Начала мыть все, что приношу домой.То есть например колбасу, пакет конфет, упаковку с хлебом и так далее. Протираю после улицы телефон одеколоном. Руки мою очень часто. Одежду после улицы сразу забрасываю в стиральную машину и стираю и сама залажу в душ и полностью моюсь. Как это вылечить?
Психоатака! К неврологу и психотерапету - не справляетесь с какой-то жизненной ситуацией.
Сообщение было удалено
Можете, пожалуйста, подробнее про психоатаку? И про не справляюсь с жизненной ситуацией? Да, у меня есть ситуации в жизни с которыми я не справляюсь, ситуации не тяжелые вообще, бывают проблемы у людей и похуже, но мне тяжело. И как это связано с повышенной брезгливостью? Это началось пару месяцев назад
Это же у вас "не вдруг" произошло, что то этому придшествовало, надо понять с чего все началось
Сообщение было удалено
Примерно в это же время я устроилась на новую стремную работу...Но я не понимаю как это связано
Сообщение было удалено
Я не психотерапевт и не невролог. Вам сложно до врачей дойти? Тогда продолжайте запускать - каждому свое.
Сообщение было удалено
Я думала вы знаете...
Сообщение было удалено
Да окр это, ничего не произошло, в голове перемкнуло, флуоксетин посожет
Сообщение было удалено
Окр это другое, у меня окр тоже есть, я уже на него даже внимание не обращаю. Тема с микробами возникла недавно
Сообщение было удалено
Тоже самое
Препараты вспоминайте какие принимали или принимаете и побочные эффекты
Сообщение было удалено
Может и тоже самое. Но темы с микробами у меня раньше не было
Сообщение было удалено
Ничего не принимала. Из необычного и нового только новая работа и все
Сообщение было удалено
Да окр это, ничего не произошло, в голове перемкнуло, флуоксетин посожет[/quote
что за прерарат,отчего
Сообщение было удалено
Окр это другое, у меня окр тоже есть, я уже на него даже внимание не обращаю. Тема с микробами возникла недавно[/quote
а какое именно лор у вас
окр
Сообщение было удалено
Нужно делать всякие ритуалы чтобы не случилось что либо плохое. Но я на это в основном забиваю и редко делаю ритуалы. Просто надоело
Сообщение было удалено
Нужно делать всякие ритуалы чтобы не случилось что либо плохое. Но я на это в основном забиваю и редко делаю ритуалы. Просто надоело [/quote
а вы замужем?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
нет[/quote
а с кем живете
А ручки дверей,выключатели вы протираете?Ободок унитаза,кнопку?Я с недавних пор тоже начала соблюдать чистоту чуть выше нормы,пылесошу дважды в день,каждый день мою полы,протираю пыль,через день меняю постельное бельё,шторы стираю раз в месяц и есть толк,все на благо,стало меньше высыпаний на коже.
Сообщение было удалено
с родственниками
Сообщение было удалено
Ободок, кнопки выключателей и ручки дверей тоже протираю. У меня вообще теперь свой шланг и дождик для смесителя в ванне. Я откручиваю тот, которым пользуются мои домочадцы и перед своим мытьем прикручиваю свой. После мытья откручиваю и прикручиваю обратно постоянный. Убираю не так конечно активно как вы, но тоже драю до чистоты. Вечно кажется что вокруг грязь, микробы, бактерии, вирусы
Вот сегодня уже думала купить свой ободок для унитаза, но поняла что это уже шиза, пора прекращать это. Тема с дождиком появилась потому что я начала считать что обычный дождик, которым все пользуются грязный, потому что они же залазят в ванну грязные и трогают его грязными руками. Сначала я его по минут 10 перед каждым мытьем мыла, но мне это очень надоело и тогда я купила свой дождик и шланг. Но с ободком это уже перебор получается. Вообще надоело это конечно. Однажды была уставшая и решила после улицы не мыться полностью и так лечь спать, в итоге потом все равно пошла мыться и еще постель меняла, потому что казалось что вокруг уличные микробы и вируся
Вы боитесь заразиться чем-то или как? какая суть страха?
