Гость
Статьи
Как признаться …

Как признаться мужчине, что я нищая бесприданница

Всем добрый вечер/день! Я сама из маленькой деревни, семья бедная, хотя не маргиналы, не алкоголики. Просто нет ничего - наследства не предвидится, денег тоже. Я сама сейчас живу в Спб, снимаю …

Автор
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И? Не выходить замуж? Что конкретно вы предлагаете? Автор не пишет, что не будет работать. Допустим, она продолжит работать, родит двух детей, получит маткапитал и купит квартиру для себя. При обеспеченном муже это возможно.
А теперь предстпвим, что она вас послушает и замуж не выйдет. Всю жизнь будет также работать, но ни детей, ни квартиры, ни приятных воспоминаний не будет. Ради чего она должна спустить свою жизнь в унитаз? Ради какой-то клуньки с форума? Вы действительно думаете, что кто-то вас послушает и откажется от шанса быть счастливой? А ради чего?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кого конкретно имеете в виду?
Хотя вы, наверно, из тех, для кого "все бабы- жабы, одна я красавица.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну вот не надо отрицать очевидного. Если к приятной внешности прилагается уживчивый характер - вполне может устроить свою жизнь. Полно примеров. Я не олигархов имею в виду, а обычных людей.
Вы как не от мира сего. Я вокруг себя вижу прямо противоположное вашим словам.

Гостья

Всё, надоело обьяснять очевидные вещи. Похоже, тут тролли работают.
Даже смешно. Вот прям сейчас автор бросит завидного жениха, чтобы клуньки с форума её не осуждали. Хахаха.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Любимая песТня вуменских теоретиГов))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Никто автору не советовал бросить жениха, не врите. Ей просто посоветовали немного прикрутить сияние нимба)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не посоветовали, а просто предложили)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Процитируйте хоть один пост, где советуют отказаться?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ревать, что тут местные тролли работают, чтобы тему и дальше раскручивать. Элементарные вещи до них не доходят. Ей богу смешно - хотят убедить автора, что она не достойна и вообще должна отказаться выходить замуж за обеспеченного мужчину, который ей это предложил. Ни одна психологически здоровая девушка на это не согласиться. И да, мне кажется, что тут есть элемент простой зависти и злости.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что именно противоположное? Обеспеченные мужики поголовно женятся на неземных красавицах из задрыщенска? Я такого вокруг не наблюдаю. Вижу что женятся люди одного круга, одного уровня достатка, одного уровня образования. Исключения бывают, но крайне редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что замуж он ей не предлагал. Но даже обещать, ещё не значит жениться.
Зачем ей отказываться. Это же её социальный лифт, её шанс вырваться из нiщеты. Вот только не надо прикрывать меркантильность белым пальто.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Где это я советовала ей замуж не выходить? наоборот, в её положении надо хвататься за более-менее подходящий член двумя руками.

Гость

Никто ей не советовал не выходить замуж. Даже я, которая тут оставила дофига сообщений. Я написала, что и правду думаю по этому поводу - а именно: не нужно девушкам, ищущим спонсора для себя и своей семьи, пытаться казаться святыми и причислять к лику святых своих родителей. И не нужно ставить себя выше содержанок. Именно вот это и раздражает. Ханжество и лицемерие. Нашла споносора-папика - хватайся всеми руками за него и не надо проповедей никому.

Гость

Если пофантазировать на тему "я очень богатая женщина". Ну я не против была бы платить за красивого сексуального любовника, если не встретила бы большой любви. Но о его святых родителях и от том, что надо помочь его семье точно бы слушать не стала. Но я и в метро побирушка не помогаю. Только отвращение вызывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Фиговым листиком прикрылась, скромница.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мы обсуждаем весьма распространенную ситуацию: поиски спонсора-мужа такими вот нищими машами, которые почему-то не признаются сами себе, что они ищут спонсора. Они видите ли семью хотят. А по факту закрепиться и обеспечить пожизненное содержание себе, пусть и не высокое. А автор - это воображаемая модель такой маши. Был бы реальный человек и был бы жених - она бы не стала здесь писать об этом.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не заметила что автор считает себя выше и чище других.Она всего лишь описала ситуацию в своей семье, а вы пытаетесь указать ей ее место. Кто дал вам право судить, поучать и вешать ярлыки?

