Все вокруг женятся , как то обидно! Все знакомые, подруги, и когда спрашивают когда змуж выйдешь хочется убить! Хотя понимаю а что такого в этом браке? Мне и одной не плохо! Но сочувственные взгляды угнетают . Мне 27
Это ненадолго, скоро перестанут спрашивать. Мне 28 и почти все, кто задавал подобные вопросы, уже развелись. Соответственно и вопросы все отпали))
Так женятся иди замуж выходят. Определись.
Сообщение было удалено
От меня в 25 отстали. Замуж вышла в 30.
Сообщение было удалено
Мужики вокруг все жентс но только не на ней ) Она хоть и убеждает всех что ей и одной хорошо но смотр т на неё с сочувствием Не вер т значит
Я до 37 не женилась. И ни о чем не жалею. Никто не спрашивал и никакого чувства вины нет.
Ну что я скажу. По ощущениям так себе. До замужества все было в разы веселее и легче. Так что не рекомендую.
Смотрите сочувственно на советчиков замужества и знайте, что они не добра вам желают, предлагая такую авантюру как брак в качестве суперприза. Все с точностью до наоборот. Либо они врут себе. Либо вам.
Анекдот-шутка:
Двое девушек-подружек встречают третью, которая несколько месяцев назад вышла замуж и спрашивают: Ну как замужем лучше? А девушка отвечает: Не лучше, зато чаще.
А насчёт замужества кому как повезёт. Я до 27 лет была не замужем, хоть и звали, училась и делала карьеру. С 27 до 30 была замужем, но муж был гулёной и изменщиком, детей не хотел. Застукала дома в постели с девкой - выгнала (квартира и всё прочее в ней было моё). До 37 лет не могла найти свою половинку, приглашали замуж, но не те, и хотели быть только любовниками женатики. А пять месяцев назад встретила свою половинку, вышла замуж, любим друг друга, живём счастливо и ждём ребёнка. Бывает и так.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сочувствуют старым, злым и бедным.
А свободным и счастливым- нет.☻
Если бы было и одной не плохо, то подобные выпалы в свою сторону ты бы пропускала мимо себя, а так если тебя это цепляет значит не всё так безоблачно и жизнерадостно. Не обманывай себя. А, уж тем более умнейших и успешнейших заседателей данного форума.
О, да вы уже в тираж выходите!
К 30ти,35 все равно разведутся
у меня в деревне, все только и делают, что женятся, даже разведенных с детьми замуж берут.. Как у них все так просто получается?
Сообщение было удалено
Автор, я вижу, что вам и так хорошо, сама ведь так написала. Сочувственные взгляды ну может всякие вздохи горестные не должны играть роли именно для вас, это ведь ваша жизнь.
У меня есть знакомая которая гордится тем, что она интроверт и вообще не общается с людьми по месяцам (работа позволяет из дома прям работать).
Живите для себя и не слушайте злых людей))
Сообщение было удалено
Рожать надо вовремя! После 30 там уже больных рожают. Поэтому замуж надо выходить вовремя а не принцев ждать
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Всё надо делать вовремя.
Я не представляю как можно ужиться в одной квартире двум взрослым людям. Меня раздражает любой посторонний шум.
Кто-то еще в загс ходит)? Нах надо
кто все? олени и оленихи
Сообщение было удалено
Ну да, гуру до эволюционной медицины. Ты хоть с подорожника слезла и воду перестала заряжать? Возвращайся назад в прошлое к своим сородичам в ситцевых сарафанах с сандалиями на носок.
Сообщение было удалено
Вы уже задолбали со своей женщиной астрологом, во всех отзывах ее вставляете!
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы!!!!!!
Такие бестактные вопросы задают не от избытка счастья. Пусть за своими мужьями смотрят.
Сообщение было удалено
У меня подругу мама в 40 родила. Очень хорошая девушка. У женщины репродуктивный возраст короче, чем у мужчин. Это так, к сожалению. Но выходить замуж только потому что время поджимает - это обрекать себя на муки. Это раствориться в детях и жить их жизнью. Так живут большинство женщин. По-женски они несчастны, зато медаль " Я мать" не снимают.
Ну и дураки)))) а вы перестаньте быть зависимой от чужого мнения. Все будут дальше рожать - и вам надо?
«Брак подобен осажденной крепости: кто снаружи — хочет вступить, кто внутри — стремится выйти» - старая поговорка, но правдивая))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Если так то я вообще не сивая кобыла а сивый мерин потому что я мужчина
Сообщение было удалено
Ищите за кого попало, женщины! Берите че попало, рожайте кого попало...
Бред омежки.
Сообщение было удалено
У тебя тоже часики в одном месте тикают?
Рожать надо вовремя! После 30 там уже больных рожают. Поэтому замуж надо выходить вовремя а не принцев ждать
Ага, зато в 13 здоровых. Кому вы врёте? В целом у большинства совершеннолетних, независимо от возраста рождаются здоровые. Больные тоже рождаются и тоже независимо от возраста. Экология больше влияет и вредные привычки на будущих детей, чем возраст.