Вопрос к женщинам, у которых брак больше 20 лет. Что вы чувствуете? Моему браку 28 лет. Хороший муж, хорошие дети, работа, достаток. Но все мне не мило и не радует. Пока была юность, то некогда было …
Сообщение было удалено
никогда не задумывалась раньше над смыслом этой песни, ну или сейчас только доросла до понимания, спасибо вам
Сообщение было удалено
Как вы осточертели люди в белом пальто с вашими больницами , хосписами и прочим. Человеку плохо, пришел на форум выговориться, нет тут стадо белопальтовых подваливает и топчет копытами. Вот сами в эти все хосписы и идите, не сидите на форуме, принесите обществу пользу, мать вашу!. Очистите от себя пространство.Форум для обычных людей, которым белое пальто ни к чему.
Сообщение было удалено
Вот именно, что-то ни разу не слышала, чтоб какой-нибудь белопальтовый рассказал, как ему ЛИЧНО помогло посещение хосписа или психбольницы.
Это зависит от того что внутри.
Если горит маленькая свеча любви, которую легко затушить бытом, проблемами, то невзгоды свое сделают.
Если же внутри пылает солнце, никакие проблемы и невзгоды, инвалидность любимого не затушат любовь.
Когда любим, не замечаем недостатки, видим только достоинства. Когда огонь уменьшается, видим недостатки, думаем а была ли любовь?
Одеяло на себя тянет тот, кому холодно. Второй или согревает его, как солнце, что первому одеяло не нужно, сам захочет любить и согревать. Или же тянет одеяло на себя, тогда замёрзнут оба и развод.. в поисках нового огня...
А что можно?
Не искать огонь на стороне, под какой маской он бы ни был спрятан, под увлечениями, богатством, новым партнёром. А научиться самому разжигать огонь! Так, чтобы не ты бегал и искал счастья, а к тебе бежали на свет. Но не тот маленький свет, который первый добежавший может потушить, а тот огонь, у которого всем хватит места и самой на душе будет тепло, светло и счастливо.
Если что-то не устраивает, пришло время что-то менять. Других не поменяешь, изменить можно себя.
Как разжечь огонь внутри себя? Научившись видеть его в других!
Сообщение было удалено
Это не от большого ума, вы не можете сами что то разнообразить в семье.
Сообщение было удалено
Вы сколько лет в браке?
Сообщение было удалено
15 лет и между нами любовь. И с каждым годом все лучше и лучше.
Сообщение было удалено
Ничего личного, Али-баба, но для достойной старости нужен не муж обнимающий , варящий грибы, который "привык к трудностям и готов вместе их преодолевать", а весомый счет в банке и недвижимость своя личная. Это показано в западном образе жизни. Я давно живу в Евросоюзе и много где бываю и вижу.
Сообщение было удалено
Я как-то не вижу, что они в белом пальто) Здесь про диафильм было. Там как раз и показано было , что очередная какашка влезает на чистого . Обгаживая своими "моралями" и стягивать пытающаяся это чистое на себя. Вокруг каких людей всякая др.янь собирается? Они друг друга не учат никогда, а толпой бросаются на одного. И не удивляет, что автор пишет , все такие хорошие и правильные, кругом всем должна и энергия на нуле.
Сообщение было удалено
И еще, вдогонку. Я сейчас по продажам листаю. Хочу дом купить. Оцениваю местоположение, площадь участка, его ухоженность , чтобы соседи мне в окна не пялились впритык, инфраструктура какая вокруг имеется. Сколько комнат мне лично надо и плюс одна для гостей, планировка кухни , наличие гаража ... ну и так далее.
Вопросы варки супа от привыкшего к бедной жизни мне как-то без надобности.
Здесь выше было многое. Просто сказать могу, что когда всякие дяди лезут учить бабу и соваться, тогда ничего путного не найдешь, проверено по жизни. Их начинает заедать, что он не главный в любом вопросе. Это как тогда была проверка на Новый год, "да я тут созвал, пригласил.." Испортил ХОЗЯЙКЕ праздник, натащив рож. Ну так теперь как-то после этой темы тут желание возникло вообще квартиру сменить на вариант лучше. ДОМ.