Сообщение было удалено
Да, боюсь. И еще просто брезгливо что грязно
Сообщение было удалено
На самом деле вокруг грязь и бактерии и пылевые клещи,поэтому люди и болеют.Я купила ионизатор озонатор,на пластинах скапливается какая то чёрная грязь,может химические вещества от мебели,с улицы,это то что в воздухе летает и этим мы дышим.Пылесошу дважды т.к вся пыль от ионизатора оседает из воздуха на пол,бачок пылесоса прозрачный,и даже когда прохожусь второй раз,пыль в нем есть.От кота шерсти много,хоть я его и вычесываю каждый день и он не длиношерстный.
Сообщение было удалено
Ээ. Вы с иоищатором поосторожней. Привет есть инфа, что от его регулярного применения раковые клетки растут
Это к психиатру. По описанию похоже на невроз навязчивостей (окс). Лавно это у вас? Резко началось или всю жизнь вялотекуще было?
Недавно была такая тема про мытье рук
Стать православной
Сообщение было удалено
ритуалы - это компульсивная часть
бывает еще обсессивная
так вот ваше мытьё - это и есть ритуал, просто другая форма ;)
Почитайте в инете про бактерии и вирусы,их роль в нашей жизни
Они везде - и снаружи и внутри нас, и хорошие, и плохие.
Внутри вашего организма тоже полно всяких паразитов и плохих бактерий,но вы же не дезинфицируете свой организм изнутри!
Успокойтесь и примите это, как должное,удачи!
Сообщение было удалено
с родственниками[/quote
а толку если вы все моете,они потом все трогают грязн руками же
[quote="vlad0"]Это к психиатру. По описанию похоже на невроз навязчивостей (окс). Лавно это у вас? Резко началось или всю жизнь вялотекуще было?[/quote
а ты кто психиатр ?
Сообщение было удалено
Пару месяцев назад как на новую работу вышла
Сообщение было удалено
Возможно. Может потому что я забила на свои старые ритуалы, появились новые
Сообщение было удалено
Ахахахха Но я потом опять мою. Понимаете, вещи которые я мою, они не грязные, пятен на них нет, но мне кажется что там вирусы и бактерии. То есть я понимаю что вещь чистая, но я ее все равно мою потому что кажется
Сообщение было удалено
Бактерий и простейших - может быть
многоклеточных паразитов не должно быть - это паразитоз, даже маленькие острицы вызывают СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы
многоклеточные паразиты равносильны раку - он тоже многоклеточный, поэтому если они есть - жить будет очень тяжело
Сообщение было удалено
это с мытьем пару месяцев
а ритуалы разные - с какого возраста? с самого детства и всю жизнь да?
Сообщение было удалено
это с мытьем пару месяцев
а ритуалы разные - с какого возраста? с самого детства и всю жизнь да?
[/quote
вы кто?и ыем можете помочь
Сообщение было удалено
Ахахахха Но я потом опять мою. Понимаете, вещи которые я мою, они не грязные, пятен на них нет, но мне кажется что там вирусы и бактерии. То есть я понимаю что вещь чистая, но я ее все равно мою потому что кажется[/quote
ужас и не лень плсле всех снлва мыть
можно слйти с ума
Сообщение было удалено
Нет я пациент с такой же ***
Вы лучше уделяйте больше внимание очистке воздуха,в квартирах воздух ещё грязнее чем на улице,приобретите озонатор или ионизатор,если ими с умом пользоваться,то они только на пользу,включает на 15 мин,выходите из комнаты,все микробы и бактерии убиты,потом проветриваете,желательно побрызгать водой пульверизатором на шторы,таким образом они пропустит меньше пыли с улицы.Также раз в год проводить антипаразитарную профилактику,есть такое мнение что все болезни от паразитов,например рак,читала,что когда в морге вскрывают трупы у раковых больных нутро уже кишит червями,у других поменьше.Это означает что организмы были сильно зашлакованы бактериями и вирусами.
Сообщение было удалено
Набор штампов и брелятины от домохозяек. Про паразитоз уже писал - это само по себе страшно, если в тебе живет чтото многоклеточное то это само по себе будут ощущаться как рак,. Ьайки про вскрытия и червей оставь дур.м впечатлительным.