего сообщения .Пересмотрите это отношения .Научитесь дружить ,любить ,ведь люди вокруг нас это наше отображение .Странно что вы до сих пор это не поняли .

А мне вот другое видится, что корона на голове у вас, всё вы про других знаете

Гость
Гость

У всех мужчин, которые могут понравиться, кто-то есть. Я про не женатых.

Это ещё почему? Может он недавно расстался