Тем более, что мне как-то и Знак пришел, свинья-копилка.
==
Мдауж. Особенно "советы" и "указания" бежать к бомжам и в прочие места к зекам? Валите туда сами. На уровень НИЖЕ. С чего это вы туда направляете, вопрос риторический. Обляпаться неудачей.
Сообщение было удалено
Почему вы за всех говорите вот это " слишком бедно живем"? Вы уверены, что на форуме одни нищие и бедствующие? И здесь только расеяне находятся? Так и там разные есть. Автор вон не пишет, что имеет материальные проблемы, просто достало обслуживание всех подряд, в том числе и "стареньких родителей".
Сообщение было удалено
Ну я в Прибалтике живу. Как бы также в Евросоюзе. Материально неплохо живем. Оба работаем. Жена ненамного меньше получает. Две квартиры, одну сдаем. 2 машинки имеем. Дети самостоятельные, работают. Что еще надо, чтобы достойно встретить старость? Только любимая женщина рядом. Быт- это такая мелочь, я бы и внимание не обратил. Только в этой теме, удивился, как много женщин порабощены непосильной ношей.
Сообщение было удалено
Трахать то кого? Уставшее старое тело?
Сообщение было удалено
Форум для русскоязычных, носителей.
На 90% носители в популяции нищие
Сообщение было удалено
Все свои долги вы придумали себе сами. Не надо все так уложнять и относиться ко всему так серьезно. Всех нас впереди ждет ящик. Независимо от того сколько и как ты трепыхался по жизни. Вам нужно просто расслабиться и на все забить.
Сообщение было удалено
Скажем так, что в быту особо проблем не было, иногда болеешь, бывает. Но вот тогда в тот Новый год вдруг ощутилось, что муж ИСКАЖЕТ ПЛАНЫ БУДУЩЕГО , я выделю крупно. Так понятно? Даже не в том дело, что эти названые им рожи сидели, а что ПЛАНИРОВАЛОСЬ МНОЙ , сделано было испытание, а он изгадил и выкрутил на то, что выгодно ему и этим. Это как бы встает на пути и портит.
А потому даже удивило, что вдруг мысли возникли дом купить. Их раньше никогда не было! Да как так? Что я могу эту квартиру запросто продать, а она не дешевая , между прочим, и купить ЛУЧШЕ что-то.
Вот как там было? А потому что постоянно перло это "мы, наше, у нас...я решил, я считаю..."
Вон там в комментариях меня возмутило что. У жены своя квартира есть, там засирают квартиранты , она хочет уйти , а тут же лезет муж и начинает подсчитывать убытки от потери жильцов. Твое какое дело? Или та сумма вопрос главный в доходе? Однако!
Сообщение было удалено
Возможно. Только есть еще и 10% , которым не особо и нужно вляпываться в эти 90% "праведников" поучающих.
Автор, в нашей стране для того, чтобы разорвать порочный круг, надо сначала подсчитать свои личные деньги и ресурсы тела. Если Вам хватает на собственное жилье и Вы уверены в собственном здоровье, тогда уже ясно, что это хотя бы возможно. Тогда можно думать и о моральной стороне вопроса и объявлять о решении поменять свою жизнь. У нас немножко не Голливуд. Слишком бедно живем. А в вашей истории я вас понимаю. Имеете право.
так это ж ясен пень, что при полной финансовой независимости подавляющее большинство женщин в брак бы даже изначально не вступало. многие брак, именно, терпят- от невозможности быть самостоятельной. ну а вслух же произносится совсем другое- постоянно ценности какие то приплетаются- для чужих ушей..
Картину Даная Камэгре смотрю. Тут сейчас в другой теме Жена или родители возникло. Про интроверта, ад и влезть на елку , там написано. Про конвой. И что эти полезут тоже...
Старший Аркан Колесо Фортуны. Хех.. а эти внизу не могут влезть! Они отваливаются.
===
Когда в тот грозный час, где все утратят разум,
Ты над самим собой пребудешь властелин,
Когда в тебе одном все усомнятся разом,
Но в самого себя поверишь ты один,
Когда твоя мечта твоей смирится власти
И будет мысль твоя, как меч в твоих руках....
