Всем добрый вечер/день! Я сама из маленькой деревни, семья бедная, хотя не маргиналы, не алкоголики. Просто нет ничего - наследства не предвидится, денег тоже. Я сама сейчас живу в Спб, снимаю …
Сообщение было удалено
Девушка, защищающая мужиков: вам сколько лет...??И не волнуйтесь вы так никто не позарится на кошелек вашего брата-свата-отца- вы не допустите такого, я не сомневаюсь, конечно же. НО знаете как бывает с мужчинами...дневная кукушка никогда не перекукукает ночную, увы, примеры перед глазами есть.
Сообщение было удалено
Люди одного уровня женятся и люди разного уровня тоже женятся. Как раз к деньгам женщины это не имеет никакого отношения. Имеет значение сама женщина-ее внешность и характер и то как он себя чувствует рядом с ней. Именно поэтому нищие бесприданницы могут выйти замуж за принца, когда дают ему нужные ощущения
Сообщение было удалено
У меня две знакомые с детьми в разводе. Одна как была бухгалтером до, так и осталась. Другая - как была юристом, так и осталась. Ни профессия, ни жилье не испарились. Как раз когда жена "уют создает" или прислуга - тогда и проблемы и у женщины и у детей. А мужчину для встреч всегда можно найти. А с двумя деть - зачем еще один брак? Скольких детей вы планируете? Если уже есть два ребенка, которых еле содержишь, то куда еще детей? Хотя есть знакомая, ну она уже в возрасте, с двумя детьми удачно вышла замуж в 40. Короче говоря - на случай развода или смерти/болезни супруга особенно - как раз на этот случай и важно быть достойно зарабатывающей женщиной, а не "уют".
Сообщение было удалено
Да, да. Самая лучшая жена -это жена -друг.
Знаете, товарищи, если мужчина развелся/умер/тяжело заболел, а вы обслуга и уют, то вы сами подставили своих детей. Вот перед ними и будете отвечать. Все остальное фантазии и манипуляции.
Вы хотите приосаниться на фоне бесприданниц...? Пжлста.
Благополучные женщины с благополучными мужчинами-это прекрасно. К сожалению, не все люди зарабатывающие (независимо от пола) и "как могу так и выживаю"- это вечная история...
Сообщение было удалено
Ну накукуйте себе хоть на что-то.
Сообщение было удалено
Ну вот и давайте закончим ппро любовь, домашний очаг и искренние чувства. Женщины стараются выжить. Имеют право. Мужчины также имеют право искать и ровню, и выше. Это логично и разумно. Каждый хочет лучшего себе. Лично себе. Дети тут не причем. Беднота так вообще думает о выживании. И это тоже логично. Только не надо про любовь и настоящих мужчин. Вы выживаете как можете, и мужчины тоже. И никто из разумных людей не хочет обузу и чужих проблемных родственников.
Сообщение было удалено
Просто есть разные женщины. Не нужно всех ровнять под одну гребенку. Кому то лучше удается вести уют и они умело сохраняют все активы семьи. Другие же работают на сложных или ответственных должностях, делают карьеру. Например врачи или чиновницы, бизнес-вуман и тд.
---
Меня всегда удивляет желание некоторых людей подогнать всех женщин под какой то один средний стандарт. Или мужчин, или детей например.
-----
Вы поймите, что все люди разные и рождение в бедной семье это не порок. Все понимают что быть богатым и здоровым это лучше , чем бедным и больным(с). Только родиться в богатой семье или нет от самого ребенка не зависит, поэтому тут нечего стесняться.
Сообщение было удалено
опять "мыслею по древу" вместо конкретной суммы)
Сообщение было удалено
Конечно пусть ищет ровню или кого захочет. Кто ж против
Сообщение было удалено
-Опять в этом году хотим в Париж
-Вы уже были в Париже?
-Нет, уже хотели
))
Сообщение было удалено
Любая молодая симпатичная накукует при желании и наличием мозгов. Другое дело что не все об этом знают. У мужчин, даже самых бедных есть отдельная статья расходов " на женщин".