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Какие смешные рассужления. Закрепиться и получить пожизненное содержание можно только в хорошей
семье! Поиски семьи называть " искать папика-спонсора " это вообще за гранью. Оценивать человека только по его корням и доходу это признак дурного воспитания, высокомерия и снобизна . Сами то советчики -рассуждающие о том что плохр / хорошо откуда родом? В россии любого копни окажутся, крестьяне и рабочие. Откуда столько негодования? Воистину русскме люди-крабы, готовы любого утащить с собой на дно как только у кого то появится малейший шанс вырввться из своего болота.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Демагогия чистой воды и размахивание белым палько аки флагом. Вызывает отторжение лицемерие, а не само желание пристроиться получше. Последнее по крайнем мере понятно.Ну не дано человеку ни родителей толковых, ни способностей, чтобы самому чего-то добиться, а жить то хочется красиво.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Не замечаю лицемерия. Вижу лишь что девушка сильно но необоснованно комплексует из-за своего происхождения не замечая всех своих достоинств, которые нужно в себе беречь и культивировать. В конце концов уже разборчивость это большая благодетель , т.к. авторка никогла не цеплялась за первые попавшиеся штаны и никого в загс пузом не прижала. Один живот факт уже говорит об уме и рассудительности

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Способность привлечь и выйти замуж за надежного человека это и есть" добиться чего то самой". Не обязательно трудится в поте лица и пахать как конь, если есть более легкие пути при этом не чувствовать себя содержанкой и лицемеркой. Тут как раз нет обмана. Все с обоих сторон происходит честно и по взаимной любви

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Смешно. ей богу. Надежность это когда ты сам себе блага можешь обеспечить. Вот это надежность. А автор будет зависеть от другого человека. А в наше время это две большие разницы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз внешность имеет решающее значение. К некрасивой никто не подойдет знакомится. А значит и об её золотом характере никто не узнает. Участь некрасивых - альфонсы и захребетники, которые будут пользоваться её активами и золотым характером и втихаря спускать её денежки на любовниц. А она будет всю жизнь пахать и доброго слова от мужа не услышит. Все добрые слова, восхищение, ухаживания достанутся любовницам. А жена за свои трудовые подвиги только скандалы да вечное недовольство получит. Нет, уж если бог не дал симпатичной внешности, лучше вообще замуж не выходить, чем быть женой для работы. Плавали, знаем.

дохтор Сракин

Есть такие примеры. Правда, их мамы строили из себя успешных, умных
женщин "простощасвремятакоенавсёмэкономлю". Или хитрить всю жизнь,
как эти мамы нищих дев, или искать сразу мойщика машин.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Когда все блага сама можешь обеспечить это двойная надежность, но мы живем в мужском мире, где по прежнему у мужчины больше возможности заработать хотя бы потому что у него работоспособность выше . М может работать большее к-во часов в сутки без вреда для здоровья, а женщине нужен отдых. Да и работа с ее с стрессами портит внешность, поэтому женщине нужнее себя беречь. Например М легко живет в постоянных командировках по стране, практически живя в автомобиле и отелях, а Ж с такой работой бы не справилась .

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты считаешь, что надёжных мужчин нет и все они не достойны уважения и доверия?

Гостья

Десять страниц спора ни о чем. Спрашивала не раз: дамы и господа, чего конкретно вы хотите от автора? В ответ ничего конкретного, только оскорбления и рассуждения ни о чем. Демагогия чистой воды и ни одного дельного совета. Только зависть, злоба и ненависть "к нищим машам".

Гость

Что обсуждать автора разводки? Ни одна нищая, встретившая обеспеченного, не будет писать на форуме - ой как мне быть, стесняюсь, а вцепится всеми щупальцами. И обеспеченные мужчины, кстати, все это понимают. Меня больше интересует сама ситуация - когда ничего не дают дочерям, а вдалбливают "ищи мужа". И вот эти искательницы мужа почему-то считают себя выше содержанок, а маму чуть ли не святой. Я лично вижу в этом сутенерство.

Гость

А насчет того, что настоящий мужчина должен.. ПО-моему тут у всех сумерки разума. Где, когда такое было Крестьянки всю жизнь пахали наравне с мужчинами, если не больше, дворяне женились на равных не только по происхождению, а материальному. Позволить себе куклу в шелках могли только очно богатые люди брали такую куклу не женой, а содержанкой. А просто для секса дворовые девки были - бесплатно, ну в лучшем случае за дешевые сережки. В СССР, да, выходили замуж и получали квартиры, но от государства. А потом все эти получившие от государства маман стали зомбировать голопопых дочерей с "ищи мужа с квартирой". Среднике зп по стране видели? Вот. Нет олигархов содежать голопопых.