Суметь принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело
И только воля говорит : "Иди!"
Сообщение было удалено
Безусловная любовь бывает, наверное только материнская. От партнёра всё же требуется какая-то отдача. Иначе после солнца внутри останется выжженая пустыня.
Сообщение было удалено
Ну так и я не молод. Еще посмешищем быть осталось, на склоне лет. Я знаю свой возраст, за молодыми с расстегнутой ширинкой бегать, увольте. А супруга для меня всегда молодая. А какое она удовольствие от секса получает! Для меня нет высшей похвалы...ты хорош в постели! ...ты ведь меня еще долго иметь будешь? Как женщина, в возрасте, вполне привлекательно выглядит. Особенно, пятая точка заводит. Есть секс после 50.
Сообщение было удалено
На котоматрице нашлось. Кот развалился на коврике.
-Неси меня, ковер-самолет,
на кухню, к скатерти-самобранке,
к холодильнику сим-сим откройся,
морда после обеда сама умойся!
Там такой поток, свет на кота падает. Счастье!
У меня дядя взял в жены женщину с 4-мя не своими детьми, потом ещё своего одного родили. Она была больна диабетом, вес за сто с чем-то кг, не работала. Он тянул шестерых. Прожили вместе почти 30 лет, потом ее не стало рядом. Но КАК они жили..
Каждый день как праздник! Всегда веселье, улыбки и любовь друг к другу. Когда ее не стало, дядя признался маме, что ни разу не изменил жене. Эта женщина - просто солнце, когда рядом с ней становишься, греешься. Она всегда для каждого находила слова поддержки, улыбалась, шутила, любила.. С ее уходом распалась вся семья...
Я помню её и знаю то, что даже один человек может объединить всех, настолько согревать, что все счастливы, при этом не оставаясь "выжженной пустыней". Просто нужно захотеть, поверить, гореть ради других.
Понять, что "чужой" не хуже, чем родной.
Есть матери, которые бросают здоровых детей, потому что в тягость. Есть те, кто не бросит инвалида и всю жизнь отдает, чтобы тянуть его на себе (моя тетя). А чем один человек хуже другого? Замени оболочку сын, брат, муж, отец .. Отца и сына я не брошу, родной ведь, а мужа можно, так? То есть одного можно заменить другим? Что в голове? Жить для себя или ради других? Компромисс - позиция страха. Пока вы барахтаетесь на середине, не будете счастливы. Что для вас преходяще: тело или душа? Каждый раз я задавала себе вопрос "А дальше?" Ну будет у меня вилла, яхта, путешествия, а дальше? Ну нагуляюсь, а что внутри останется? Ну сплю я на супер матрасе в светлой комнате после 40 лет одна, а дальше?
Ради чего живёте?
Сообщение было удалено
Не надо относиться серьезно к тому, что несчастлив и близкие тоже?
Забить, сложить лапки и ничего не делать? Позиция раба.
Сообщение было удалено
Хорошо-то как ...... благодать...
Сообщение было удалено
Что вы одна в доме делать будете , его и содержать тяжело , может в квартире лучше.
Эпилог "Мастер и Маргарита".
-Богиня, богиня! Эх, я ду р ак , д ур.ак... зачем не улетел с ней, чего испугался, старый осел? .. бумажку выправил.. терпи теперь, старый кр етин ....................... воздухом, воздухом вышел подышать, душенька!
Сообщение было удалено
Может жена дяди была женщиной-солнцем, потому что её дядя любил? Иначе почему она не прожила так же счастливо с родным отцом своих четверых детей?
Сообщение было удалено
Между нами любовь была 20, а через 28 я развелась)
Сообщение было удалено
" Мастер и Маргарита" худшее, что читал. " Собачье сердце" того же, Булгакова, легко и смешно. " Переписка Энгельса со Скаутским...Полиграф Шариков. " Абыр".
Сообщение было удалено
Потому что понадобилось время, чтобы из свечи разгорелось солнце.
Сообщение было удалено
а у неё четверо хоть от одного или от разных?