Сообщение было удалено
Пахать как конь наравне с мужем это не единственная возможность обеспечить своих детей. Достаточно быть умной женщиной.
Сообщение было удалено
Не смешите. Разводы с ночными кукушками более 50%, о ГЖ вообще молчу - в итоге приближается к 99,9%, а вот с родителями "разводятся" несравненно реже.
Так что, та, которая надеется мужика навечно удержать исключительно вагиной заведомо в проигрыше
Сообщение было удалено
Чувствуется, что принцев вы только в сериалах и видели)
Мужики с деньгами потому и с деньгами, что думают и головой, а не только головкой. Разве что удастся найти не созревшего отпрыска богатых родителей со спермотоксикозом и затащить его в ЗАГС. Но там папа может взбрыкнуть и лишить содержания.
Сообщение было удалено
Накукует, чтобы забраться в кровать. Это не сложно. Мезальянсы сейчас встречаются всё реже и реже, а мечтающих о них всё больше и больше
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Такие увеличивать не умеют, а только проссирать и разбазаривать. У них с детства и окружение такое, причем насядут моментально всевозможные голозадые с протянутыми руками - дай! делиться! помоги!
В интернете о таких тоже имеются истории, выиграли кучу денег и что с ними стало. Все пропито с друзьями , проедено, профукано и проссрано-растрачено на всякую фигню. .
Сообщение было удалено
И детям - пшик. Кукушка все потратит.
Сообщение было удалено
Точно, была нашумевшая история как маргиналы отхватила джек-пот в миллион долларов. Им года на три только и хватило
Бойтесь,бойтесь, девоньки бесприданниц...им терять нечего- по головам пойдут. Оформляйте дарственные при жизни на себя- раз боитесь прозевать имущество папаш-братьев...Видела я уже в этой жизни,как чужим бабам все доставалось- "законные" только и успевали диву даваться, как так, "они же родные"...
Сообщение было удалено
Не шлак. Если работящий и с амбициями, то не шлак. Если учится, работает, повышает культурный уровень, маня для него найдется обязательно. Но дело в том, что когда он оперится и встанет на ноги, вы начинаете орать, что теперь он мане не пара. Он же теперь не нищий, а с хорошей работой или собственным бизнесом. Такой и девушке из обеспеченной семьи подойдет. А маня пусть довольствуется алкашами, лентяями и наркоманами. А зачем мане алкаши, если сама она не пьет, работает и, как сейчас принято выражаться, саморазвивается.
Сообщение было удалено
Точно также проигрыше та, чья уверенность в счастливом браке основывается на ее доходах и активах.
Сообщение было удалено
Смотря что вы имеете в виду под мезальянсом. Существуют нематериальные активы. Вы об этом знаете?
Сообщение было удалено
Имущество папаш-братьев? А сама что же, такая же нищая маня? А заработать себе имущество самостоятельно не хотите? Я просто офигеваю, дорогая редакция! Да мне даже в голову бы не пришло на имущество брата рот разевать. У него есть жена, с которой он это имщество наживал, и дети. Я то тут каким боком? Ппилять, до чего есть жадное и ленивое бабье, жуть просто.
Сообщение было удалено
Я пишу о том,что я конкретно видела,например, брат сестре отписал участок большой,хотя у него дети и ниче, сестренку "уважил". Че-то его жена не взбрыкнула на него,не знаю.
Вас буковки на экране так выводят из себя незнакомых людей...?
Сообщение было удалено
Если маня добилась столького же, что и он, - то, конечно, она ровня и прекрасная пара. Но почему-то здесь считается, что добиваться должен вася, а маня пожинать плоды его труда. Так вот повторяю вопрос - сколько конкретно доджна зарабатывать маня под 30, чтобы считаться подходящей парой для васи, начавшего заоабатывать хотя бы 150 +? Или ей как всегда 50 тр и сьемная комната норм? А ему 150+ и своя квартира - маловато будет?
