Доброе утро.
Объективно у меня все хорошо: любящий муж, здоровый сын, живые родители , хорошая работа, стабильны доход , большая новая квартира с современным ремонтом и ... я беременная..., но меня ничто не радует :( Постоянно плачу и жалею себя.
Просыпаюсь утром и не хочется ни глаза открывать , ни с постели вставать. В выходной хочу забиться в уголок и чтобы никого рядом не было.
Муж мою апатию не понимает и раздражается на мои постоянные нюни и слезы. Мама тоже говорит, что мне надо жить и радоваться . Про подруг я просто молчу , им то точно не понять .
А тут типа все поймут и посочувствуют? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Может поддержат или скажут , что кому то понятно и знакомо мое состояние .
А может написали и как бы выговорилась... и по-легче стало .
Ребенок же есть, сделайте аборт втихую да и все. Я вообще детей никогда не хотела, муж это понять не может, говорить бесполезно было, устроила пару выкидышей у него на виду, передумал со словами это ужасно, мне жаль тебя. Потом уколы гормональные ставила и все, купила справку о бесплодии. Ему хватило, что б мы наконец зажили спокойно.
Может у вас депрессия, проконсультируйтесь у врача
У меня у самой было такое состояние долгое время, когда я училась в школе, и было это из-за не очень радостной атмосферы в семье и в школе, и только пару лет назад, когда закончила школу и поступила в универ, я вернулась в относительно нормальное состояние, сейчас мне 19
Сообщение было удалено
Фу, мерзость
Сообщение было удалено
Гость, вы дура?
Дети это счастье !
Это радость . Беременность желанная.
У меня так всю жизнь. Не люблю никого,ни мужа, ни ребенка. Завела кошку-вот моя единственная радость. Но кошку выбирала долго,так, чтобы была идеальной.
Сообщение было удалено
Вы кроме своего мнения чужие неприемлите? Вы странная, все люди разные, кто то хочет, кто то нет.