Гость

Внешностью конечно может добиться много женщина. Вот если вы обладательница внешности ангела виктории сикретс можно сделать модельную карьеру и выйти замуж за звезду. Сколько таких? Все нищие красивые люди? Ии быть может умные - карьер сделают? Не смешите меня. В нищете все женятся по остаточному принципу. Там гены, психика.. Исключения и везды бывают, но это же 1 на 100000

Гость

А насчет красоты не спорю. видела содержанок обеспеченных мужчин. Симпатичные, ухоженные, в общении - легкие, приятные, обаятельные. Только у одной в 40 высокое материальное положение. Но она изначально не был из бедной семьи, и хорошо образованна, работала. Просто вегда были состоятельные поклонники и удачный брак - расстались, он содержал хорошо. Но это не каждая вторая маруся из алкосемьи так может.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Это полезно для психики. Вы только представьте как человек себя чувствует, если концентрируется на своих недостатках, ненавидит родителей за их безголовость и т.д.Это же абсолютный негативщик, злобный гоблин, вечно всем и вся недовольный, ищущий во всем плохое. Это и есть человек с плохим характером ,который своим подоходом к жизни отравляет все вокруг.
----
Жить легко и весело не смотря на обстоятельства это привлекательная черта личности,, которая притягивает хороших людей.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще и нечто среднее- не крестьянки-пахотные работные лошадки, не дворянки и не олигархи, а обычные счастливые отношения, где муж заботится о жене. Знаю, это редкость в странах снг.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Внешне - да, надо быть легкой неплохо. Внешность и легкость в общении привлекают. На характер всем наплевать, если только он ну не какой-то уж адский. Ту для себя важно быть не тряпкой. Я вообще к 30 годкам поняла, что важно здоровье, деньги и внешность. Все. Никому твой внутренний мир не видно. И тем более мужчинам - все равно. Им главное, чтобы мозг не сильно выносила. Может ошибаюсь, но вижу, что вижу.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Так на западах все работают и более менее достойно живут, не думают о нищете. Потому выбирают того из своего круга общения, кто более привлекателен. Сначала долго просто встречаются, а потом создают семью. Это и есть нормальные отношения. А не как у нас как раненая рысь метаться - скорее бы выйти замуж и родить.

Гость

Если бы 80% населения в стране получали хотя тыс 70, и пенсия - 40, то не было бы этой борьбы за выживание.И было бы другое отношение в браку и семье.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

У нас в стране свои социальные особенности. Нам не нужно копировать чужой опыт как пример для подражания, а выбирать самое лучшее и гармонично адаптировать, понимая при этом что не все у нас возможно реализовать. Вы поймите главное, что у нас социальные гарантии от гос-ва очень слабые в отличие от вашего примера из стран запада. Само собой и поведение людей другое и отношения между людьми.
-----
Как раз политика работать и пахать это из совка с наказанием за тунеядство, а в странах запада могут работать на дядю неполный рабочий день чтобы обеспечить себе нормальную жизнь. У нас же обычному человеку все приходится делать с надрывом и работать много много часов ради полноценного достатка

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наберите в поисковике "страшные жены известных и богатых мужчин" узнаете много нового)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Неправда. Я дала дельный совет, практически цитируя Льва Толстого: держаться за подходящий член обеими руками, раз уж родители ничего не дали и нет способностей самой заработать.
А дискуссия здесь об ином. А именно об "я не такая, я жду трамвая".

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Также наберите " красивые жены богатых мужчин".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно. На вумене 90% тем просто вброс. Просто прикольно почитать ответы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не павда, конечно же. До 18 кормят все паразиты, за исключением наркошей, алкашей и ассоциалов. Впрочем, и они как-то чем-то кормят. И до 18 кормить обязаны. Вот после 18 паразиты не кормят. Что не сдали в детдом - не заслуга, что не абортировали - тем более. Сами хотели ребенка, сами приняли решение рожать. Кроме того, если бы сдали в детдом, платили бы алименты.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

В странах запада пашут так, что вам и не снилось. Чтобы обеспечить себе более-менее приемлемое существование. Никакой бизнес не будет терпеть там работника на полдня, потому как бизнесу нужен доход и з/п платят именно за то, что работник обеспечивает его получение, а не в рамках благотворительности.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

"красавица" хочет два зайца убить и потрахаться и халявных денег
губа не дура

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Почему же, есть. Только содержать и обеспечивать не обязан никакой муж. Может, если хочет и пока хочет, а потом любовь может пройти, игрушка надоесть и она пойдет за дверь. То, что он обеспечивает себя и может и хочет что-то дать любимой женщине уже заслуживает уважения. Чтобы уважать женщину она должна обладать теми же опциями - обеспечивать себя и вносить доход в общий котел. Если она этого не делает, доверять ей нельзя и уважать не за что, таким образом, пока такая игрушка устраивает, в нее играют, перестает устраивать - выставляют вон.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Госсектор

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Вот мы и пришли к консенсусу: жены у богатых и знаменитых могут быть как красывые так и страшненькие. Внешность не ключевое в семейных отношениях

Красавица

Что уж тут бедному "васе" сказать, о чём спорить. Уже давно доказано- тяжёлый, физический труд изнашивает организм. Посмотрите старые фильмы- как выглядят ударники сельского хоз-ва и заводов и какие красивые, ухоженные дамы 50+ сегодня, конечно живущие в мегаполисах, лучше в столицах.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Легко справляются

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Прикид, причехон и макияж. Оденьте даму 50+ как ударницу, смойте макияж и дурно подстригите и она ничем не будет отличаться от ударницы