Сообщение было удалено
чтобы у тетехи даже мысли возникнуть не могло начать проворачивать перл из серии "моим рыбкам в этой хате как-то недостаточно солнца, давай продадим и купим в другом районе"
Сообщение было удалено
Если у мани с внешностью порядок, то ей и не придется пахать наравне, а если внешность мани ниже среднего, то ей нужно будет пахать , перепахивать и наращивать активы, чтобы выйти за приличного. Все знают что внешность и характер женщины гораздо важнее чем ее доходы, в отличие от мужчины. Ему достаточно держать себя в форме и стильно выглядеть. Никаких особых требований к форме его груди, наличию густых волос или длинне и форме ног не предъявляются. Физические данные мужчины менее важны для брака нежели женские.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что ТОЛЬКО на доходах?
Или любить можно только голопопых?
Сообщение было удалено
...то будет больше мужиков, желающих ей присунуть и только.
Сообщение было удалено
Он ей деньги, она ему молодость и красоту?
Засада в том, что со временем его активы дорожают, а её дешевеют, если только так.
Сообщение было удалено
Маня хоть на изнанку вывернется, но 30-40 -это не 20. И если мужик так зациклен на внешности, а деньги у него есть, то 20-летняя из гадюкино всегда найдется на замену. Если бы вы сказали, что мани не стареют в принципе, ещё в какой-то мере можно было бы согласится с вашими установками.
И внешность в семье далеко не самое главное. а вот для "вдуть" иногда бывает ключевой))
Сообщение было удалено
Хохо, почитайте в разделе это : Продолжение темы о юбилее сестры мужа и день Х. Там как раз голозадый ваня обнаглел, с которым маня с нищеты все создавала , орет, хамит , тиранит и грозится разводом, потому что ему его сестра и родня оказывается дороже и ценнее, перед ними хвостом виляет , доказывая, что он не подкаблучник и велит! и жене жизнь отравляет, изводит, а родня только хихикает. Жена пустое место, а он все это "САМ!"
Сообщение было удалено
К-во желающих присунуть от внешности как раз и не зависит. У женщины с любой внешностью с сексом не будет никаких проблем. Разница лишь в том, что красивые не пашут, т.к. всегда найдется рыцарь желающий помочь. Красивые Ж давно по улицам наших городов не ходят. Они передвигаются в дорогих автомобилях. Зайдите в банк, магазин, в любое место, где работают женщины- нет там красивых. Там пашут одни серые мыши с лишним весом. А красивые женщины замужем и не работают или занимаются любимым делом/хобби, потому что работа/пахота, стрессы портят красоту и мужья это понимают. Мужьям проще самому свою любимую обеспечить и дать ей все желаемое, чем видеть каждый деть ее усталость и то, как ей портят нервы другие люди.
Сообщение было удалено
Вот в той теме как раз ваня и тащит жену к своим ленивым завистливым алкашам. Из нищего вырос натуральный самодур домашний, пресмыкающийся перед своими, потому что он на их фоне может благодетельствовать. Он без них жить не может, ему нужна публика доказывать значимость свою бывшего нищука, потому жену унижает перед всеми этими. По сути остался ничтожным мужичишком , только еще и обнаглел. Короче, там все в теме.
Автору с таким связываться точно смысла нет никакого. Только годы потратит, потом никто не оценит . Мужичишко нищий никогда не признает, что без жены он ничего бы не смог, это ударит по его вонючему самолюбию.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет что вы так наивно рассуждаете?
Когда его активы перетекают в ее собственность она точно также дорожает со временем, потому что получается чем больше он в нее вкладывает тем больше ее ценность. К тому же мужчина стареет точно также, а с возрастом все труднее доверять людям, поэтому проверенная временем жена, в которую вложено не мало времени, средств и эмоций, с которой была в молодости страстная любовь и непоатлримое чувство- это тот самый надежный ты про который любят рассуждать. Мужчина ценит только то во что вложил собственные средства, поэтому жена-друг или жена-ровня не станут для него особой ценностью.