Сообщение было удалено
От одного.
Пока мы в материи, даже дереву нужно время, чтобы вырасти и начать давать плоды.
Требуется время чтобы человек понял, избавился от эгоизма и любил просто так, не требуя от живого ничего взамен.
Устала автор, от мертвого, но не живого.
Сообщение было удалено
Тут тему открыли еще. Люди "чистой души". Какой-то дикий бред несется про Василия Блаженного в веригах и отрепьях. Про чью-то бабушку, которая всю пенсию тратит на кормление бездомных собачек и раздачу попрошайкам, а потом постится весь месяц. Вдохновляющие примеры) И это в комментариях - вас и вашу бабушку Бог поцеловал! Ой, не надо мне таких поцелуев и похвал.
Пример в этой теме здесь вообще за гранью человека разумного, отсылание ходить по тюрьмам. Ждули с баулами годами всяких паразитов и гадов, воров, убийц и насильников окармливать, они ж неувиноватые там все!
О "чистых душах" как раз и есть схеме, что таким надо все делать напоказуху, чтобы люди хвалили , именно. Демонстрировать окружающим. Распространение славы о себе. Что и есть та самая гордыня.
Сообщение было удалено
Али-баба, автор тему о другом открыла. Что устала все тянуть на себе , а это уже вошло в привычку , в задачу. Оно въелось, что это правильно и праведно , если так живешь, то люди не осуждают, а одобряют. Страх изменить жизнь и лишения одобрения окружающих. Гордыня действий порождает клетку страха.
Вы зачем себя расхваливаете в этой теме, упоминаете о трудностях ? Для чего?
Что вы лучше мужа автора? Или у других женщин, кто здесь отписался про развод? Что на фоне тех вам надо при жизни памятник поставить зак умение варить холодец и спать с женой?
Сообщение было удалено
Легко и смешно. По нескольким деталям из общего. Детали на поверхности , так и там общая картина скрыта. А уж про глубинные слои и говорить нечего.
Это интересно. Вот картина Малевича "Черный квадрат". Вы видите квадрат ?
А я вижу там и квадрат и всю картину и то,что под этим есть другой слой , а он есть, потому что там было просвечено и при реставрации обнаружено. Что там другая картина - радужный мир, он такой ... космос..
А еще там есть грунтовка и сам холст , который висит на стене, а за стеной....
А стена это здание, а здание стоит в городе, а город в стране, на планете, планета вокруг звезды, звезда в Галактике... Вселенная....
Я смотрю на картину и ЭТО раскрывается.
==
Дивный жизни цветок взрос в залах Аменти,
Пламенем горит, не сгорая....
Сообщение было удалено
Это - гасит. Вам таким непонятно. Не надо мне ни варящих холодец, ни дома сидящих вприлипку со своими обниманиями , носками и храпом. В молодости было тогда, оно и должно быть там. Картинки нашлись такие , серия "Улыбающаяся старость". Художница Диана Денгель. Везде эти деды впритык, вприлипку, то рука на плечах, то поцелуйчики.. мытье деда в ванне)) Так и висит на бабке везде. Прилипало балласт. Вокруг эти, всем что-то надо... Нет свободы.
Мир закрыт, замкнут.
========
Как много лет во мне любовь спала,
Мне это слово ни о чем не говорило,
Любовь таилась в глубине, она ждала,
И вот проснулась и глаза свои открыла!
Теперь пою не я, любовь моя поет,
И эта песня в мире эхом отдается,
Любовь настала так, как утро настает,
Она одна во мне и плачет и смеется.
И вся планета распахнулась для меня
И эта радость, будто Солнце - не остынет,
Не сможешь ты уйти от этого огня
Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет!
Сообщение было удалено
Почему у нас всегда приводят в сравнение убогих и маргиналов? Это крайности жизни. Есть те, кому х@ево, да. Но это не значит, что на крайности надо равняться и считать "значит, у меня еще ничего, пойдет".
