Мы с парнем давно встречаемся. Недавно решили жить вместе у него. У него есть кошка, три года живет с ним. Он все для нее делает. Покупает дорогущий корм, наполнители, когтеточки, игрушки. Но это ладно. Он ставит ее выше всех. Если она у него на коленках, он не встанет ни за что, чтобы ее не согнать. Если она есть захочет в 3 часа ночи, он обязательно пойдет ее кормить. Или если среди ночи она придет, ее обязательно надо гладить, а не согнать. И все в таком духе. Да даже знает когда у нее день рождения Неужели ему кошка дороже чем все? дороже чем я? Это нормально вообще?
Дык кошка с ним дольше чем вы, и она от него в любом случае не уйдёт никогда в ней он полностью уверен xD
да, нормально. я тоже люблю кошек. а зачем вы собирались ее сгонять? совсем неадекватная?
Такой уж человек. Заведите себе тоже щеночка и тряситесь над ним в его присутствии 😆
Это нормально ))) Если вы проголодаетесь , накормите себя сами , а кошка нет . Захотели новую помаду - пошли и купили , а кошка не может купить себе новую игрушку . Сгонять спящую кошку , почему ? Потому что человек сильнее ? А вам бы понравилось , если б ваш МЧ среди ночи столкнул вас на пол , тк ему тесно ? Учитесь эмпатии , сочувствию , доброте . У вашего МЧ эти качества уже есть , у вас пока нет , раз создали тему .
ДА и ваще любовь к братьям меньшим это тест на будущего ребёнка . НЕ могла полюбить это мелкое существо как кошка , не сможет полюбить и ребёнка .
Абсолютно нормально. Я вот день рождения Елизаветы не знаю, печаль, с улицы взяли. Решили что 1 января, ветеринар сказал навскидку, сколько ей было. Нет преданней существ, чем домашние животные. Могут с хозяевами не совпасть, но это другой вопрос. У нас так же, как вы описали. Муж еще встает какашки убрать, я не слышу, сплю.
Абсолютно нормально. Я вот день рождения Елизаветы не знаю, печаль, с улицы взяли. Решили что 1 января, ветеринар сказал навскидку, сколько ей было. Нет преданней существ, чем домашние животные. Могут с хозяевами не совпасть, но это другой вопрос. У нас так же, как вы описали. Муж еще встает какашки убрать, я не слышу, сплю.
Я так своим котикам подарки дарю на ДР . Допустим , нашла 22 июня 19 г. , вет сказал , что котику около трех лет . Значит он родился 22.06.16 . И у нас теперь 22 июня каждый год праздник )
Я тебе больше скажу
Я мужа ревную к СВОЕЙ кошке
Потому что это уже не МОЯ кошка а ЕГО кошка
Только лоток почему то я за ней чищу
Мы тоже никогда не беспокоим нашего пушистика, где бы он ни заснул, укрываем ему лапки зимой, когтеточки и игрушки приходится обновлять периодически. Прививки раз в год по графику у него.
В день его рождения он получает красную икру, раз в месяц креветки, которые он обожает. 8 лет он жил в доме, мышей ловил и в нашем сарае и у всех соседей, гонял чужих котов и собак, все, что ловил и находил, приносил в дом, вкладывал свою лепту как мог. Теперь он живёт в квартире как принц и если хочет спать на подушке, то его никто не сгоняет.
Автор, спящих котов я тоже не гоняю, зачем? А хороший, корм, наполнитель и когтеточки, это скорее для Вас же польза. Благодаря этому, в доме не пахнет, мебель целая, кот не играет чем попало, а лечение кота, если его плохо кормить, будет стоить огромных денег. Коту в принципе безразницы, он может и в угол гадить и мебель драть и китикет есть.
Ха-ха, ну ты сравнила, авторица, где ты, а где котенька, сладкий пирожочек.
Девушка.не напрягайтесь.кто кошку любит.будет жену любить.И,напротив,ненавистники кошек на самом деле ненавидят женщин.
Да и писечки такой.как у вас.у кошки нет.так что вас она не заменит