Сообщение было удалено
К. Маркс "концепция трудовой стоимости". Экономикс.
Сообщение было удалено
Я вас огорчу. Для брака паспортный возраст женщины не особо важен, в отличие от ее внешности и характера. Ей м.б. хоть 50, если она хороша собой с легким добрым нравом, то будет иметь умпех на брачном рынке и котироваться как конкурентоспособная невеста, т.к. всегда найдется М , желающий ей помочь и обладать такой женщиной эксклюзивно.
Мужичишко нищий никогда не признает, что без жены он ничего бы не смог, это ударит по его вонючему самолюбию.(с)
-----
Нищеброды-мужики тем и опасны, что не могут смириться со своей ущербностью, а страдают от его тараканов самые близкие люди-жена и дети. Именно на них такой нищеброд срывает свои неудачи и разочарование. Он хотел бы жену моложе и красивее, но не может себе позволить, поэтому женится не по любви,а по расчету, потом же начинает мстить ей и унижать за такую " несправедливость".
Сообщение было удалено
Вы достали уже с вашим васей. Уважать и любить не одно и тоже. Можно уважать старого дворника но лечь с ним в постель - только в кошмарном сне. Если ваш вася умен харизматичен и обладает легким характером, найдется и для него маня. А если он злобный гоблин - автор то тут причем? Автор не обязана решать проблемы злобных гоблинов.
Сообщение было удалено
++++++
Полно таких семей. Коллега рассказывала, что ее сосед постоянно орет на жену, что она не секси и на неё "не стоит". Но не смотря на это прожил с ней всю жизнь. Вот и нафига женщине такой муж? Ради чего терпеть?
Сообщение было удалено
Скорее всего они думают, что он изменится, что со временем все стерпится-слюбится. Как то так. Они не понимают что это сего лишь самообман
Сообщение было удалено
Да ради бога. Пусть ищет. Тут дело в другом. Женщины хотят, чтоб их любили. Даже если она из королев ской семьи, ей хочется услышать от любимого про красивые глазки, а не про то, что его возбуждает ее квартира и доходы. С мужиками он пусть что угодно о своих предпочтениях говорит, нам это знать не обязательно. Хочешь верную жену - будь добр играть роль влюбленого и свои истинные мотивы держи при себе.
Сообщение было удалено
Ну отписал и отписал. Его право. Но в коментарии, на который я ответила, писали, что надо боятся за имущество отцов-братьев. Вот это для меня новость. У них своя жизнь, семьи. У меня свой муж и дети. Ну ладно, отец, но брат то с какого перепуга что то там сестре должен? Может, тогда и сестре ему свое имущество отписать, родные же?
Сообщение было удалено
Я живу очень далеко от мск. У нас другие реалии. К тому же в течение жизни доходы могут меняться и очень сильно меняться. 150 т.р. у нас очень хороший доход. А трехкомнатную квартиру в областном городе можно купить за пять миллионов вполне приличную.
А вообще жизнь такая непредсказуемая. Когда я выходила замуж, мы с мужем зарабатывали почти одинаково. Через три года его доходы превышали мои в два раза. Через 10 лет уже я зарабатывала в полтора раза больше мужа. Через 15 лет я зарабатывала в 2.5 раза больше мужа. Получается, мы только первый год были ровней, а остальное время - сплошной мезальянс.
Сообщение было удалено
Проще говоря, есть женщины для любви и есть женщины для работы. Рабочим лошадкам почти всегда достаются мужики похуже. Лучших забирают красотки. Ну вот жизнь такая, ничего тут не поделаешь.
Среди красоток попадаются и умные и работящие, но общей тенденции это не меняет. Мужчины любят красоток, а работяжек только используют.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Красивой и богатой вдвойне повезло.
Только автор тут причем? Мужчина захотел её, с какой стати ей от такого шанса отказываться?
Сообщение было удалено
Ага, достаточно посмотреть на жен богатых людей. Обычные миловидные ухоженные женщины. Красоток среди них просто нет.