Ахаха... "Улыбающаяся старость". Везде этот дед, внуки, дела какие-то, толпа родни, стол и опять дед вприлипку , аж навалился. В гамаке вместе)) А, вот здесь одна сидит, рядом ведро, тряпки, швабра. Понятно. Тут деда нет. )
А здесь такая есть - женщана в ванне, одна! И там сверху поток счастья
Сообщение было удалено
Эта картинка и есть, где в гамаке. Клетка паутина.
Ролик найден. Не похудеешь - разведусь! Мужское/:Женское. ОТ 15.03.2019
Интересно. Как там бы Али-баба боролся с трудностями и еще чем-то занимался.
А то понапишут всякого, да я, да мы, да любовь навеки. Здесь точно дядька терпила какой-то. Стоны, плач, шантаж повеситься. Это ему тоже солнышко светит? Муж несчастный раб. Дочкам и зятю стыдно.
Сообщение было удалено
Плоды-то она давала не задумываясь. При свечке, пока солнце не разгорелось. А потом лишила детей отца, старт им в жизнь не дала, но вся сияет.)
Потому что перед тем как замуж выходить надо сразу решить для себя, что вам больше по душе - одиночество, при котором можно гулять направо-налево, или сидеть дома, смотреть за детьми и хозяйством!) ДАЛБА...БИНЫ бабы многие, как были, так и остались!) А потом любят тут же на форуме ныть, как им плохо от одиночества!
Сообщение было удалено
Ты ко мне явно не равнодушна))) Признайся, просто трахаться хочешь. Все твои эстетические потуги, эзопов язык- просто ширма недотраханной женщины. Что бы дамы не говорили, но восставший член мужчины для женщины - безусловный индикатор, пусть не любви, но хоть приятного секса.
Сообщение было удалено
Не одного попадания. мимо. там вопрос был. почему-то не отвечено про ролик.
Жена бы вот так разожралась на 260 кг. Ну и как там с любовью-то дело бы обстояло. Та самая борьба с трудностями.
Сообщение было удалено
Наличие мужа и даже детей вовсе не гарантия от одиночества
Сообщение было удалено
Здесь как раз четко проявилось именно желание принизить до примитивного уровня. ну. я не жена Али-бабы. потому не выйдет никак. А потом удивляются. да быть того не может. чтобы женщина развестись хотела. Жизнь совместная только в жратве и трахе заключается. холодцах. супах и посиделках.
Еще какое-то Ира тут подвывает. Баба должна штаны и детей обслуживать, терпеть и не питюкать. А за угол зайдет , сразу о любовниках мечтает.
Примитив полнейший. Книги - смех, ерунда, искусство это эстетические потуги.
Один член на пьедестале. Вот такому о книгах, картинах, а он тебе о члене и жратве. Натуральный стеб. Тебе, баба, одна задача по жизни - жрать варить , обстирывать и трахать когда штаны подлезут., уверяй, что это дикий восторг.
Слов нет просто. Эта тетка , которая там в передаче фото показывала. Какая она была задорная, веселая красавица, любила пеший туризм, путешествия, танцы... Вышла замуж и поперло её поперек. В первый же год прибавила. Вот так саморазрушение пошло. Муж дома засадил, любитель телевизора, я сижу и ты сиди, я лежу и ты лежи! Пироги, супы, каши. А теперь заявляет - я с тобой разведусь. И детям стыдно за мать. Она это видит и еще больше полнеет. 23 года брака.
Сообщение было удалено
Да. Мне это тот Новый год показал. Когда человек нарушил слово, назвал себе любезный и веселился. Я специально на кухне , так заходит - тарелки поменять надо и кофе подать, там гости ждут. Да я сделаю, не вопрос. И как такая трещина пошла между.... разрыв...
Сообщение было удалено
А что вас.удивляет? Мужчины рисовали голых, обнаженных женщин, испокон веков. Что ими двигало? Желание отправить их на кухню? Блин, хоть бы одна, возвышенная , эрудированная слепила, нарисовала мужчину с эрегированным членом. Слабо? А ведь.тебя не пальцем делали, что ж ты так отмахиваешься? Мужчины толкают прогресс, все самое красивое, эпическое созданно мужчинами. И женщинам, посвящается. Мои грибы, как конкретное угощение, конкретной женщине. Тебе, возможно, шоколадку презентовал бы.